Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ищется тайтл, по жанру приблизительно приключения-драма. Хочется что-то похожее на Kino no Tabi, Mononoke, Mushishi.Если нужна атмосферность первое и главное - Kaiba.Requiem from the Darkness - отличное.Затем Ghost Hound( не путать с Ghost Hunt, который ничего, но не о том). На Kino no Tabi в некотором роде похож King of Bandits Jing( я не шучу), особенно последние серии. Рекомендую. Плюс илитное, его никто не смотрел! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Kizu- (ещё не вышел), Neko-, Bake-, Nise-, а потом второй сезон. Посоветуйте что нибудь вроде неё. Триплексоголика, друзей Нацуме и тому подобное в мистике уже много смотрел. Но всё же гатари по атмосфере на ком то ином уровне. Истории мечей, адскую девочку, кино но таби, грехи касьяна - смотрел. Цитата
Quaken Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Посоветуйте что нибудь вроде неё. Триплексоголика, друзей Нацуме и тому подобное в мистике уже много смотрел. Но всё же гатари по атмосфере на ком то ином уровне. Истории мечей, адскую девочку, кино но таби, грехи касьяна - смотрел.Tasogare Otome Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Tasogare Otome Смотрел. Санкарею тоже. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Посоветуйте что нибудь вроде неё. Триплексоголика, друзей Нацуме и тому подобное в мистике уже много смотрел. Но всё же гатари по атмосфере на ком то ином уровне. Истории мечей, адскую девочку, кино но таби, грехи касьяна - смотрел.Ghost Hound? В конце концов Бугипоп? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ghost Hound? В конце концов Бугипоп? Тоже смотрел. Ghost Hount тоже смотрел) мне оба эти сериала понравились. А Бугибопа смотрел ну очень давно. p.s. И зачем делают такие похожие названия. Потом их путают. Цитата
x-files Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Посоветуйте что нибудь вроде неё. Триплексоголика, друзей Нацуме и тому подобное в мистике уже много смотрел. Но всё же гатари по атмосфере на ком то ином уровне. Истории мечей, адскую девочку, кино но таби, грехи касьяна - смотрел. Я почти уверен что вы уже видели но всеравно посоветую. Petshop Of HorrorsОтличное мистическое аниме.В этом жанре одно из моих любимых. Цитата
Silicium Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Посоветуйте что нибудь вроде неё.Ну, честно говоря, "похожими" здесь можно назвать, разве что другие произведения этого режиссёра. Так что, вопрос не очень понятен... риплексоголика, друзей Нацуме и тому подобное в мистике уже много смотрел. Истории мечей, адскую девочку, кино но таби, грехи касьяна - смотрел. Если опираться на это, и добавить необычности, то можно попробовать какую-нибудь Революционерку Утэну, например (ну или Пингвиний Барабан...). Там много задвигов по символизму и глубокому смыслу, но лично мне, всё это было скучно. Другой вариант - Принцесса Тютю. Необычная и очень сильная вещь. Похожа на Утэну, но интереснее (хотя, возможно, и немного проще). Из совсем нового, наиболее перспективным мне кажется Kyousou Giga. Я пока посмотрел только ОВАшки и первую серию, и очень доволен.Тут есть нюанс - ОВашки нельзя дропать. Они раскрываются только когда все в месте. Любая в отдельности, особенно первая, может показаться полнейшим бредом. Внезапно, здесь можно посоветовать и Nazo no Kanojo X. Мистики там кот на плакал, но какое-то сродство с Бакемоногатарями, определённо чувствуется... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Я почти уверен что вы уже видели но всеравно посоветую. Petshop Of HorrorsСмотрел. Если опираться на это, и добавить необычности, то можно попробовать какую-нибудь Революционерку Утэну, например (ну или Пингвиний Барабан...). Там много задвигов по символизму и глубокому смыслу, но лично мне, всё это было скучно. Другой вариант - Принцесса Тютю. Необычная и очень сильная вещь. Похожа на Утэну, но интереснее (хотя, возможно, и немного проще). Из совсем нового, наиболее перспективным мне кажется Kyousou Giga. Я пока посмотрел только ОВАшки и первую серию, и очень доволен. Тут есть нюанс - ОВашки нельзя дропать. Они раскрываются только когда все в месте. Любая в отдельности, особенно первая, может показаться полнейшим бредом. Внезапно, здесь можно посоветовать и Nazo no Kanojo X. Мистики там кот на плакал, но какое-то сродство с Бакемоногатарями, определённо чувствуется... Утэну только небольшую часть смотрел, не понравилось. Про ножницы мангу читал, по тому не стал урезанное ТВ смотреть. Киосугигу смотрю, осталась последняя серия. По принцессе Тютю смотрел амв хорошее, но всё же не решился браться за ТВ. P.S. Не все вещи у Симбо хорошие. Мне тут скорее автор оригинала нравится. Медока у него тоже не плохая вышла. А что именно про атмосферу: что нибудь такое же затягивающее, с мистикой, фентези, романтикой, не много фансервиса, и можно даже что то из этого списка убрать, главное чтобы цепляло. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 с мистикой, фентези, романтикойMermaid Forest, например. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А что именно про атмосферу: что нибудь такое же затягивающее, с мистикой, фентези, романтикой, не много фансервиса, и можно даже что то из этого списка убрать, главное чтобы цепляло. Уж не знаю, стоит ли спрашивать (ибо эти тайтлы большинству хорошо известны, как мне кажется), а "Kara no Kyoukai" и "Shingetsutan Tsukihime" вы смотрели? Кроме этого посоветую: "Persona: Trinity Soul" - и мистика, и романтика, и немного фансервиса здесь присутствуют, но тем не менее не ручаюсь, что сериал затянет. Все-таки очень уж он на любителя, имхо. Если вы знакомы с серией игр "Persona" (и особенно с 3-й частью), то можете примерно представить себе, о чем это аниме, ибо сюжет его как раз в духе сюжетов этих игр: несет в себе те же идеи примерно, отличается похожими сюжетными ходами и поворотами. Ну, то есть, как и всегда в "Персонах", у нас в наличии группа школьников, каждый со своими тараканами, ворохом проблем и не самым простым прошлым, которые в ходе таинственных и зловещих событий пробуждают в себе Персон (если коротко, то это что-то вроде Стэндов из "Приключений ДжоДжо") и пытаются в этих самых событиях разобраться. А события, конечно же, не так просты, как может показаться на первый взгляд (без мистики не обойдется)... Сладость романтики с ноткой грусти и обреченности прилагаются (особенно ближе к финалу). Добавлю, что в первый раз этот сериал смотрел до знакомства с играми, а теперь пересматриваю его вновь, уже пройдя 2-ю, 3-ю части игр и играя в 4-ю. Воспринимается он теперь, должен заметить, несколько иначе. Но об этом я пока распространяться не буду. "Denpa Onna to Seishun Otoko" - опять же тут и мистика, и романтика, и много фансервиса от "Шафт". Очень приятная вещица, имхо. "Zettai Shounen" - романтики и тем более фансервиса тут, помнится, совсем немного, но мистики и атмосферы таинственности хоть отбавляй. "Denpa Teki na Kanojo" - мрачноватая детективная история про школьников, разбирающихся с убийцами и прочими психопатами. Мистики почти нет, но романтическая линия, имхо, довольно неплоха. Мрачной атмосферой и отношениями главных героев это аниме мне немного напомнило все то же "Kara no Kyoukai". "Digital Devil Monogatari Megami Tensei" и "Shin Megami Tensei: Tokyo Mokushiroku" - старые овашки по вселенной "Shin Megami Tensei" (спин-оффом которой является серия игр "Персона"). Тоже очень на любителя, но романтика, мистика и фансервис в них присутствуют. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Mermaid ForestСмотрел ова и тв. Очень хорошая вещь. а "Kara no Kyoukai" и "Shingetsutan Tsukihime" вы смотрели?Тоже смотрел) Denpa Teki na KanojoОчень понравилась. Persona: Trinity Soul Denpa Onna to Seishun Otoko Zettai ShounenНачинал смотреть. Не понравились. ДжоДжо тоже начинал, арку про его сына не досмотрел в ТВ, а вот овашки про внука супер. "Digital Devil Monogatari Megami Tensei" и "Shin Megami Tensei: Tokyo Mokushiroku" - старые овашки по вселенной "Shin Megami Tensei" (спин-оффом которой является серия игр "Персона"). Тоже очень на любителя, но романтика, мистика и фансервис в них присутствуют. Вроде качал, но что то очень не понравилось. Цитата
Hohn Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Хотелось бы, знаете ли, посмотреть настоящий брутальный gore, чтобы со сценами насилия над несовершеннолетними, женщинами, животными. Побольше агрессии (лучше даже немотивированной), жестокости, сцен с членовредительством и психопатией. Наличие сексуальных сцен необязательно, но если таковые есть, то совсем замечательно. Что посоветуете? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 @Hohn, Corpse Party, Another, Shigurui, немного в Kemonozume было. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Hohn, овашки Angel Cop, трилогию Мэрдок Скрэмбл Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Что посоветуете? Хентай, хентайная манга. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Побольше агрессии (лучше даже немотивированной), жестокости "Denpa Teki na Kanojo" - мрачноватая детективная история про школьников, разбирающихся с убийцами и прочими психопатами. Мистики почти нет, но романтическая линия, имхо, довольно неплоха. Мрачной атмосферой и отношениями главных героев это аниме мне немного напомнило все то же "Kara no Kyoukai". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Хотелось бы, знаете ли, посмотреть настоящий брутальный gore, чтобы со сценами насилия над несовершеннолетними, женщинами, животными. Побольше агрессии (лучше даже немотивированной), жестокости, сцен с членовредительством и психопатией. Наличие сексуальных сцен необязательно, но если таковые есть, то совсем замечательно. Что посоветуете? Еще "Kite" 1998-го года приходит на ум. Цитата
Mitea Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Хотелось бы, знаете ли, посмотреть настоящий брутальный gore, чтобы со сценами насилия над несовершеннолетними, женщинами, животными. Побольше агрессии (лучше даже немотивированной), жестокости, сцен с членовредительством и психопатией. Наличие сексуальных сцен необязательно, но если таковые есть, то совсем замечательно. Что посоветуете?Devilman. Не знаю как там в экранизации, но в манге насилия выше крыши. Можно еще Violence Jack попробовать. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 декабря, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 @Hohn, MD GeistMD Geist II: Death ForceBaoh the VisitorAD Police FilesGolgo 13: The ProfessionalGolgo 13: Queen BeeGuyver: Out of Control (1986)Mad Bull 34 (Сам не смотрел, но старшие товарищи советовали) P.S. Решили заранее подыскать аниме для просмотра в новогоднюю ночь? :rolleyes: 1 Цитата
smash Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Midori(Shoujo Tsubaki) забыли. Культовая штука, 100% под запрос. Ещё первый мувик(1986) Hokuto no Ken. Но он в сети разный бывает, стоит искать именно анценз версию. Apocalypse zero, потом довольно свежий мувик Gyo. В какой-то степени Shigofumi,Shiki,Gantz,Ichi The Killer: Episode 0, Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi,Texhnolyze. Популярный сериал, хотя может не видели(вдруг) - Elfen Lied. Ну и всякие хентаи типа Princess 69, Bondage Game, Yakin Byoutou. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 декабря, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 потом довольно свежий мувик GyoЗабавно видеть слово "свежий" рядом с Gyo, учитывая тематику последнего.)Сам собирался посоветовать, да потом подумал, что уж очень сильно сжали экранизацию до рекламного буклета. Я тут ещё подумал, что под запрос отлично подходит Baki the grappler. Брутальности хоть отбавляй, насилие над несовершеннолетними, женщинами и животными присутствует, членовредительства и жестокости через край, но... вещь на любителя.Также как более лёгкий вариант на любителя можно порекомендовать Crying Freeman, там тоже всё есть, даже с обнажёнкой, но унылость там возрастает с каждым эпизодом, так что... Цитата
Hohn Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 P.S. Решили заранее подыскать аниме для просмотра в новогоднюю ночь?По правде говоря, спросил ради шутки, но теперь придется посмотреть хотя бы пару тайтлов, чтобы никого не обидеть. Странно, что никто не вспомнил про "здесь и сейчас" и кей метал идол. Цитата
Silicium Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 @HohnВ Здесь и Сейчас - только жестокость. Кровавости совсем мало.Но вспомнить, конечно, было можно.А вот Кии, совсем почти не подходит...Я, вообще, в более брутальную сторону пытался думать. Но в голову ничего не пришло.Дженосайбер разве что только... Цитата
wabankas Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Что посоветуете?Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan и первую, и вторую.Над животными (дельфинами, латимериями, прочей рыбой и пингвинами) издевались в Муроми-на-берегу.а над зрителем - в концовках половины аниме :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.