Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аригату, попробую Tokyo Tribe 2, хотя оценки не очень.

У меня новый запрос: ищу аниме типа Madoka magica, Gen'ei o Kakeru Taiyou или Black Rock Shooter.

Что-нибудь тёмное, с Драматикой и Экшн с долей Slice of life.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

У меня новый запрос: ищу аниме типа Madoka magica, Gen'ei o Kakeru Taiyou или Black Rock Shooter.

Что-нибудь тёмное, с Драматикой и Экшн с долей Slice of life.

Посоветую "Принцессу Тютю". На прошлой странице сей темы в одном из моих постов можно обнаружить отличную AMV'шку для ознакомления.

Опубликовано

Посоветую "Принцессу Тютю". На прошлой странице сей темы в одном из моих постов можно обнаружить отличную AMV'шку для ознакомления.

Искал до 800 странице. Не нашел.

Искал до 800 странице. Не нашел.

Все таки нашел.

Опубликовано

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь милый добрый слайс с романтикой(желательно без эччи). Ну или просто бешеный слайс, аля Нитидзё, Дзёсираку итп.

http://myanimelist.net/animelist/Angry_Brother&status=2&order=0

Мой МАЛ. на дроп лист внимания не обращайте, у меня там бардак.

• Супермодераторы
Опубликовано

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь милый добрый слайс с романтикой(желательно без эччи).

Первое, что приходит на ум: Acchi Kocchi. Полностью подходит под описание.

Опубликовано

Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь милый добрый слайс с романтикой(желательно без эччи)

Aishiteruze Baby, Kare Kano, Itazura na Kiss, Boys Be …, Hanada Shounen-shi, KOR (ТВ и ОВА, в мувиках доброты немного, в основном драма), Maison Ikkoku (больше мелодрама, но может и подойти)

Опубликовано
Спасибо за романтику, обязательно посмотрю. А насчет слайсов, наверное, надо конкретизировать. Слайс с бредом(как и писал ранее, аля Аракава, Нитидзё, Дзёсираку). Воркинг и Аччи коччи слишком обычные(да и в ГЖ-бу тоже мне говорили, хоть его я не глядел ещё). Сервант хорош, но слабенький все-таки в плане бредовости.
Опубликовано

Спасибо за романтику, обязательно посмотрю. А насчет слайсов, наверное, надо конкретизировать. Слайс с бредом(как и писал ранее, аля Аракава, Нитидзё, Дзёсираку). Воркинг и Аччи коччи слишком обычные(да и в ГЖ-бу тоже мне говорили, хоть его я не глядел ещё). Сервант хорош, но слабенький все-таки в плане бредовости.

Не совсем бредовый, но пропитанный романтикой - Love Lab.

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня депрессняк после "Токийского восьмибального"...

народ, посоветуйте, пожалуйста

1. хорошей комедии (можно стёба, типа Level E).

Основные требования к комедии:

- сериал или OVA в 5 - 24 серии

- не гаремник

- не эччи

- без ОЯШей

2. Романтики

Требования те же что и к комедии. Хотелось бы без метаний главного героя.

Тут можно с ОЯШами или студентотой.

UPD: Самое главное - романтику без драмы.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1. Pani Poni Dash!, Nichijou, Danshi Koukousei no nichijou, Love Lab, Cromartie High School, Arakawa under the bridge, WataMote, DMC, Ichigo Mashimaro, Joshiraku, Kill me baby, Maria Holic, Servant x Service, Shinryaku! Ika musume

2. Lovely complex, KareKano, Natsu no Arashi, Arakawa under the bridge, Onegai Teacher, Ano Natsu de Matteru, Servant x Service, Inu x Boku SS

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имеется субъект 23 лет. Смотрел только Покемонов и Гайвера(овашки, фильм и читал по нему мангу). Неприязни к аниме и субтитрам не имеет, жанровые предпочтения неизвестны.Есть пожелание посмотреть и почитать похожее на Гайвера. Прошу посоветовать что-то для новичка-не особо длинное, замудреное, чтобы захватило с головой и вызвало желание расширять ассортимент. Изменено пользователем qweqwe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имеется субъект 23 лет. Смотрел только Покемонов и Гайвера(овашки, фильм и читал по нему мангу). Неприязни к аниме и субтитрам не имеет, жанровые предпочтения неизвестны.Есть пожелание посмотреть и почитать похожее на Гайвера.

Может не похожее на Гайвера? А просто из фантастики?

Врата покажите, точно затянет.

1. Pani Poni Dash!, Nichijou, Danshi Koukousei no nichijou, Love Lab, Cromartie High School, Arakawa under the bridge, WataMote, DMC, Ichigo Mashimaro, Joshiraku, Kill me baby, Maria Holic, Servant x Service, Shinryaku! Ika musume

2. Lovely complex, KareKano, Natsu no Arashi, Arakawa under the bridge, Onegai Teacher, Ano Natsu de Matteru, Servant x Service, Inu x Boku SS

Оке. Выбрано для ближайшего просмотра "Arakawa under the bridge"

Опубликовано

1. хорошей комедии (можно стёба, типа Level E). Основные требования к комедии: - сериал или OVA в 5 - 24 серии - не гаремник - не эччи - без ОЯШей

Bottle Fairy, Galaxy Angel, В джунглях было всё прекрасно, пока не появилась Гуу (ОЯШ там есть, но это не баг, а фича — он действительно самый обыкновенный ЯШ,

должен же в этом треше, угаре и содомии быть хоть один нормальный

, но самое главное — там есть Гуу, тролль 100500 уровня :) ), Excel SagaPuni Puni Poemi от тех же авторов) — Uporinum Extra Forte, лежали всем шредером (от тоскливой и заунывной грустной песенки эндинга при первом знакомстве убило подстол и разорвало труп), ну и вещи, где комедия обильно перемешивается с фентезийными приключениями а ля Slayers — Те, кто охотятся на эльфов

Мяукающий танк инклюдед

, Путешествие Гокудо-куна (ещё никогда главспасительмира не был такой эгоистичной сволочью, алсо бабуля троллит на твёрдую пятёрочку), Mahou Senshi Louie, Makai Senki Disgaea

Опубликовано
2. Романтики<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13.333333969116211px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13.333333969116211px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Требования те же что и к комедии. Хотелось бы без метаний главного героя. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13.333333969116211px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Тут можно с ОЯШами или студентотой.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13.333333969116211px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 251, 252);">

Bokura ga Ita, Paradise Kiss.

Опубликовано

Имеется субъект 23 лет. Смотрел только Покемонов и Гайвера(овашки, фильм и читал по нему мангу). Неприязни к аниме и субтитрам не имеет, жанровые предпочтения неизвестны.Есть пожелание посмотреть и почитать похожее на Гайвера. Прошу посоветовать что-то для новичка-не особо длинное, замудреное, чтобы захватило с головой и вызвало желание расширять ассортимент.

Baoh

Angel Cop

Cyguard

Devilman овашки

Genocyber особо рекомендед

Black Magic M66

AD Police Files

Karas

MD Geist

это всё навскидку так, схожесть больше духовная чем сюжетная, но пусть будет.

Опубликовано

Имеется субъект 23 лет. Смотрел только Покемонов и Гайвера(овашки, фильм и читал по нему мангу). Неприязни к аниме и субтитрам не имеет, жанровые предпочтения неизвестны.Есть пожелание посмотреть и почитать похожее на Гайвера. Прошу посоветовать что-то для новичка-не особо длинное, замудреное, чтобы захватило с головой и вызвало желание расширять ассортимент.

Дружище, покажите субъекту аниме Zetman.

А еще лучше одноименную мангу.

Еще хорошо говорят за Generator Gawl, но сам я не смотрел, так что сие на ваш страх и риск.

Опубликовано

Дружище, покажите субъекту аниме Zetman.

А еще лучше одноименную мангу.

Ну лично я бы не был так оптимистичен насчет аниме-адаптации Зетмена. Она мягко скажем загублена и может отбить желание почитать довольно интересный первоисточник.

Опубликовано (изменено)
Благодарю за советы. А можете предложить чего из современного ( манга тоже желательна)? Чтобы било наповал и надолго, без риска отторжения всей культуры у этого-же субъекта :) . Изменено пользователем qweqwe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Благодарю за советы. А можете предложить чего из современного ( манга тоже желательна)? Чтобы било наповал и надолго, без риска отторжения всей культуры у этого-же субъекта :) .

Я ж говорю. Покажите Врата. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8026

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация