Jabberwocker Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Подскажите аниме не про школу (а про что-нибудь другое). И желательно, чтобы героям было > 20 лет из онгонингов: Golden Time (студенты)Uchuu Kyoudai прочие: Battle Fairy YukikazeBlack LagoonCowboy BebopHachimitsu to Clover (опять студенты)KuragehimeMaoyuu Maou YuushaNodame CantabileOtona Joshi no Anime Time (4 не связанные между собой истории о взрослой жизни)Porco RossoPlanetesRECRoyal Space Force: The Wings of HonneamiseServant x ServiceSpice and WolfTokyo Marble ChocolateYomigaeru Sora: Rescue Wings не будь ограничения на число серий, добавил бы Monster и LoGH Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Банально, но Eureka 7Так разве же там хип-хоп? Там, имхо, уже больше какой-нибудь или хаус, или техно, или транс, или Бог еще знает что (столько жанров электронной музыки нынче наплодилось, что черт в них ногу сломит). P.S.: Хм, а судя по информации к видео по твоей ссылке, зачетный трек "Get It By Your Hands" из "Эврики", оказывается, Хироши Ватанабе сделал. То-то мне стиль знакомым показался при первом столкновении с этим треком в сериале. Как раз относительно недавно начал знакомиться с его, Ватанабе, творчеством. Та пара альбомов, что я успел послушать, очень понравилась. Здрасти, ищу аниме с хип-хоп заундреком.Еще аниме кроме "Samurai Champloo", чтобы там чисто был хип-хоп в OST'е, не припомню, но могу посоветовать "Air Gear". Само аниме, имхо, довольно слабое, но вот OST там стильный, модный, молодежный: дерзкая и драйвовая электронная музыка (не берусь назвать точный ее жанр). Пожалуй, OST - единственное, что мне понравилось в "Air Gear". Тоже вот ссылочка на плейлист: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Так разве же там хип-хоп? Там, имхо, уже больше какой-нибудь или хаус, или техно, или транс, или Бог еще знает чтоВ том числе там есть и хип хоп... Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Там, имхо, уже больше какой-нибудь или хаус, или техно, или транс, или Бог еще знает что (столько жанров электронной музыки нынче наплодилось, что черт в них ногу сломит). Ага.Мне тоже кажется, что там больше электроники... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В том числе там есть и хип хоп... Ну, значит, его там немного, раз уж я не обратил на него внимания при просмотре.Ага.Мне тоже кажется, что там больше электроники... А вот она как раз мне на глаза (на уши) бросалась постоянно, поэтому я и вспомнил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Остаётся только литературу читать. Станислава Лема... У него в каждой повести чуть ли не новый мир. Ладно бы манга была. Книжные произведения редко читаю. Листа в таких случаях очень не хватает... Я повешусь его составлять. Смотреть аниме начал лет 15 назад. Цитата
Guard Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я повешусь его составлять. Смотреть аниме начал лет 15 назад.Если оценки не ставить - реально вполне. Даже если просмотрено под 1000 %) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А вот она как раз мне на глаза (на уши) бросалась постоянно, поэтому я и вспомнил. Особенно вот рейвhttp://www.youtube.com/watch?v=Ch16pHTB9AQ Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В природе существует аниме, где есть девушки с красивой небольшой грудью? Не хентай.P. S. Кто не понял, это не троллинг. Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Yosuga no Sora - не? Еще KissXsis OVA - полуэротика - сестренки весьма подтянутые. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В природе существует аниме, где есть девушки с красивой небольшой грудью? Не хентай.Kanokon. Во второй серии появляется, в начале, "родственница волка". Вторая избранница ГГ. Не эротика, не хентай, но близко. Golden Time (студенты)Uchuu KyoudaiBattle Fairy YukikazeBlack LagoonCowboy BebopHachimitsu to Clover (опять студенты)KuragehimeMaoyuu Maou YuushaNodame CantabileOtona Joshi no Anime Time (4 не связанные между собой истории о взрослой жизни)Porco RossoPlanetesRECRoyal Space Force: The Wings of HonneamiseServant x ServiceSpice and WolfTokyo Marble ChocolateYomigaeru Sora: Rescue WingsCowboy Bebop - это про бандитов (тем более бандита "под наркотой"), экшен, боевик; не стал смотреть. Бросил на первой серии.Porco Rosso - смотрел на заре анимешной молодости в русской озвучке, а вообще студия Гибли - не мой конёк. Мне у них всего две-три вещи нравятся.Planetes - дилетантство про космос. Я учился на факультете аэрофизики и космических исследований. А это сериал для тех, кто про космос совсем ничего не знает. Примитив. Бросил в начале второй серии.REC - там про запись песен, кажется... но главные герои не в моём вкусе. Бросил в начале первой серии.Spice and Wolf - ага, у меня до сих пор лежат диски от Реанимедии непросмотренные. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Cowboy Bebop - это про бандитов (тем более бандита "под наркотой"), экшен, боевик; не стал смотреть. Бросил на первой серии.Неправильное у вас представление о "Ковбое", так что, не считая того, что это приключенческий боевик, данный сериал очень хорошо вписывается в ваш запрос, и зря вы его бросили. "Ковбой Бибоп" - сериал о компашке охотников за головами, которые в своем бурном и полном опасностей настоящем топят свои воспоминания о грустном прошлом. Но прошлое, оно такое, ни черта не хочет оставлять в покое, тихо следует по пятам, чтобы однажды возникнуть за спиной и попытаться воткнуть нож в спину. Персонажи в "Бибопе", за исключением отдельных единиц - взрослые и интересные люди, имхо. И проблемы у них тоже взрослые. Школьников нет. И ко всему прочему, в сериале отличные сюжет и музыка. Чего вам не нравится, не понятно... От себя посоветую следующее: 1) "Aria the Animation" - наиприятнейшая повседневность о трудовых буднях девушек-гондольеров Новой Венеции - города-клона земной Венеции на терраформированном Марсе; 2) "Kino no Tabi: The Beautiful World" - сериал-путешествие, повествующий о девушке Кино, разъезжающей по миру на мотоцикле в целях познания себя и мира. На пути ей попадется множество самых разных людей, на чьих ошибках и достижениях ей и предстоит поучиться. Очень приятная вещица; 3) "NHK ni Youkoso!" - сериал о тяготах жизни затворника, местами смешной, местами пугающий. Совсем без школьников, правда, тут не обошлось; 4) Что-нибудь из фильмов про Люпена Третьего ("Lupin III"), не знаю. Сам я смотрел их несколько, хотя они и не указаны у меня в списке просмотренного (ибо забыл, какие смотрел :P ). Это все фильмы о приключениях гениального воришки Люпэена и его команды, вечно ввязывающихся во всякие опасные переделки, заговоры и т.п. Фильмы весьма смешные и интересные. Для начала можно ознакомиться с "Замком Калиостро". Изменено 14 ноября, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Неправильное у вас представление о "Ковбое", так что, не считая того, что это приключенческий боевик, данный сериал очень хорошо вписывается в ваш запрос, и зря вы его бросили. Поддерживаю. Вещь абсолютно великолепная. Бросили зря... Может быть вдохновит что-то из этого: Ao no 6-gou (правда, Гонзо)Baccano! (очень рекомендую)Broken Blade (все части)Casshern SinsErgo ProxyGasaraki (политика + меха + мистика)Ghost in the shell (всё из серии)GungraveMacross оригинальный и Macross плюс (меха)Memories (там несколько короткометражек, Magnetic Rose очень даже)Moonlight Mile (две части и никаких ОЯШей)Musekinin Kanchou Tylor (очень рекомендую)PaprikaPsycho-PassSeihou Bukyou Outlaw Star (правда, если не понравился Бибоп - тоже может не вдохновить)The Big OTiger & BunnyTrigun Цитата
Guard Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 В природе существует аниме, где есть девушки с красивой небольшой грудью? Эм, А какой размер считаем "небольшой"? Юнг подойдет? http://russia-in-anime.ru/images/upload/fieldAttachments/346/19881007003.jpg 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Чего вам не нравится, не понятно...Не нравится то, что это боевик про супер-героя, который расправляется с мафией. А ещё то, что там в первой серии преступник, накачавшийся наркотой и съехавший с катушек.И AMV видел. Только выкладывать лень. 1) "Aria the Animation" - наиприятнейшая повседневность о трудовых буднях девушек-гондольеров Новой Венеции - города-клона земной Венеции на терраформированном Марсе;Посмотрел полсерии, зевнул и бросил. Мангу тоже читал. Первый том показался интересным, а второй - пресноватым. Что-нибудь из фильмов про Люпена Третьего ("Lupin III"), не знаю.Смотрел "Замок Калиостро". Круто, интересно, прикольно. "Ghost in the shell (всё из серии)" - смотрел кое-что, но если бы знал, что про киборгов и будущее - то не стал бы. Как раз "Невинность" и смотрел."Gungrave" - купил, посмотрел одну серию и отнёс в библиотеку.http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=262986#262986"Macross" - ага, а вы знаете, сколько там серий? Я даже узнавать не стал."Memories" - смотрел. Подарил."Paprika" - знаю, что это хороший фильм. Там про бессознательное, тема не очень интересует. Правду говоря, даже пугает."Trigun" - это опять про супергероя. Не в моём вкусе личности. Даже мангу покупать не стал. Спасибо, ссылок больше не надо. Мне их ещё разгребать. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В природе существует аниме, где есть девушки с красивой небольшой грудью? Не хентай. Sankarea? http://www.emptyblue.it/data/wallpaper/Sankarea/Sankarea_19_thumb.jpg http://i7.mangareader.net/sankarea/13/sankarea-3266211.jpg В Isekai no Seikishi Monogatari мне понравились некоторые персонажи с маленькой грудью Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Посоветуйте что нибудь про попадание в другой мир. Смотрел кчу всего. Возможно пару вещей пропустил. Желательно чтобы жизнь в другом мире очень отличалась.Dual!, El-Hazard, Fushigi Yuugi и Spirited Away тоже в куче? ^_^ Ладно бы манга была.Milk Closet. Вот там попали так попали. ^_^ 1 Цитата
wabankas Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 В природе существует аниме, где есть девушки с красивой небольшой грудью? Не хентай.P. S. Кто не понял, это не троллинг. Вот таки правда - какой вам размер?;)Потому как полностью согласен сYosuga no SoraЕще KissXsis OVAА то если меньше - совсем лоли будет. В Соре же, не только сама сора, есть и еще одна Еще: Нярка-сан (Куко)Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Можно обойтись эпизодом 7.5 (8) recapAki Sora: Yume no naka (самый конец)...но это уже бордерлайнGolden boy (ep.2 и 3) Да, и еще, "а зачем, сэр!?"То есть - вам с обнаженкой, без, частично, романтоту, меху...? 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не нравится то, что это боевик про супер-героя, который расправляется с мафией. А ещё то, что там в первой серии преступник, накачавшийся наркотой и съехавший с катушек.Ну, главный герой - никакой не супер-герой, а просто ловкий и опытный парень. Преступник в первой серии, помнится, не наркотой накачался, а препаратом для обострения реакции, у которого побочные эффекты серьезные. Что касается мафии, то вы вроде как со "Школой убийц" знакомы (с которой бы и мне стоит познакомиться), где она тоже присутствует, а противостоят ей "супер-девочки", которым, кажется, даже промывают мозги. Если в "Школе убийц" мафия и поехавшая крыша помехой не стали, то отчего же стали здесь? Но дело ваше, конечно.Посмотрел полсерии, зевнул и бросил.Тоже зря, имхо. "Ария" поначалу, да, совсем неспешная, но дальше чуток раскочегаривается. Смотрел "Замок Калиостро". Круто, интересно, прикольно.Ну, вот ответ и найден! Кроме "Замка Калиостро" про Люпена вон еще сколько всего сняли: http://myanimelist.net/anime.php?q=lupin%20III. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Dual!Не смотрел. Спасибо. El-Hazard, Fushigi Yuugi и Spirited Away Отсмотрено. Milk Closet. Вот там попали так попали. ^_^ 5 глав всего на русском из 20 на аглийском к сожалению.. но заценю.. на ридманге и адулте по чему то её нету :mellow: Цитата
Hohn Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, и еще, "а зачем, сэр!?"То есть - вам с обнаженкой, без, частично, романтоту, меху...? Какая, блин, разница. Цитата
wabankas Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 wabankas сказал:Да, и еще, "а зачем, сэр!?"То есть - вам с обнаженкой, без, частично, романтоту, меху...? Какая, блин, разница. Преогромная. Это же архиважно, батенька.Чем четче и точнее сформулирован запрос, тем полнее будет ответ.Ведь и приснопамятная Инабан из Связи тоже полностью подходит под описание, как и героини каждого второго (если не первого) онеме:) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 BonAntonio, ответил вот здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2897153 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.