Алекс555 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 я начинающая анимэшница,посоветуете какое не буть аниме интересное? ^_^" Цитата
Ardeur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 [mod]я начинающая анимэшница,посоветуете какое не буть аниме интересное? " Обратите, пожалуйста, внимание на первый прикрепленный пост в теме. Там много хороших ссылок, которые вам помогут. А тут все-таки даются рекомендации по более строгим критериям.[/mod] 1 Цитата
hao10 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Алекс555Хигураши посмотри - про нас с SlayerMoon мультик :) Цитата
Алекс555 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 благодарю :) так и поступлю ^_^ Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Сдув с акка пыли толстый слойМой друг, хочу я попроситьТы посоветуй тайтл такойЧтоб вновь приятно стало жить. Чтоб в меру весел был, но такЧтоб драму тоже не забыл,О приключениях он былЧтоб наподобие Рубак. И чтоб боялся эччи-сцен Как в старой-доброй JSN, Хотя немного моэтыУж можно, так, для красоты. Деталь добавлю в этот ряд: Чтоб у ГГ был смелый взгляд.Оригинальный или нет, Мой друг, я жду лишь твой совет. *JSN - Jigoku Sensei Nube. 4 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Нырнув на МАЛа глубокое дно,Убив на поиск часа три,Могу тебе сказать одно:Попробуй Инуяшу посмотри. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Когда-то, в злые временаИзжора и зловещей скуки,Крутимого еще на 2х2,Дошли до Инуяши мои руки. Но зла судьба, недолговечнаИ дропнут он бесчеловечно,Хотя душа уже оттаяла сейчас,Пора качать, как в первый раз! ... Засим спасибо, добрый друг,За поисков сих тяжкий труд.А на стихи нет больше слов,...*Раскланялся и был таков* Цитата
Janney Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вопрос - что посмотреть, чтобы на следующей Анимании знать все то аниме которое косплеят? dD Цитата
Samehada Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Посоветуйте что нибудь на подобие monster Цитата
u-jinn Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 @Janney, вот этот топ-100 для начала. Цитата
Sensey.One Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Нужна хорошая комедия, что то из рода "будни старшеклассников". Ваши советы? :rolleyes:Мои списки на WA - ТЫК Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ТЫК не открывается то что надо School Rumble самое близкое по духу и подаче Цитата
Sensey.One Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) не открывается то что надоТо есть? Только что перепроверил не авторизованным, у меня всё нормально, все списки видны... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Sensey.One (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Нужна хорошая комедия, что то из рода "будни старшеклассников". Full Metal Panic? Fumoffu - тут неплохо бы посмотреть сначала первый сезон Full Metal Panic, который не совсем комедия, а местами так совсем не комедия, да и аниме-стажа, судя по списку, может не хватить для понимания всех шуток. Но на будущее зарубку оставить советую :)Genshiken - комедия про будни старшеклассников, повёрнутых на всяких ониме и косплеях :)Happiness! - трап инrлюдедHatsukoi Limited - будни старшеклассницHyakko - см. вышеI my me! Strawberry eggs - трап инклюдед, в довесок бабка-КГБшница, директор-феминистка и девочка-чуть-не-поменявшая-ориентацию.Ichigo Mashimaro - будни младшеклассниц. Добавил, ибо доставило не меньше Азуманги. "Годы давят?" (с) Kare Kano - любителям "графона" проходить мимо не раздумывая. Остальным же напомню, что одно уважаемое издание, рецензируя Lovely Complex, с пафосом отмечало, что наконец-то появилась романтическая школьная комедия уровня Kare Kano. И 10 лет не прошло, как сумели достичь уровня ультрадешевого сериала, испытавшего смену режиссера, ужасающую 19 серию и скомканную концовку.Kimagure Orange Road - будни старшеклассников с легкой примесью эктрасенсорики.Kimi ni Todoke - как и KareKano, больше комедийная романтика, нежли будни, но, вроде как, подходитMinami-ke - Опять будни школьницOuran High School Host Club - реверс-гарем, будни школьного клуба свиданий. Присутствует запрещенное ООН оружие массового поражения в лице Хани-семпая: Скрытый текст http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/48471.jpg Ranma 1/2 - школьные будни вкупе со сменой пола. Иль классик.Пока хватит. 1 Цитата
Flail Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А меня слегка беспокоит мысль, что бы будет посмотреть в зимнем сезоне. Ибо, судя по анонсам, там имеется от силы пара потенциально годных тайтлов ТВ-формата. Остальное - это полный абзац и отсутствие цензурных слов. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 , пару сиквелов и, я думаю, будет несколько неплохих новых аниме, так что это нормально... А раньше мы нормально гаремы смотрели...:) Цитата
Oreon-2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) :rolleyes: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Oreon-2010 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sensey.One Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Full Metal Panic? Fumoffu - тут неплохо бы посмотреть сначала первый сезон Full Metal Panic, который не совсем комедия, а местами так совсем не комедия, да и аниме-стажа, судя по списку, может не хватить для понимания всех шуток. Но на будущее зарубку оставить советую :)Genshiken - комедия про будни старшеклассников, повёрнутых на всяких ониме и косплеях :)Happiness! - трап инrлюдедHatsukoi Limited - будни старшеклассницHyakko - см. вышеI my me! Strawberry eggs - трап инклюдед, в довесок бабка-КГБшница, директор-феминистка и девочка-чуть-не-поменявшая-ориентацию.Ichigo Mashimaro - будни младшеклассниц. Добавил, ибо доставило не меньше Азуманги. "Годы давят?" (с) Kare Kano - любителям "графона" проходить мимо не раздумывая. Остальным же напомню, что одно уважаемое издание, рецензируя Lovely Complex, с пафосом отмечало, что наконец-то появилась романтическая школьная комедия уровня Kare Kano. И 10 лет не прошло, как сумели достичь уровня ультрадешевого сериала, испытавшего смену режиссера, ужасающую 19 серию и скомканную концовку.Kimagure Orange Road - будни старшеклассников с легкой примесью эктрасенсорики.Kimi ni Todoke - как и KareKano, больше комедийная романтика, нежли будни, но, вроде как, подходитMinami-ke - Опять будни школьницOuran High School Host Club - реверс-гарем, будни школьного клуба свиданий. Присутствует запрещенное ООН оружие массового поражения в лице Хани-семпая: Скрытый текст http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/48471.jpg Ranma 1/2 - школьные будни вкупе со сменой пола. Иль классик.Пока хватит.Спасибо, надо будет поискать на рутрекере ;) Цитата
shrl Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго.Подскажите какой-нибудь 'Кошмар на острове'. Вроде единственное что смотрел по теме - Umineko no naku koro ni.Спасибо. Цитата
hao10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У нас среди текущих онгоингов есть что-нибудь доброе, светлое, волшебное и помоэе (но не слишком эччи)? Все пункты существенны. Или если не среди онгоингов, но очень хорошее, то тоже можно (список здесь). Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @hao10, chu-2 в первую очередь. хит сезона. Цитата
hao10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Хмм. Как-то совсем не то; пролистал первую серию - первых трёх пунктов так и не увидел :unsure: Или я плохо смотрю, и там всё будет? Расшифровать подробнее? Школогаремник, где школьники непрерывно шумят, цундери непрерывно цунцунются, и т.п. - это не "доброта". Доброта - это когда все всех любят, все всеми восхищаются, все поголовно няши, в школотайтлах такого почти не бывает. "Светлое" - имеется ввиду по цветовой гамме, чунибьё - оно такое средненькое, мягкое, умеренное, а хочется яркого, блестящего, с ультрафиолетовыми волосами, во всяком случае. Насчёт волшебности так и не понял пока - там будет волшебство или только игрушечное? Цитата
Soego Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) hao10, Kami-sama Hajimemashita. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 @hao10, дальше именно так и будет. романтика без гарема, резковатая девушка без лишнего сволочизма и прочие плюшки пристутсвуют. Цитата
hao10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ладно, сам поищу :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.