Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[mod]

я начинающая анимэшница,посоветуете какое не буть аниме интересное? "

Обратите, пожалуйста, внимание на первый прикрепленный пост в теме. Там много хороших ссылок, которые вам помогут.

А тут все-таки даются рекомендации по более строгим критериям.

[/mod]

Опубликовано

Сдув с акка пыли толстый слой

Мой друг, хочу я попросить

Ты посоветуй тайтл такой

Чтоб вновь приятно стало жить.

Чтоб в меру весел был, но так

Чтоб драму тоже не забыл,

О приключениях он был

Чтоб наподобие Рубак.

И чтоб боялся эччи-сцен

Как в старой-доброй JSN,

Хотя немного моэты

Уж можно, так, для красоты.

Деталь добавлю в этот ряд:

Чтоб у ГГ был смелый взгляд.

Оригинальный или нет,

Мой друг, я жду лишь твой совет.

*JSN - Jigoku Sensei Nube.

Опубликовано (изменено)

Нырнув на МАЛа глубокое дно,

Убив на поиск часа три,

Могу тебе сказать одно:

Попробуй Инуяшу посмотри.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда-то, в злые времена

Изжора и зловещей скуки,

Крутимого еще на 2х2,

Дошли до Инуяши мои руки.

Но зла судьба, недолговечна

И дропнут он бесчеловечно,

Хотя душа уже оттаяла сейчас,

Пора качать, как в первый раз!

...

Засим спасибо, добрый друг,

За поисков сих тяжкий труд.

А на стихи нет больше слов,

...

*Раскланялся и был таков*

Опубликовано (изменено)

не открывается то что надо

То есть? Только что перепроверил не авторизованным, у меня всё нормально, все списки видны...

Изменено пользователем Sensey.One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нужна хорошая комедия, что то из рода "будни старшеклассников".

Full Metal Panic? Fumoffu - тут неплохо бы посмотреть сначала первый сезон Full Metal Panic, который не совсем комедия, а местами так совсем не комедия, да и аниме-стажа, судя по списку, может не хватить для понимания всех шуток. Но на будущее зарубку оставить советую :)

Genshiken - комедия про будни старшеклассников, повёрнутых на всяких ониме и косплеях :)

Happiness! - трап инrлюдед

Hatsukoi Limited - будни старшеклассниц

Hyakko - см. выше

I my me! Strawberry eggs - трап инклюдед, в довесок бабка-КГБшница, директор-феминистка и девочка-чуть-не-поменявшая-ориентацию.

Ichigo Mashimaro - будни младшеклассниц. Добавил, ибо доставило не меньше Азуманги. "Годы давят?" (с)

Kare Kano - любителям "графона" проходить мимо не раздумывая. Остальным же напомню, что одно уважаемое издание, рецензируя Lovely Complex, с пафосом отмечало, что наконец-то появилась романтическая школьная комедия уровня Kare Kano. И 10 лет не прошло, как сумели достичь уровня ультрадешевого сериала, испытавшего смену режиссера, ужасающую 19 серию и скомканную концовку.

Kimagure Orange Road - будни старшеклассников с легкой примесью эктрасенсорики.

Kimi ni Todoke - как и KareKano, больше комедийная романтика, нежли будни, но, вроде как, подходит

Minami-ke - Опять будни школьниц

Ouran High School Host Club - реверс-гарем, будни школьного клуба свиданий. Присутствует запрещенное ООН оружие массового поражения в лице Хани-семпая:

Скрытый текст

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/48471.jpg

Ranma 1/2 - школьные будни вкупе со сменой пола. Иль классик.

Пока хватит.

Опубликовано (изменено)
А меня слегка беспокоит мысль, что бы будет посмотреть в зимнем сезоне. Ибо, судя по анонсам, там имеется от силы пара потенциально годных тайтлов ТВ-формата. Остальное - это полный абзац и отсутствие цензурных слов. Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Full Metal Panic? Fumoffu - тут неплохо бы посмотреть сначала первый сезон Full Metal Panic, который не совсем комедия, а местами так совсем не комедия, да и аниме-стажа, судя по списку, может не хватить для понимания всех шуток. Но на будущее зарубку оставить советую :)

Genshiken - комедия про будни старшеклассников, повёрнутых на всяких ониме и косплеях :)

Happiness! - трап инrлюдед

Hatsukoi Limited - будни старшеклассниц

Hyakko - см. выше

I my me! Strawberry eggs - трап инклюдед, в довесок бабка-КГБшница, директор-феминистка и девочка-чуть-не-поменявшая-ориентацию.

Ichigo Mashimaro - будни младшеклассниц. Добавил, ибо доставило не меньше Азуманги. "Годы давят?" (с)

Kare Kano - любителям "графона" проходить мимо не раздумывая. Остальным же напомню, что одно уважаемое издание, рецензируя Lovely Complex, с пафосом отмечало, что наконец-то появилась романтическая школьная комедия уровня Kare Kano. И 10 лет не прошло, как сумели достичь уровня ультрадешевого сериала, испытавшего смену режиссера, ужасающую 19 серию и скомканную концовку.

Kimagure Orange Road - будни старшеклассников с легкой примесью эктрасенсорики.

Kimi ni Todoke - как и KareKano, больше комедийная романтика, нежли будни, но, вроде как, подходит

Minami-ke - Опять будни школьниц

Ouran High School Host Club - реверс-гарем, будни школьного клуба свиданий. Присутствует запрещенное ООН оружие массового поражения в лице Хани-семпая:

Скрытый текст

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/48471.jpg

Ranma 1/2 - школьные будни вкупе со сменой пола. Иль классик.

Пока хватит.

Спасибо, надо будет поискать на рутрекере ;)

Опубликовано
У нас среди текущих онгоингов есть что-нибудь доброе, светлое, волшебное и помоэе (но не слишком эччи)? Все пункты существенны. Или если не среди онгоингов, но очень хорошее, то тоже можно (список здесь).
Опубликовано

Хмм. Как-то совсем не то; пролистал первую серию - первых трёх пунктов так и не увидел :unsure: Или я плохо смотрю, и там всё будет?

Расшифровать подробнее? Школогаремник, где школьники непрерывно шумят, цундери непрерывно цунцунются, и т.п. - это не "доброта". Доброта - это когда все всех любят, все всеми восхищаются, все поголовно няши, в школотайтлах такого почти не бывает. "Светлое" - имеется ввиду по цветовой гамме, чунибьё - оно такое средненькое, мягкое, умеренное, а хочется яркого, блестящего, с ультрафиолетовыми волосами, во всяком случае. Насчёт волшебности так и не понял пока - там будет волшебство или только игрушечное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация