Sparrow D Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет, посоветуйте, что-нибудь такого с замками, принцессами, балами, смертями и всё в таком духе (Pandora Hearts, Umineko no Naku Koro ni, Kuroshitsuji смотрел) Цитата
Arashy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всем привет, посоветуйте, что-нибудь такого с замками, принцессами, балами, смертями и всё в таком духе (Pandora Hearts, Umineko no Naku Koro ni, Kuroshitsuji смотрел) Хм.... ну таких не очень много, но вот на вскидку несколько:http://shikimori.org/animes/338-Rose-of-Versailles - Роза Версаляhttp://shikimori.org/animes/440-Shoujo-Kakumei-Utena - Девушка революционерка Утенаhttp://shikimori.org/animes/1013-Le-Chevalier-D-Eon - Шевалье Де'Эонhttp://shikimori.org/animes/1699-Romeo-x-Juliet - Ромео и Джульеттаhttp://shikimori.org/animes/239-Gankutsuou - Граф Монтекристоhttp://shikimori.org/animes/33-Berserk - Берсерк (можете посмотреть как сериал 1997г так и новую полнометражку 2012 г.(правда там еще 2 части должны выйти в течении года)) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sparrow D Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Воот спасибо!!! Как раз и хотелось узнать что самое-самое на такую тематикувспомнил, Утену тв я и хотел посмотреть, точно, мувик революционерки как-то вынес мой мозг, спасиб) ещё раз Изменено 17 июня, 2012 пользователем Sparrow D (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет, посоветуйте, что-нибудь такого с замками, принцессами, балами, смертями и всё в таком духе (Pandora Hearts, Umineko no Naku Koro ni, Kuroshitsuji смотрел)Good Witch of The West Цитата
Sparrow D Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Good Witch of The West - тоже записал в блокнот, спасибо)) Цитата
allx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Посоветуйте что нибудь похожее на Lovely Complex (в плане романтика/комедия) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Посоветуйте что нибудь похожее на Lovely ComplexToradora Цитата
Mirajanaa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Посмотрите Учитель-Мафиози Реборн Цитата
novocainess Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем :3Посоветуйте какого-нибудь романтического анимца. Желательно, чтобы много и с ссылками на трекер :D (Не обязательно, но оооочень желательно)Так же можно и комедий, фантастики. Заранее спасибо ^^ Цитата
Mitea Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Посоветуйте какого-нибудь романтического анимца.Maison Ikkoku.Так же можно и комедий, фантастики.Mamono Hunter Youko, Green Green, Urusei Yatsura, Ranma 1/2. Цитата
foggycountry Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Посоветуйте какую-нибудь хорошую полонометражку (или односерийную ОВА), чтобы сюжет был не особо сложный и запутанный, а было бы больше битв. Желательно с вампирами или другой нечистью. Цитата
Silicium Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Redline - крутоты в нём не мерено. Полнометражек с вампирами я знаю как-то совсем не много. Разве что D - охотник на вампиров и D: Жажда крови.Первая очень стара, и многим не нравится, а вот вторая пользуется не малой популярностью (хотя выглядит не на много новее). Лично мне очень нравятся обе (первая может даже чуточку больше) "Боевая фея Вьюга" - шестисерийная ОВА. Там весьма крутые бои на самолётах с инопланетянами.Ещё про бои на самолётах - "Зона 88". ОВА. 3 эпизода по 50 минут. Есть в виде полнометражки, на сколько отличается - не знаю. Вообще, если старая рисовка не смущает, то можно посмотреть:Крушила ДжоВойна на ВенереДостичь ТеррыBig Wars Как вариант - "Яблочное зёрнышко" 1 Цитата
Anon667 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Посоветуйте пожалуйста юрийное аниме =)Что смотрел:Очень понравились Strawberry Panic, Sasameki Koto, Kashimashi: Girl Meets Girl. Хочется чего-то в этом стиле.Не понравились: Aoi Hana, Candy Boy. Цитата
foggycountry Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Redline - крутоты в нём не мерено. Полнометражек с вампирами я знаю как-то совсем не много. Разве что D - охотник на вампиров и D: Жажда крови.Первая очень стара, и многим не нравится, а вот вторая пользуется не малой популярностью (хотя выглядит не на много новее). Лично мне очень нравятся обе (первая может даже чуточку больше) "Боевая фея Вьюга" - шестисерийная ОВА. Там весьма крутые бои на самолётах с инопланетянами.Ещё про бои на самолётах - "Зона 88". ОВА. 3 эпизода по 50 минут. Есть в виде полнометражки, на сколько отличается - не знаю. Вообще, если старая рисовка не смущает, то можно посмотреть:Крушила ДжоВойна на ВенереДостичь ТеррыBig Wars Как вариант - "Яблочное зёрнышко"Спасибо! D я всего смотрел, а вот остальные—нет!)) Цитата
Silicium Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Подскажите какую-нибудь небольшую односерийную ОВУ?Типа Сэнкоролл, или Wasurenagumo.Можно старое.Рисовка любая.Сюжет желательно необычный. Ну, или просто что бы какая-нибудь фишка в нём была.("Комедию" и "Сельского Доктора" смотрел уже.) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 @Silicium, мб Kowarekake no Orgel. Цитата
SuMm Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 @Silicium, сходу в голову пришло Ojii-san no Lamp (наверняка смотрено), Norageki! (рекомендую, лично понравилось), Pale Cocoon (известная вещь), Yuri Seijin Naoko-san (дико стёбная короткая комедийная ова, есть правда ещё одна на 25 мин), Tailenders, есть ещё Yurumates, "комедия" про ронинов, но мне лично совсем не доставило. Цитата
Silicium Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ок, спасибо и на том)Не смотрел правда только Yuri Seijin Naoko-san и Yurumates.Norageki кстати, не понравилось категорически. Не будь оно столь коротким, что потраченного времени не жалко, я бы очень негодовал))Kowarekake no Orgel, впрочем тоже не впечатлило ни разу.А остальное всё весьма круто, это да. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) @Silicium, Kirara, Kawamo wo Suberu Kaze, Могу посоветовать немного длиннее(40м) Bobby ni Kubittake.Короткий,старый фильм который меня сильно зацепил. Изменено 30 июня, 2012 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Эх, дайте ужасов, таких страшных что аж обосратся Цитата
Silicium Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Хм...Kirara выглядит сомнительно, ибо этти."Ветер с реки" - смотрел. Очень не понравилось.А вот Bobby ni Kubittake выглядит перспективно, спасибо! DgoodПо настоящему страшных ужастиков в аниме не так чтобы уж очень есть...Можно попробывать следующее:Благородный демон ЭнмаМагазинчик ужасовиз новых - ИнаяЭлементы ужастика есть в "Шок-подружке" и в "Границе пустоты"..."Лес русалок" ещё. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 ну тогда посоветуйте что-то необычное, чтоб с оригинальной идеей, и желательно адекватное(не такое как трапеция например) Цитата
Silicium Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Shiki мне кажется самое то что надо будет.Ну и от, что я раньше сказал преимущественно заслуживающие внимания вещи. Необычное и оригинальное: RedlineОчень рекомендую (вперед неплохо бы посмотреть Траву и "Севшие на хвост"). Изменено 30 июня, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
Dgood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Shiki мне кажется самое то что надо будет.Ну и от, что я раньше сказал преимущественно заслуживающие внимания вещи. Необычное и оригинальное: RedlineОчень рекомендую (вперед неплохо бы посмотреть Траву и "Севшие на хвост"). видел видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.