Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таких как Toradora аниме я не знаю, но есть одно очень хорошее аниме. Называется оно SHUFFLE! Это мое одно из первых и самое любое аниме этого жанра.

Какой-то уж совсем гаремный гаремник, судя по описанию...

Немного в сторону, но отлично вписывается B Gata H Kei.

...

Я конечно гляну, что это такое, но как-то все же не то...~

^__^

KareKano

Мне главгерои-парни в сёдзе не нравятся совсем. Да и, насколько я помню, там они почти сразу парочкой становятся, не интересно.

Эх...

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.

, может Tetsuko no Tabi подойдет? Сама не смотрела, ничего сказать не могу.
Опубликовано

KimiKiss?

Ну ещё True Tears мб. Правда там комедии особо и не было.

Подходит что-ли?

True Tears смотрел.

Мне жанр уже не особо важен, главное, чтобы там между двумя сколько-нибудь харизматичными не сёдзе персонажами (разного пола естественно) имело место развитие отношений вплоть до любви. Причем не банальными "Ты мне нравишься, идем встречаться", а постепенно, когда эти двое половину аниме и не думали бы друг о друге как о своих половинах. А если там еще и сеттинг будет какой-нибудь приключенческий, а не школьный, то это же вообще лепота была бы...

Как бы я не формировал свое пожелание, никак не попаду на то, что мне нужно.)

Опубликовано

Мне жанр уже не особо важен, главное, чтобы там между двумя сколько-нибудь харизматичными не сёдзе персонажами (разного пола естественно) имело место развитие отношений вплоть до любви. Причем не банальными "Ты мне нравишься, идем встречаться", а постепенно, когда эти двое половину аниме и не думали бы друг о друге как о своих половинах. А если там еще и сеттинг будет какой-нибудь приключенческий, а не школьный, то это же вообще лепота была бы...

Inuyasha, не?

Опубликовано

ну может тогда подойдет что-нибудь типа Busou Renkin, Planetes или Toshokan Sensou?

Ммм... спасибо. Гляну, что есть Busou Renkin. Остальные два смотрены, если первое наподобие их - тогда, думаю, подойдет.)

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.

Night on the Galactic Railroad

Final Fantasy Unlimited - на любителя.

Железнодорожная серия есть в Kino no Tabi.

Во втором сезоне Blood+ половина российской арки связана с путешествием героев по Транссибу.

Поезда играют важную роль в сюжете Agito.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И снова здравствуйте)

Я пару месяцев назад обращался в этом топике, чтобы посоветовали анимацию... тогда мне небольшой списочек подогнали + я еще отрыл несколько сериалов, и в итоге на протяжении всего времени с последнего моего поста, мне выпадала хорошая возможность скоротать вечер, когда было нужно =)

Собственно я за добавкой)

вот что-то сейчас опять захотелось глянуть комедию (хоть я в основном только их и смотрел), а у меня в запасе остались только драмы, да и другие скорей всего мутные, как мне кажется, мульты. (их я на потом оставлю)

ближе к главному:

ищу комедию с эччи, без хентая! горем, романтика, школа, мб даже мистика, и тд... все это допускается, возможно приветствуется, зависит от аниме! я пока не привередлив, как большинство заказов на форуме)

главное чтобы была БОЛЕЕ менее интересная анимашка. кстати насчет эччи - я не ищу сиськи-убийцы и прочий бред, что иногда встречается (например queens blade)

чтобы было более удобно, вот список посмотренного (что вспомнил):

•  
  • Green Green*
  • Sora no Otoshimono*
  • Asobi ni Iku yo!
  • To Love Ru*
  • Rosario + Vampire*
  • Sekirei*
  • kiss x sis*
  • Kampfer
  • B Gata H Kei
  • Zero no Tsukaima
  • Ladies vs Butlers
  • Эльфийская песнь**

* понравилось :)

** а это тоже оч понравилось, хоть и не по жанру! это будет, возможно, следующая тема для поста, с поиском хороших аниме, в которых я бы хотел увидеть не эччи на первом плане, а боевые искусства, захватывающий/интересный сюжет с так же возможными жанрами как мистика, ужастик и прочими... опять же не принципиально...)

кто хочет, буду рад увидить и сразу список по 2ому моему запросу.

ЗЫ: рассчитывал посмотреть сейчас вечером/ночью, так что жду не с терпением)

2ЗЫ: извеняюсь, что так много настрочил с лишним текстом ;)

Опубликовано (изменено)

@Chingi, можешь попробовать посмотреть серию про Тэнти. Гарем, эччи, мистика-фантастика, более-менее интересный сюжет (а уж для подобного жанра так вообще хороший). Смотрится в хронологическом порядке.

Ну и Golden Boy, что-то типа классики эччи :lol:

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Chingi

Качай и смотри Baka to Test to Shoukanjuu.

Working смешная штука, но там без эччи.

Seikon no Qwaser попробуй как-нибудь.

Ну ещё для полноты списка пусть будут из относительно нового - Mayoi Neko Overrun, Omamori Himari, Ladies versus Butlers, Hyakka Ryouran Samurai Girls.

Опубликовано

@u-jinn, спасибо, единственное что меня смущает, дак это дата выпуска... на сколько я понимаю, стиль рисовки старых анимашек отличается от тех, что сейчас и выпущенных в 2000х годах. а я смотрю аниме совсем немного, и пока не хочу переходить на непривычный мне стиль...

потом, потом обязательно гляну) а пока мой вопрос все еще остается в силе! (да я наверное и не успокоюсь, пока меня не завалят спискми... да и ведь этот женр, как я заметил, самый банальный и распространенный)

@Gamma Ray, оп оп) это уже интересней)

Seikon no Qwaser вроде бы уже скачал, но не посмотрел еще... сейчас, если не ошибаюсь, 2ой сезон гоняют по тв)

Ladies versus Butlers - в списочке моем, просмотренном =)

спасибо!

зы: не стесняемся, пишем и предлагаем еще=) мне будет удобнее пачкой набрать и осесть на дно, пока потом опять не закончится)

Опубликовано (изменено)

Seikon no Qwaser вроде бы уже скачал, но не посмотрел еще... сейчас, если не ошибаюсь, 2ой сезон гоняют по тв)

Гоняют, да.

Ну и раз нужен список, лови:

Akikan!

Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!

Macademi Wasshoi!

Nyan Koi!

Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!!

Princess Lover!

Shukufuku no Campanella

Girls Bravo (-)

Kamen no Maid Guy

Kodomo no Jikan

DearS (-)

Midori no Hibi

Green Green

Inukami!

Kanokon

Ichiban Ushiro no Daimaou

To Love-Ru

Mahoromatic

Rizelmine

Moetan

Amaenaideyo!! (-)

Tonagura! (-)

Joshikousei (-)

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Akane-Iro ni Somaru Saka

Chobits

Ну и, конечно же, Needless.

Это всё комедия+эччи. Мне правда из этого списочка не всё понравилось, но до кучи пусть будет.

ну надо было отсеять тогда на две подгруппы (понравилось/не понравилось)

Ок, поставил минусы не очень понравившимся. Но это всё-таки субъективное) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Gamma Ray,

Мне правда из этого списочка не всё понравилось, но до кучи пусть будет

ну надо было отсеять тогда на две подгруппы (понравилось/не понравилось):)

а так большое спасибо!

Опубликовано

Действительно, Busou Renkin подошло, спасибо еще раз Лизавете за совет.^^

Собственно, хотелось бы чего-нибудь в подобном духе (приключения, экшн, с имеющей место романтикой). "Боевой" типаж девушки ГГ и ее активное участие в сюжете - обязательно. Желательно, чтобы персонажи не были школьниками...

Еще раз цитата:

Опубликовано (изменено)

Подскажите чтонибудь простенькое,что бы не напрягало при просмотре,но и не скучное.

таак....Сейчас вот Реборна смотрю (Kateikyoushi Hitman Reborn), как раз под твое описание подходит. Вон, сезон стар драйвера закончился (Star Driver), тот же самый смысловой Гуррен-Лаганн. И вообще, почему бы не взять немножко позднего Гайнакса, этак 2000+? Знаешь, почему-то я чувствую, что Hanamaru Youchien ...

эччи

*коварно сверкнув глазами* таааак, 5 сек...про Тенчи уже сказали, ноо, похоже не все, обрати внимание на спин-офф, "который никакой не спин-офф" (какбэ намекает), т.е. на Святых Рыцарей (Isekai Seikishi Monogatari).

*Почесамши* На автомате выдам: Kemeko-deluxe и Ryofuko-chan, Macademy Wasshoi!, мимо не проходить! (о, ведь и здесь злодей Гамма опередил, а то я-б еще Мэйд-гая да Инуками тюкнул)

Сильный акцент можно сделать на Koharu Biyori, проходняке на уровне 100%, но явно играющем на грани фола. Ну и, чтобы жизнь медом не казалась - Kodomo no Jikan и (о!) Midori no Hibi.

Ну и все,думаю, смысла тебе советовать какую-нибудь Тора-Дору нет, ибо, как вижу, тяги к проскогрудым деспотам ты не имеешь.

пысы. Почти весь пост рука тянулась "ну хоть куда-то" засунуть Эйр Гир (Air Gear), не выдержал, пускаю с комментарием "Да, это отлично, да, это круто, да...Но манга все равно лучше, в манге все это есть, здесь лишь огрызки"

Хотелось бы чего-нибудь наподобие Торадоры в плане атмосферы. То-бишь веселая романтическая комедия с маленькой примесью драмы ближе к концу. Главный герой не должен быть "вселенски мегакрутым красавцем" (как в большинстве сёдзе к примеру). А главная героиня должна быть внятной и выразительной (не писклявой застенчивой тихоней). Романтическая линия пусть будет законченная, без обрыва на самом интересном. Влюбится оба героя должны не сразу, а хотя-бы во второй половине аниме.

Ааааа!...(чуть тише) Nodame Cantabile. Но верно, такое пора рекомендовать, как само собой разумеющееся (и да, похоже суть запроса чуть не соблюдена).

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте какой-нибудь гаремник без фэнтези и мистики, что нибудь типо школьных дней, настоящих слез. Ну а можно и повеселей с большей комедией.

И какую-нибудь сильную школьную драму. Но чтобы основная драма была не из-за любви, а по каким-либо бытовым или другим причинам. Романтка и лав стори могут присутствовать, но они не должны являться основным источникм драмы) помойму я слишком мало раз написал слово драма)))) И тоже без фэнтези и мистики)

Опубликовано

И какую-нибудь сильную школьную драму. Но чтобы основная драма была не из-за любви, а по каким-либо бытовым или другим причинам. Романтка и лав стори могут присутствовать, но они не должны являться основным источникм драмы) помойму я слишком мало раз написал слово драма)))) И тоже без фэнтези и мистики)

Hanbun no Tsuki

Опубликовано (изменено)

Hanbun no Tsuki

Смотрел) хорошая вещь_)правда драма основня из-за любви главных героев и припятствий для неё) да и со школой почти не связано)

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация