Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Таких как Toradora аниме я не знаю, но есть одно очень хорошее аниме. Называется оно SHUFFLE! Это мое одно из первых и самое любое аниме этого жанра.Какой-то уж совсем гаремный гаремник, судя по описанию... Немного в сторону, но отлично вписывается B Gata H Kei....Я конечно гляну, что это такое, но как-то все же не то...~^__^ KareKanoМне главгерои-парни в сёдзе не нравятся совсем. Да и, насколько я помню, там они почти сразу парочкой становятся, не интересно. Эх... Цитата
Nioshi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.Baccano! :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) @XmireKimiKiss?Ну ещё True Tears мб. Правда там комедии особо и не было. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Давно думаю о том, чтобы посмотреть, но их столько, что я в них запутался. Основной - GE999 TV (113 серий). Остальное по желанию. Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел., может Tetsuko no Tabi подойдет? Сама не смотрела, ничего сказать не могу. Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 KimiKiss?Ну ещё True Tears мб. Правда там комедии особо и не было.Подходит что-ли?True Tears смотрел.Мне жанр уже не особо важен, главное, чтобы там между двумя сколько-нибудь харизматичными не сёдзе персонажами (разного пола естественно) имело место развитие отношений вплоть до любви. Причем не банальными "Ты мне нравишься, идем встречаться", а постепенно, когда эти двое половину аниме и не думали бы друг о друге как о своих половинах. А если там еще и сеттинг будет какой-нибудь приключенческий, а не школьный, то это же вообще лепота была бы...Как бы я не формировал свое пожелание, никак не попаду на то, что мне нужно.) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Мне жанр уже не особо важен, главное, чтобы там между двумя сколько-нибудь харизматичными не сёдзе персонажами (разного пола естественно) имело место развитие отношений вплоть до любви. Причем не банальными "Ты мне нравишься, идем встречаться", а постепенно, когда эти двое половину аниме и не думали бы друг о друге как о своих половинах. А если там еще и сеттинг будет какой-нибудь приключенческий, а не школьный, то это же вообще лепота была бы...Inuyasha, не? Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Inuyasha, не?Это бы подошло, если бы не было смотрено.) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 @Xmire, ну может тогда подойдет что-нибудь типа Busou Renkin, Planetes или Toshokan Sensou? Цитата
Xmire Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну может тогда подойдет что-нибудь типа Busou Renkin, Planetes или Toshokan Sensou?Ммм... спасибо. Гляну, что есть Busou Renkin. Остальные два смотрены, если первое наподобие их - тогда, думаю, подойдет.) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.Night on the Galactic RailroadFinal Fantasy Unlimited - на любителя.Железнодорожная серия есть в Kino no Tabi.Во втором сезоне Blood+ половина российской арки связана с путешествием героев по Транссибу.Поезда играют важную роль в сюжете Agito. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nox Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.Fantasy Railroad in the Stars Цитата
Chingi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 И снова здравствуйте)Я пару месяцев назад обращался в этом топике, чтобы посоветовали анимацию... тогда мне небольшой списочек подогнали + я еще отрыл несколько сериалов, и в итоге на протяжении всего времени с последнего моего поста, мне выпадала хорошая возможность скоротать вечер, когда было нужно =) Собственно я за добавкой)вот что-то сейчас опять захотелось глянуть комедию (хоть я в основном только их и смотрел), а у меня в запасе остались только драмы, да и другие скорей всего мутные, как мне кажется, мульты. (их я на потом оставлю) ближе к главному:ищу комедию с эччи, без хентая! горем, романтика, школа, мб даже мистика, и тд... все это допускается, возможно приветствуется, зависит от аниме! я пока не привередлив, как большинство заказов на форуме)главное чтобы была БОЛЕЕ менее интересная анимашка. кстати насчет эччи - я не ищу сиськи-убийцы и прочий бред, что иногда встречается (например queens blade) чтобы было более удобно, вот список посмотренного (что вспомнил): Green Green*Sora no Otoshimono*Asobi ni Iku yo!To Love Ru*Rosario + Vampire*Sekirei*kiss x sis*KampferB Gata H KeiZero no TsukaimaLadies vs ButlersЭльфийская песнь** * понравилось :)** а это тоже оч понравилось, хоть и не по жанру! это будет, возможно, следующая тема для поста, с поиском хороших аниме, в которых я бы хотел увидеть не эччи на первом плане, а боевые искусства, захватывающий/интересный сюжет с так же возможными жанрами как мистика, ужастик и прочими... опять же не принципиально...)кто хочет, буду рад увидить и сразу список по 2ому моему запросу. ЗЫ: рассчитывал посмотреть сейчас вечером/ночью, так что жду не с терпением)2ЗЫ: извеняюсь, что так много настрочил с лишним текстом ;) Цитата
u-jinn Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) @Chingi, можешь попробовать посмотреть серию про Тэнти. Гарем, эччи, мистика-фантастика, более-менее интересный сюжет (а уж для подобного жанра так вообще хороший). Смотрится в хронологическом порядке.Ну и Golden Boy, что-то типа классики эччи :lol: Изменено 8 мая, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 @ChingiКачай и смотри Baka to Test to Shoukanjuu.Working смешная штука, но там без эччи.Seikon no Qwaser попробуй как-нибудь.Ну ещё для полноты списка пусть будут из относительно нового - Mayoi Neko Overrun, Omamori Himari, Ladies versus Butlers, Hyakka Ryouran Samurai Girls. Цитата
Chingi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 @u-jinn, спасибо, единственное что меня смущает, дак это дата выпуска... на сколько я понимаю, стиль рисовки старых анимашек отличается от тех, что сейчас и выпущенных в 2000х годах. а я смотрю аниме совсем немного, и пока не хочу переходить на непривычный мне стиль...потом, потом обязательно гляну) а пока мой вопрос все еще остается в силе! (да я наверное и не успокоюсь, пока меня не завалят спискми... да и ведь этот женр, как я заметил, самый банальный и распространенный) _________________ @Gamma Ray, оп оп) это уже интересней)Seikon no Qwaser вроде бы уже скачал, но не посмотрел еще... сейчас, если не ошибаюсь, 2ой сезон гоняют по тв)Ladies versus Butlers - в списочке моем, просмотренном =)спасибо! зы: не стесняемся, пишем и предлагаем еще=) мне будет удобнее пачкой набрать и осесть на дно, пока потом опять не закончится) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Seikon no Qwaser вроде бы уже скачал, но не посмотрел еще... сейчас, если не ошибаюсь, 2ой сезон гоняют по тв)Гоняют, да. Ну и раз нужен список, лови: Akikan!Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!Macademi Wasshoi!Nyan Koi!Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!!Princess Lover!Shukufuku no CampanellaGirls Bravo (-)Kamen no Maid GuyKodomo no JikanDearS (-)Midori no HibiGreen GreenInukami!KanokonIchiban Ushiro no DaimaouTo Love-RuMahoromaticRizelmineMoetanAmaenaideyo!! (-)Tonagura! (-)Joshikousei (-)Bokusatsu Tenshi Dokuro-chanAkane-Iro ni Somaru SakaChobitsНу и, конечно же, Needless. Это всё комедия+эччи. Мне правда из этого списочка не всё понравилось, но до кучи пусть будет. ну надо было отсеять тогда на две подгруппы (понравилось/не понравилось)Ок, поставил минусы не очень понравившимся. Но это всё-таки субъективное) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Chingi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 @Gamma Ray, Мне правда из этого списочка не всё понравилось, но до кучи пусть будетну надо было отсеять тогда на две подгруппы (понравилось/не понравилось):)а так большое спасибо! Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите чтонибудь простенькое,что бы не напрягало при просмотре,но и не скучное. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите чтонибудь простенькое,что бы не напрягало при просмотре,но и не скучное.Простейшие варианты - Lucky star, Azumanga Daioh. Цитата
Xmire Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Действительно, Busou Renkin подошло, спасибо еще раз Лизавете за совет.^^Собственно, хотелось бы чего-нибудь в подобном духе (приключения, экшн, с имеющей место романтикой). "Боевой" типаж девушки ГГ и ее активное участие в сюжете - обязательно. Желательно, чтобы персонажи не были школьниками...Еще раз цитата:Мне жанр уже не особо важен, главное, чтобы там между двумя сколько-нибудь харизматичными не сёдзе персонажами (разного пола естественно) имело место развитие отношений вплоть до любви. Причем не банальными "Ты мне нравишься, идем встречаться", а постепенно, когда эти двое половину аниме и не думали бы друг о друге как о своих половинах. А если там еще и сеттинг будет какой-нибудь приключенческий, а не школьный, то это же вообще лепота была бы... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Подскажите чтонибудь простенькое,что бы не напрягало при просмотре,но и не скучное. таак....Сейчас вот Реборна смотрю (Kateikyoushi Hitman Reborn), как раз под твое описание подходит. Вон, сезон стар драйвера закончился (Star Driver), тот же самый смысловой Гуррен-Лаганн. И вообще, почему бы не взять немножко позднего Гайнакса, этак 2000+? Знаешь, почему-то я чувствую, что Hanamaru Youchien ...эччи*коварно сверкнув глазами* таааак, 5 сек...про Тенчи уже сказали, ноо, похоже не все, обрати внимание на спин-офф, "который никакой не спин-офф" (какбэ намекает), т.е. на Святых Рыцарей (Isekai Seikishi Monogatari).*Почесамши* На автомате выдам: Kemeko-deluxe и Ryofuko-chan, Macademy Wasshoi!, мимо не проходить! (о, ведь и здесь злодей Гамма опередил, а то я-б еще Мэйд-гая да Инуками тюкнул)Сильный акцент можно сделать на Koharu Biyori, проходняке на уровне 100%, но явно играющем на грани фола. Ну и, чтобы жизнь медом не казалась - Kodomo no Jikan и (о!) Midori no Hibi.Ну и все,думаю, смысла тебе советовать какую-нибудь Тора-Дору нет, ибо, как вижу, тяги к проскогрудым деспотам ты не имеешь. пысы. Почти весь пост рука тянулась "ну хоть куда-то" засунуть Эйр Гир (Air Gear), не выдержал, пускаю с комментарием "Да, это отлично, да, это круто, да...Но манга все равно лучше, в манге все это есть, здесь лишь огрызки" Хотелось бы чего-нибудь наподобие Торадоры в плане атмосферы. То-бишь веселая романтическая комедия с маленькой примесью драмы ближе к концу. Главный герой не должен быть "вселенски мегакрутым красавцем" (как в большинстве сёдзе к примеру). А главная героиня должна быть внятной и выразительной (не писклявой застенчивой тихоней). Романтическая линия пусть будет законченная, без обрыва на самом интересном. Влюбится оба героя должны не сразу, а хотя-бы во второй половине аниме. Ааааа!...(чуть тише) Nodame Cantabile. Но верно, такое пора рекомендовать, как само собой разумеющееся (и да, похоже суть запроса чуть не соблюдена). Изменено 9 мая, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Посоветуйте какой-нибудь гаремник без фэнтези и мистики, что нибудь типо школьных дней, настоящих слез. Ну а можно и повеселей с большей комедией. И какую-нибудь сильную школьную драму. Но чтобы основная драма была не из-за любви, а по каким-либо бытовым или другим причинам. Романтка и лав стори могут присутствовать, но они не должны являться основным источникм драмы) помойму я слишком мало раз написал слово драма)))) И тоже без фэнтези и мистики) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 И какую-нибудь сильную школьную драму. Но чтобы основная драма была не из-за любви, а по каким-либо бытовым или другим причинам. Романтка и лав стори могут присутствовать, но они не должны являться основным источникм драмы) помойму я слишком мало раз написал слово драма)))) И тоже без фэнтези и мистики)Hanbun no Tsuki Цитата
Очаровашка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Hanbun no Tsuki Смотрел) хорошая вещь_)правда драма основня из-за любви главных героев и припятствий для неё) да и со школой почти не связано) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.