Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Air еще. Но это все достаточно старые вещи. Из недавнего я не в курсе, что под запрос подходит. :)

Это я тоже видел))а так мне без разницы старое или новое))Хот новое больше люблю но и старое с удовольствием посмотрю)

Опубликовано

Значит, реквестирую для своего списка «маст-си» по двум параметрам.

Посмотри Tokyo Tribe 2. Совсем не по реквесту, но зато с блэкджеком, шлюхами, нацистами. И если сразу же свыкнуться с хип-хоп стилистикой, то уже ничто не помешает осознать насколько это эстетский, высокохудожественный и серьёзный продукт. Ещё там есть Буппа.

Опубликовано
Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.
Опубликовано (изменено)

Очень нужно аниме с такими героями: кареглазая девушка с кудрявыми каштановыми волосами, темноглазый мужчина с чёрными прямыми волосами. Желательно, чтобы они были в одном аниме, но если такого нет - можно предложить и в отдельных, только чтобы техника рисования была не слишком разной.

Ну, например сериал Х.

Девушка (не кареглазая, к сожалению)

Мужчинко =)

Или герои Cross Game

Мальчик

Девочка

Изменено пользователем Айн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.
Опубликовано (изменено)

Почти во всей романтики, типо амагами(основоной на дайт симах\ вн, как хетайных так и нет), расчитанных прежде всего на мужскую аудиторию, почти всегда проскакивает гаремник или присутствует фансервис, не сёдзэ всё таки)))

Но часто лишь проскакивает.

вот некоторые похожие аниме, в некоторых есть фансервис, но не сильно навязчивый. А вместо горема в основном любовный треугольник\пара.

Я; Ты

Настоящие слёзы

H2O: cледы на песке

Небо (Sola)

Эф - история мелодий\ воспоминаний

Глядя на полумесяц

Сузука

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посоветуйте что нибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии

Amagami SS не смотрел, рекомендация исключительно по данной фразе:

Itazura na Kiss

Kimi ni Todoke

Lovely Complex

Toradora

Kareshi Kanojou no Jijou

Maison Ikkoku

Ahh! My Goddess

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста!

Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.

Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения.

Оба фильма Призрак в Доспехах - Атмосфера оборотней и скитальцев прилагается(Осии всё таки)

Бледный кокон - интересная короткометражка, с хорошей атмосферой безысходности

Эрго Прокси

Сны оружия

Классические истории - под 3 ваших запроса очень хорошо подходит

Акира

Ну и Эксперементы Лэйн можешь глянуть если не видел

Ну и Нарутару с Бокурано

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще Karas очень советую, и мрачная и очень красивая атмосферная весчь. Рекомендую. Смотрено несколько раз.

Посоветуйте пожалуйста!

Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.

Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте аниме про сильную школьную драму, без мистики. Любовь или бытовые темы - не важно. Я впринципе уже много чего отсмотрел подобного от Онидзуки до Школьных дней.

Hanbun no Tsuki

Hitsuji no Uta

посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.

Video Girl Ai

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DNA²

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел. Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация