Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Air еще. Но это все достаточно старые вещи. Из недавнего я не в курсе, что под запрос подходит. :) Цитата
x-files Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Air еще. Но это все достаточно старые вещи. Из недавнего я не в курсе, что под запрос подходит. :) Это я тоже видел))а так мне без разницы старое или новое))Хот новое больше люблю но и старое с удовольствием посмотрю) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ef - a tales of memories +ef - a tales of melodies Цитата
Nox Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Значит, реквестирую для своего списка «маст-си» по двум параметрам.Посмотри Tokyo Tribe 2. Совсем не по реквесту, но зато с блэкджеком, шлюхами, нацистами. И если сразу же свыкнуться с хип-хоп стилистикой, то уже ничто не помешает осознать насколько это эстетский, высокохудожественный и серьёзный продукт. Ещё там есть Буппа. Цитата
Personne Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Проблема в сообщении #13726 на предыдущей странице всё ещё актуальна, никто не поможет? :rolleyes: Цитата
ShedoN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен. Цитата
Айн Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Очень нужно аниме с такими героями: кареглазая девушка с кудрявыми каштановыми волосами, темноглазый мужчина с чёрными прямыми волосами. Желательно, чтобы они были в одном аниме, но если такого нет - можно предложить и в отдельных, только чтобы техника рисования была не слишком разной. Ну, например сериал Х. Девушка (не кареглазая, к сожалению)Мужчинко =) Или герои Cross GameМальчик Девочка Изменено 6 мая, 2011 пользователем Айн (смотреть историю редактирования) Цитата
ShedoN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен. Цитата
Очаровашка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен. Почти во всей романтики, типо амагами(основоной на дайт симах\ вн, как хетайных так и нет), расчитанных прежде всего на мужскую аудиторию, почти всегда проскакивает гаремник или присутствует фансервис, не сёдзэ всё таки)))Но часто лишь проскакивает. вот некоторые похожие аниме, в некоторых есть фансервис, но не сильно навязчивый. А вместо горема в основном любовный треугольник\пара. Я; ТыНастоящие слёзы H2O: cледы на пескеНебо (Sola)Эф - история мелодий\ воспоминанийГлядя на полумесяцСузука Изменено 6 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) посоветуйте что нибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедииAmagami SS не смотрел, рекомендация исключительно по данной фразе:Itazura na KissKimi ni TodokeLovely ComplexToradoraKareshi Kanojou no JijouMaison IkkokuAhh! My Goddess Изменено 6 мая, 2011 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
ShedoN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 niiro dzyaki, Очаровашка Спс, почитал описания думаю некоторые ей понравится, спс за помощь. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Посоветуйте пожалуйста!Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 , Bokurano, Gilgamesh, Mugen no Ryvius, Hitsugi no Uta, Akira, Hotaru no Haka 1 Цитата
Очаровашка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте пожалуйста!Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения. Оба фильма Призрак в Доспехах - Атмосфера оборотней и скитальцев прилагается(Осии всё таки)Бледный кокон - интересная короткометражка, с хорошей атмосферой безысходностиЭрго ПроксиСны оружияКлассические истории - под 3 ваших запроса очень хорошо подходитАкира Ну и Эксперементы Лэйн можешь глянуть если не виделНу и Нарутару с Бокурано Изменено 6 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Все смотрено, за исключением <Bokurano>.Будем смотреть. Спасибо. Цитата
Очаровашка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Все смотрено, за исключением <Bokurano>.Будем смотреть. Спасибо. Не смотрел Бокурано, но смотрел Нарутару? Почти всегда наоборот)))) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Еще Karas очень советую, и мрачная и очень красивая атмосферная весчь. Рекомендую. Смотрено несколько раз. Посоветуйте пожалуйста!Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте аниме про сильную школьную драму, без мистики. Любовь или бытовые темы - не важно. Я впринципе уже много чего отсмотрел подобного от Онидзуки до Школьных дней.Hanbun no TsukiHitsuji no Uta посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.Video Girl Ai Изменено 6 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 <Karas> смотрел. Но думаю можно еще разок глянуть. Аниме классное. Спасибо. Не смотрел Бокурано, но смотрел Нарутару? Почти всегда наоборот))))Да вот как-то так :) Цитата
xVekx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен. DNA² Цитата
Personne Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 @Айн, спасибо! Х, похоже, подходит. :) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел. Изменено 7 мая, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 или просто с поездами Galaxy Express 999 / Galaxy Railways Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Miracle Train: Oedo-sen e Youkoso. Правда это сёдзё. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Miracle Train: Oedo-sen e Youkoso.Roger. Added. Thanks. Galaxy Express 999 / Galaxy RailwaysДавно думаю о том, чтобы посмотреть, но их столько, что я в них запутался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.