Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
PОLKI, тогда другие Гандамы + все Макросы, Prince of Tennis (спокон про теннис), Maison Ikkoku (романтика+комедия), InuYasha (сёнен), Tsubasa Chronicle (2 сезона + ова), Rose of Versailles (про старую Францию), Utena (классное нестандартное махо-сёдзё), Slum Dunk (спокон про баскетбол), Jigoku Shoujo (страшилки), Space Runaway Ideon (меха), Hunter x Hunter (сёнен), Yu Yu Hakusho (сёнен). Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь? Что бы серий было за 50 , можно и больше , тема может быть любой лишь бы сюжет был.

Наиболее популярные типа Naruto , Bleach , One Piece непредлагать

You're under Arrest!

Хотя сериал в основном комедийный, поэтому с глобальным сюжетом в нем все-таки напряженка :P.

Опубликовано (изменено)

PОLKI, фига се :huh: Даже вплоть до раритетов всё просмотрено(неужели даже ВСЕ гандамы Идеоны и прочее ?)

Тогда из мех ещё: Metal Armor Dragonar, Votoms TV, Heavy Metal L-Gaim и т.п.

Ещё: Kimagure Orange Road(чем-то похоже на Maison Ikkoku), если с ОВАшками считать - то более 50 получится. Правда там сюжет.. гм(в общем, филлеров много)

Master Keaton(от создателей Монстра) - если вместе с ОВА - то около 40 серий.

Ещё Yawara A Fashionable Judo Girl, спокон от них^ же.

Tenshi na Konamaiki (школьная романтика + мордобои)

Captain Harlock (да и вообще, по мацумотовской вселенной пройтись, т.е. разнообразные Galaxy Express 999, Queen Millenia и т.п.)

Touch TV (спокон, сам не видел из-за отсутствия руссаба)

Legend of the Galactic Heroes (космоопера, очень уважаемая)

Full Moon wo Sagashite (сёдзе про молодую певицу)

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

PОLKI,

Shugo Chara - махо-седзе, уже 90+ серий, еще выходит.

Saber Marionette J - с продолжением и овашками выходит 50+, но я только первый сезон смотрела.

Shaman King - сёнен.

Juuni Kokki - до 50 серий не дотягивает (всего 45), но очень хорошее фентези.

Great Teacher Onizuka - тоже не дотягивает (43 серии), да и смотрено наверное.

Pretty Cure - махо-седзе, сезонов много.

Kateikyoushi Hitman Reborn - сёнен.

Rurouni Kenshin - тоже сёнен.

Вобщем, может что-то и не видели. И дополнительный вопрос, обязательно 50+ сериалы? Просто есть много хороших вещей и покороче. Например, Damekko Dobutsu, Denno Coil, Omishi Magical Theater Risky Safety, Rumiko Takahashi Theater. Еще мне нравится Gakuen Alice - не особо известное махо-седзе, 26 серий.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, просмотрены за два дня, без остановок, оба сезона Хигурашей (Higurashi). Откуда такое рвение не знаю - но очень, и очень понравилось. Более даже не сами сцены, аля 1-8 серии, ну и остатки первого сезона, а более сам второй, где все разгадки уже пошли. Первый сезон все равно нужен был был - иначе не было смысла глядеть второй. Хоть вообще в один всовывайте, без разницы.

Но собственно чего хочу. Посоветуйте очередной мистики, на голову мою бедную. Но не хочется чего-то уж слишком серьезного, к примеру тот же "Сад Грешников". В Цикадах подавали все так просто и понятно, поэтому и прошу. Хотелось бы до того, как усну, ибо не знаю все равно что качать ночью.

Уже благодарен)

Опубликовано (изменено)

Shingetsutan Tsukihime

Shigofumi

Ghost Hound

правда они всё же сложноваты несколько.

Из более лёгкого для восприятия:

Death Note

Rozen Maiden

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shingetsutan Tsukihime

Так и сделаем. Скаченно уже, просто думал изначально игру попроходить. Первая серия в онимэ понравилась, но потом резко выскочили Цикады.

В игре осталась лишь пара арок, как раз с Аркуейд, и с Кохаку. Думаю Кохаку пройду сразу после экранизации.

Опубликовано
Jamis тык с них старых добрых всё и начиналось , поэтому посмотрел бы что поновее , можно даже незаконченное.

Хм, не знаю, предлогали ли Вам посмотреть D. Grey man, но я бы порекомендовала. ;) Незаконченное, 103 серии вышло, если пропустить филлеры (примерно в сериях 30-50), то аниме восхитительное. ;)

Итак, просмотрены за два дня, без остановок, оба сезона Хигурашей (Higurashi). Откуда такое рвение не знаю - но очень, и очень понравилось. Более даже не сами сцены, аля 1-8 серии, ну и остатки первого сезона, а более сам второй, где все разгадки уже пошли. Первый сезон все равно нужен был был - иначе не было смысла глядеть второй. Хоть вообще в один всовывайте, без разницы.

Я Цикад посмотрела оба сезона чуть более, чем за сутки;) Откуда рвение? - Да аниме шикарное, такого очень мало делают в наше время.

Правда, было бы лучше, если бы триллер преобладал. Но и так не плохо.

Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7039

Уже весь интернет пересмотрела, что гугл выдавал, включая торрентс-ру, но там только 7 серий, которые не скачиваются. :o

Или, быть может, у кого-то есть книга в электронном варианте, по которой снято это аниме?

Буду очень благодарна за помощь. :(

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"?

Есть такой торрент-трекер, tb.animereactor.ru, он именно по аниме. Так там есть почти всё, Ящик Демонов там вроде бы есть 7 серий, вроде бы больше не выходило. Регистрация нужна.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а где можно скачать аниме "Ящик демонов"?
HDTV:

http://tokyotosho.info/details.php?id=182322

BDrip:

http://tokyotosho.info/details.php?id=223950

Или, быть может, у кого-то есть книга в электронном варианте, по которой снято это аниме?
сомневаюсь, что её кто-то на английский переводил.
Опубликовано (изменено)
Английский перевод есть до 12-й серии, русский - до 9-й. Выше приведены ссылки на торренты для равок. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Запрос: хочу махрового и уберкавайного махо-сёдзё. Посоветуйте, пожалуйста.

Два ограничения.

1. Радужные капли и Сакуру не предлагать.

2. В аниме не должно быть раздражающего этти + по возможности, хотя бы русские сабы имелись в наличии в сабже.

Спасибо.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация