Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После просмотра Genshikena захотелось чего-то с участием отаку. Что можно посмотреть?

Lucky Star, Otaku no Video, Genshiken очень нравятся.

Cosplay Complex средне. Слишком много мельтешат.

Качаю еще Doujin Work, но больше что-то ничего в голову не приходит.

Посмотри "Ходячий замок Хаула"

Терпеть его не могу.

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

redbull-2, благодарю. Хотя выясняется, что я смотрела еще кое-что и забыла. Тем меньше остается...

Вернее, остается только Сomic Party, похоже...

Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушайте люди не судите меня строго,но очень тяжело найти тут аниме(пишут а вот описаний очень малый процент) именно на мою тему так что пожалуйста напишите побольше аниме на тему(школа драма любовь ну типо Ouran High School Itazura na Kiss или на тему Sekirei) заранее благодарб всех.
Опубликовано

KgNE - начинается со школы, но этим дело не заканчивается.

KareKano - классика с существенным комедийным элементом.

Koi Kaze - главный герой, правда, уже не школьник.

Ah! My Goddess - если сгодится замена школы универом.

Loveless - если нет аллергии на сёнэн-ай.

Midori no Hibi - опять-таки, классика с существенным комедийным элементом.

Umi ga Kikoeru, Mimi wo Sumaseba - классика от Гибли.

Byousoku 5 Centimeter - Синкай.

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Kannagi - драмы довольно мало.

Karin - аналогично предыдущему.

Kashimashi - если нет аллергии на сёдзе-ай.

H2O

Interlude - много элементов фантастики.

Hitsuji no Uta - мало школы.

Love Hina - слишком много комедии и мало драмы и школы.

Mahoromatic - опять-таки, слишком много комедии.

Onegai Teacher - достаточно много комедии.

SaiKano

Shigofumi - не во всех сериях есть единая сюжетная линия.

TokiKake - желательно также посмотреть приквел (расшарен мной через DC).

Shingetsutan Tsukihime - мало школы.

Video Girl Ai - классика.

Опубликовано
школа драма любовь

Kodomo no Jikan, I! My! Me! Strawberry Eggs - +комедия +учитель

Bokura Ga Ita - типа, 100% соответствие трем пунктам

Touch - +комедия +спорт, добавил просто так бо смотреть не будешь

Fruits Basket - +комедия +мистика, школы немного

Ichigo 100% - комедийный гаремник

Happines, Shuffle, Magicano, Rosario+Vampire - +фэнтези +комедия +гаремник, драматичнее из списка Shuffle

Suzuka - +спорт

BECK - там больше про музыку, хотя все перечисленное есть

Full Metal Panic - солянка. Первый сезон - хумор, экшен, школа, драма в основном военная, романтика чуть живая, второй сезон - хумор, школа, экшен убрали, с лубовью аналогично первому, третий - самый драматичный и романтичный, хотя возвращается экшен.

Mai H.I.M.E - +мистика

Kanon, Clannad - +мистика

Higurashi no Naku Koro ni - все перечисленное как бы есть, но как бы оно как то в определенном ключе. Мистический детектив, короче, кетчуп присутствует.

Опубликовано (изменено)
Имеет,рисовка 2008 очень хороша(напоминает Пять сантиметров в секунду,что несомнено большой плюс),а что касается сюжета,то почти всё из первой части,но сделано на уровень выше.Смотреть по серии в день и получишь массу хороших впечатлений :) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мистика,привидения,кетчуп....

Ghost Hunt я не смотрел, так что ориентируюсь на это.

Kara No Kyoukai

Cossette No Shouzou

в Tetsuwan Birdy DECODE есть эта составляющая, но немного - серии две. Но впрочем, аниме хорошее и смотреть нужно.

попробуйте Mnemosyne и Chaos;Head - кетчуп, мистика, атмосфера...

И, если не судить предвзято о рисовке (к которой серии за 4 реально привыкнуть) гляньте Mononoke (и соответственно его приквел Ayakashi Japanese Classic Horror - а тут даже рисовка другая абсолютно) - очень атмосферная штука с изгнанием всяких демонов и превосходными историями.

Да,а что из вышеперечисленного наиболее атмосферное?

Атмосферой Natsume похож на HOLIC. Обе вещи достойные. Лично я бы посоветовал начать с Холика, но КЛАМПовскую рисовку не каждый осиливает (а очень зря...).

Enma - тоже очень атмосферная вещь. А в последних двух сериях он имхо, становится в два раза интереснее. Он короткий (40х4), можете и с него начинать...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mononoke, Ayakashi Japanese Classic Horror, Cossette No Shouzou, Kara No Kyoukai

Поддерживаю. Совсем забыл про них.

Mnemosyne

Здесь реально интересны только первые две овашки. Дальше всё скатывается в недохентайный говнотреш.

Эта вещица меня сильно разочаровала.

Опубликовано (изменено)
Здесь реально интересны только первые две овашки. Дальше всё скатывается в недохентайный говнотреш.

Эта вещица меня сильно разочаровала.

согласен, с одним НО: мне были интересны где-то четыре ОВАшки (может и больше, может и меньше - не помню. Короче до сцены в самолете все недохентайные сцены были терпимы еще), а дальше уже полностью недохентайный... Но в принципе смотреть-то можно хотя б из-за первой половины - она очень даже интересная.

"Ксебек", имхо, в прошлом году как минимум два раза облажались - еще был "Канокон"...

Add:

вот как раз с Kanokon'ом Ксебек не облажались...

ну спорить не буду - итак оффтоп уже. Мне Дочери Мнемозины намно-о-о-о-о-о-ого больше Канокона нравятся.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имеет,рисовка 2008 очень хороша(напоминает Пять сантиметров в секунду,что несомнено большой плюс),а что касается сюжета,то почти всё из первой части,но сделано на уровень выше.Смотреть по серии в день и получишь массу хороших впечатлений wink.gif

Я как раз 2008 уже посмотрел. Вот думаю смотреть ли 2003...

Опубликовано
Исчу веселые гаремники и эччи с АДЕКВАТНЫМИ главгероями (это главное требование). Чтоб прикалывались над девочками, вели себя уверенно (как я) и не превращались в супертормозов в подходящий момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация