Аксель Ф. Шмит Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) После просмотра Genshikena захотелось чего-то с участием отаку. Что можно посмотреть?Lucky Star, Otaku no Video, Genshiken очень нравятся.Cosplay Complex средне. Слишком много мельтешат.Качаю еще Doujin Work, но больше что-то ничего в голову не приходит. Посмотри "Ходячий замок Хаула"Терпеть его не могу. Изменено 21 января, 2009 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Лексусhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60657 Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) redbull-2, благодарю. Хотя выясняется, что я смотрела еще кое-что и забыла. Тем меньше остается...Вернее, остается только Сomic Party, похоже... Изменено 21 января, 2009 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Лексус, Animation Runner Kuromi? Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Yuuichi-kun, видела, но оно так себе. Цитата
Fanateek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 захотелось чего-то с участием отакуВ CHAOS ; HEAD гг - заядлый отаку. Но само аниме не по этой тематике. Цитата
Kampaiman Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Слушайте люди не судите меня строго,но очень тяжело найти тут аниме(пишут а вот описаний очень малый процент) именно на мою тему так что пожалуйста напишите побольше аниме на тему(школа драма любовь ну типо Ouran High School Itazura na Kiss или на тему Sekirei) заранее благодарб всех. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 KgNE - начинается со школы, но этим дело не заканчивается.KareKano - классика с существенным комедийным элементом.Koi Kaze - главный герой, правда, уже не школьник.Ah! My Goddess - если сгодится замена школы универом.Loveless - если нет аллергии на сёнэн-ай.Midori no Hibi - опять-таки, классика с существенным комедийным элементом.Umi ga Kikoeru, Mimi wo Sumaseba - классика от Гибли.Byousoku 5 Centimeter - Синкай.Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraKannagi - драмы довольно мало.Karin - аналогично предыдущему.Kashimashi - если нет аллергии на сёдзе-ай.H2OInterlude - много элементов фантастики.Hitsuji no Uta - мало школы.Love Hina - слишком много комедии и мало драмы и школы.Mahoromatic - опять-таки, слишком много комедии.Onegai Teacher - достаточно много комедии.SaiKanoShigofumi - не во всех сериях есть единая сюжетная линия.TokiKake - желательно также посмотреть приквел (расшарен мной через DC).Shingetsutan Tsukihime - мало школы.Video Girl Ai - классика. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Hitsuji no Uta - мало школы.Зато много драмы.и ещё School Days - там много школы, да. Одна школа~ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 школа драма любовьKodomo no Jikan, I! My! Me! Strawberry Eggs - +комедия +учительBokura Ga Ita - типа, 100% соответствие трем пунктамTouch - +комедия +спорт, добавил просто так бо смотреть не будешьFruits Basket - +комедия +мистика, школы немногоIchigo 100% - комедийный гаремникHappines, Shuffle, Magicano, Rosario+Vampire - +фэнтези +комедия +гаремник, драматичнее из списка ShuffleSuzuka - +спортBECK - там больше про музыку, хотя все перечисленное естьFull Metal Panic - солянка. Первый сезон - хумор, экшен, школа, драма в основном военная, романтика чуть живая, второй сезон - хумор, школа, экшен убрали, с лубовью аналогично первому, третий - самый драматичный и романтичный, хотя возвращается экшен.Mai H.I.M.E - +мистикаKanon, Clannad - +мистикаHigurashi no Naku Koro ni - все перечисленное как бы есть, но как бы оно как то в определенном ключе. Мистический детектив, короче, кетчуп присутствует. Цитата
Lævateinn Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите чтонибудь наподобие Ghost Hunt,чтобы были экстрасенсы,мистика,привидения,кетчуп.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите чтонибудь наподобие Ghost Hunt,чтобы были экстрасенсы,мистика,привидения,кетчуп....Kikoushi Enma. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Подскажите чтонибудь наподобие Ghost Hunt,чтобы были экстрасенсы,мистика,привидения,кетчуп....Чуть более отдаленная аналогия - Teizokurei Daydream. Цитата
Crous Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Paha11, попробуй Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou, XXXHOLiC (хоша Юко-сан и не экстрасенс), Night Head Genesis, Majin tantei Nogami Neuro (гм, Нейро тоже не экстрасенс... B) ). Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 В xxxHOLiC особого переизбытка кетчупа не наблюдается, а вот в Nogami Neuro он местами водится :lol:. Еще одна неплохая вещь почти без кетчупа - это Natsume Yuujinchou. Цитата
Crous Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Al_Sleeper, ну и в Ghost Hunt кетчупа тоже не так уж и много... не так, чтобы уж залиться... Цитата
Ra3iel_ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Сори что не по теме, но создавать новую не хотелось.Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto2003 после 2008 смотреть имеет смысл? Цитата
desolate Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Имеет,рисовка 2008 очень хороша(напоминает Пять сантиметров в секунду,что несомнено большой плюс),а что касается сюжета,то почти всё из первой части,но сделано на уровень выше.Смотреть по серии в день и получишь массу хороших впечатлений :) Изменено 24 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Yuuichi-kun,Al_Sleeper,Crusnik-02Спасибо буду пробовать :) Ну,кетчуп скорее для нагнетания атмосферы.Да,а что из вышеперечисленного наиболее атмосферное? Цитата
Fanateek Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) мистика,привидения,кетчуп....Ghost Hunt я не смотрел, так что ориентируюсь на это.Kara No KyoukaiCossette No Shouzouв Tetsuwan Birdy DECODE есть эта составляющая, но немного - серии две. Но впрочем, аниме хорошее и смотреть нужно.попробуйте Mnemosyne и Chaos;Head - кетчуп, мистика, атмосфера...И, если не судить предвзято о рисовке (к которой серии за 4 реально привыкнуть) гляньте Mononoke (и соответственно его приквел Ayakashi Japanese Classic Horror - а тут даже рисовка другая абсолютно) - очень атмосферная штука с изгнанием всяких демонов и превосходными историями. Да,а что из вышеперечисленного наиболее атмосферное?Атмосферой Natsume похож на HOLIC. Обе вещи достойные. Лично я бы посоветовал начать с Холика, но КЛАМПовскую рисовку не каждый осиливает (а очень зря...).Enma - тоже очень атмосферная вещь. А в последних двух сериях он имхо, становится в два раза интереснее. Он короткий (40х4), можете и с него начинать... Изменено 24 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Mononoke, Ayakashi Japanese Classic Horror, Cossette No Shouzou, Kara No KyoukaiПоддерживаю. Совсем забыл про них.MnemosyneЗдесь реально интересны только первые две овашки. Дальше всё скатывается в недохентайный говнотреш. Эта вещица меня сильно разочаровала. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Здесь реально интересны только первые две овашки. Дальше всё скатывается в недохентайный говнотреш. Эта вещица меня сильно разочаровала.согласен, с одним НО: мне были интересны где-то четыре ОВАшки (может и больше, может и меньше - не помню. Короче до сцены в самолете все недохентайные сцены были терпимы еще), а дальше уже полностью недохентайный... Но в принципе смотреть-то можно хотя б из-за первой половины - она очень даже интересная."Ксебек", имхо, в прошлом году как минимум два раза облажались - еще был "Канокон"... Add:вот как раз с Kanokon'ом Ксебек не облажались...ну спорить не буду - итак оффтоп уже. Мне Дочери Мнемозины намно-о-о-о-о-о-ого больше Канокона нравятся. Изменено 24 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 вот как раз с Kanokon'ом Ксебек не облажались... Цитата
Ra3iel_ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Имеет,рисовка 2008 очень хороша(напоминает Пять сантиметров в секунду,что несомнено большой плюс),а что касается сюжета,то почти всё из первой части,но сделано на уровень выше.Смотреть по серии в день и получишь массу хороших впечатлений wink.gifЯ как раз 2008 уже посмотрел. Вот думаю смотреть ли 2003... Цитата
Flail Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Исчу веселые гаремники и эччи с АДЕКВАТНЫМИ главгероями (это главное требование). Чтоб прикалывались над девочками, вели себя уверенно (как я) и не превращались в супертормозов в подходящий момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.