Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2214123
Kuro Shitsuji ( чем-то похоже на Soul Eater, но глубже), а еще для альтернативы Tales of abyss. Это из последних новинок. темный дворецкий, Сказания бездны. а так, из старенького Last Exile либо Slayers
Опубликовано
comment_2214723
Код Гиасс подойдёт вам по всем параметрам, серьёзно.

он мне оч сильно Икс напоминал в первом сезоне (а Персона в свою очередь напоминает Гиасс) - да и рисовка тоже КЛАМПовская... ПосмотрИте - не пожалеете это уж точно.

Опубликовано
comment_2214831
никогда не смотрел...

что для начала посмотреть???

вот тут читать описания, выбирать. Можно по порядку, сверху вниз. А вообще, есть темка "Как подсадить на Аниме" (брать в поиске), можно почитать, что для этого предлагают и смотреть это. Как то так.

Опубликовано
comment_2215317

Есть что-нибудь с постапокалиптикой? Желательно без фантастики и будущего. Вообще, главное, что постапоккалиптика была не просто как фон, на котором разворачивается действие аниме, а как главный элемент. Типа как там обустраивается жизнь после катострофы и т.п.

И еще какое-нибудь аниме с четко поставленной линией плохой/хороший, и чтоб главный противник был очень, очень, очень злой.

Опубликовано
comment_2215323
Есть что-нибудь с постапокалиптикой? Желательно без фантастики и будущего.

Это как? О_о

И еще какое-нибудь аниме с четко поставленной линией плохой/хороший, и чтоб главный противник был очень, очень, очень злой.

Trigun

Ima, Sokoni Iru Boku

Kite

Злодей на злодее, пробу ставить некуда.

Опубликовано
comment_2215328
Это как? О_о
Ну это если бы щас бомбу рванули ядерную, или че еще приключилось... А люди бы выжили. И начали отстраиваться... Вот че-нибудь такое есть? Рассказик недавно прочитал "День Триффидоров" (а не День трех пи... как у многих ассоциируется ^_^ ). Вот захотелось посмотреть что-нибудь в таком роде. Собственно в рассказе почти все люди ослепли, ну и цивилизация рухнула. Выжившие начали отбахивать мир заново.
Опубликовано
comment_2215335
Ну это если бы щас бомбу рванули ядерную, или че еще приключилось... А люди бы выжили. И начали отстраиваться...

Ну это как бы фантастика таки. Вот это вроде подходит по описанию (не смотрел).

Рассказик недавно прочитал "День Триффидоров"

Это вообще-то повесть. И "День Триффидов", а не "доров". А вообще, в этой теме лучше тогда прочитать Л. Нивена - "Молот Люцифера". Лучшее из "пришел Большой Пушной Зверек, все очень плохо, надо как то выжить и отстроится", что я встречал.

Опубликовано
comment_2215350
Это вообще-то повесть. И "День Триффидов", а не "доров".
Ну вот-вот, это все плохие ассоциации ^_^. Я бы прочитал, вот только у меня ее нет (. А с компа вообще немогу читать.
Ну это как бы фантастика таки.
Ну я имел ввиду не такую, как, скажем, RahXephon со всякими наваротами. Ну посмотрю что за Tide-Line Blue... Правда потопы я тоже не сильно люблю :D
Опубликовано
comment_2215362
хотелось бы посмотреть фентези+приключения,чтобы была романтика) ну и сильный сюжет,в принципе можно и что нибудь связаное со спортом,ну и желательно чтоб был гг по харизматичней ;) заранее аригато
Опубликовано
comment_2215366
хотелось бы посмотреть фентези+приключения,чтобы была романтика)

Utawarerumono, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai

и что нибудь связаное со спортом,ну и желательно чтоб был гг по харизматичней

Touch TV

Опубликовано
comment_2215391
Tenkuu no Escaflowne
смотрел мувик,едва хватило терпения чтоб не дропнуть на середине,к тому же мне там рисовка персонажей ужасно раздражет,что у них с носами?))сериал с точки зрения рисовки отличается?
Touch TV
а что за спорт?
Utawarerumono, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai
щас посмотрим))

пс Utawarerumono-The one being song,уже смотрел ;)

псс Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai-чуток не то,после первой серии впечатления "где то я это уже видел...раз 10",хочется чего то посерьёзней,с драмой :)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215397
а что за спорт?

В основном, бейсбол, еще немного бокса и гимнастики.

пс Utawarerumono-The one being song,уже смотрел

Тогда Makai Senki Disgaea и Windaria упомяну до кучи...

Опубликовано
comment_2215406
смотрел мувик,едва хватило терпения чтоб не дропнуть на середине,к тому же мне там рисовка персонажей ужасно раздражет,что у них с носами?))сериал с точки зрения рисовки отличается?

Рисовка: в сериале с носами всё ещё хуже. В целом - дело вкуса, я эту рисовку просто обожаю ;)

Мувик по сравнению с сериалом - отстой.

Ну, разве что ещё 3х3 Eyes приходит в голову. Фэнтези, приключения. романтики там почти нет.

Опубликовано
comment_2215407
Windaria
мм это мувик если не ошибаюсь годов этак 90х?не айс))
Makai Senki Disgaea
кавай,уже смотрел ;)

Опубликовано
comment_2215411
ого как много)

дык на 102 серии не так уж и много :)

это гг всем этим увлекается?)

Герой вообще ничем не увлекается, его заставили :) А гимнастикой так вообще его подружка.

Ну, разве что ещё 3х3 Eyes приходит в голову. Фэнтези, приключения. романтики там почти нет.

Тогда уж Bastard, хотя романтики там тоже не вагон, но все же поболе будет.

Опубликовано
comment_2215413
хотелось бы посмотреть фентези+приключения,чтобы была романтика) ну и сильный сюжет,в принципе можно и что нибудь связаное со спортом,ну и желательно чтоб был гг по харизматичней :) заранее аригато

"Scrapped Princess" - правда романтика там не совсем стандартная :).

Опубликовано
comment_2215414
мм это мувик если не ошибаюсь годов этак 90х?не айс))

86го. А что, какие с этим проблемы? Приятная рисовка, есть смысловой подтекст. Романтики аж три

Спойлер
трагичных
линии.

кавай,уже смотрел

Ну не угодишь :) Тогда Happines и The boy who saw the wind добавлю. Ну и Berserk до кучи, и пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что там нет романтики, фэнтези и приключений :)

Опубликовано
comment_2215415
дык на 102 серии не так уж и много
да я не про серии,я подумал это гг всем занимается))насчёт серий,главное качесто а не колличество)
А гимнастикой так вообще его подружка.
подружка->романтика->хорошее аниме))

86го. А что, какие с этим проблемы? Приятная рисовка, есть смысловой подтекст. Романтики аж три
окей,посмотрю :) но мувик,чёрт,это не на долго))

"Scrapped Princess" - правда романтика там не совсем стандартная
нестандартная романтиа ммм яой/юри?))
Опубликовано
comment_2215429
можно что то наподобе Stigma of wind или D.Gray-man(только с романтикой)ну или Tokko ,Zero no Tsukaima

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.