Kumo no Mukou Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Самое лучшее, что встречала сёдзе манга Марс.BlassreiterGreat Teacher OnizukaPlease Save My Earth (сейчас смотрю, там их целая банда)На мопеде, кажись ездит ГГ Gintama Пасиб Цитата
shabranigdo Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Посоветуйте что-нибудь похожее на Bastard. Помню, что очень понравился, но он совсем короткий был :)С тех пор, наверное, ничего похожего не видел. Цитата
Ardeur Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Посоветуйте что-нибудь похожее на Bastard. Помню, что очень понравился, но он совсем короткий был С тех пор, наверное, ничего похожего не видел.Прежде всего - Chivas 1-2-3, но он даже короче. На этом "варианты" заканчиваются и появляются "полуварианты". Один из таких - Gokudo. Сериал классный, но сильный крен в сторону комедии и пародии. Поэтому что фэнтези мир, что история(aka фабула) в фэнтезийном плане в Гокудо далеки от стандартов Бастарда. С боями(экшном) ситуация такая же. Зато гг похож и хорош, плюс фэнтези-юмор сделан здорово)) PS. Вообще всего 6 оав для такой огромной манги - уродство, конечно. Особенно, учитывая уровень "фэнтази" в аниме. Цитата
Quetzal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, если мои любимые аниме - это: Haibane Renmei Mushishi Kino no tabi Ayakashi: Japanese classic horrorMononoke Pet shop of horrors Fuujin monogatari Заранее спасибо =) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Quetzal, попробуй xxxholic и Ghost Hunt. Тоже призрачно-мистическая тематика. Цитата
Quetzal Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 xxxHolic я как раз планировала посмотреть, а за Ghost Hunt спасибо, попробую. Может быть, еще что-нибудь? Цитата
Ardeur Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 xxxHolic я как раз планировала посмотреть, а за Ghost Hunt спасибо, попробую. Может быть, еще что-нибудь?Kaiba, Boogiepop Phantom, Spring and Chaos, Aru Tabibito no Nikki, Princess Arete. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Гм, а Код Гиасс стоит смотреть, если не любишь романтику\драму\мехи? Просто часто с Death Note сравнивают, а мне он понравился... И вообще, мне сейчас нечего смотреть, все что было - пересмотрено -__- А что скачать, не знаю. Цитата
Davinel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Романтики в Гиассе не особо много, драмы тоже.. Больше всего там пафоса, но жанра такого нету, так что вобщем это меха-боевик(меха довольно посредственная) с классным сюжетом. Ну имхо смотреть его стоит, мне понравился покрайней мере. А насчет что скачать.. тут 370 страниц это обсуждают )) еще онгоинги сейчас классные есть. Цитата
tuutikki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Онгоинги не смотрю - очень не нравится по неделе ждать каждую серию. У меня такое рщущение, что я уже спрашивала... Но что из недавно вышедшего стоило бы посмотреть? Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 tuutikki, Kurenai, KimiAru, True Tears, Ookami to Koushinryou, Kaiji, H2O, Hayate no Gotoku... Цитата
Davinel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) насколько недавно?.. и в каком жанре? просто тут только совсем недавно столько всего перечислили.. Nodame посмотри. Kara no Kyoukai. xxxHolic. Gurren-Lagann, Denno Coil, Mononoke, Kurenai... Конкретизируй запросы плз.. Жанр, понравившиеся до этого аниме, что в них понравилось, что конкретно хотелось бы посмотреть, что не нравиться и т.д. ) п.с. Мне кстати наоборот онгоинги нравиться смотреть. Не надоедает, а то я одной и той же аниме редко могу посмотреть больше чем серий 10, после чего она отправляется на пару месяцев в архив.. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Все романтические аниме сразу можно вычеркивать. Также всякие фансервисные вещи. Остальное все смотрю.Kurenai - смотрела, понравилось.Ookami to Koushinryou - смотрела, тоже понравилось.Denno Coil - понравилось (очень).xxxHolic - не досмотрела, скучно. Цитата
Davinel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Все романтические аниме сразу можно вычеркивать. Также всякие фансервисные вещи. Ookami to Koushinryou - смотрела, тоже понравилось.хм как по мне так это очень романтическое аниме... Цитата
tuutikki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Davinel, ну вообще-то эта тема не предназначена для обсуждения... Оно мне понравилось, но без особого восторга. Я иногда смотрю романтические аниме, но без школы, желательно короткие. А тут еще и сам мир интересным показался. И тем не менее, я предпочитаю просто приключения, или комедии, или повседневность, и лучше без романтики, либо с небольшими вкраплениями.Думаю, из вашего списка, попробую Mononoke посмотреть.P.S. Еще не люблю FLCL и ему подобных. Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 tuutikki, а насколько "недавно вышедшего"? за последние полгода, год, полтора? Цитата
RugaHideki Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ребят посоветуйте что нить на тему Zero no Tsukaima... как зецепило....яжжж рыдаллл!!!!!по жанру жанр:романтика, прилючение, драмма, камедия(нашет комедии вы поняли что подразумеваю, что нить похожее что в этом сериале чтоб мона было и посмеятцо:mellow:),фентази или мехо или повседневнось...действительно стоюшеее... и с хепи эндом!!! :DЗЫ: всем советаю кому нравится романтика:D какие же там сцены...... Цитата
tuutikki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) redbull-2, полгода-год.Хотя, если было что-то очень хорошее и ранее, тоже можно посоветовать ^__^ Все равно какой жанр, главное чтобы очень-очень понравившееся. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 полгода-год.Из вышедшего и выходящего:Sword of the StrangerBamboo BladeMinami-keKara no KyoukaiHatenkou YuugiChi`s Sweet HomeKurenaiNijuu-Mensou no MusumeTelepathy Shoujo Ran (хотя это возможно слишком детское) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 tuutikki, ну тогда ещё:.hack//G.U. TrilogyKamen no Maid GuySayonara Zetsubou Sensei DainikiShigofumiToshokan SensouKoharu BiyoriShion no OuYawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan Цитата
Fanateek Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) комедии, или повседневность, и лучше без романтикиA R I A Еще все-таки посоветовал бы мувик Кланнада - думаю, даже если не нравится романтика, эту вещь нужно обязательно смотреть. романтика, прилючение, драмма, камедияSpice & Wolf Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RugaHideki Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ребят посоветуйте что нить на тему Zero no Tsukaima... как зецепило....яжжж рыдаллл!!!!!по жанру жанр:романтика, прилючение, драмма, камедия(нашет комедии вы поняли что подразумеваю, что нить похожее что в этом сериале чтоб мона было и посмеятцо:)),фентази или мехо или повседневнось...действительно стоюшеее... и с хепи эндом!!! happy.gifЗЫ: всем советаю кому нравится романтика:( какие же там сцены...... по теме: а еше есть что нить?дайте список )самого самого) Цитата
Висна Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 RugaHideki, Shakugan no Shana (Если вдруг не видели)Prism Ark (говорят, похоже) Eureka Seven, Full Metal Panic! - мехаGift ~eternal rainbow~, Green Green (я этого не говорил), Kenko Zenrakei Suieibu Umisho - тупо романтикаKamisama Kazoku, Mai-HiME, Midori no Hibi, To Heart - романтика с фантастикой Цитата
Atzik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Посоветуйте хорошей классики,которую стоит посмотреть,желательно не особо известную,но и не "коллекционную касету,передающуюся из рук в руки":blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.