Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь похожее на Bastard. Помню, что очень понравился, но он совсем короткий был

С тех пор, наверное, ничего похожего не видел.

Прежде всего - Chivas 1-2-3, но он даже короче. На этом "варианты" заканчиваются и появляются "полуварианты".

Один из таких - Gokudo. Сериал классный, но сильный крен в сторону комедии и пародии. Поэтому что фэнтези мир, что история(aka фабула) в фэнтезийном плане в Гокудо далеки от стандартов Бастарда. С боями(экшном) ситуация такая же. Зато гг похож и хорош, плюс фэнтези-юмор сделан здорово))

PS. Вообще всего 6 оав для такой огромной манги - уродство, конечно. Особенно, учитывая уровень "фэнтази" в аниме.

Опубликовано
Гм, а Код Гиасс стоит смотреть, если не любишь романтику\драму\мехи? Просто часто с Death Note сравнивают, а мне он понравился... И вообще, мне сейчас нечего смотреть, все что было - пересмотрено -__- А что скачать, не знаю.
Опубликовано

Романтики в Гиассе не особо много, драмы тоже.. Больше всего там пафоса, но жанра такого нету, так что вобщем это меха-боевик(меха довольно посредственная) с классным сюжетом. Ну имхо смотреть его стоит, мне понравился покрайней мере.

А насчет что скачать.. тут 370 страниц это обсуждают )) еще онгоинги сейчас классные есть.

Опубликовано (изменено)

насколько недавно?.. и в каком жанре? просто тут только совсем недавно столько всего перечислили..

Nodame посмотри. Kara no Kyoukai. xxxHolic. Gurren-Lagann, Denno Coil, Mononoke, Kurenai...

Конкретизируй запросы плз.. Жанр, понравившиеся до этого аниме, что в них понравилось, что конкретно хотелось бы посмотреть, что не нравиться и т.д. )

п.с. Мне кстати наоборот онгоинги нравиться смотреть. Не надоедает, а то я одной и той же аниме редко могу посмотреть больше чем серий 10, после чего она отправляется на пару месяцев в архив..

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все романтические аниме сразу можно вычеркивать. Также всякие фансервисные вещи. Остальное все смотрю.

Kurenai - смотрела, понравилось.

Ookami to Koushinryou - смотрела, тоже понравилось.

Denno Coil - понравилось (очень).

xxxHolic - не досмотрела, скучно.

Опубликовано

Davinel,

ну вообще-то эта тема не предназначена для обсуждения... Оно мне понравилось, но без особого восторга.

Я иногда смотрю романтические аниме, но без школы, желательно короткие. А тут еще и сам мир интересным показался. И тем не менее, я предпочитаю просто приключения, или комедии, или повседневность, и лучше без романтики, либо с небольшими вкраплениями.

Думаю, из вашего списка, попробую Mononoke посмотреть.

P.S. Еще не люблю FLCL и ему подобных.

Опубликовано

ребят посоветуйте что нить на тему Zero no Tsukaima... как зецепило....яжжж рыдаллл!!!!!

по жанру жанр:романтика, прилючение, драмма, камедия(нашет комедии вы поняли что подразумеваю, что нить похожее что в этом сериале чтоб мона было и посмеятцо:mellow:),фентази или мехо или повседневнось...действительно стоюшеее... и с хепи эндом!!! :D

ЗЫ: всем советаю кому нравится романтика:D какие же там сцены......

Опубликовано (изменено)

redbull-2, полгода-год.

Хотя, если было что-то очень хорошее и ранее, тоже можно посоветовать ^__^ Все равно какой жанр, главное чтобы очень-очень понравившееся.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
комедии, или повседневность, и лучше без романтики

A R I A

Еще все-таки посоветовал бы мувик Кланнада - думаю, даже если не нравится романтика, эту вещь нужно обязательно смотреть.

романтика, прилючение, драмма, камедия

Spice & Wolf

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ребят посоветуйте что нить на тему Zero no Tsukaima... как зецепило....яжжж рыдаллл!!!!!

по жанру жанр:романтика, прилючение, драмма, камедия(нашет комедии вы поняли что подразумеваю, что нить похожее что в этом сериале чтоб мона было и посмеятцо:)),фентази или мехо или повседневнось...действительно стоюшеее... и с хепи эндом!!! happy.gif

ЗЫ: всем советаю кому нравится романтика:( какие же там сцены......

по теме: а еше есть что нить?

дайте список )

самого самого)

Опубликовано

RugaHideki,

Shakugan no Shana (Если вдруг не видели)

Prism Ark (говорят, похоже)

Eureka Seven, Full Metal Panic! - меха

Gift ~eternal rainbow~, Green Green (я этого не говорил), Kenko Zenrakei Suieibu Umisho - тупо романтика

Kamisama Kazoku, Mai-HiME, Midori no Hibi, To Heart - романтика с фантастикой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация