Ellestar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Посоветуйте плиз какое нить аниме в стиле эччи чё нить на подобии inukamiНу, если с экшном, то IkkitousenVandreadTenjou Tenge (TV+OVA) Если с эччи-шутками, то, скажем Doujin Work Если всякий кавай, гарем и прочее, тоChobitsMaburahoMahoromatic Цитата
Albus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) starbinSumomomo Momomo Amaenaideyo!!DearSGirls BravoGoshuushou-sama Ninomiya-kunGreen GreenHe is My MasterMouseRosario + VampireSakura DiariesZero No TsukaimaYotsunoha Вот это все в принципе эччи, причем ярко выраженное, ну может что-то с примесью гарема. Из онгоингов кстати To Love-Ru и особенно Kanokon Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Roronoa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 так дпосоветуйте чо еще посмотреть я уже посмотрел =) серий больше 80 желательно Цитата
rewersi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Подскажите аниме про современную боевую авиацию. Ну или относительно современную, типа Макросса или Sentou Yousei Yukikaze.Есть ещё "Kiss Dum" от той же фирмы, что и "Macross Zero". Опять же ОВАшки (5 серий). Цитата
Fanateek Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Minna-san, пожалуйста, посоветуйте аниме, по атмосфере схожие с:1) Ayashi no Ceres2) Haibane Renmei3) Lovely Complex...очень хочется таких же серьезных эмоций...Попробуй посмотри:Kimi Ga Nozomu Eien - в первую очередьKanon 2006Gunslinger GirlAir TVKareshi Kanojo No Jijou Цитата
DameniK Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а есть ченибуть про школу жедательно школа + драки Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Tenshi na Konamaiki Цитата
Albus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) DameniKHayate no GotokuTokyo Majin Gakuen Kenpuchou - сам не смотрел но похоже подходит. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хотелось бы услышать если анимэ с лазерными мечами, по типу, которые у джедаев, а не те, которые у Гандамов. (Кто смотрел Гинтаму тот поймёт)=) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а есть ченибуть про школу жедательно школа + дракиС драками тока наверное Tengou TengeЕсть еще Shakugan No Shana, но тут драки уже с мечами и магиейА так много чего. Выделю (ток вчера досмотрел) - School Days - даж не знаю как охарактеризовать, я ниче подобного не видел больше. Цитата
Микаге Айя Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Попробуй посмотри:Kimi Ga Nozomu Eien - в первую очередьKanon 2006Gunslinger GirlAir TVKareshi Kanojo No Jijou...... Аригатоо...Gunslinger Girl, Air TV - видела, к сожалению, совсем не в восторге. Kareshi Kanojo No Jijou - давно собиралась поискать. А о чем Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon 2006? Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А о чем Kimi Ga Nozomu Eien, Kanon 2006KGNE - очень жизненная штука, мое любимое аниме. Сюжет рассказать могу, но так не интересно смотреть будет. Скажу, что это аниме из разряда "сложно понять не посмотрев". В общем очень жизненная и психологическая штука. Лучшая драма, что я видел - долго отходил, до сих пор невольно вспоминаю фразы и моменты, хотя посмотрел давно уж. KGNE с Эйром ничего общего не имеет, есь что.А Kanon 2006. Не понравился Air? Эта штука чем-то напоминает Эйр, но на мой взгляд гораздо лучше. Канон - тоже драма с элементами фэнтези, но очень реалистичная, я смотрел не отрываясь все серии. Еще могу посоветовать School Days. Это не просто школьная драма. А концовка... Настолько неожиданная и непредсказуемая... Сам только вчера посмотрел - ничего подобного не видел еще, тожде лучше раз посмотреть, чем сто раз услышать о ней. Я когда досмотрел был в шоке. Много противоречивых эмоций оставляет, я вот до сих поро в них разобраться никак не могу. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Deed*LitaЕще драма True TearsShingetsutan Tsukihime Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 стоит ли вообще начинать смотреть D.Gray-man и Kateikyoushi Hitman Reborn? Цитата
Ardeur Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Аригатоо...Gunslinger Girl, Air TV - видела, к сожалению, совсем не в восторге.Deed*Lita, вам в первую очередь нужно посмотреть Honey&Clover и Nana. Далее REC и Nodame Cantabile. Цитата
Микаге Айя Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Ardeur, arigatoo gozaimasu! Nana - давно жду в сетке, Honey&Clover, Nodame Cantabile - названия очень знакомые, теперь тоже поищу. А REC - это полное "имя"?... Albys, спасибо, посмотрю описания. Хорошие драмы? ... Fanateek, o School Days тоже много слышала - спасибо, поищу:) Вообще огромное спасибо за советы, друзья! Я уже целый список себе составила:)))) Цитата
Tamplier Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 стоит ли вообще начинать смотреть D.Gray-man и Kateikyoushi Hitman Reborn?D.Gray Man стоит смотреть, если не боишься большого количества филлеров в начале сериала)))Если выдержишь филлеры, то аниме очень интересное, мне понравилось)) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) REC - это полное "имя"?REC - полное имя. Но по-моему он по смыслу ближе к Genshiken'у. Короткий он правда очень - 9 серий по 12 минут. А вот насчет True Tears мну самому оч интересно узнать - че это такое и на что похоже из других аниме? стоит ли вообще начинать смотреть D.Gray-manЭтот вопрос меня тоже интересует, а скока в нем щас серий? У мну пока 79 (но ни одну не смотрел), ща еще посмотрю в сети. И onegai подскажите хотя бы названия пары ОСТов - ну оч нрава:School Days - Ending четвертой серии и песню, которая в 11-ой играет ближе к концу.5 Сантиметров в секунду - как песня называется, которая играет в конце последней истории (не в тирах самих, а когда Такаки и Акари поезда разделяют).Еще нужна мелодия из Haibane Renmei, которая чаще всего играет. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamplier Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Этот вопрос меня тоже интересует, а скока в нем щас серий? У мну пока 79 (но ни одну не смотрел), ща еще посмотрю в сети.Всего 80. Выходят по вторникам (вроде как :rolleyes: ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хотелось бы услышать если анимэ с лазерными мечами, по типу, которые у джедаев, а не те, которые у Гандамов. (Кто смотрел Гинтаму тот поймёт)=)В Juuousei был неплохой лазерный ножик и много случаев его применения. Цитата
HopelessSoul Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хотелось бы услышать если анимэ с лазерными мечами, по типу, которые у джедаев, а не те, которые у Гандамов. (Кто смотрел Гинтаму тот поймёт)Гинтаму вообще-то смотрел(серий 50), но не понял ссылки на него. Единственное что вспомнилось, где ГГ бегает с рукояткой(а лезвие является энергия) - это Tenchi Muyo(да вся вселенная, наверное, Tenchi). Мне так показалось. З.Ы Кроме Токио и GXP, Токио - не очень, а в GXP- нету Изменено 25 апреля, 2008 пользователем HopelessSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 D.Gray Man стоит смотреть, если не боишься большого количества филлеров в начале сериала)))филлеры в начале сериала - интересный ход ) ладно, посмотрю... А вот насчет True Tears мну самому оч интересно узнать - че это такое и на что похоже из других аниме?собсно, вот."ммм, романтика...." (с) Цитата
Zudoshikizu Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 всем привет)пожалуй, начну. довольно мало видел аниме, но из того что видел, почти все понравилось. смотрю в основном по советам разных людей или рецензий. мангу почти не читал. может я не туда обратился?) хочется иногда что нибудь посмотреть, но толком не знаю что, в виду своей не особой осведомленности. незнаю как лучше, написать сюда список что смотрел и на основании этого кто нибудь даст какие то советы и рекомендации? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 в виду своей не особой осведомленности. незнаю как лучше, написать сюда список что смотрелУточнить жанровые границы поиска, указать предпочтения в кино/литературе (в данных границах) и список, соответственно, просмотренного в этих границах со своими оценками. Цитата
Deimos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Zudoshikizu, процитирую отрывок из поста одного из завсегдатаев этой темы: А вообще, коли уж Вы почти ничего ещё не видели, можно ещё попробывать(чисто эксперементально, многое из этого уже стало культовым в рамках своих жанров): Death Note, Kanon (TV 2/2006), Neon Genesis Evangelion, Fullmetal Alchemist, Wolf's Rain, Great Teacher Onizuka, PlanetES, Ghost in the Shell(1-й мувик, 1995 года), Cowboy Bebop, Gundam SEED, Last Exile, Ima Soko ni Iru Boku, Barefoot Gen, Mushishi, Honey and Clover (I & II), Nana, Haibane Renmei, Lovely Complex, Loveless, Bokura Ga Ita ...Великолепный список для начинающего анимешника, имхо. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.