Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта 2 часа назад, dtag сказал: Я хочу что-то душевное и теплое! Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Цитата
dmi336 Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Подскажите, если не зашло Эрго прокси, стоит ли начинать Психопаспорт? Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Первый сезон Психопаспорта мне понравился больше всего из всей этой киберпанковской нудятины, хотя некоторые вопросы остались. Цитата
dmi336 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 14 часов назад, SealedTimer сказал: Первый сезон Психопаспорта мне понравился больше всего из всей этой киберпанковской нудятины, хотя некоторые вопросы остались. Спасибо. Вроде действительно поинтереснее Цитата
smash Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 16 часов назад, dmi336 сказал: Подскажите, если не зашло Эрго прокси, стоит ли начинать Психопаспорт? Они вообще кардинально разные. Цитата
Mira5 Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В 27.03.2025 в 19:11, dtag сказал: Хотелось бы что-то похожее на GTO Самое очевидное - Гокусен. Цитата
smash Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Часто GTO сравнивают с Голден Боем. И там и там ГГ молодой парень 20+ лет, а ещё тонна отличного пошлого юмора. Цитата
smash Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня (изменено) Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? Или весь сериал - это набор мелких (практически независимых друг от друга) историй типа Мастера Муши? Изменено 6 июня пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 2 часа назад, smash сказал: Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? В аниме нет. В манге был вроде бы какой-то сюжет, но намертво привязанный к Хроникам Крыльев. Без связи с ХК он не имеет смысла вообще. Цитата
dmi336 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня (изменено) Если Эрго прокси оставил впечатление скучного и затянутого, а Психопаспорт показался тоже скучноватым подростковым боевиком/триллером, то что можно попробовать, чтобы было интересно? Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее. Либо может вообще другого жанра, но поинтереснее сюжет. Может что-то без японского юмора и фансервиса. Можно из известного, я не так много смотрел, тайтлов 30. Мне понравились Титака, Эльфийская песнь, ну Берсерк, Шики/Сики/Усопшие. Цикады, Демон слеер, тоже более-менее зашли. Босоногий Гэн ещё. Даже Харухи Судзумия как-то поинтереснее была чем Эрго прокси и Психопаспорт. Может Клеймор, Волчий дождь, Дорохэдоро? На всякий случай скромно оставлю файлик со списком просмотренного мной - для этих целей я его и создавал 🙂 Anime.txt Изменено 11 июня пользователем dmi336 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня 38 minutes ago, dmi336 said: Если Эрго прокси оставил впечатление скучного и затянутого, а Психопаспорт показался тоже скучноватым подростковым боевиком/триллером, то что можно попробовать, чтобы было интересно? Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее. Если не нравится затянутость и подростковость — логично искать сочетания взрослых героев и экшна. Black Lagoon, Baccano, Log Horizon, Golden Kamuy, Akudama Drive, Trigun, Mnemosyne, Shigurui, Speed Grapher. А скучно/интересно — это субъективные критерии, тут сложно рекомендации дать. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июня 46 минут назад, dmi336 сказал: Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее. Либо может вообще другого жанра, но поинтереснее сюжет. Может что-то без японского юмора и фансервиса. Можно из известного, я не так много смотрел Из серьёзных сложных авторов (после можно будет дальше покопаться в их послужных списках или во франшизах понравившихся тайтлов): Haibane Renmei, Niea_7, Texnolyze - вот так, одним лотом, ибо работы примерно одной авторской команды (делали Serial Experiments Lain) и с дизайнами Абэ Ёситоси. Выделяются на фоне соседей тематикой и тоном, крайне запоминаются атмосферой. Но с последним тайтлом осторожнее. Многим он кажется скучным. Perfect Blue, Millennium Actress, Tokyo Godfathers, Paprika, Paranoia Agent - основные работы Сатоси Кона. Мощнейший режиссёр-визионер, царствие ему небесное. Macross Plus, Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Sakamichi no Apollon, Zankyou no Terror, Carole & Tuesday, Lazarus - основное от Синъитиро Ватанабэ. Akira, Spriggan, Steamboy - для знакомства с Кацухиро Отомо. Хотя Spriggan лучше нетфликсовский посмотреть, имхо. Dallos, Patlabor, Jin-Rou, Innocence, The Sky Crawlers - кое-что от Мамору Осии. Midnight Eye: Gokuu, Cyber City Oedo 808, Ninja Scroll - мясник Ёсиаки Кавадзири (Vampire Hunter D Bloodlust тоже его). Kamui no Ken, X/1999, Metropolis - Ринтаро. Afro Samurai и Afro Samurai: Resurrection - от Фуминори Кидзаки, вы смотрели его «Исповедь неполноценного человека». Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen - мощное введение в «Бродягу Кэнсина» от Кадзухиро Фурухаси. Вроде хватит для начала... 1 Цитата
dmi336 Опубликовано 11 июня Жалоба Опубликовано 11 июня 1 час назад, shiоri сказал: Если не нравится затянутость Не затянутость сама по себе, а конкретно Эрго прокси. Какую-нибудь Тетрадь смерти тоже можно назвать затянутой, наверное. 1 час назад, shiоri сказал: А скучно/интересно — это субъективные критерии, тут сложно рекомендации дать. Я понимаю, поэтому и говорю что тот или иной тайтл показался скучным и затянутым лично мне. Всем спасибо, пока хватит, думаю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня В 06.06.2025 в 11:35, smash сказал: Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? Или весь сериал - это набор мелких (практически независимых друг от друга) историй типа Мастера Муши? Тут такое дело. Tsubasa: Reservoir Chronicle и xxxHOLiC единый сюжет на двоих, это две части единого повествования. Но это относится к манге, а анимешки это практически не затрагивают, если экранизация триплексоголика ещё более-менее экранизировали, то хроники вообще никакие. Цитата
chika23 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня Привет! Смотрю аниме недавно, можете посоветовать что-то атмосферное, но не очень длинное? Желательно с хорошей музыкой Цитата
shiоri Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня 26 minutes ago, chika23 said: Привет! Смотрю аниме недавно, можете посоветовать что-то атмосферное, но не очень длинное? Желательно с хорошей музыкой Wonder Egg Priority, Odd Taxi, Bocchi the Rock. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 июня Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня 12 часов назад, chika23 сказал: Привет! Смотрю аниме недавно, можете посоветовать что-то атмосферное, но не очень длинное? Желательно с хорошей музыкой FLCL Ryuu to Sobakasu no Hime (Belle) Paripi Koumei Angel Beats! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня (изменено) 15 часов назад, chika23 сказал: Привет! Смотрю аниме недавно, можете посоветовать что-то атмосферное, но не очень длинное? Желательно с хорошей музыкой Не знаю что считается не очень длинным, но Ария атмосферная и с хорошей музыкой. И Школа Убийц тоже атмосферная и с хорошей музыкой-но атмосфера там совсем другая, равно как и союз серокрылых. Ангельские ритмы, апрельская ложь, нодаме кантабиле. Изменено 22 июня пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано Четверг в 12:16 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:16 Есть ли аниме про беременных яндере? Цитата
Фарид Петровский Опубликовано Четверг в 17:22 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:22 Наверное странные предпочтения, но может кто-то сможет помочь... Желаю посмотреть аниме, где сюжет разворачивается спокойно, и про обычную жизнь человека в обычном обществе, без "невероятных" совпадений, в нашем мире. Приветствуется романтика, но чтобы не прям (извиняюсь за это слово) "кринж". Спасибо всем за внимание, буду рад вашим предложениям... Цитата
Jabberwocker Опубликовано Четверг в 19:16 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:16 1 hour ago, Фарид Петровский said: сюжет разворачивается спокойно, и про обычную жизнь человека в обычном обществе, без "невероятных" совпадений, в нашем мире Ну, тут вопрос в определении "обычной жизни". Yomigaeru Sora: Rescue Wings -- человек работает в службе спасения. Спасти всех получается не всегда. Wotaku ni Koi wa Muzukashii -- "служебный роман" отаку. Kono Kaisha ni Suki na Hito ga Imasu -- еще один служебный роман, обычные люди. Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken -- про молодых супругов. Josee to Tora to Sakana-tachi -- романтика. Otona Joshi no Anime Time -- набор коротких зарисовок из жизни обычных людей, в каждой серии свои герои. Senpai ga Uzai Kouhai no Hanashi -- снова романтика "на рабочем месте" Usagi Drop -- если не соваться в мангу, весьма милая история, завершенная в нужный момент. Цитата
shiоri Опубликовано Четверг в 20:58 Жалоба Опубликовано Четверг в 20:58 3 hours ago, Фарид Петровский said: Желаю посмотреть аниме, где сюжет разворачивается спокойно, и про обычную жизнь человека в обычном обществе, без "невероятных" совпадений, в нашем мире. Приветствуется романтика, но чтобы не прям (извиняюсь за это слово) "кринж". Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge, Tamako Market, Barakamon. Цитата
captaink1rk Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Вообщем ребят очень люблю аниме с нарастающими по силе антагонистами ) Что нибудь по типу клинок рассекающий демонов, магическая битва, атака титанов, черный клевер, соло левелинг , моя геройская академия подскажите что посмотреть похожее, за ранее спасибо ) Цитата
SealedTimer Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Tensei shitara Slime Datta Ken, Tengen Toppa Gurren Lagann, Kyoushoku Soukou Guyver, Bishoujo Senshi Sailor Moon. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.