Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 марта 2 часа назад, dtag сказал: Я хочу что-то душевное и теплое! Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Цитата
dmi336 Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Подскажите, если не зашло Эрго прокси, стоит ли начинать Психопаспорт? Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Первый сезон Психопаспорта мне понравился больше всего из всей этой киберпанковской нудятины, хотя некоторые вопросы остались. Цитата
dmi336 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 14 часов назад, SealedTimer сказал: Первый сезон Психопаспорта мне понравился больше всего из всей этой киберпанковской нудятины, хотя некоторые вопросы остались. Спасибо. Вроде действительно поинтереснее Цитата
smash Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 16 часов назад, dmi336 сказал: Подскажите, если не зашло Эрго прокси, стоит ли начинать Психопаспорт? Они вообще кардинально разные. Цитата
Mira5 Опубликовано Вторник в 09:18 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:18 В 27.03.2025 в 19:11, dtag сказал: Хотелось бы что-то похожее на GTO Самое очевидное - Гокусен. Цитата
smash Опубликовано Среда в 09:28 Жалоба Опубликовано Среда в 09:28 Часто GTO сравнивают с Голден Боем. И там и там ГГ молодой парень 20+ лет, а ещё тонна отличного пошлого юмора. Цитата
smash Опубликовано Пятница в 08:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:35 (изменено) Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? Или весь сериал - это набор мелких (практически независимых друг от друга) историй типа Мастера Муши? Изменено Пятница в 08:35 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано Пятница в 11:24 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:24 2 часа назад, smash сказал: Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? В аниме нет. В манге был вроде бы какой-то сюжет, но намертво привязанный к Хроникам Крыльев. Без связи с ХК он не имеет смысла вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.