Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14 часов назад, SealedTimer сказал:

Первый сезон Психопаспорта мне понравился больше всего из всей этой киберпанковской нудятины, хотя некоторые вопросы остались. 

Спасибо. Вроде действительно поинтереснее

Опубликовано (изменено)

Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет? Или весь сериал - это набор мелких (практически независимых друг от друга) историй типа Мастера Муши?

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, smash сказал:

Будет ли в xxxHOLiC единый сюжет?

В аниме нет. В манге был вроде бы какой-то сюжет, но намертво привязанный к Хроникам Крыльев. Без связи с ХК он не имеет смысла вообще.

Опубликовано (изменено)

Если Эрго прокси оставил впечатление скучного и затянутого, а Психопаспорт показался тоже скучноватым подростковым боевиком/триллером, то что можно попробовать, чтобы было интересно? Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее. Либо может вообще другого жанра, но поинтереснее сюжет. Может что-то без японского юмора и фансервиса. Можно из известного, я не так много смотрел, тайтлов 30. Мне понравились Титака, Эльфийская песнь, ну Берсерк, Шики/Сики/Усопшие. Цикады, Демон слеер, тоже более-менее зашли. Босоногий Гэн ещё. Даже Харухи Судзумия как-то поинтереснее была чем Эрго прокси и Психопаспорт. Может Клеймор, Волчий дождь, Дорохэдоро? На всякий случай скромно оставлю файлик со списком просмотренного мной - для этих целей я его и создавал 🙂

Anime.txt

Изменено пользователем dmi336 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
38 minutes ago, dmi336 said:

Если Эрго прокси оставил впечатление скучного и затянутого, а Психопаспорт показался тоже скучноватым подростковым боевиком/триллером, то что можно попробовать, чтобы было интересно? Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее.

Если не нравится затянутость и подростковость — логично искать сочетания взрослых героев и экшна. Black Lagoon, Baccano, Log Horizon, Golden Kamuy, Akudama Drive, Trigun, Mnemosyne, Shigurui, Speed Grapher.

А скучно/интересно — это субъективные критерии, тут сложно рекомендации дать.

• Супермодераторы
Опубликовано
46 минут назад, dmi336 сказал:

Может что-то пожёстче и желательно чтобы сюжет был поинтереснее. Либо может вообще другого жанра, но поинтереснее сюжет. Может что-то без японского юмора и фансервиса. Можно из известного, я не так много смотрел

Из серьёзных сложных авторов (после можно будет дальше покопаться в их послужных списках или во франшизах понравившихся тайтлов):

Haibane Renmei, Niea_7, Texnolyze - вот так, одним лотом, ибо работы примерно одной авторской команды (делали Serial Experiments Lain) и с дизайнами Абэ Ёситоси. Выделяются на фоне соседей тематикой и тоном, крайне запоминаются атмосферой. Но с последним тайтлом осторожнее. Многим он кажется скучным. 

Perfect Blue, Millennium Actress, Tokyo Godfathers, Paprika, Paranoia Agent - основные работы Сатоси Кона. Мощнейший режиссёр-визионер, царствие ему небесное. 

Macross Plus, Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Sakamichi no Apollon, Zankyou no Terror, Carole & Tuesday, Lazarus - основное от Синъитиро Ватанабэ.

Akira, Spriggan, Steamboy - для знакомства с Кацухиро Отомо. Хотя Spriggan лучше нетфликсовский посмотреть, имхо.

Dallos, Patlabor, Jin-Rou, Innocence, The Sky Crawlers - кое-что от Мамору Осии.

Midnight Eye: Gokuu, Cyber City Oedo 808, Ninja Scroll - мясник Ёсиаки Кавадзири (Vampire Hunter D Bloodlust тоже его).

Kamui no Ken, X/1999, Metropolis - Ринтаро.

Afro Samurai и Afro Samurai: Resurrection - от Фуминори Кидзаки, вы смотрели его «Исповедь неполноценного человека».

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen - мощное введение в «Бродягу Кэнсина» от Кадзухиро Фурухаси.

Вроде хватит для начала...

Опубликовано
1 час назад, shiоri сказал:

Если не нравится затянутость

Не затянутость сама по себе, а конкретно Эрго прокси. Какую-нибудь Тетрадь смерти тоже можно назвать затянутой, наверное. 

1 час назад, shiоri сказал:

А скучно/интересно — это субъективные критерии, тут сложно рекомендации дать.

Я понимаю, поэтому и говорю что тот или иной тайтл показался скучным и затянутым лично мне.

Всем спасибо, пока хватит, думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация