Сёгун Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 В 08.08.2024 в 10:54, smash сказал: В Golden Boy тяночек более чем хватает. Как написано в Википедии, одна из них даже на свой мотоцикл мастурбирует Цитата Однажды Рэйко выходит из дому, садится в машину и едет к полуразрушенному зданию. Внутри она раздевается, садится на красный мотоцикл и мастурбирует. В процессе она замечает Кинтаро и рассказывает, что не может любить мужчин, так как без ума от собственного мотоцикла. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_парень#OVA Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2024 В 08.08.2024 в 08:52, Русуранчик сказал: Посоветуйте прям олд аниме которое прям отправляло меня в 2007 год Fuujin Monogatari. Я серьёзно. Цитата
Vovanckhit22 Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть. Заранее спасибо Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 августа, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 19 минут назад, Vovanckhit22 сказал: Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть. Заранее спасибо FLCL (2000), 6 эпизодов 1 Цитата
shiоri Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 51 minutes ago, Vovanckhit22 said: Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть. Заранее спасибо Eve no Jikan. 1 Цитата
smash Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 3 часа назад, Vovanckhit22 сказал: Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть. Заранее спасибо Извините, но откуда мы знаем, какие у вас вкусы? Назвали бы 2-3 своих самых любимых аниме что ли. Изменено 18 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
smash Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Правда ли что Фрирен с 7-й серии будет пободрее (видел такой отзыв)? Первые 6 серий меня почти усыпили и я попросту дропнул сериал. Цитата
shiоri Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 1 hour ago, smash said: Правда ли что Фрирен с 7-й серии будет пободрее (видел такой отзыв)? В сериях 7-10 и с 18-й куда больше экшна, да. Как по мне — зря. Но многим нравится. Цитата
chemcrot Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2024 Да. я из многих. Бой в 9 мне больше нравиться, чем в 18 и дальше, т.к. он под музыку. Цитата
Vovanckhit22 Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) В 19.08.2024 в 01:08, smash сказал: Извините, но откуда мы знаем, какие у вас вкусы? Назвали бы 2-3 своих самых любимых аниме что ли. Топ 3 Человек бензопила Тетрадь смерти Адский рай Изменено 22 августа, 2024 пользователем Vovanckhit22 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 августа, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 1 час назад, Vovanckhit22 сказал: Топ 3 Человек бензопила Тетрадь смерти Адский рай Аналоги вашим позициям: Dorohedoro Platinum End Katanagatari Цитата
Mira5 Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 2 часа назад, Vovanckhit22 сказал: Человек бензопила Тетрадь смерти Адский рай Кайдзи Цитата
smash Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2024 (изменено) 4 часа назад, Vovanckhit22 сказал: Человек бензопила Тетрадь смерти Адский рай У вас тут мрачная фантастика/мистика Ajin Yakusoku no Neverland Monster Ibara no Ou Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Tokyo Ghoul Psycho-Pass Inuyashiki Mirai Nikki Изменено 22 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёгун Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 А что-нибудь качественное про единоборства можете порекомендовать? Только без фантастики, плиз, типа бесконтактного боя и т.п. Заранее большое спасибо. Цитата
smash Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 (изменено) 28 минут назад, Сёгун сказал: про единоборства Hajime no Ippo Ashita no Joe Megalo Box Yawara! Kidou Tenshi Angelic Layer (тут правда радиоуправляемые куклы дерутся, а не люди) Grappler Baki Изменено 30 августа, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2024 30 минут назад, Сёгун сказал: А что-нибудь качественное про единоборства можете порекомендовать? Только без фантастики, плиз, типа бесконтактного боя и т.п. Shenmue the Animation Цитата Проект Шэнму был не столько про сюжет сколько про прорывной геймдизайн. Когда группа разработчиков 20 лет назад умудрилась на тогдашнем железе в условиях ограниченной производительности задать стандарт для игр в открытом мире на который ровняются по сей день. Прямой наследник Шэнму это Якудза. Без Шэнму ГТА онлайн не выглядела бы так, как она выглядит сейчас. 20 лет прошло с выхода Шэнму а люди до сих пор пытаются повторить систему имитации реальной жизни для NPC (Привет TES и STALKER). так что не бейте экранизацию ногами 1 Цитата
smash Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 Что за последние пару лет выходило эмоционального ? Драма, что вот прямо до слёз пробирает. (только НЕ пишите характер концовки, типа хорошая или плохая, хочу чтобы тут была интрига) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 19 часов назад, smash сказал: Что за последние пару лет выходило эмоционального ? Драма, что вот прямо до слёз пробирает. (только НЕ пишите характер концовки, типа хорошая или плохая, хочу чтобы тут была интрига) Идатены сойдут? Концовка - огонь! Драматичнее ещё поискать и пробирает на все 100. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 сентября, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) 20 часов назад, smash сказал: Что за последние пару лет выходило эмоционального ? Драма, что вот прямо до слёз пробирает. (только НЕ пишите характер концовки, типа хорошая или плохая, хочу чтобы тут была интрига) Baraou no Souretsu вспоминается, чтобы прям драма драматичная. Оценка средняя у тайтла не высока, но это из-за включений злых яойных / неторарных штампов в моментах, я думаю. Средний зритель такое плохо переваривает, насколько я могу судить. Так-то художественная ценность у сериала высокая, по постановке тайтл очень театрален, а значит и богат на визуальные иносказания, подтексты... Но чутка провокационен. Ещё это по Шекспиру. Ishura - баттл-рояль с очень сильным ударением на бэкстори персонажей. Опять же, думаю, из-за смело-злого подхода к драме персонажей тайтл не особенно высоко оценён, хотя там и топовые сейю, и интересные типажи действующих лиц, и дуэли яркие, и интрига (жду второй сезон очень-очень). Да, графика слегка бюджетная, но мне это ни разу не мешало. Тайтл кровав (местами даже с гурятинкой), меланхоличен. Хидден гем того сезона, имхо. Ну, и короткой строкой ещё докину Watashi no Shiawase na Kekkon, AI no Idenshi, Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo, Dance Dance Danseur, Birdie Wing: Golf Girls' Story. Не скажу, что хоть чего-то в посте выводило из колеи до слёз, но сильных драматических моментов тайтлы не лишены. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
stepanuys Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Кароче. Подсел я конкретно на исекаи да в ВОВ зарубился безвылазно. И тут меня осенило. А существует ли аниме, в котором по сюжету перс из игры появился в реальном мире? Не обязательно, что он из монитора вылез, хотя тоже круто. Мб в гости пришёл или подкараулил где, метод встречи гг и его перса не особо важен. Существует ли такое? Полазил по инету и ниче похожего не нашёл, а жаль. Буду благодарен за ответы. Если будет список, то прям душевно в душу. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2024 Re:Creators http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=9073 Цитата
smash Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) BonAntonio, кстати про эмоциональные драмы. Вот тут очень хорошую статистику собрали не так давно. Очень многие люди высказались, интересно почитать: https://shikimori.one/forum/news/536411-obsuzhdenie-prosmotr-kakogo-anime-vyzval-u-vas-bolshe-vsego-emotsiy Изменено 9 сентября, 2024 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 В каких аниме есть герои, которые бьют героинь-цундере? Цитата
shiоri Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 6 hours ago, SealedTimer said: В каких аниме есть герои, которые бьют героинь-цундере? Это должно быть две цундры вместе, получается. Либо сёнен какой, где втащить кому-либо, включая цундротян, обычное дело. Либо обскурная манга. Цитата
SealedTimer Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, shiоri сказал: Это должно быть две цундры вместе, получается А почему обязательно две цундры? Вон, Зел как хорошо Лине коленом под дышло заехал: Это разве значит, что он тоже цундра? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.