Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.08.2024 в 10:54, smash сказал:

В Golden Boy тяночек более чем хватает.

Как написано в Википедии, одна из них даже на свой мотоцикл мастурбирует

Цитата

Однажды Рэйко выходит из дому, садится в машину и едет к полуразрушенному зданию. Внутри она раздевается, садится на красный мотоцикл и мастурбирует. В процессе она замечает Кинтаро и рассказывает, что не может любить мужчин, так как без ума от собственного мотоцикла. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_парень#OVA

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
19 минут назад, Vovanckhit22 сказал:

Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть.

Заранее спасибо

FLCL (2000), 6 эпизодов

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vovanckhit22 сказал:

Посоветуйте прям интересное аниме любого жанра, сеттинга и т.д. Не особо длинное аниме, которое очень интересно смотреть.

Заранее спасибо

Извините, но откуда мы знаем, какие у вас вкусы?

Назвали бы 2-3 своих самых любимых аниме что ли.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В 19.08.2024 в 01:08, smash сказал:

Извините, но откуда мы знаем, какие у вас вкусы?

Назвали бы 2-3 своих самых любимых аниме что ли.

Топ 3

Человек бензопила

Тетрадь смерти

Адский рай

Изменено пользователем Vovanckhit22 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Vovanckhit22 сказал:

Человек бензопила

Тетрадь смерти

Адский рай

У вас тут мрачная фантастика/мистика

Ajin
Yakusoku no Neverland
Monster
Ibara no Ou
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu
Tokyo Ghoul
Psycho-Pass
Inuyashiki

Mirai Nikki

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Сёгун сказал:

про единоборства

Hajime no Ippo

Ashita no Joe

Megalo Box

Yawara!

Kidou Tenshi Angelic Layer (тут правда радиоуправляемые куклы дерутся, а не люди)

Grappler Baki

Опубликовано
30 минут назад, Сёгун сказал:

А что-нибудь качественное про единоборства можете порекомендовать?
Только без фантастики, плиз, типа бесконтактного боя и т.п.

Shenmue the Animation

Цитата

Проект Шэнму был не столько про сюжет сколько про прорывной геймдизайн. Когда группа разработчиков 20 лет назад умудрилась на тогдашнем железе в условиях ограниченной производительности задать стандарт для игр в открытом мире на который ровняются по сей день. Прямой наследник Шэнму это Якудза. Без Шэнму ГТА онлайн не выглядела бы так, как она выглядит сейчас. 20 лет прошло с выхода Шэнму а люди до сих пор пытаются повторить систему имитации реальной жизни для NPC (Привет TES и STALKER).

так что не бейте экранизацию ногами

Опубликовано

Что за последние пару лет выходило эмоционального ? Драма, что вот прямо до слёз пробирает. (только НЕ пишите характер концовки, типа хорошая или плохая, хочу чтобы тут была интрига)

Опубликовано
19 часов назад, smash сказал:

Что за последние пару лет выходило эмоционального ? Драма, что вот прямо до слёз пробирает. (только НЕ пишите характер концовки, типа хорошая или плохая, хочу чтобы тут была интрига)

Идатены сойдут? Концовка - огонь! Драматичнее ещё поискать и пробирает на все 100.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, smash сказал:

Baraou no Souretsu вспоминается, чтобы прям драма драматичная. Оценка средняя у тайтла не высока, но это из-за включений злых яойных / неторарных штампов в моментах, я думаю. Средний зритель такое плохо переваривает, насколько я могу судить. Так-то художественная ценность у сериала высокая, по постановке тайтл очень театрален, а значит и богат на визуальные иносказания, подтексты... Но чутка провокационен. Ещё это по Шекспиру.

Ishura - баттл-рояль с очень сильным ударением на бэкстори персонажей. Опять же, думаю, из-за смело-злого подхода к драме персонажей тайтл не особенно высоко оценён, хотя там и топовые сейю, и интересные типажи действующих лиц, и дуэли яркие, и интрига (жду второй сезон очень-очень). Да, графика слегка бюджетная, но мне это ни разу не мешало. Тайтл кровав (местами даже с гурятинкой), меланхоличен. Хидден гем того сезона, имхо.

Ну, и короткой строкой ещё докину Watashi no Shiawase na Kekkon, AI no Idenshi, Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo, Dance Dance Danseur, Birdie Wing: Golf Girls' Story. Не скажу, что хоть чего-то в посте выводило из колеи до слёз, но сильных драматических моментов тайтлы не лишены.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кароче. Подсел я конкретно на исекаи да в ВОВ зарубился безвылазно. И тут меня осенило. А существует ли аниме, в котором по сюжету перс из игры появился в реальном мире? Не обязательно, что он из монитора вылез, хотя тоже круто. Мб в гости пришёл или подкараулил где, метод встречи гг и его перса не особо важен. Существует ли такое? Полазил по инету и ниче похожего не нашёл, а жаль. Буду благодарен за ответы. Если будет список, то прям душевно в душу. 

Опубликовано (изменено)

BonAntonio, кстати про эмоциональные драмы. Вот тут очень хорошую статистику собрали не так давно. Очень многие люди высказались, интересно почитать:
https://shikimori.one/forum/news/536411-obsuzhdenie-prosmotr-kakogo-anime-vyzval-u-vas-bolshe-vsego-emotsiy

Опубликовано
6 hours ago, SealedTimer said:

В каких аниме есть герои, которые бьют героинь-цундере?

Это должно быть две цундры вместе, получается. Либо сёнен какой, где втащить кому-либо, включая цундротян, обычное дело. Либо обскурная манга.

Опубликовано
1 час назад, shiоri сказал:

Это должно быть две цундры вместе, получается

А почему обязательно две цундры?

Вон, Зел как хорошо Лине коленом под дышло заехал:

Это разве значит, что он тоже цундра? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация