Monix-sama Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Традиционный вопрос (я его задаю примерно раз в 2-3 года): Что за последние года ~3 вышло жестокого (лучше, чтобы была жестокость не только физическая, но и психологическая), мрачного, гнетущего, сюрреалистичного, мозговыносящего и душераздирающего (не обязательно все критерии одновременно). На подобии всяких там Ergo Proxy, Shinsekai Yori, Kaiba, Ima Soko ni Iru Boku, Madoka, Evangelion, Shingeki no Kyojin, Berser, Another, Shiki, Shigofumi, Ghost Hound, Made in Abyss, Guntz, Monster, Mirai Nikki, мувики Осии Мамору (начиная с Tenshi no Tamago)...От себя могу добавить 2 фильма - призма Широ (Gekijouban Fate/Kaleid Liner Prisma Illya: Sekka no Chikai) и NGNL zero. Оба фильмы часть франшизы и оба приквела. Причём довольно самодостаточные. Можно спокойно смотреть, не знакомясь с основной франшизой и получать удовольствие. Оба про мрак, безысходность и отчаяние. Вышли в 2017, так что умещаются в рамки 3 лет. Цитата
Mira5 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Традиционный вопрос (я его задаю примерно раз в 2-3 года): Что за последние года ~3 вышло жестокого (лучше, чтобы была жестокость не только физическая, но и психологическая), мрачного, гнетущего, сюрреалистичного, мозговыносящего и душераздирающего (не обязательно все критерии одновременно). На подобии всяких там Ergo Proxy, Shinsekai Yori, Kaiba, Ima Soko ni Iru Boku, Madoka, Evangelion, Shingeki no Kyojin, Berser, Another, Shiki, Shigofumi, Ghost Hound, Made in Abyss, Guntz, Monster, Mirai Nikki, мувики Осии Мамору (начиная с Tenshi no Tamago)... P.S. Я могу на сайтах вроде ANN, MAL, AniDB, Shikimori, W-A и т.п. поискать по жанрам и тегам, но хочется помимо этого услышать мнение наших знатоков. Заранее спасибо. Ко всему добавлю B: The Beginning, Hanebado (да, сложно поверить, но меня больше ничего так не угнетало за последнее время, чем этот спокон про девочек) и идущий сейчас Mugen no Juunin: Immortal. Цитата
Vesper78 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотреть, но очень не хочется тратить время на шлак, где даже простого поцелую за весь сериал нет. Последнее что из такого смотрел: тайные желания отвергнутых. Зацепило, есть ли что нибудь в этом духе? Такое же смелое и т.д. Заранее спасибо.П.С. Если не аниме, то может быть хотя бы мангу? Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Vesper78 (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Хочется какой нибудь годноты посмотреть, но очень не хочется тратить время на шлак, где даже простого поцелую за весь сериал нетПодробностей можно? Ромком или драма? Любовный треугольник приветствуется или наоборот? Старьё допускается или как? Если допускается, то до уровня нулевых? 90-х? 80-х? 70-х? Есть ли аккаунт на МАЛ/Шикомори и т.п, чтобы можно было посмотреть просмотренное? Пока предложуKare KanoItazura na KissRECOnegai Teacher Цитата
Vesper78 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Хочется какой нибудь годноты посмотреть, но очень не хочется тратить время на шлак, где даже простого поцелую за весь сериал нет Подробностей можно? Ромком или драма? Любовный треугольник приветствуется или наоборот? Старьё допускается или как? Если допускается, то до уровня нулевых? 90-х? 80-х? 70-х? Есть ли аккаунт на МАЛ/Шикомори и т.п, чтобы можно было посмотреть просмотренное? Пока предложуKare KanoItazura na KissRECOnegai TeacherДа по жанру что угодно, все допускается, к сожалению мала нет :( на счет старья, если окажется что из всей годноты что после 2000г. вышла я все пересмотрел, то могу глянуть и что нибудь постарше, но только если очень порекомендуют и оно того стоит, ну в целом чем новее, тем лучше конечно. Из твоей предложки все видел, спасибо все равно. Сегодня весь день шелестю просторы интернета, так ничего и не нашел, к сожалению. Складывается ощущение что всю хорошую романтику пересмотрел, в смысле аниме сериалы, так вот надеюсь может хоть манга, хоть новелла какая нибудь попадется. Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Vesper78 (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Стоящее оно, подтверждаю. Я бы ещё Kimagure Orange Road и Maison Ikkoku добавил к вечной классике. Так же "золотая трилогия Кей" Канон/Аир/КланнадOuran Koukou Host ClubKimi ni TodokeKaichou wa Maid-sama! Ore Monogatari!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Хочется какой нибудь годноты посмотреть, но очень не хочется тратить время на шлак, где даже простого поцелую за весь сериал нет. Последнее что из такого смотрел: тайные желания отвергнутых. Зацепило, есть ли что нибудь в этом духе? Такое же смелое и т.д. Заранее спасибо.EF-ки можно глянуть, если не видели. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Midori no Hibi, Allison to Lillia, I My Me! Strawberry Eggs, Myself; Yourself и H2O: Footprints in the Sand. Natsuyuki Rendezvous, Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai.Немного иной направленности история, но мне там романтика понравилась. Интересный взгляд на отношения через призму таланта и общества. Uchuu no Stellvia Myself; Yourself Цитата
Vesper78 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Стоящее оно, подтверждаю. Я бы ещё Kimagure Orange Road и Maison Ikkoku добавил к вечной классике. Так же "золотая трилогия Кей" Канон/Аир/КланнадOuran Koukou Host ClubKimi ni TodokeKaichou wa Maid-sama! Ore Monogatari!!Ну вот как раз я эти два тайтла не решался начать, т.к. старовато и не знал стоит ли оно того, но раз говоришь что стоит, тогда гляну, спасибо :) канон эир кланнад смотрел, хорошо зашли, из ниже перечисленного не смотрел только ore monogotari, остальное не особо понравилось. В любом случае спасибо за совет :) Хочется какой нибудь годноты посмотреть, но очень не хочется тратить время на шлак, где даже простого поцелую за весь сериал нет. Последнее что из такого смотрел: тайные желания отвергнутых. Зацепило, есть ли что нибудь в этом духе? Такое же смелое и т.д. Заранее спасибо. EF-ки можно глянуть, если не видели. Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, Midori no Hibi, Allison to Lillia, I My Me! Strawberry Eggs, [/size]Myself; Yourself и [/size]H2O: Footprints in the Sand. Natsuyuki Rendezvous, Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai.[/size]Немного иной направленности история, но мне там романтика понравилась. Интересный взгляд на отношения через призму таланта и общества. [/size]Uchuu no Stellvia[/size] Myself; Yourself[/size]Ого, аж 4 тайтла которых я даже не видел. Эфки смотрел - понравилось. За последнюю рекомендацию отдельное спасибо, зачастую в сериалах где романтика как жанр даже не указывается, ее больше чем в сериалах где этот жанр основной. Именно на такую романтику можно наткнуться либо случайно, либо по совету. В общем, то что надо, большое спасибо за помощь :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) В таком случае вот ещё:Kotoura-san, Mizuiro Jidai, Futakoi Alternative, Ginban Kaleidoscope, Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, Iriya no Sora, UFO no Natsu, Karin, Bokura wa Minna Kawaisou, Otome Youkai Zakuro, Relife. Heroic Age - здесь тоже основная тема не романтика, но именно любовь ГГ к ГГ-ни спасла галактику.Cross Game - романтика, драма и спокон. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vesper78 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 В таком случае вот ещё:Kotoura-san, Mizuiro Jidai, Futakoi Alternative, Ginban Kaleidoscope, Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, Iriya no Sora, UFO no Natsu, Karin, Bokura wa Minna Kawaisou, Otome Youkai Zakuro, Relife. Heroic Age - здесь тоже основная тема не романтика, но именно любовь ГГ к ГГ-ни спасла галактику.Cross Game - романтика, драма и спокон.Воооо спасибо! Этого мне надолго хватит :) но я потом еще вернусь! :D Цитата
CrYstal4ik Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Здрасьте, подскажите ченить на подобие Kuzu no Honkai, Yosuga no Sora, White album 2, School Days, Kimi ga Nozomu Eien про любовь секс и тд. есть че похожее? Цитата
Arashy Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Здрасьте, подскажите ченить на подобие Kuzu no Honkai, Yosuga no Sora, White album 2, School Days, Kimi ga Nozomu Eien про любовь секс и тд. есть че похожее? Domestic na KanojoKoi to UsoNanaAku no Hana 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Пара запросов из группы в вк: Друзья! Подскажите пожалуйста как называется аниме! Смотрел когда был маленький! Мультик примерно 90х годов! Там эльфы с крыльями, Королёву похищают монстры, похожие на нацистов! Эльф отправляется спасать ее! Мультик явно для взрослых, кровь и тд! Там ещё прикол в том, что есть мечи, Луки и животные, на которых передвигались. А у монстров - нацистов пистолеты, пулеметы, танки! Помогите найти, очень хочу посмотреть, спасибо! Что то занастальгировал, и 3 день мучаюсь не могу вспомнить аниме, помню лишь отрывок, где гг вроде как сбежал из дома, переехал в другой город, начал жить в интернет кафе, есть пиццу с шариками, и валить бунтарей, но когда психика уже была на грани, оказалось что за ним все время приглядывала невидимая девочка, которую не видел только он, вроде как по ее желанию. Блин хотел бы пересмотреть еще разок, но ей богу вылетело из головы, и никак не могу найти( если хелпанете, буду крайне признателен! Есть идеи? Цитата
CrYstal4ik Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Здрасьте, подскажите ченить на подобие Kuzu no Honkai, Yosuga no Sora, White album 2, School Days, Kimi ga Nozomu Eien про любовь секс и тд. есть че похожее? Domestic na KanojoKoi to UsoNanaAku no Hana Это тоже все смотрел( Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Что то занастальгировал, и 3 день мучаюсь не могу вспомнить аниме, помню лишь отрывок, где гг вроде как сбежал из дома, переехал в другой город, начал жить в интернет кафе, есть пиццу с шариками, и валить бунтарей, но когда психика уже была на грани, оказалось что за ним все время приглядывала невидимая девочка, которую не видел только он, вроде как по ее желанию. Блин хотел бы пересмотреть еще разок, но ей богу вылетело из головы, и никак не могу найти( если хелпанете, буду крайне признателен!Charlotte, не? в середине сериала что-то такое было. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотретьKimi ga Nozomu Eien. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Kimi ga Nozomu Eien. Жестоко так советовать. Я не смог с первого раза досмотреть -- настолько омерзителен ГГ. Цитата
BoraBanan Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Только начал развиваться в сфере аниме. Посоветуйте, пожалуйста, что-то жёсткое, брутальное, более-менее реалистичное, может мистическое, чтобы присутствовала кровь, но в то же время не обязательно чтобы она фонтанировала из всех дыр и заливала весь экран, расчлененка - может быть, но так же, как и с кровью - без излишеств и перебора. Из оружия - огнестрел уже не впечатляет, лучше если это будет холодное оружие, модификации тела (бионика) или, в крайнем случае, когти (монстры, но эльфы и орки не интересны) или кулаки. Любовная линия либо отсутсвует, либо крайне второстепенна.Буду благодарен за любую подсказку. Цитата
Limm Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Клинок Бессмертного, сейчас онгоингОдержимые смертьюТехнолайзЧерная лагуна Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 марта, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Только начал развиваться в сфере аниме. Посоветуйте, пожалуйста, что-то жёсткое, брутальное, более-менее реалистичное, может мистическое, чтобы присутствовала кровь, но в то же время не обязательно чтобы она фонтанировала из всех дыр и заливала весь экран, расчлененка - может быть, но так же, как и с кровью - без излишеств и перебора. Из оружия - огнестрел уже не впечатляет, лучше если это будет холодное оружие, модификации тела (бионика) или, в крайнем случае, когти (монстры, но эльфы и орки не интересны) или кулаки. Любовная линия либо отсутсвует, либо крайне второстепенна. Буду благодарен за любую подсказку.«Афросамурай», «Манускрипт Ниндзя», «Голго 13», «Берсерк». Цитата
Vesper78 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотреть Kimi ga Nozomu Eien.Смотрел, мне в принципе понравилось, есть что то еще похожее? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотретьKimi ga Nozomu Eien.Смотрел, мне в принципе понравилось, есть что то еще похожее? KareKanoЗолотая трилогия KEY: Kanon+Air+ClannadEf: A Tale of Memories+Ef: A Tale of MelodiesHachimitsu to CloverNodame CantabileAno HanaShuffle!Onegai Teacher+Ano Natsu de Matteru Из вечной классики Maison Ikkoku и Kimagure Orange Road Цитата
Vesper78 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотреть Kimi ga Nozomu Eien.Смотрел, мне в принципе понравилось, есть что то еще похожее? KareKanoЗолотая трилогия KEY: Kanon+Air+ClannadEf: A Tale of Memories+Ef: A Tale of MelodiesHachimitsu to CloverNodame CantabileAno HanaShuffle!Onegai Teacher+Ano Natsu de Matteru Из вечной классики Maison Ikkoku и Kimagure Orange RoadИз перечисленного не смотрел Ano hana только, остальное видел) пойду гляну, спасибо большое, если будут еще варианты - дайте знать) Цитата
Mira5 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотретьKimi ga Nozomu Eien.Смотрел, мне в принципе понравилось, есть что то еще похожее? Kimi no Iru Machi, True Tears, пожалуй, похожи. Цитата
Vesper78 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Всем привет, есть спецы по романтике? Хочется какой нибудь годноты посмотреть Kimi ga Nozomu Eien.Смотрел, мне в принципе понравилось, есть что то еще похожее?Kimi no Iru Machi, True Tears, пожалуй, похожи.Согласен, но увы, смотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.