vosper Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую романтику. Как же я устал от (о господи) романтики, где даже нет не то что интима какого нить (в рамках разумного), но и поцелуйчик ведь даже не покажут, хотя бы один! Что ж это за романтика такая:( желательно чем новее, тем лучше, хотя если годное что-то из старого, то я с удовольствием, и пожалуйста, не онгоинг. Мала, к сожалению у меня нет, из того что смотрел: кланнад, нана, беспокойные сердца, канон, школьные дни, эф истории мелодий/воспоминаний...может и еще чего забыл. Спасибо за помощь заранее. Цитата
vosper Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Hatsu InuОй не, не хентай только) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую романтику<>хотя если годное что-то из старого, то я с удовольствиемТрогательный комплекс, Дерзкий поцелуй, Капризы Апельсиновой улицы, Доходный дом Иккоку, Kare Kano — это всё достаточно известная и популярная комедийная романтика, везде с вполне оконченными отношениями (если мой склероз насчёт лавкома мне не изменяет, то везде, кроме лавкома, есть интим).Любуясь полумесяцем, Мёд и клевер, Райский поцелуй, Это были мы — это уже драмы 1 Цитата
vosper Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Трогательный комплекс, Дерзкий поцелуй, Капризы Апельсиновой улицы, Доходный дом Иккоку, Kare Kano — это всё достаточно известная и популярная комедийная романтика, везде с вполне оконченными отношениями (если мой склероз насчёт лавкома мне не изменяет, то везде, кроме лавкома, есть интим).Любуясь полумесяцем, Мёд и клевер, Райский поцелуй, Это были мы — это уже драмыОооо спасибо, посмотрим)) Цитата
vosper Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 niiro dzyaki (16 January 2017 - 20:33) писал:Трогательный комплекс, Дерзкий поцелуй, Капризы Апельсиновой улицы, Доходный дом Иккоку, Kare Kano — это всё достаточно известная и популярная комедийная романтика, везде с вполне оконченными отношениями (если мой склероз насчёт лавкома мне не изменяет, то везде, кроме лавкома, есть интим).Любуясь полумесяцем, Мёд и клевер, Райский поцелуй, Это были мы — это уже драмы Оооо спасибо, посмотрим)) Что-то из этого меня ничего не зацепило...кроме любуясь полумесяцем, но его смотрел. Может еще кто-нибудь чего подскажет?:( Цитата
Guard Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Что-то из этого меня ничего не зацепило...кроме любуясь полумесяцем, но его смотрел. Может еще кто-нибудь чего подскажет?:( White Album 2 может быть?Beckhttp://www.youtube.com/watch?v=c8Mmthyq5qYBakumanSuzukaToradoraKimi no Na waKanon (2006)There She Is!! ^^http://www.youtube.com/watch?v=WsWgrf3XLKQ&t=191s Мала, к сожалению у меня нетСтоит завести. Цитата
vosper Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 White Album 2 может быть?Beckhttp://www.youtube.com/watch?v=c8Mmthyq5qYBakumanSuzukaToradoraKimi no Na waKanon (2006)There She Is!! ^^http://www.youtube.com/watch?v=WsWgrf3XLKQ&t=191s Стоит завести.Все смотрел кроме бакумана (там годная романтика есть?о.О) и kimi no na wa - кстати выглядит круто, завтра гляну. А на счет мала...блин как ж его сделать то, мне же ни в жизнь не вспомнить все что я смотрел :( Цитата
rusmaf Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Не знаю где писать, поэтому спрошу тут..посмотрел Steins;Gate , 24 эпизода+бонусную серию+фильм, впечатления более чем шикарные, и хотя всё закончилось хэппиэндом(Судя по фильму(хронология просмотра не соблюдена, если она вообще есть)), что-то внутри хочет продолжения истории(как бы по даунски это не звучало:) ), поэтому вопрос, есть ли какая-нибудь информация по поводу 2 сезона?интересные, стоящие теории намекающие на продолжение?какие-нибудь вбросы от создателей?23 альт. серия с этим "продолжение следует" может на что-то намекать? Изменено 19 января, 2017 пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 23 альт. серия с этим "продолжение следует" может на что-то намекать? Ждать экранизации Steins;Gate 0 Цитата
rusmaf Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Ждать экранизации Steins;Gate 0благодарю, о примерных датах начала разработки ничего не известно? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 не в курсе. но SG0 -- это не продолжение. это ответвление от 23 серии -- жизнь того Окарина, что отправил видеоинструкцию для второй попытки из 2025. Цитата
DagonDevilHunter Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Дратути. У меня немного быдланские вкусы в аниме, надеюсь подскажете.1. Что то типа Самурай Чамплу (мораль, серьезность, самураи)2. Что то типа Убийца Акамэ (конкретно идея с оружием, моральной тяжестью анимы, в визуальном плане хотелось бы увидеть что то типа демонического Сусано) В то же время не хотелось бы чрезмерного кривляния персонажей и прочего "кавая" в огромных количествах. И без школьников. Надеюсь такое есть, заранее спасибо. Цитата
Guard Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Попробуй первую ОВАшку Кеншина - "Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen"Afro SamuraiStranger: Mukou HadanCowboy Bebop 1 Цитата
DagonDevilHunter Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Попробуй первую ОВАшку Кеншина - "Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuioku-hen"Afro SamuraiStranger: Mukou HadanCowboy Bebop Мукоу Хадан зашел, спасибо. Остальное не мое, к сожалению. Цитата
Карыга Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела"),а также, похожее на "Идеальная грусть". :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела")Привет! Можешь попробовать плавно перейти на экранизации других работ Масамунэ Сиро (автор «Призрака в доспехах»). Это разные версии «Яблочного зёрнышка» (старая ова лучше всего), «Black Magic M-66», «Dominion». Можно попробовать «Ветер амнезии». Пока так. Возможно, сейчас ещё кто-нибудь чего насоветует. P.S.: Ну и ещё небольшая добавка: «Robot Carnival», «Manie-Manie: Meikyuu Monogatari», «Memories». а также, похожее на "Идеальная грусть". Ну, это просто. Тебе надо теперь просто посмотреть все остальные творения Сатоси Кона вроде «Паприки», «Актрисы тысячелетия» и т.д. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Карыга Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Привет! Можешь попробовать плавно перейти на экранизации других работ Масамунэ Сиро (автор «Призрака в доспехах»). Это разные версии «Яблочного зёрнышка» (старая ова лучше всего), «Black Magic M-66», «Dominion». Можно попробовать «Ветер амнезии». Пока так. Возможно, сейчас ещё кто-нибудь чего насоветует. P.S.: Ну и ещё небольшая добавка: «Robot Carnival», «Manie-Manie: Meikyuu Monogatari», «Memories». Ну, это просто. Тебе надо теперь просто посмотреть все остальные творения Сатоси Кона вроде «Паприки», «Актрисы тысячелетия» и т.д. Спасибо большое.Я конечно же уже все аниме посмотрел Сатоси Кона,"Паприка"-это что-то нечто было. Цитата
Lexsus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 да таки все продолжаю подбирать фентези, и его становиться внезапно все больше, но все же моежет кто нибудь всопмнит что вроде академии ведьмочек или непорочной марии. Собственно что-то в диапазоне между безбашеными ведьмачки и вполне адекватной марией? Цитата
Arashy Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 @Lexsus, как на счет Mahou Shoujo-tai Arusu / Отряд волшебниц Алисы и Majokko Shimai no Yoyo to Nene / Сестры-колдуньи Йойо и Нэнэ? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 но все же моежет кто нибудь всопмнит что вроде академии ведьмочек«Клуб любителей магии»: ова + тв-сиквел. Цитата
Guard Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела"),а также, похожее на "Идеальная грусть". :)Может быть Akira, Serial Experiments Lain, Ergo Proxy подойдут. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо большое.Я конечно же уже все аниме посмотрел Сатоси Кона,"Паприка"-это что-то нечто было. Попробуй ещё «Boogiepop Phantom». Перед ним желательно познакомиться с коротенькой мангой или фильмом «Boogiepop and the Others» - они о событиях, произошедших до того, что покажут в аниме. Без их знания «Boogiepop Phantom» подарит незабываемое ощущение безумия и полного непонимания того, что происходит. С ними же происходящее в аниме станет куда понятнее, если это тебе важно. Цитата
Карыга Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Попробуй ещё «Boogiepop Phantom». Перед ним желательно познакомиться с коротенькой мангой или фильмом «Boogiepop and the Others» - они о событиях, произошедших до того, что покажут в аниме. Без их знания «Boogiepop Phantom» подарит незабываемое ощущение безумия и полного непонимания того, что происходит. С ними же происходящее в аниме станет куда понятнее, если это тебе важно.Спасибо еще раз,обязательно ознакомлюсь с «Boogiepop and the Others». Может быть Akira, Serial Experiments Lain, Ergo Proxy подойдут.Обязательно посмотрю-спасибо ^_^ Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Может быть Akira, Serial Experiments Lain, Ergo Proxy подойдут.Ну, тогда уж и Texhnolyze. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.