Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую романтику. Как же я устал от (о господи) романтики, где даже нет не то что интима какого нить (в рамках разумного), но и поцелуйчик ведь даже не покажут, хотя бы один! Что ж это за романтика такая:( желательно чем новее, тем лучше, хотя если годное что-то из старого, то я с удовольствием, и пожалуйста, не онгоинг. Мала, к сожалению у меня нет, из того что смотрел: кланнад, нана, беспокойные сердца, канон, школьные дни, эф истории мелодий/воспоминаний...может и еще чего забыл. Спасибо за помощь заранее.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую романтику

<>

хотя если годное что-то из старого, то я с удовольствием

Трогательный комплекс, Дерзкий поцелуй, Капризы Апельсиновой улицы, Доходный дом Иккоку, Kare Kano — это всё достаточно известная и популярная комедийная романтика, везде с вполне оконченными отношениями (если мой склероз насчёт лавкома мне не изменяет, то везде, кроме лавкома, есть интим).

Любуясь полумесяцем, Мёд и клевер, Райский поцелуй, Это были мы — это уже драмы

Опубликовано

Трогательный комплекс, Дерзкий поцелуй, Капризы Апельсиновой улицы, Доходный дом Иккоку, Kare Kano — это всё достаточно известная и популярная комедийная романтика, везде с вполне оконченными отношениями (если мой склероз насчёт лавкома мне не изменяет, то везде, кроме лавкома, есть интим).

Оооо спасибо, посмотрим))

Опубликовано

niiro dzyaki (16 January 2017 - 20:33) писал:

Оооо спасибо, посмотрим))

Что-то из этого меня ничего не зацепило...кроме любуясь полумесяцем, но его смотрел. Может еще кто-нибудь чего подскажет?:(

Опубликовано

Что-то из этого меня ничего не зацепило...кроме любуясь полумесяцем, но его смотрел. Может еще кто-нибудь чего подскажет?:(

White Album 2 может быть?

Beck

http://www.youtube.com/watch?v=c8Mmthyq5qY

Bakuman

Suzuka

Toradora

Kimi no Na wa

Kanon (2006)

There She Is!! ^^

http://www.youtube.com/watch?v=WsWgrf3XLKQ&t=191s

Мала, к сожалению у меня нет

Стоит завести.

Опубликовано

White Album 2 может быть?

Beck

http://www.youtube.com/watch?v=c8Mmthyq5qY

Bakuman

Suzuka

Toradora

Kimi no Na wa

Kanon (2006)

There She Is!! ^^

http://www.youtube.com/watch?v=WsWgrf3XLKQ&t=191s

Стоит завести.

Все смотрел кроме бакумана (там годная романтика есть?о.О) и kimi no na wa - кстати выглядит круто, завтра гляну. А на счет мала...блин как ж его сделать то, мне же ни в жизнь не вспомнить все что я смотрел :(

Опубликовано (изменено)

Не знаю где писать, поэтому спрошу тут..

посмотрел Steins;Gate , 24 эпизода+бонусную серию+фильм, впечатления более чем шикарные, и хотя всё закончилось хэппиэндом(Судя по фильму(хронология просмотра не соблюдена, если она вообще есть)), что-то внутри хочет продолжения истории(как бы по даунски это не звучало:) ), поэтому вопрос, есть ли какая-нибудь информация по поводу 2 сезона?интересные, стоящие теории намекающие на продолжение?какие-нибудь вбросы от создателей?23 альт. серия с этим "продолжение следует" может на что-то намекать?

Изменено пользователем rusmaf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дратути. У меня немного быдланские вкусы в аниме, надеюсь подскажете.

1. Что то типа Самурай Чамплу (мораль, серьезность, самураи)

2. Что то типа Убийца Акамэ (конкретно идея с оружием, моральной тяжестью анимы, в визуальном плане хотелось бы увидеть что то типа демонического Сусано)

В то же время не хотелось бы чрезмерного кривляния персонажей и прочего "кавая" в огромных количествах. И без школьников. Надеюсь такое есть, заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела"),а также, похожее на "Идеальная грусть". :)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела")

Привет! Можешь попробовать плавно перейти на экранизации других работ Масамунэ Сиро (автор «Призрака в доспехах»). Это разные версии «Яблочного зёрнышка» (старая ова лучше всего), «Black Magic M-66», «Dominion». Можно попробовать «Ветер амнезии». Пока так. Возможно, сейчас ещё кто-нибудь чего насоветует.

P.S.: Ну и ещё небольшая добавка: «Robot Carnival», «Manie-Manie: Meikyuu Monogatari», «Memories».

а также, похожее на "Идеальная грусть".

Ну, это просто. Тебе надо теперь просто посмотреть все остальные творения Сатоси Кона вроде «Паприки», «Актрисы тысячелетия» и т.д.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет! Можешь попробовать плавно перейти на экранизации других работ Масамунэ Сиро (автор «Призрака в доспехах»). Это разные версии «Яблочного зёрнышка» (старая ова лучше всего), «Black Magic M-66», «Dominion». Можно попробовать «Ветер амнезии». Пока так. Возможно, сейчас ещё кто-нибудь чего насоветует.

P.S.: Ну и ещё небольшая добавка: «Robot Carnival», «Manie-Manie: Meikyuu Monogatari», «Memories».

Ну, это просто. Тебе надо теперь просто посмотреть все остальные творения Сатоси Кона вроде «Паприки», «Актрисы тысячелетия» и т.д.

Спасибо большое.Я конечно же уже все аниме посмотрел Сатоси Кона,"Паприка"-это что-то нечто было.

Опубликовано
да таки все продолжаю подбирать фентези, и его становиться внезапно все больше, но все же моежет кто нибудь всопмнит что вроде академии ведьмочек или непорочной марии. Собственно что-то в диапазоне между безбашеными ведьмачки и вполне адекватной марией?
Опубликовано

Привет всем,посоветуйте мне пожалуйста аниме такого рода,как типа того,что создал Мамору Осии(я посмотрел все его аниме,но особенно мне понравилось "Призрак в доспехах","Оборотни" и "Яйцо ангела"),а также, похожее на "Идеальная грусть". :)

Может быть Akira, Serial Experiments Lain, Ergo Proxy подойдут.

• Супермодераторы
Опубликовано

Спасибо большое.Я конечно же уже все аниме посмотрел Сатоси Кона,"Паприка"-это что-то нечто было.

Попробуй ещё «Boogiepop Phantom». Перед ним желательно познакомиться с коротенькой мангой или фильмом «Boogiepop and the Others» - они о событиях, произошедших до того, что покажут в аниме. Без их знания «Boogiepop Phantom» подарит незабываемое ощущение безумия и полного непонимания того, что происходит. С ними же происходящее в аниме станет куда понятнее, если это тебе важно.

Опубликовано

Попробуй ещё «Boogiepop Phantom». Перед ним желательно познакомиться с коротенькой мангой или фильмом «Boogiepop and the Others» - они о событиях, произошедших до того, что покажут в аниме. Без их знания «Boogiepop Phantom» подарит незабываемое ощущение безумия и полного непонимания того, что происходит. С ними же происходящее в аниме станет куда понятнее, если это тебе важно.

Спасибо еще раз,обязательно ознакомлюсь с «Boogiepop and the Others».

Может быть Akira, Serial Experiments Lain, Ergo Proxy подойдут.

Обязательно посмотрю-спасибо ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация