Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3051732

Всем привет, посоветуйте пожалуйста популярные аниме/мангу похожее на вторжение гигантов, шаман кинг, последняя фантазия, с обязательными элементами магии и мехи, с соблюдением пропорций человеческих лиц и тел у персонажей, желательно не больше 5-ти сезонов.

Ах да, чтобы ещё графон был нормальный.

Опубликовано
comment_3051742

Всем привет, посоветуйте пожалуйста популярные аниме/мангу похожее на вторжение гигантов, шаман кинг, последняя фантазия, с обязательными элементами магии и мехи, с соблюдением пропорций человеческих лиц и тел у персонажей, желательно не больше 5-ти сезонов.

"Изгнанник", "Евангелион" и мувики по "Евангелиону". Ещё "Wonderful days".

Опубликовано
comment_3051743

"Изгнанник", "Евангелион" и мувики по "Евангелиону". Ещё "Wonderful days".

Гляну, спасибо, а что-нибудь из современного?этак 2010+?а то евангелион вышел в год моего рождения)

Попробуй "Рыцарей Сидонии"

Записал, спасибо

Опубликовано
comment_3051755

Небесный фафнир. Infinite RYVIUS

Старое не всегда значит плохое, да-многое повторяется в более новых сериалах, однако некоторые вещи повторить не удаётся никому.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3051877

Что-то у меня картинка ужасно лагает во время боёв да и в обычных сценах...это фишка такая?или на протяжении всех сезонов будут фризы?

Цитатить, редактировать и удалять не умею с_с

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3051880

Что-то у меня картинка ужасно лагает во время боёв да и в обычных сценах...это фишка такая?или на протяжении всех сезонов будут фризы?

не должно быть фризов и лагов.

Цитатить, редактировать и удалять не умею с_с

Скрытый текст

Опубликовано
comment_3051884

не должно быть фризов и лагов.

Вот тут например на 46-48 секунде где мех влетает в щупальца, видно просидание фпс и картинка рывками..у тебя нет разве?

http://seasonvar.ru/serial-9337-Rytcari_Sidonii.html

Опубликовано
comment_3051889

Вот тут например на 46-48 секунде где мех влетает в щупальца, видно просидание фпс и картинка рывками..у тебя нет разве?

http://seasonvar.ru/...ri_Sidonii.html

Оффтоп разводить не будем. Ответил в ЛС

Опубликовано
comment_3051960

На вторжение гигантов это мало похоже, но мне понравилось, жаль только повторяющиеся сцены с вылетами мехов, ускорениями и убийствами гаун..пока качаю второй сезон, посоветуешь ещё что-нибудь такое?мехи-космос-магия

Опубликовано
comment_3051973

На вторжение гигантов это мало похоже, но мне понравилось, жаль только повторяющиеся сцены с вылетами мехов, ускорениями и убийствами гаун..пока качаю второй сезон, посоветуешь ещё что-нибудь такое?мехи-космос-магия

Фафнир посмотри, тебе выше уже советовали.

Macross Frontier

Aldnoah Zero (вторая часть, правда не очень)

Может быть у тебя "взлетит" Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Это всё меха.

Из того что обязательно стоит посмотреть - правда, к твоему запросу это особо отношения не имеет -

Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Steins;Gate

Cowboy Bebop

Uchuu Senkan Yamato 2199

Опубликовано
comment_3051974

Фафнир посмотри, тебе выше уже советовали.

Macross Frontier

Aldnoah Zero (вторая часть, правда не очень)

Может быть у тебя "взлетит" Muv-Luv Alternative: Total Eclipse

Это всё меха.

Из того что обязательно стоит посмотреть - правда, к твоему запросу это особо отношения не имеет -

Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Steins;Gate

Cowboy Bebop

Uchuu Senkan Yamato 2199

Спасибо

Есть какие-то советы к просмотру?у каких-то аниме есть фильмы-мувики, чтобы сохранить хронологию просмотра?

Опубликовано
comment_3051979

Фафнир:

Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor (сериал 2004-го года)

Right of Left (спэшл 2005-го года)

Heaven and Earth (полнометражка 2010-го)

Exodus (сериал 2 сезона 2015-го)

Macross Frontier - можно смотреть отдельно от всего. Но там есть отсылки к более ранним вещам франшизы.

Полнометражки Фронтира - альтернативная версия сериала (можно, но не обязательно, посмотреть после сериала, будет ясно как разрешится треугольник)

Fullmetal Alchemist: Brotherhood - вещь самостоятельная, можно смотреть отдельно от всего

Cowboy Bebop - после сериала можно посмотреть полнометражку

Uchuu Senkan Yamato 2199 - современный вариант классического сериала, после сериала смотреть полнометражку

У "Steins;gate" есть мувик; его надо смотреть после сериала.

Поправка. У "Steins;gate" есть спешел и мувик. Смотреть сериал -> спешел -> мувик.

Опубликовано
comment_3052189

Нужно больше мехи в космосе с_с или каких-нибудь магических самураев(но не слишком мультяшных(наруто не предлагать)..

Пока скачал и готов смотреть: Macross Frontier/Полное затмение/Убийца Акаме/Бибоп/Фафнир, пока буду смотреть, может ещё чего накидаете..

Опубликовано
comment_3052194

Mugen no Ryvius

Heroic Age

Ginga Kikoutai Majestic Prince

Без космоса

Eureka Seven только первый сезон, без мувика или ао. Ещё мангу можно, она с аниме не совпадает.

Break Blade

Про самураев Shigurui

И под конец акварион. Только таз не забудь.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.