dm_23 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 совершенно не уверена, ибо плохо помню такие моменты, но можно попробовать посмотреть Zankyou no Terror, FMP!, возможно Aldnoah.zeroПосмотрю, спасибо Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, есть ли аниме про героя, который отступает перед каждой встретившейся трудностью. "Деву Арджуну" не предлагать. Цитата
~Mion Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, есть ли аниме про героя, который отступает перед каждой встретившейся трудностью. "Деву Арджуну" не предлагать. у меня почему-то сразу всплывает guilty crown, где ГГ-"тряпка", а его оружие - "бревно" :lol: но думаю что оно не подойдет под такое :сmirai nikki возможно Оо Цитата
Mitea Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите, есть ли аниме про героя, который отступает перед каждой встретившейся трудностью.Можно попробовать Sasami-san@Ganbaranai, там героиня бо-о-ольшой специалист по этому делу. Хотя, конечно, найдутся и трудности от которых она не отступила. Цитата
Osava Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А мне можете что нибудь посоветовать? Можно чтобы были русские/Россия/СССР/КГБ/ФСБ, политика/мафии. Желательно без школы.Из того, что понравилось (да, да тут есть школа):Лиричная волшебница Наноха Сакура ловец картСейлор Мун Рыцари магииТаинственная играХроника КрыльевРубакиКобатоЧобитыРассвет ЙоныЗатерянная Вселенная Выброшенная принцесса Девушки и танки Стальная тревогаАрена АнгеловЭстетика заблудшего герояКод Гиас Пираты «Черной лагуны» Волчица и пряности Неслыханная играКрасноволосая Белоснежка Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Osava (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Yugo the NegotiatorYakushiji Ryouko no Kaiki JikenboMoonlight MilePumpkin ScissorsNarutaru (если с дочитыванием манги после просмотра сериала) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Можно чтобы были русские/Россия/СССР/КГБ/ФСБ, политика/мафии.Однозначно Darker than Black, второй сезон чуть менее, чем полностью соответствует. 1 Цитата
Oburi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 А мне можете что нибудь посоветовать? Можно чтобы были русские/Россия/СССР/КГБ/ФСБ, политика/мафии. Желательно без школы.Durarara - в особенности, 2 сезон. Warning! Есть школа. Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Няши, посоветуйте аниме. Нравятся драки, кровь, кровь, кровь. Ну чтоб всех поубивало, чтобы было на надрыве, побольше драмы, страданий, мести, подлецов. Мне не нравятся комедии, ну за исключением Лаки Стар ^___^ не нравится про отношения, типа там любовь все дела. Не люблю аниме про школьников.Люблю Миядзаки, любимые аниме Монстр, Берсерк, Одержимые смертью, Мастер Муши, Ван Пис, Нана, ДжоДжо. Хм. Если у кого-то есть мысли, онегайщимас! Цитата
Rada Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Kara no Kyoukai 1: Fukan Fuukei, Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom, Tenshi no Tamago, Mouryou no Hako. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Limm, http://www.youtube.com/watch?v=DXZdklHORUE 1 Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Rada, все ушли на просмотр, кроме "Яйца Ангела", его я смотрела. Бугипоп и Ящик нечисти качаю прямо сейчас. Думаю, Ящик начну сегодня-завтра. Спасибо★ @Panzerkater, 10.Shiki ✔ буду смотреть9.Berserk смотрела8.Devilman ~ может быть7.Fist Of The North Star ~ не моя тема6.Elfen Lied5.Ninja Scroll4.Hellsing Ultimate3.Higurashi no naka koro2.Another ~ может быть 1.Blood C ~ может быть Все же нравится, когда поножовщину устраивают не монстра, а хотя бы люди) ну и школьники, не люблю школьников))) Спасибо★ Цитата
Chemist Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Няши, посоветуйте аниме. Нравятся драки, кровь, кровь, кровь. Ну чтоб всех поубивало, чтобы было на надрыве, побольше драмы, страданий, мести, подлецов.Fate: Zero, может быть...TrigunGankutsuouGa-Rei: Zero плавно перетекает в мангу Ga-Rei (ахтунг, школьники) Хм... не аниме, но комикс: Knight Run, Берсерк 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Все же нравится, когда поножовщину устраивают не монстра, а хотя бы людиМожно докинуть Mirai Nikki. Хотя, наверное, смотрели уже... 1 Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 @Chemist, Fate: Zero, может быть... - может, правда, мне не очень нравится девочка-блонда в доспехах, пугают такие леди) но, скорее да, чем нет. Смотреть буду ✔TrigunGankutsuouGa-Rei: Zero плавно перетекает в мангу Ga-Rei (ахтунг, школьники) - аха, школьники -___- Хм... не аниме, но комикс: Knight Run, Берсерк За Берсерком слежу много лет уже. А так мангу не жалую, только в крайних случаях Спасибо★ @Panzerkater, совсем нет, добавлю в список, еще раз спасибо★ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Нравятся драки, кровь, кровь, кровь. Ну чтоб всех поубивало, чтобы было на надрыве, побольше драмы, страданий, мести, подлецов.Akame ga kill, лол. Цитата
Atlas Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Нравятся драки, кровь, кровь, кровь. Ну чтоб всех поубивало, чтобы было на надрыве, побольше драмы, страданий, мести, подлецов. Basilisk: Kouga Ninpou Chou подойдет, если еще не смотрели. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) аха, школьники -___-Ну, кто-то даже замуж планирует в обозримом будущем. Но да, школьницы. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Akame ga kill, лол. смотрела Basilisk: Kouga Ninpou Chou подойдет, если еще не смотрели. воу, красивая штука, буду смотретьа-ри-га-то ~_~ Цитата
Напротив Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Если у кого-то есть мысли, онегайщимас! kemonozume http://www.youtube.com/watch?v=J3AvlxZBMXU http://www.youtube.com/watch?v=iOV1T3kvwmU 1 Цитата
~Mion Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @Limm, Higurashi No naku Koro Ni, Mirai Nikki, Shiki Цитата
Panzerkater Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @Limm, Чуть не забыл - Gunslinger Girl. Надрыв, драма, страдания... Цитата
Allen_8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 По уровню драмы из любимого - Kino no Tabi, Jin-Roh (особый шик смотреть его 14 февраля, всем советую). Casshern Sins, может, не самая кровавая вещь, но страданий там, как в Ветхом завете. Now and Then, Here and There - без вариантов. Kanashimi no Belladonna - не, оно не подходит под запрос. Просто форсю :a_06: Чёрную Лагуну, наверно, предлагать не стоит. Cat Soup? Не, слишком доброе. http://www.kinomania.ru/images/frames/nt_168547.jpg 1 Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 , уцкущи :a_03: буду смотреть, спасибо❤ @~Mion, их все уже называли ранее. Будь внимательнее :a_14: @Panzerkater, смотрела. , Kino no Tabi ✔ буду смотретьJin-Roh не зашло оно у меня еще тогда, дааавно ~__~Casshern Sins ~ может быть. Главный герой напомнил Лелуша +__+Now and Then, Here and There ✔ буду смотретьKanashimi no Belladonna ✔ буду смотретьЧерная лагуна Cat Soup Спасибо❤ Цитата
Rada Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо★Пожалуйста! ☕Совсем забыла про Chainsaw Maid. Посмотри этот шедевр. http://www.youtube.com/watch?v=6d-tNXxTRBA это просто 10 из 10. Первый раз когда смотрела, так смеялась, что... кароч, самое любимое в этом жанре. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.