Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3022874
К слову о злыднях и их деятельности...Подскажите какие-нибудь анимешки, в которых все заканчивается совсем трагично, типа победа зла над добром и все такое :a_26:
Опубликовано
comment_3022878

К слову о злыднях и их деятельности...Подскажите какие-нибудь анимешки, в которых все заканчивается совсем трагично, типа победа зла над добром и все такое

Старенький Birth в оригинальной озвучке (короче, все умерли. И герои, и злыдни. Вместе с планетой). "В оригинальной" потому что там финальный диалог идет не озвученным. Тогда как английская локализация и примкнувшие к ней фансаберы воткнули текст смягчающий концовку (мол, не умерли, а перешли на новый уровень существования).

Свеженький Yuri Kuma (короче, все главные герои умерли. Планета осталась и даже населена).

Если устроит манга, то Narutaru (одна героиня выпила все человечество и осталась с другой героиней. Юри-энд). Манга в принципе экранизирована, но судя по отзывам (сам аниме не смотрел) до финала экранизация так и не добралась.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3022885

Старенький Birth в оригинальной озвучке (короче, все умерли. И герои, и злыдни. Вместе с планетой). "В оригинальной" потому что там финальный диалог идет не озвученным. Тогда как английская локализация и примкнувшие к ней фансаберы воткнули текст смягчающий концовку (мол, не умерли, а перешли на новый уровень существования).

Свеженький Yuri Kuma (короче, все главные герои умерли. Планета осталась и даже населена).

Если устроит манга, то Narutaru (одна героиня выпила все человечество и осталась с другой героиней. Юри-энд). Манга в принципе экранизирована, но судя по отзывам (сам аниме не смотрел) до финала экранизация так и не добралась.

Ещё СайКано (но старое а не новое), ну ещё Divergence Eve можно вспомнить - там всё идёт от плохого к худшему.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3022887

Подскажите какие-нибудь анимешки, в которых все заканчивается совсем трагично, типа победа зла над добром и все такое

Chrono Crusade.

Опубликовано
comment_3022904

К слову о злыднях и их деятельности...Подскажите какие-нибудь анимешки, в которых все заканчивается совсем трагично, типа победа зла над добром и все такое :a_26:

Evangelion 3.33

Tokyo magnitude 8.0

Высь

Технолайз (18+)

В первой серии там всё плохо, потом ещё хуже, ещё и ещё хуже... где-то серии к четвёртой я не выдержал и перестал смотреть.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_3022911

Технолайз (18+)

В первой серии там всё плохо, потом ещё хуже, ещё и ещё хуже... где-то серии к четвёртой я не выдержал и перестал смотреть.

Когда-то была попытка посмотреть, но на второй серии дропнула :a_32: Значит, пора отправляться на второй заход.

Опубликовано
comment_3022914

Evangelion 3.33

А чего там трагичного, кроме многократно обруганного качества сценария? Внеочередной удар остановили, миллиард расстрелянных лично Синдзи не показали, а подорвавшегося пианиста не особо то и жалко. Хотя, не знаю, может поклонницы яоя действительно рыдали в три ручья.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3022938

Ну как же, ведь в начале сказали и показали: мир-то погиб. Апокалипсис.

Пианиста не жалко? А может, это самый мыслящий человек оставался во всём мире? Трагедии не заметили? Только он мыслил разумно.

А вот Синдзи чего-то не заметил. Что и привело к трагедии.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3022969

Ребят, накидайте, пжл, аниме, а лучше сразу анимешных злодеев-поработителей, которые были очень заинтересованы в захвате Земли или вселенной. Если еще напишете причину, по которой они этого хотели, буду просто зверски благодарна. ^_^

Помочь всегда рад

Опубликовано
comment_3023147
Выходило ли аниме за 2014-2015 год, которое можно посмотреть в 25+ лет и не будет от него тошнить?Немного примеров- Монстр, Самурай чамплу, Акира, Ковбой Бибоп,Триган, Гангрейв, Кайдзи ....
Опубликовано
comment_3023166
которое можно посмотреть в 25+ лет и не будет от него тошнить?

Это все очень индивидуально. Многие 30+ смотрят K-On! и MLP

Опубликовано
comment_3023177

Выходило ли аниме за 2014-2015 год, которое можно посмотреть в 25+ лет и не будет от него тошнить?

Прикину навскидку:

Mushishi (медитативное) (первая часть сериала вышла в 2005-м, а остальное в 2014-15)

Giovanni no Shima

Sarusuberi: Miss Hokusai

The Japan Animator Expo (35 короткометражек от разных авторов. Смотрите сами и выбирайте, что понравится). (Мне приглянулись: 1, 6, 8, 28)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_3023181

optrierator сказал:

которое можно посмотреть в 25+ лет и не будет от него тошнить?

Это все очень индивидуально. Многие 30+ смотрят K-On! и MLP

Можно попробовать Death Parade, Psycho-pass, Ushio and Tora...Могу посоветовать Тетрадт дружбы Нацумэ, если еще не видели, хотя вышел сериал намного раньше, действительно стоящая вещь.

Опубликовано
comment_3023189

Выходило ли аниме за 2014-2015 год, которое можно посмотреть в 25+ лет и не будет от него тошнить?Немного примеров- Монстр, Самурай чамплу, Акира, Ковбой Бибоп,Триган, Гангрейв, Кайдзи ....

Космобратья.

Death Parade/Death Billiards

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Может быть так же "взлетят" эти:

One Punch Man

Gangsta.

Sidonia no Kishi

Ping Pong The Animation

Mushishi Zoku Shou

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3023543

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3024111

К слову о злыднях и их деятельности...Подскажите какие-нибудь анимешки, в которых все заканчивается совсем трагично, типа победа зла над добром и все такое

Berserk

Windaria

Gilgamesh

Ideon

SaiKano +1

Basilisk (больше в стиле "И не осталось никого...")

Earth Girl Arjuna (если просчитать, чем закончится финальная ситуация для жителей Японии)

Опубликовано
comment_3024186

Можете посоветовать аниме про Россию? Желательно, чтобы были русские леса, или там российский летний лагерь? Или там аниме про СССР, советские города и предприятия...

"Первый отряд" только есть. Внимание: оригинальный звук – русский.

Ещё есть тема:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=320

Также можно посмотреть про Крокодила Гену и Чебурашку.

Вот ещё пара AMV:

http://www.youtube.com/watch?v=MK3dkhWnlvY

AMV 18+ "Akross в Простоквашино":

Опубликовано
comment_3024211
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аниме со сценами пресс-конференций или собраний военных. Или где журналист берет интервью у военного.
Опубликовано
comment_3024342

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аниме со сценами пресс-конференций или собраний военных. Или где журналист берет интервью у военного.

совершенно не уверена, ибо плохо помню такие моменты, но можно попробовать посмотреть Zankyou no Terror, FMP!, возможно Aldnoah.zero

..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.