Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2971285

Посоветуйте пожалуйста аниме, смотрел Стальной алхимик,Наруто.Недавно посмотрел Падшая с небес и прочитал мангу,очень понравилось.Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

Dog Days, Jinrui wa Suitai Shimashita - доброе и смешное. Правда, второе - хоть и сказочный, но постапокалипсис и авторы явно что-то употребяли.

Green Green, To Love Ru - смешное и пошлое. Первый сезон To Love Ru советую пропустить, ибо не канон и градуса пошлости явно не хватает.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2971294

Посоветуйте пожалуйста аниме, смотрел Стальной алхимик,Наруто.Недавно посмотрел Падшая с небес и прочитал мангу,очень понравилось.Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

"Metropolis".

"Небесный замок Лапута".

"Патэма наоборот", и ещё много чего можно насоветовать.

(Ты ещё посмотри "Spadwa s oblakov" - "Приключения в каникулы". Не аниме, но зато детское и 13 серий.)

Сериал "Этот прекрасный и уродливый мир" (тоже вроде похож).

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2971302

Хочется чтобы аниме было добрым с интересным сюжетом,юмор приветствуется.

Ах, да... Если не фэнтези, но доброе и с юмором, то непременно Azumanga Daioh. Может быть, Lucky Star. Но это уже для подсевших.

И ещё раз Slayers. Как-то неприлично не порекомендовать аниме с Богиней форума в главной роли :)

Опубликовано
comment_2971313

Ах, да... Если не фэнтези, но доброе и с юмором, то непременно Azumanga Daioh. Может быть, Lucky Star. Но это уже для подсевших.

И ещё раз Slayers. Как-то неприлично не порекомендовать аниме с Богиней форума в главной роли :)

Это "на любителя". "Азумангу" лучше читать мангу, "Лаки стар" - тоже.

Slayers можно посмотреть, но там как-то по-детски всё.

Пусть лучше посмотрит киноконцерт "39's giving day". понятно станет, причём аниме и японский. Перевод скачать:

http://www.fansubs.ru/base.php?id=4882

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2971319

Это "на любителя".

Вот и выясним, любитель или нет :)

Slayers можно посмотреть, но там как-то по-детски всё.

Любители РПГ считают, что оно отжигает не по-детски. Но это тоже на любителя.

Опубликовано
comment_2971402

Советую посмотреть аниме : Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui

Опубликовано
comment_2971596

Посоветуйте, пожалуйста, хоррор похожий на Mirai Nikki или Another

Shiki

Deadman Wonderland

Tokyo Ghoul

Higurashi no Naku Koro ni

Umineko no Naku Koro ni

Kara no Kyoukai

Опубликовано
comment_2971662

История моя такова... Сейлормун (уже в 3-й раз) достала в этот раз на конце 3-го сезона. Оно конечно мило но сюжет все же убог...

В прошлый раз от нее спасали ОВЫ хельсинга. после триган.

Сейчас же в тупике... с одной стороны висит Мария, и хоть она и прекрасна, она онинг, и ничего с этим не поделаешь Хотя быть может это и хорошо, а то ведь кончилась бы быстро. Так же в разделе (станет оингом) есть илия. но онинги я ненавижу....

Есть ее мысль о Несносных пришеьцах или инусе, но смотреть по одному сериалу аля ранма в год наверное перебор.

Конечно можно забить на все кинуться пересматривать гинтаму (уже в 5-й пожалуй раз) но это наверное будет слишком. Опять же не каждый же год ее смотреть.

Так какой совсет вы мне дадите, добрые люди. учитывая указаные вкусы...

Опубликовано
comment_2971683
Если интересует нормальное пацанское махо-сёдзё, то попробуй: Magic Knight Rayearth (старая клампота, один опенинг отрисован лучше всего зимнего сезона), Mahou Shoujo Tai Arusu (вообще хрен знает почему его причисляют к этому жанру, скорее уж ближе к фентези, в комплект идут отличные персонажи и необычный мир), Puchi Puri Yuushi (оно детское, конечно, но милое, по эпизоду в день самое то), Zettai Karen Children (отличная анима, попробуй превозмочь первые серии с дебильным юмором, дальше по маршруту такая крутота).
Опубликовано
comment_2971780

Ребята, выручайте! :a_03:

Буквально вчера посмотрел Barakamon, который не оставил меня равнодушным.

Хочется глянуть не менее добротный тайтл, который, в свою очередь, должен иметь в героях хотя бы одну лолю мда, обладать приятной рисовкой и выделяться отсутствием пошлых шуток вторичный юмор уже поперек горла.

Рассчитываю на вашу помощь.

Опубликовано
comment_2971786

Хм, похожесть на Баракамона не важна, я так понял? Тогда

не менее добротный тайтл, одна лоля, приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Nichijou

не менее добротный тайтл, одна лоля, приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gin no Saji (сюжет есть только здесь)

не менее добротный тайтл, одна лоля (ну, ростом), приятная рисовка и отсутствие пошлых шуток

Seitokai Yakuindomo

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2972059

Есть ли такое смелое и оригинальное современное аниму, где персонажи меняют свою повседневную одежду?

Я бы посоветовал тебе «Токийский Вавилон», но ему уже более 20-ти лет и ты его уже смотрел...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972068

Я бы посоветовал тебе «Токийский Вавилон», но ему уже более 20-ти лет и ты его уже смотрел...

Да, такого бы, но современного.

Abenobashi Mahou Shoutengai?

Если это шутка, то я изнасилую твою собаку.

Хлор

У меня слабая нервная система и я не переношу насилие на экране, каждую серию игры престолов смотрю со слезами на глазах.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2972070

Да, кстати, в Бличе одежда менялась не раз и не два.

Chihayafuru (в школе одно, в клубе другое, на улице либо школьное либо третье, на выступлениях четвёртое)

Genshiken (круговорот Рарарамэ в природе)

Noein (у одного из героев не меньше трёх(!) разноцветных рубашек, а вот ГГ почти всегда в одно и том же)

K-ON (почти как и в первом случае)

...

и ещё много

Внезапно дофига, но еле вспомнить можно такую деталь

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2972084
Во 2-ом спешле к «Мёду и клеверу», кстати, очень весело и интересно смена одежды обыграна была. До сих пор помню ту футболку с леопардом. ) Собственно, и в самом «Мёде» достаточно часто персонажей переодевали. Хагу точно.
Опубликовано
  • Администратор
comment_2972804

Посоветуйте, пожалуйста, хоррор похожий на Mirai Nikki или Another

Corpse Party. Задумываться о происходящем необязательно, можно просто смотреть как расчленяются аниме-человечки.

Опубликовано
comment_2973173

Это опять я.

Хотелось бы аниме с участием эсперов, псиоников, псайкеров - словом, людей со сверхспособностями наподобие телекинеза и телепатии.

Идеально, если оно к тому же более-менее новое.

Уже:

Zettai Karen Children

Weiss Kreuz

Akira

Shinsekai Yori

Tokyo ESP

Brynhildr in the Darkness

K

Darker than Black

Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.