Sweet Johnny Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ребята,посоветуйте,пожалуйста парочку сейненов (близкие к жанру произведения)ТОПы затер до дыр (жуть как нет чем насладиться :( ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ребята,посоветуйте,пожалуйста парочку сейненов (близкие к жанру произведения)PlanetesБерсеркSouten KouroShigurui Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6742Аллисон и Лилия только тут не торопливый сюжет и книжный дух приключений ну раз Planetes относят к сейнену, то и их можно Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 только тут не торопливый сюжет и книжный дух приключенийто что доктор прописал :) спасибо! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 мне бы что нибудь безбашенное фентезийное или космическое. траву смотрел. магическую академию тоже. вот чего нибудь такого. только не топового.. Цитата
Ardeur Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ребята,посоветуйте,пожалуйста парочку сейненов (близкие к жанру произведения)ТОПы затер до дыр (жуть как нет чем насладиться ) А вам какой сейнен по типу(фантастика, спорт и тп)? мне бы что нибудь безбашенное фентезийное или космическое. траву смотрел. магическую академию тоже. вот чего нибудь такого. только не топового.. Капитан Тайлор.Он не такой безбашенный типа Травы или Фури-Кури, но здоровский в плане комедии и легкости. Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А вам какой сейнен по типу(фантастика, спорт и тп)?любимые жанры: фантастика,романтика мистику и фэнтези стараюсь обходить сторонойменя больше интересуют зрелые(взрослые)персонажи (вот чтоб не сплошное школоло :)) Цитата
Ardeur Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 любимые жанры: фантастика,романтика мистику и фэнтези стараюсь обходить сторонойменя больше интересуют зрелые(взрослые)персонажи (вот чтоб не сплошное школоло ) Ну я много чего могу посоветовать, так как от "школоло" сам отошел давно и прочно. Подобрал вещи, так сказать, не первой известности. Триганов и Бибопов - обхожу. Irresponsible Captain Tylor - отличная спейс-опера, с комедийным пусть уклоном, но очень качественно все сделано.Cobra the Animation - именно новые сериалы, их можно смотреть независимо, там все понятно. Этакая аниме-бондиана, отличный гг, суперский юмор. Старый сериал(и фильм), если любишь старые вещи - тоже смотреть можно, но имхо он хуже(что редкость вообще для таких продолжений) и включает в себя традиционные недостатки аниме того периода.Freedom - суперская овашка, пусть герои и молоды, но это зачетный сейнен. С романтикой, фантастикой.Eat-Man - первый сериал 97ого года - это такой размеренный, философский, в общем-то, боевичок с часто странными сюжетами, которые включают в себя много аллюзий разных. Но зато дико атмосферный. В общем, для любителей чего-нибудь арт-хаусного(в смысле нетепичного). Сериал 98-ого года - это не продолжение в строгом смысле, скорее даже ремейк(сюжет там совсем иной), это более классический боевик-фантастика, не такой атмосферный, но и по восприятию полегче. Более стандартная вещь.Zone of the Enders: Idolo - снято по игрушке про мех, но, удивительно, на редкость неплохо, очень достойный представитель нормальной боевой фантастике. По сериалу, не знаю, стоит в планах, часть лежит на харде, но я уже давно ничего не смотрю из аниме...Zettai Shonen - тут герои помладше, типа школьники, но сама вещь - серьезная, в стиле сейнена сделана. Единственные два возможных минуса: исключительно для любителей размеренного действия и Slice of life, аниме местами откровенно монотонное, прямо как провинциальная жизнь(думаю, в значительной мере специально так сделано). Второй момент - фантастика в аниме, которая очень оригинальная и интересная, "подстроена под мистику", то есть, как бы кажется мистикой.Kaiba - отличная романтическая история+фантастика. Но строго для любителей необычного аниме, там даже рисовка крайне специфическая. Но очень достойная антиутопия.A Spirit of the Sun - драма, с политическим уклоном. Рисовка несколько нетипична. Это легкая фантастика, ближнее будущее, без всяких роботов и тп. Типа жанра "альтернативной истории", в фильме Япония разделилась на два острова из-за землетрясения.Kurau Phantom Memory - местами "наивно", но мне понравилось очень. Пусть это и какая-то нетипичная романтика, но, в общем, очень достойно.Terra e... - новый сериал. Фильм бы советовал по желанию. В принципе, очень хороший представитель редкого жанра "антиутопия". Есть, доставшаяся от оригинала, стилизация под седзе, но не слишком мешающая. Единственное на что она серьезно влияет - это экшн/бои, это там сделано слишком простовато и схематично. Плюс в сериале есть суперспособности, которые опять же подводят сериал под мистику, хотя по жанру это фантастика. Начало несколько медленное, нужно перетерпеть. Я бы еще посоветовал бы вот это из гандамов: Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team, Mobile Suit Gundam 0080: War in the Pocket. Их можно смотреть "отдельно", это классные законченные истории, с нормальными персонажами, хорошими любовными линиями. Даже вполне годной фантастикой. В общем, это имхо "выжимка качества". Если интересуют фильмы старые(хотя я немало вещей из 90-х насоветовал), то я могу тебе сказать, что мне понравилось, там немало таких от по-настоящему хороших до неплохих овашек "сейненого" типа. А-ля Roujin Z, A Wind Named Amnesia. Я бы еще Crusher Joe посоветовал бы, особенно овашки(там что фильм, что ова - независимы, по сути) в том плане, что они "посерьезней/помрачнее", полнометражный фильм - чуть более юморной и такой легкий. Если стилистика Crusher Joe понравится, это скорее такая амреканская фантастика 80-х, то можно и Dirty Pair посмотреть. Опять же стоит начать с мувиков, а сериал уже, если вселенная полюбится, тем более, что ТВ - сложно найти и есть он в ужасном качестве лишь, кажется. Правда, не советую смотреть самый новый(90-х) ова-сериал, он плох и совсем не в классическом стиле Dirty Pair. PS Если ты чуть более конкретизируешь по любимым тайтлам - я может и еще чего смогу вспомнить, по ассоциативной памяти, так сказать. 1 Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Captain Tylor,Eat-Man,Cobra,A Wind Named Amnesia,Terra e... смотрелостальные произведения почти все в новинку,спасибоушел искать вкусняшки B) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 PS Если ты чуть более конкретизируешь по любимым тайтлам - я может и еще чего смогу вспомнить, по ассоциативной памяти, так сказать. фентези или фантастику бы. с ушастыми эльфами и прочими. Типа такого шедевра, как Звёздный герб (Звёздный флаг), Стар океан Цитата
24rc Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) очень прошу, подскажите, как зовут и в какой серии встречается герой из air master который на картинке на world-art (http://www.world-art...ion.php?id=2478) (тот, который блокирует удар) только про него и хочу посмотреть... Изменено 11 июня, 2012 пользователем 24rc (смотреть историю редактирования) Цитата
Марк Ремилард Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, существует ли аниме мистического плана:1). типа "Сайлент Хилла" - человек попадает в странное место и там начинается странное и пугающее из разряда мрачно-сверхъестественного.2). типа "Твин Пикса" - есть отдельно взятый населенный пункт, где эти самые странные/страшные вещи происходят. По атмосферности похоже на "Твин Пикс" или другой подобный фильм - "Человек-мотылек".Если бы еще главгерои были не детьми/подростками, а вполне себе взрослыми, то это было бы вообще здорово.Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо! Цитата
ego_17 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 очень прошу, подскажите, как зовут и в какой серии встречается герой из air master который на картинке на world-art (http://www.world-art...ion.php?id=2478) (тот, который блокирует удар) только про него и хочу посмотреть... ну рассуждать логически - на ковере написано двд 3я часть - ищи версию на двд ( на рутрекерах часто они прямо дисками лежат) и смотри 3й двд ^) Подскажите, пожалуйста, существует ли аниме мистического плана:1). типа "Сайлент Хилла" - человек попадает в странное место и там начинается странное и пугающее из разряда мрачно-сверхъестественного.2). типа "Твин Пикса" - есть отдельно взятый населенный пункт, где эти самые странные/страшные вещи происходят. По атмосферности похоже на "Твин Пикс" или другой подобный фильм - "Человек-мотылек".Если бы еще главгерои были не детьми/подростками, а вполне себе взрослыми, то это было бы вообще здорово.Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо! мувик триплексоголика (xxxHolic) - нет ну а вдруг ) ? хоть и школьники но вполне себе развитыеCossette no Shouzou тоже может бытьKikoushi Enma днесь посмотрел - в 3-4й серии довольно занимательное приключение в доме.Гениальная вечеринка - там много чего интересного можно найтипервая серия memoriesпаприкаинтерлюдия не всем нравится, но по мне нормально.yukikaze - так до кучи все может видено и не совсем в запрос попадает, но я старался :) Цитата
Марк Ремилард Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ego_17Спасибо, друг :) На самом деле, ничего из этого не видел, я аниме начал смотреть относительно недавно. Обязательно пересмотрю :rolleyes: Читал где-то, что игра "Сайлент-хилл" имеет японские корни (манга, кажется? - могу ошибаться). Стало интересно, ведь должно же быть что-то из такого вот жанра в аниме?В общем, буду благодарен за любые наводки на аниме в стиле "Сайлент-Хилла" и "Твин-Пикса". Цитата
Anc1ent Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 @Марк Ремилард, Ghost Hunt и Ghost Hound. Первый -- мистика-ужастик. Герой расследует разные мистические феномены. Особенно интересна будет арка про дом, в котором пропадали люди. Второй -- не столько ужастик, но атмосфера там психоделично-мистическая. В некоторых моментах дрожь по коже обеспечена. Цитата
Марк Ремилард Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Anc1ent Вот спасибо! :rolleyes: Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Посоветйте хорошую комедию не про школу и не про гарем из новых (последние 2-3 года) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 @MorphTheTeam, попробуйте Level E. Цитата
SuMm Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) @MorphTheTeam, Yondemasu yo, Azazel-san (если любите черный юмор), Working!! - повседневность/комедия (не школа, и не гарем). Изменено 13 июня, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Soredemo Machi wa Mawatte Iru довольно веселым произведением показалось. Цитата
Melissa Mao Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 привет, всем. Посоветуйте что посмотреть. Это должно быть что-то вроде тёмного дворецкого. Заранее спасибо Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо всем большое)) Начал по порядку с level E пока очень радует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.