Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_59550

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2661590

Air еще. Но это все достаточно старые вещи. Из недавнего я не в курсе, что под запрос подходит. :)

Это я тоже видел))а так мне без разницы старое или новое))Хот новое больше люблю но и старое с удовольствием посмотрю)

Опубликовано
comment_2661896

Значит, реквестирую для своего списка «маст-си» по двум параметрам.

Посмотри Tokyo Tribe 2. Совсем не по реквесту, но зато с блэкджеком, шлюхами, нацистами. И если сразу же свыкнуться с хип-хоп стилистикой, то уже ничто не помешает осознать насколько это эстетский, высокохудожественный и серьёзный продукт. Ещё там есть Буппа.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2661936
Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.
Опубликовано
comment_2661937

Очень нужно аниме с такими героями: кареглазая девушка с кудрявыми каштановыми волосами, темноглазый мужчина с чёрными прямыми волосами. Желательно, чтобы они были в одном аниме, но если такого нет - можно предложить и в отдельных, только чтобы техника рисования была не слишком разной.

Ну, например сериал Х.

Девушка (не кареглазая, к сожалению)

Мужчинко =)

Или герои Cross Game

Мальчик

Девочка

Изменено пользователем Айн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2661940
Посоветуйте плз, дал сестре посмотреть амагами сс и теперь она требует еще чего-то похожего, а я в этом жанре не особо смотрю, поэтому даже не знаю что ей посмотреть, посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.
Опубликовано
comment_2661994

Почти во всей романтики, типо амагами(основоной на дайт симах\ вн, как хетайных так и нет), расчитанных прежде всего на мужскую аудиторию, почти всегда проскакивает гаремник или присутствует фансервис, не сёдзэ всё таки)))

Но часто лишь проскакивает.

вот некоторые похожие аниме, в некоторых есть фансервис, но не сильно навязчивый. А вместо горема в основном любовный треугольник\пара.

Я; Ты

Настоящие слёзы

H2O: cледы на песке

Небо (Sola)

Эф - история мелодий\ воспоминаний

Глядя на полумесяц

Сузука

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662004

посоветуйте что нибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии

Amagami SS не смотрел, рекомендация исключительно по данной фразе:

Itazura na Kiss

Kimi ni Todoke

Lovely Complex

Toradora

Kareshi Kanojou no Jijou

Maison Ikkoku

Ahh! My Goddess

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2662020

Посоветуйте пожалуйста!

Что нибудь схожее с Black & White>Jin Ron>The Sky Crawlers>Texhnolyze.

Мрачная атмосфера, безысходность, сложные решения.

Опубликовано
comment_2662025

Посоветуйте пожалуйста!

Оба фильма Призрак в Доспехах - Атмосфера оборотней и скитальцев прилагается(Осии всё таки)

Бледный кокон - интересная короткометражка, с хорошей атмосферой безысходности

Эрго Прокси

Сны оружия

Классические истории - под 3 ваших запроса очень хорошо подходит

Акира

Ну и Эксперементы Лэйн можешь глянуть если не видел

Ну и Нарутару с Бокурано

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662043

Все смотрено, за исключением <Bokurano>.

Будем смотреть.

Спасибо.

Не смотрел Бокурано, но смотрел Нарутару? Почти всегда наоборот))))

Опубликовано
comment_2662046

Еще Karas очень советую, и мрачная и очень красивая атмосферная весчь. Рекомендую. Смотрено несколько раз.

Посоветуйте пожалуйста!

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2662089

Посоветуйте аниме про сильную школьную драму, без мистики. Любовь или бытовые темы - не важно. Я впринципе уже много чего отсмотрел подобного от Онидзуки до Школьных дней.

Hanbun no Tsuki

Hitsuji no Uta

посоветуйте чтонибудь романтичное (но желательно не гаремник) с элементами комедии и желательно с хэпи эндом, буду очень благодарен.

Video Girl Ai

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662093

<Karas> смотрел. Но думаю можно еще разок глянуть. Аниме классное.

Спасибо.

Не смотрел Бокурано, но смотрел Нарутару? Почти всегда наоборот))))

Да вот как-то так :)

Опубликовано
comment_2662150

DNA²

Опубликовано
comment_2662303
Посоветуйте что-нибудь на железнодорожную тему или близкую к оной... ну или просто с поездами. X Densha de ikou, 5cm per second уже смотрел.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662313

Таких как Toradora аниме я не знаю, но есть одно очень хорошее аниме. Называется оно SHUFFLE! Это мое одно из первых и самое любое аниме этого жанра.

Какой-то уж совсем гаремный гаремник, судя по описанию...

Немного в сторону, но отлично вписывается B Gata H Kei.

...

Я конечно гляну, что это такое, но как-то все же не то...~

^__^

KareKano

Мне главгерои-парни в сёдзе не нравятся совсем. Да и, насколько я помню, там они почти сразу парочкой становятся, не интересно.

Эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.