Al_Sleeper Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотелось бы посмотреть что-нибудь с нормальными персонажами. Не ОЯШ, и не прочая лабуда. Адекватные, ВЗРОСЛЫЕ (не обязательно, конечно, но все же желательно) люди. Пример - Хоро и Лоуренс из ''Волчицы и пряностей''Жанр любой, исключая повседневность.Jin Roh Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посоветуйте что-то типа Honey and Clover и Bokura ga Ita. =) ЗЫ Я понимаю, что скорее всего, уже 100500 раз спрашивали, но 600+ страничек перерыть не в состоянии. А за последние 2-3 ничего не было. Цитата
Stalumer Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Seirei, гм, спасибо конечно, ноНу, если еще конкретизировать, то не люблю рисовку 90-ых, разве что что-то ОЧЕНЬ хорошее из 97-99 годов (в порядке исключения). Там все аниме из списка либо 80-ые, либо начало девяностых))) Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посоветуйте что-то типа Honey and Clover и Bokura ga Ita. =)Kare Kano как раз был несколькими постами выше. Смотрели? Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Dvvarf, великолепное аниме. Смотрела. Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди что можно посмотреть такого необычного???=) Цитата
rewersi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Рыцарь, могу порекомендовать (далее по списку):Boogiepop Phantom (известное, но не особо смотрибельное, в плане массовости)Hi no Tori (блок старых короткометражек)Mononoke (12 series) (мистический детектив в очень странном стиле графического исполнения, но прикольный)Genius Party (смотри все части - что понравится, то понравится)Aoi TamagoYokohama kaidashi kikou - OVA 1 (медленное созерцательное по настроению)I'm Sorry I Love You - Between Of One Year (미안하다, 사랑한다) (корейская драматичная короткометражка. есть с ансабами. это дополнение к одноимённой дораме, но и самостоятельно тоже смотрится не плохо) Цитата
u-jinn Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посоветуйте что-то типа Honey and Clover Nodame Cantabile. Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Nodame Cantabile.Тоже видела. Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Рыцарь, могу порекомендовать (далее по списку):Boogiepop Phantom (известное, но не особо смотрибельное, в плане массовости)Hi no Tori (блок старых короткометражек)Mononoke (12 series) (мистический детектив в очень странном стиле графического исполнения, но прикольный)Genius Party (смотри все части - что понравится, то понравится)Aoi TamagoYokohama kaidashi kikou - OVA 1 (медленное созерцательное по настроению)I'm Sorry I Love You - Between Of One Year (미안하다, 사랑한다) (корейская драматичная короткометражка. есть с ансабами. это дополнение к одноимённой дораме, но и самостоятельно тоже смотрится не плохо) Спасибо большое благодарствую=) :D Цитата
u-jinn Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Sаnakan, Paradise kiss, Gokinjo Monogatari, Tokyo Marble Chocolate, частично - Kimi ni Todoke. Ну и по принципу "тоже седзе": Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 u-jinn, о, точно, Paradise kiss! Спасибо что напомнили. Kimi ni Todoke и Yamato Nadeshiko Shichi Henge видела. Остальные два возьму на заметку.Ещё раз спасибо) Цитата
Раиса Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотри Инуяшу не пожалеешь очень крутое аниме Цитата
Рыцарь Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотри Инуяшу не пожалеешь очень крутое аниме Ой спасибо что напомнила!=) :huh: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Stalumer,мне показалось, что основной посыл состоял в отсутствии персонажей подросткового возраста с типичным для этого периода максимализмом. А возраст аниме стоял на втором месте. Тем более большинство подходящих представителей 21 века вам уже назвали, причём почти все вы уже смотрели. Вот я и подумал, раз нет подходящих произведений в этом тысячелетии, то почему бы не назвать из прошлого.Насчёт Megazone 23 я, скорее всего, погорячился, но все остальные вполне подходят под запрос:Macross Plus -- герои немолодые и в какой-то степени состоявшиеся люди, рисунок хорош, хоть и угловат, также пусть вас не смущает то, что это не начало цикла, так как данное произведение можно вполне смотреть в отрыве от основной вселенной, кстати, режиссёром является небезызвестный Синъитиро Ватанабэ.Devil May Cry -- здесь возраст аниме соответствует желаемому, также в наличие кавайная лоли и серьёзный, но от этого не менее милый Данте.Cyber City Oedo 808 -- сюжет хорош, персонажи разные, причём третья овашка очень напоминает Vampire Hunter D: Bloodlust, как по рисунку, так и по сюжету.The Wings of Honneamise -- нарисован очень качественно для своего времени, возраст может выдать лишь некоторая курносость персонажей характерная для того времени. Насчёт Кобры скажу, что не давно вышло несколько новых произведений, и, на сколько мне известно, они сюжетно не связанны со старыми. Посоветовал мувик чисто из-за того, что сам его смотрел и могу в определённом степени поручиться за качество. Чтоб моё сообщение не являлось оффтопом, добавлю ещё пару наименований:Petshop of Horrors -- тут персонажи взрослые и интересные, хотя местами немного мрачновато, также в наличие кавайный питомиц с крылышками ^^.Le Chevalier D'Eon -- дворцовые интриги и тайные общества, ближе к середине становиться мрачно и скучно, так что на любителя. Parasite Dolls -- киберпанк, чем-то напоминает GITS. Тут вам уже советовали Актрису Кона, а я посоветую другие два мувика Tokyo Godfathers и Paprika, хотя вы, наверное, уже их смотрели. P.S. А если честно, то я просто не заметил вашей просьбы о годах, но надеюсь, что всё равно вы нашли для себя что-нибудь полезное. Цитата
Canada Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Посоветуйте аниме с интересным сюжетом и какой-нибудь мрачной атмосферой? Желательно там мистику или триллеры. И что бы там небыло много кавая (как к примеру в цикадах). Цитата
Mаru Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме с интересным сюжетом и какой-нибудь мрачной атмосферой? Желательно там мистику или триллеры. И что бы там небыло много кавая (как к примеру в цикадах).В первую очередь: Kikoushi Enma, The Devil Lady (лэди-дьявол может показаться скучным, но у меня в числе любимых)Остальные: Ghost Hound, Ghost Hunt, Mononoke, Monster (монстер больше детектив, но есть немного и по запрашиваемым требованиям) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Stalumer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Seirei, ну в первую очередь огромнейшее спасибо за советы))Да, действительно возраст стоит на втором месте. И если аниме действительно стоящее, то возраст практически не имеет значения. Но глазу моему, уже привыкшему к рисовке последних лет, невыносимо смотреть на чудовищеобразных персонажей начала 90-ых, особенно женских. Ведь для меня (полностью субъективно =) ) вся прелесть отличий аниме от книги состоит именно в рисовке. Если сюжет плохо нарисованных аниме действительно ну очень хорош, то можно смотреть его, не обращая внимание не рисовку. Но если неприятно смотреть на бесцветных, кособоких персонажей (говорят в таком аниме ''Эта женщина прекрасна!", смотришь на ее анимацию и думаешь: "О боже...!"), то легче прочитать книгу, чтобы в полной мере насладиться сюжетом, не замутняя его такими образами. Тяжело правильно оформить свои мысли, поэтому очень сумбурно) Но думаю, общий смысл понятен.)) Еще раз спасибо. Думаю, все таки посмотрю пару штук, из посоветованных вами. Все-таки отличная реклама :D Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Canada, Moryo no Hako смотрено? Цитата
Canada Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Maru-sempai, Lizaveta, спасибо за помощь) Цитата
KifirChifirov Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Furi Kuri / Фури Кури самая безбашеная, неодыкватная и нифига непонятная хрень которую я когда-либо смотрел) Canada посмотри Робин-охотница на ведьм довольно неплохое аниме Цитата
Xmire Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 *Mission Impossible* Желаю аниме, попадающее под критерии ниже: 1. Должен иметь место экшн.2. Должны иметь место два ГГ (девушка и парень) в возрасте от 16 до 25, с постепенно развивающимися отношениями между ними.3. Оба ГГ должны попадать под нижеприведенные критерии.4. Хотя-бы один из двух ГГ должен поначалу ненавидеть/недолюбливать другого. В худшем случае оба параллельны друг другу, в лучшем - враги.5. Романтическая линия ГГ должна быть раскрыта до конца аниме.6. Не должно быть смерти одного из ГГ/их расставания под конец аниме.7. Не должно быть фемдома аля Луиза/Сайто.8. Стиль повествования должен быть прозрачен. Без чрезмерного количества психоделики/философии. На первом плане сюжет и персонажи.9. Сюжет должен быть вменяемым.10. Также не помешало бы наличие всякого рода друзей вокруг ГГ в духе сёнена. Но это не критично. Критерии ГГ: (для удобства приведены ссылки с пояснением нипанятных терминов)а) Оба не должны быть беспросветными идиотами.б) Не допускаются тормознутые ОЯШи или "вахкакойкрутойдержувсевсебе"(объекты обожания главных героинь сёдзе-произведений) парни.в) Не допускаются "сюсипуси" или "барби" или "яснеготащусьноничегокроменытьянеделаю"(главные героини сёдзе-произведений) девушки. ^___^ Цитата
Agonist Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Желаю аниме, попадающее под критерии ниже: 1. Должен иметь место экшн.2. Должны иметь место два ГГ (девушка и парень) в возрасте от 16 до 25, с постепенно развивающимися отношениями между ними.3. Оба ГГ должны попадать под нижеприведенные критерии.4. Хотя-бы один из двух ГГ должен поначалу ненавидеть/недолюбливать другого. В худшем случае оба параллельны друг другу, в лучшем - враги.5. Романтическая линия ГГ должна быть раскрыта до конца аниме.6. Не должно быть смерти одного из ГГ/их расставания под конец аниме.7. Не должно быть фемдома аля Луиза/Сайто.8. Стиль повествования должен быть прозрачен. Без чрезмерного количества психоделики/философии. На первом плане сюжет и персонажи.9. Сюжет должен быть вменяемым.10. Также не помешало бы наличие всякого рода друзей вокруг ГГ в духе сёнена. Но это не критично. Критерии ГГ: (для удобства приведены ссылки с пояснением нипанятных терминов)а) Оба не должны быть беспросветными идиотами.б) Не допускаются тормознутые ОЯШи или "вахкакойкрутойдержувсевсебе"(объекты обожания главных героинь сёдзе-произведений) парни.в) Не допускаются "сюсипуси" или "барби" или "яснеготащусьноничегокроменытьянеделаю"(главные героини сёдзе-произведений) девушки. ^___^попробуй Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team. Цитата
KifirChifirov Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Xmire - за такие запросы можно и щёт выставить! ты же не в ресторане, раслабся и получай удовольствия от просмотра! :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Желаю аниме <...> Не соблаговолит ли Ваше Величество бросить свой взор на сии недостойные произведения:Senjou no ValkyriaToshokan SensouPlanetesGokudou-kun ManyuukiWorld Destructionи сменить тон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.