Yuuichi-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Kaiji может подойти. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) аниме про то как люди обманывают друг друга. Есть такое что-нибудь?Death Note ^_^? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть ли какая-нить аниме комедия про близнецов, где юмор строится на том, что они близнецы?Onegai Twins, название говорит само за себя. Цитата
Valiz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Мои любимые сериалы - "Conan, The Boy in Future", "Fantastic Children", "Now and Then, Here and There", "Kino no Tabi", "Last Exile" и "Toward the Terra". Посоветуйте что-нибудь в их духе, пожалуйста, а то совсем ничего нет на примете. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Valiz, давайте попробуемShadow Star Narutaru,Bokurano, Please Save My Earth, CobraNoeinWindy TalesMacross Ninjuu Mensou no Musume. Цитата
Agonist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 "Kino no Tabi"Mushishi "Toward the Terra"Legend of the Galactic Heroes Цитата
Valiz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Yuuichi-sama, Agonist, спасибо за подсказки. Проштудировал аннотации и отзывы по названным сериалам и таки нашёл для себя кое-что интересное. :) Кстати, имеет ли смысл смотреть «Надю с загадочного моря»? Выглядит привлекательно, но мне никогда не нравились поделки студии "GAINAX", да и отзывы на сериал противоречивые. Цитата
smash Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Кстати, имеет ли смысл смотреть «Надю с загадочного моря»? Выглядит привлекательно, но мне никогда не нравились поделки студии "GAINAX", да и отзывы на сериал противоречивые.Думаю, что, учитывая ваш список(я из него видел всё кроме первого), всё же смотреть стоит. Наиболее близкие современные аналоги Нади:Last ExileAllison & LilliaXam'd: Lost Memories (это не меха, как может показаться на первый взгляд)Кстати, последние 2 наименования так же рекомендуются(если не смотрено ещё), если уж вам нравится жанр "приключения+фантастика". Ещё можно попробовать:The Third: Aoi Hitomi no ShoujoBlue Submarine #6Green Legend RanJyu Oh SeiKurau: Phantom MemoryВещи не особо известные, потому и обращаю на них внимание. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
-Лайт- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Death Note ?спасибо, но я это смотрел и аниме и фильмы...что-то наподобие Игры лжецов хочетсяKaiji может подойти.сейчас попоробую найти ,спасибо. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем -Лайт- (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Помогите! Мне Nodame Cantabile с первых серий не понравился (заскучала). Стоит ли в таком случае смотреть Paradise Kiss? Заранее спасибо. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Помогите! Мне Nodame Cantabile с первых серий не понравился (заскучала). Стоит ли в таком случае смотреть Paradise Kiss? Заранее спасибо.Смотрите. Мне их трудно сравнивать. Вещи абсолютно разного плана. Если Нодаме - это романтическая комедия, приправленная классической музыкой, то Паракисс - драма и ближе к повседневности. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Стоит ли в таком случае смотреть Paradise Kiss? Заранее спасибо.Связи нет между ними никакой, сравнивать некорректно. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Если сравнивать ПараКисс с музыкальным аналогом, то логично сравнивать его с NANA. Ибо автор. Цитата
smash Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А ещё можно с Beck'ом, ибо режиссёр. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Помогите! Мне Nodame Cantabile с первых серий не понравился (заскучала). Стоит ли в таком случае смотреть Paradise Kiss? Заранее спасибо.ничего общего у этих двух аниме нет, кроме жанра "седзэ"... с той же Наной больше аналогий можно провести. с музыкальным аналогома почему с музыкальным аналогом сразу? - ПараКисс немузыкальный. Они похожи с "NANA" в основном рисовкой))) ну атмосфера похожа тоже... немного. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gerard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Подскажите что нибудь похожее на History's Strongest Disciple Kenichi Цитата
Spinster Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Связи нет между ними никакой, сравнивать некорректно. ничего общего у этих двух аниме нет, кроме жанра "седзэ"... с той же Наной больше аналогий можно провести. Спасибо большое всем мудрым советчикам. Теперь понятно, что в рамках "седзё" тоже есть свои различия. Буду смотреть не комедию. Цитата
Stampede Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посоветуйте какую-нить романтику, где Гг пытается добиться любви, соответственно, главной героини, но только что бы он не был сгустком подростковых комплексов (озабоченность не в счет). Наподобие парня из "Клевой пары"(точно не помню, но вроде так называлась, там еще героиня на Рей страшно похожа) и рыженького из KimiKiss. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а почему с музыкальным аналогом сразу?Потому что Spinster ненароком в своём посте сравнила Нодаме Кантабиле и ПараКисс. Поэтому уточнил: если уж с музыкальным аниме сравнивать, то ПараКисс скорее можно присоседить к Нане, потому что Аи Ядзава. Цитата
lightness Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посоветуйте какую-нить романтику, где Гг пытается добиться любви, соответственно, главной героини, но только что бы он не был сгустком подростковых комплексов (озабоченность не в счет).Если есть озабоченность, то о какой романтике может идти речь?Если же именно из романтики с положительным ГГ то:Kimi ni Todoke, Peach Girl. Цитата
smash Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Stampede,Suzuka по-моему идеально подходит под ваш запрос. Ещё Maison Ikkoku, если старая рисовка и продолжительность не спугнёт. До кучи:Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraAjimu Kaigan Monogatari Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Suzuka по-моему идеально подходит по ваш запрос.присоединяюсь. Самое то. Можно еще Aishiteruze Baby, но тут хоть и гг, но эта линия как бы не основная.Только единственное, что оба гг неозабоченные как в Iketeru Futari... Из других жанров (не школа/повседневность) я бы советовал X TV или Baccano! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Stampede Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Если есть озабоченность, то о какой романтике может идти речьЕсли подросток, тем более парень, не озабочен - то это либо кострация, либо он Учиха Саске. зы озабоченность не главный критерий выборки, просто именно она никак не отпугивает. Kimi ni Todoke, Peach GirlПервое вроде еще не до конца вышло, насчет второго: а можно что нить без "битвы самцов"?) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stampede (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посоветуйте какую-нить романтику, где Гг пытается добиться любви, соответственно, главной героини, но только что бы он не был сгустком подростковых комплексов (озабоченность не в счет). Наподобие парня из "Клевой пары"(точно не помню, но вроде так называлась, там еще героиня на Рей страшно похожа) и рыженького из KimiKiss.True TearsMyself; Yourself Цитата
Stampede Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Пасиб, посмотрим.з.ы. True Tears скорее гаремник, там все напряги Гг сводятся к выбору. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.