Мистик +-+ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Мистик +-+, Otaku no video же.спасибо. а что ещё? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть Animation Runner Kuromi - не про отаку, а скорее исключительно для них. О процессе создания аниме.) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Посоветуйте что-нибудь гм.... "классическое" ) Под "классическим" я понимаю год выпуска ранее 2000-го, в качестве примеров: Birdy The Mighty, Armor Hunter Mellowlink, Cyber City OEDO, Tenchi Muyou, Wicked City ну какие еще критерии? Вы смотрели и вам понравилось ) Жанровая принадлежность особого значения не имеет(ну....желательно не простецкий гаремник...если такие тогда уже делали) Просто исходя из рейтингов сложно самому такие вещи искать =( Заранее благодарен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Есть Animation Runner Kuromi - не про отаку, а скорее исключительно для них. О процессе создания аниме.)спасибо, но что то не тянет. Zanozik, а Gestalt смотрели? Ну ещё из старых фентези могу посоветовать:Gokudo-kun ManyukiMazeEl HazardDragon Half Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Посоветуйте что-нибудь гм.... "классическое" ) Под "классическим" я понимаю год выпуска ранее 2000-го, в качестве примеров: Birdy The Mighty, Armor Hunter Mellowlink, Cyber City OEDO, Tenchi Muyou, Wicked City ну какие еще критерии? Вы смотрели и вам понравилось ) Жанровая принадлежность особого значения не имеет(ну....желательно не простецкий гаремник...если такие тогда уже делали) Просто исходя из рейтингов сложно самому такие вещи искать =( Заранее благодарен.Taro The Dragon BoyNight on the Galactic RailroadKanashimi no BelladonnaAnne no NikkiSpring and ChaosWings of HonneamiseAkiraBlack Magic M-66Appleseed OVAGunnmVideo Girl AiAh My Goddess OVAVampire Princess MiyuHyper PoliceAngel's Egg Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevermind.67 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Приветики всем!! У меня самая распространенная проблема... мне кажется что я уже пересмотрела все самые сильные и хорошие аниме... хотя на самом деле ни так уж я и много смотрела... Вы не могли бы посоветовать что нибудь сильное, чтобы прямо взяло (типо Берсерка) и в то же время с какими то элементами романтики (но не очень много) , и чтобы вся история была полна смысла... короче чтонибудь действительно стоищее... и в последнее время почему то начала обращать внимание на графику...это не есть главное конечно...и все же чтобы графика была не совсем старой или искаженной...тоесть больше похожа на clamp _)))) (но это не прям так важно) заранее спасибо! ) Цитата
smash Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Zanozik, тупо назову 2 своих самых любимых вещи из действительно очень древних: SDF Macross (TV 1982)Versailles no Bara (TV 1979)Оба - довольно большие сериалы(36 и 40 серий), по жанру "эпик-драма-военщина-романтика", различия только фоновые, в одном случае сеттинг фантастический, в другом исторический. Оба признанные шедевры(не только по моему мнению). Из мувиков посоветую(опять же, парочку из своих любимых):Patlabor 1+2 (первый только для затравки, хорош именно второй)Magnetic Rose (это первая часть Memories, можно и остальные тоже посмотреть, но первая имхо лучшая)Но это весьма мозголомные вещи. Вообще, расписать можно ОЧЕНЬ много всего, запрос слишком неконкретный. Среди старых анимешек хороших на самом деле очень много, так вот сходу и запросто не перечислишь их всех. Можете просто начать с того что было названо. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 2Мистик +-+Спасибо, названия все новые для меня )2Al_SleeperОу, много как ) Спасибо!AkiraBlack Magic M-66Appleseed OVAСмотрел, вещи суперские2JamisMemories и все мувики Patlabor видел, хороши конечно ) Спасибо, о сериалах таких не слышал еще. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо, о сериалах таких не слышал еще.Плохо слушал :angry:. Оба эти сериала ОЧЕНЬ широко известны в соответствующих кругах, так что посмотреть их явно стоит. Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну....ладно! Макросс слышал ) А о Розе Версаля - точно нет ) Цитата
rewersi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Magnetic Rose (это первая часть Memories, можно и остальные тоже посмотреть, но первая имхо лучшая)Долго я тянул с этим произведением. надо бы глянуть.А то всё стремало смотреть (сам не знаю почему). Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Посмотри. Даже сейчас, почти 15 лет спустя после его выпуска, тамошняя рисовка впечатляет. Цитата
Они Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Приветики всем!! У меня самая распространенная проблема... мне кажется что я уже пересмотрела все самые сильные и хорошие аниме... хотя на самом деле ни так уж я и много смотрела... Вы не могли бы посоветовать что нибудь сильное, чтобы прямо взяло (типо Берсерка) и в то же время с какими то элементами романтики (но не очень много) , и чтобы вся история была полна смысла... короче чтонибудь действительно стоищее... и в последнее время почему то начала обращать внимание на графику...это не есть главное конечно...и все же чтобы графика была не совсем старой или искаженной...тоесть больше похожа на clamp _)))) (но это не прям так важно) заранее спасибо! ) Гандам 00, мощное, с романтикой и похоже на кламп. ЖУТКО похоже. Цитата
DaeWen Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Zanozik, еще по классике могу посоветоватьAmon Saga Armitage III – Polymatrix Bastard! Akai Kiba Blue SonnetBlue Submarine № 6 первая GONZOвская работасерия Bubblegum Crisis *Bubblegum Crisis 2032*Bubblegum Crash!*Bubblegum Crisis Tokyo 2040*AD Police Files*A.D. Police: To Protect and Serve*Parasite Dolls из той же оперы, но это уже 2003 год :rolleyes:City Hunter (не фильм с Джеки Чаном)Cybernetics Guardian забавная вещица, там есть один момент который напомнил Кинг Конга :)Darkside BluesDemon City ShinjukuFushigi Yuugi HakkendenKarura MauKido Senkan Nadesico ..розовые меха, это круто XDMagic Knight Rayearth Master KeatonMaster of Mosquiton ..даже вампирам иногда не везет..Mermaid Forest OVANight WalkerOutlaw Star Please, save my Earth! (Boku no Chikyuu o Mamotte)Record of Lodoss War OVA RGVedaSol BiankaStreet Fighter animationThe Vision of Escaflowne одно из моих любимых Tokyo Babilon Vampire hunter D старый мувик 1985 года, с жуткими монстрами..Weiss Kreuz интересный сюжет, и главное не обращать внимание на, местами отстойную, прорисовку .. э-э.. что-то я разошлась.. надеюсь это не слишком много информации =_= Nevermind.67, в последнее время кламп довольно часто стали стилизовать персонажей для аниме, без манговской предистории, тот же Лелуш хотя бы.. Из хорошего аниме с интересным сюжетом и качественно-красивой прорисовкой могу посоветовать Mouryou no Hako, дизайн персонажей CLAMP :) только предупреждаю сразу, это триллер с уклоном в мистику. Цитата
Chemist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Господа, не подскажите, есть что-то, где присутствует нормальное структурированное общество вампиров? Или хотя бы тематика кровососов с серьёзным сюжетом.Второй вариант -- те же кровососы, но обыгранные с юморком. Тринити Блад, Хеллсинг, Рыцаря-Вампира, Д, Москитона и Карин не предлагать. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ChemistTsukihime... но наверно смотрели уже?=))Правда вампиры там немного непривычные... Цитата
Chemist Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 ChemistTsukihime... но наверно смотрели уже?=))Правда вампиры там немного непривычные...Нет, не смотрел, спасибо, взял на заметку... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Chemist, Blood +, может быть?В Cyber City OEDO 808 последняя овашка посвящена вампирамтематика кровососов с серьёзным сюжетом.Hitsuji no Uta - про порфирию. Мрачно и серьёзно.TsukihimeНет, не смотрел, спасибо, взял на заметку...Туда же Kara no Kyoukai. Хотя, если честно, вампиры и там и там для галочки.) З.Ы. Поищите или поспрашивайте про вампиров у мангафилов, там, похоже, этого добра навалом. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) http://myanimelist.net/anime/6747/Dance_in_the_Vampire_BundНа ТВ скоро вот это начнёт выходить. Обе части Vampire Hunter D и Blood/Blood+ предлагать стоит?Вампиры с юмором - Rosario+Vampire, Bakemonogatari и Magical Pokan?Еще из достаточно серьёзных вещей - Vampire Princess Miyu OVA и TV. P.S.:http://img524.imageshack.us/img524/3835/frothbitemagicalpokan10.th.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/4372/frothbitemagicalpokan05.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/8597/frothbitemagicalpokan08.th.jpgКак тебе вид вампирки-юрийщицы, вампирки, загорающей на солнце, и вампирки, высосанной досуха <_<? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Хотя, если честно, вампиры и там и там для галочки.) В Tsukihime вампиры уж точно не "для галочки", правда я говорю о ВН. В экранизации они скорее всего просто всё вырезали (да, я не смотрел Shingetsutan Tsukihime). Chemist, если нормально знаешь англик, советую почитать оригинал. Он намного лучше. Цитата
Chemist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 http://myanimelist.net/anime/6747/Dance_in_the_Vampire_BundНа ТВ скоро вот это начнёт выходить. Обе части Vampire Hunter D и Blood/Blood+ предлагать стоит?Вампиры с юмором - Rosario+Vampire, Bakemonogatari и Magical Pokan?Еще из достаточно серьёзных вещей - Vampire Princess Miyu OVA и TV. P.S.:http://img524.imageshack.us/img524/3835/frothbitemagicalpokan10.th.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/4372/frothbitemagicalpokan05.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/8597/frothbitemagicalpokan08.th.jpgКак тебе вид вампирки-юрийщицы, вампирки, загорающей на солнце, и вампирки, высосанной досуха ^_^ ?Д смотрел... остальное погуглю... спасибо. Chemist, если нормально знаешь англик, советую почитать оригинал. Он намного лучше.Не, не люблю новеллы, слишком они минималистичны... Цитата
Agonist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Туда же Kara no Kyoukai.В KnoK нет вампиров, совсем. В экранизации они скорее всего просто всё вырезалиthere is no Tsukihime anime (с) Chemist, Tsukuyomi: Moon Phase попробуй. Цитата
-Лайт- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 а мне из анимеэ нравится ток Тетрадь смерти и японский киносериал Игра лжецов посоветуйте какое нибудь анимэ на основе моих предпочтений :) :huh: Цитата
Agonist Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 wink.gif давайте советуйтеBoku no Piko,Kirepapa,Ai no Kusabi,Fuyu no Semi. Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) а мне из анимеэ нравится ток Тетрадь смертиOne Outs. - это аниме такое :) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.