Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте что-нибудь гм.... "классическое" ) Под "классическим" я понимаю год выпуска ранее 2000-го, в качестве примеров: Birdy The Mighty, Armor Hunter Mellowlink, Cyber City OEDO, Tenchi Muyou, Wicked City ну какие еще критерии? Вы смотрели и вам понравилось ) Жанровая принадлежность особого значения не имеет(ну....желательно не простецкий гаремник...если такие тогда уже делали) Просто исходя из рейтингов сложно самому такие вещи искать =( Заранее благодарен.
Опубликовано
Есть Animation Runner Kuromi - не про отаку, а скорее исключительно для них. О процессе создания аниме.)

спасибо, но что то не тянет.

Zanozik, а Gestalt смотрели? Ну ещё из старых фентези могу посоветовать:

Gokudo-kun Manyuki

Maze

El Hazard

Dragon Half

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте что-нибудь гм.... "классическое" ) Под "классическим" я понимаю год выпуска ранее 2000-го, в качестве примеров: Birdy The Mighty, Armor Hunter Mellowlink, Cyber City OEDO, Tenchi Muyou, Wicked City ну какие еще критерии? Вы смотрели и вам понравилось ) Жанровая принадлежность особого значения не имеет(ну....желательно не простецкий гаремник...если такие тогда уже делали) Просто исходя из рейтингов сложно самому такие вещи искать =( Заранее благодарен.

Taro The Dragon Boy

Night on the Galactic Railroad

Kanashimi no Belladonna

Anne no Nikki

Spring and Chaos

Wings of Honneamise

Akira

Black Magic M-66

Appleseed OVA

Gunnm

Video Girl Ai

Ah My Goddess OVA

Vampire Princess Miyu

Hyper Police

Angel's Egg

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветики всем!! У меня самая распространенная проблема... мне кажется что я уже пересмотрела все самые сильные и хорошие аниме... хотя на самом деле ни так уж я и много смотрела... Вы не могли бы посоветовать что нибудь сильное, чтобы прямо взяло (типо Берсерка) и в то же время с какими то элементами романтики (но не очень много) , и чтобы вся история была полна смысла... короче чтонибудь действительно стоищее... и в последнее время почему то начала обращать внимание на графику...это не есть главное конечно...и все же чтобы графика была не совсем старой или искаженной...тоесть больше похожа на clamp _)))) (но это не прям так важно) заранее спасибо! )
Опубликовано (изменено)

Zanozik, тупо назову 2 своих самых любимых вещи из действительно очень древних:

SDF Macross (TV 1982)

Versailles no Bara (TV 1979)

Оба - довольно большие сериалы(36 и 40 серий), по жанру "эпик-драма-военщина-романтика", различия только фоновые, в одном случае сеттинг фантастический, в другом исторический. Оба признанные шедевры(не только по моему мнению).

Из мувиков посоветую(опять же, парочку из своих любимых):

Patlabor 1+2 (первый только для затравки, хорош именно второй)

Magnetic Rose (это первая часть Memories, можно и остальные тоже посмотреть, но первая имхо лучшая)

Но это весьма мозголомные вещи.

Вообще, расписать можно ОЧЕНЬ много всего, запрос слишком неконкретный. Среди старых анимешек хороших на самом деле очень много, так вот сходу и запросто не перечислишь их всех. Можете просто начать с того что было названо.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Мистик +-+

Спасибо, названия все новые для меня )

2Al_Sleeper

Оу, много как ) Спасибо!

Akira

Black Magic M-66

Appleseed OVA

Смотрел, вещи суперские

2Jamis

Memories и все мувики Patlabor видел, хороши конечно ) Спасибо, о сериалах таких не слышал еще.

Опубликовано
Magnetic Rose (это первая часть Memories, можно и остальные тоже посмотреть, но первая имхо лучшая)

Долго я тянул с этим произведением. надо бы глянуть.

А то всё стремало смотреть (сам не знаю почему).

Опубликовано
Приветики всем!! У меня самая распространенная проблема... мне кажется что я уже пересмотрела все самые сильные и хорошие аниме... хотя на самом деле ни так уж я и много смотрела... Вы не могли бы посоветовать что нибудь сильное, чтобы прямо взяло (типо Берсерка) и в то же время с какими то элементами романтики (но не очень много) , и чтобы вся история была полна смысла... короче чтонибудь действительно стоищее... и в последнее время почему то начала обращать внимание на графику...это не есть главное конечно...и все же чтобы графика была не совсем старой или искаженной...тоесть больше похожа на clamp _)))) (но это не прям так важно) заранее спасибо! )

Гандам 00, мощное, с романтикой и похоже на кламп. ЖУТКО похоже.

Опубликовано

Zanozik, еще по классике могу посоветовать

Amon Saga

Armitage III – Polymatrix

Bastard!

Akai Kiba Blue Sonnet

Blue Submarine № 6 первая GONZOвская работа

серия Bubblegum Crisis

*Bubblegum Crisis 2032

*Bubblegum Crash!

*Bubblegum Crisis Tokyo 2040

*AD Police Files

*A.D. Police: To Protect and Serve

*Parasite Dolls из той же оперы, но это уже 2003 год :rolleyes:

City Hunter (не фильм с Джеки Чаном)

Cybernetics Guardian забавная вещица, там есть один момент который напомнил Кинг Конга :)

Darkside Blues

Demon City Shinjuku

Fushigi Yuugi

Hakkenden

Karura Mau

Kido Senkan Nadesico ..розовые меха, это круто XD

Magic Knight Rayearth

Master Keaton

Master of Mosquiton ..даже вампирам иногда не везет..

Mermaid Forest OVA

Night Walker

Outlaw Star

Please, save my Earth! (Boku no Chikyuu o Mamotte)

Record of Lodoss War OVA

RGVeda

Sol Bianka

Street Fighter animation

The Vision of Escaflowne одно из моих любимых

Tokyo Babilon

Vampire hunter D старый мувик 1985 года, с жуткими монстрами..

Weiss Kreuz интересный сюжет, и главное не обращать внимание на, местами отстойную, прорисовку ..

э-э.. что-то я разошлась.. надеюсь это не слишком много информации =_=

Nevermind.67, в последнее время кламп довольно часто стали стилизовать персонажей для аниме, без манговской предистории, тот же Лелуш хотя бы..

Из хорошего аниме с интересным сюжетом и качественно-красивой прорисовкой могу посоветовать Mouryou no Hako, дизайн персонажей CLAMP :) только предупреждаю сразу, это триллер с уклоном в мистику.

Опубликовано (изменено)

Господа, не подскажите, есть что-то, где присутствует нормальное структурированное общество вампиров? Или хотя бы тематика кровососов с серьёзным сюжетом.

Второй вариант -- те же кровососы, но обыгранные с юморком.

Тринити Блад, Хеллсинг, Рыцаря-Вампира, Д, Москитона и Карин не предлагать.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chemist, Blood +, может быть?

В Cyber City OEDO 808 последняя овашка посвящена вампирам

тематика кровососов с серьёзным сюжетом.

Hitsuji no Uta - про порфирию. Мрачно и серьёзно.

Tsukihime
Нет, не смотрел, спасибо, взял на заметку...
Туда же Kara no Kyoukai. Хотя, если честно, вампиры и там и там для галочки.)

З.Ы. Поищите или поспрашивайте про вампиров у мангафилов, там, похоже, этого добра навалом.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://myanimelist.net/anime/6747/Dance_in_the_Vampire_Bund

На ТВ скоро вот это начнёт выходить.

Обе части Vampire Hunter D и Blood/Blood+ предлагать стоит?

Вампиры с юмором - Rosario+Vampire, Bakemonogatari и Magical Pokan?

Еще из достаточно серьёзных вещей - Vampire Princess Miyu OVA и TV.

P.S.:

http://img524.imageshack.us/img524/3835/frothbitemagicalpokan10.th.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/4372/frothbitemagicalpokan05.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/8597/frothbitemagicalpokan08.th.jpg

Как тебе вид вампирки-юрийщицы, вампирки, загорающей на солнце, и вампирки, высосанной досуха <_<?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, если честно, вампиры и там и там для галочки.)
В Tsukihime вампиры уж точно не "для галочки", правда я говорю о ВН. В экранизации они скорее всего просто всё вырезали (да, я не смотрел Shingetsutan Tsukihime).

Chemist, если нормально знаешь англик, советую почитать оригинал. Он намного лучше.

Опубликовано
http://myanimelist.net/anime/6747/Dance_in_the_Vampire_Bund

На ТВ скоро вот это начнёт выходить.

Обе части Vampire Hunter D и Blood/Blood+ предлагать стоит?

Вампиры с юмором - Rosario+Vampire, Bakemonogatari и Magical Pokan?

Еще из достаточно серьёзных вещей - Vampire Princess Miyu OVA и TV.

P.S.:

http://img524.imageshack.us/img524/3835/frothbitemagicalpokan10.th.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/4372/frothbitemagicalpokan05.th.jpghttp://img341.imageshack.us/img341/8597/frothbitemagicalpokan08.th.jpg

Как тебе вид вампирки-юрийщицы, вампирки, загорающей на солнце, и вампирки, высосанной досуха ^_^ ?

Д смотрел... остальное погуглю... спасибо.

Chemist, если нормально знаешь англик, советую почитать оригинал. Он намного лучше.

Не, не люблю новеллы, слишком они минималистичны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация