Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ghost in the Shell смотрел и полнометражки и сериал, Black Cat как то читал рицензию что то не понравилось, хотя думаю стоит глянуть пару серий.

ну аниме мне тоже не понравилось )) манга в 100 раз лучше

Опубликовано
Хотел бы посмотреть интересное аниме в которым главный герой был бы с характером на подобии Лелуша из Код Гиас и Гатса из Берсерка, т.е. не сюсюкал с врагами типа "ты внутри добрый стань хорошим" а шагал по трупам если надо и не убивался все аниме из-за убитых, поколеченых врагах.

Darker Than Black можно назвать, пожалуй. Там ГГ, конечно, не такой отморозок, но насчёт убийств у него дело бодренько так идёт, а уж изменением всех вокруг к лучшему он точно не интересуется.

Опубликовано
Хотел бы посмотреть интересное аниме в которым главный герой был бы с характером на подобии Лелуша из Код Гиас и Гатса из Берсерка, т.е. не сюсюкал с врагами типа "ты внутри добрый стань хорошим" а шагал по трупам если надо и не убивался все аниме из-за убитых, поколеченых врагах.
Death Note, Black Lagoon (если говорить о Реви), Slayers, Hyper Police (если говорить о Сакуре), Desert Punk.
Опубликовано (изменено)
а Slayers при чем тут :)
А много ты видел, чтобы Лина колебалась перед использованием спеллов массового поражения и сожалела потом об убитых и покалеченных врагах ;)? Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите экшн аниме, где битвы битвы длятся по 5-10 серий, и чтобы при этом они были интересными

Наруто/Блич/Ван Пис не интересуют))

Dragon Ball, InuYasha, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, GetBackers, Rurouni Kenshin

Опубликовано

Эльти

Skoegul

Спасибо=))

Dragon Ball, InuYasha, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, GetBackers, Rurouni Kenshin

Если бы эти анимехи были серий по 12, то я бы наверно по порядку их все и посмотрел... но из-за их большой продолжительности придётся выбрать только одну-две=))

Хм, пока что выбор пал на Shijou Saikyou no Deshi Kenichi и GetBackers. Теперь надо решить, какую смотреть первой=))

Опубликовано

помогите пожалуйсто найти Аниме=)

хочется красивых битв, интересных персонажей с интересными способностямии ( возможно туманным прошлом)

в этом плане понравились Региос,Фейт..

фентези не предлагать =)сериалы 100+ серий тоже.

много все пересмотрел в поисках чото такого, так ничего и не нашел=(

Опубликовано
Если бы эти анимехи были серий по 12

Ну как бы, чтоб драки по 10 серий были, необходимо и серий много, чтоб сюжет влез)))

хочется красивых битв, интересных персонажей с интересными способностямии ( возможно туманным прошлом)

Darker than Black

Опубликовано (изменено)
Ещё бы в общих чертах понять о чём их слова?
Перевод(ансаб) уже есть, лежит на тотош'ке.

Анимешку видел дня два назад - посмеялся. И, кстати, "полет" показан очень искусно. Вообще аниматор, видно, способный.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Перевод(ансаб) уже есть, лежит на тотош'ке.
Русские сабы оказывается уже на Kage есть. Опять пропустил. Как всегда, только задашь вопрос, а ответ лежит в очевидном месте, которое и сам мог проверить. Хотя если бы вопрос не задал, а глянул сам - сабов там не оказалось бы. ^_^
И, кстати, "полет" показан очень искусно. Вообще аниматор, видно, способный.
Смешной мультик. Хорошо высота показана.

Какие живучие ОЯШ бывают :P

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну как бы, чтоб драки по 10 серий были, необходимо и серий много, чтоб сюжет влез)))

Ну я говорил в общем случае)) Если бы в ответ на некий запрос аниме мне бы выдали список из 4-5 наименований серий по 12, то я бы попытался посмотреть их все. Но в данном случае такое вряд ли прокатит >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация