Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2369086
Ghost in the Shell смотрел и полнометражки и сериал, Black Cat как то читал рицензию что то не понравилось, хотя думаю стоит глянуть пару серий.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2369091
Ghost in the Shell смотрел и полнометражки и сериал, Black Cat как то читал рицензию что то не понравилось, хотя думаю стоит глянуть пару серий.

ну аниме мне тоже не понравилось )) манга в 100 раз лучше

Опубликовано
comment_2369104
Хотел бы посмотреть интересное аниме в которым главный герой был бы с характером на подобии Лелуша из Код Гиас и Гатса из Берсерка, т.е. не сюсюкал с врагами типа "ты внутри добрый стань хорошим" а шагал по трупам если надо и не убивался все аниме из-за убитых, поколеченых врагах.

Darker Than Black можно назвать, пожалуй. Там ГГ, конечно, не такой отморозок, но насчёт убийств у него дело бодренько так идёт, а уж изменением всех вокруг к лучшему он точно не интересуется.

Опубликовано
comment_2369110
Хотел бы посмотреть интересное аниме в которым главный герой был бы с характером на подобии Лелуша из Код Гиас и Гатса из Берсерка, т.е. не сюсюкал с врагами типа "ты внутри добрый стань хорошим" а шагал по трупам если надо и не убивался все аниме из-за убитых, поколеченых врагах.
Death Note, Black Lagoon (если говорить о Реви), Slayers, Hyper Police (если говорить о Сакуре), Desert Punk.
Опубликовано
comment_2369337
Посоветуйте мне еще аниме из разряда воины, маги, драконы, среднивековые замки на подобии Хроники войн острова Лодосс и Берсерк, но не комедийного жанра типа Рубаки
Опубликовано
comment_2369367
а Slayers при чем тут :)
А много ты видел, чтобы Лина колебалась перед использованием спеллов массового поражения и сожалела потом об убитых и покалеченных врагах ;)?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369390
Комедию+Приключения можно ещё и романтику включить)

Lost Universe, Slayers, Druaga no To, Makai Senki Disgaea, Rental Magica, Those Who Hunts Elves, Ranma поллитра, тысячи их

Опубликовано
comment_2369542

Подскажите экшн аниме, где битвы битвы длятся по 5-10 серий, и чтобы при этом они были интересными ;)

Наруто/Блич/Ван Пис не интересуют))

Опубликовано
comment_2369546
Подскажите экшн аниме, где битвы битвы длятся по 5-10 серий, и чтобы при этом они были интересными

Наруто/Блич/Ван Пис не интересуют))

Dragon Ball, InuYasha, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, GetBackers, Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_2369616

Эльти

Skoegul

Спасибо=))

Dragon Ball, InuYasha, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, GetBackers, Rurouni Kenshin

Если бы эти анимехи были серий по 12, то я бы наверно по порядку их все и посмотрел... но из-за их большой продолжительности придётся выбрать только одну-две=))

Хм, пока что выбор пал на Shijou Saikyou no Deshi Kenichi и GetBackers. Теперь надо решить, какую смотреть первой=))

Опубликовано
comment_2369638
Посмотрите это - Fumiko no kokuhaku (Любительское аниме).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369646

помогите пожалуйсто найти Аниме=)

хочется красивых битв, интересных персонажей с интересными способностямии ( возможно туманным прошлом)

в этом плане понравились Региос,Фейт..

фентези не предлагать =)сериалы 100+ серий тоже.

много все пересмотрел в поисках чото такого, так ничего и не нашел=(

Опубликовано
comment_2369648
Если бы эти анимехи были серий по 12

Ну как бы, чтоб драки по 10 серий были, необходимо и серий много, чтоб сюжет влез)))

хочется красивых битв, интересных персонажей с интересными способностямии ( возможно туманным прошлом)

Darker than Black

Опубликовано
comment_2369673
Ещё бы в общих чертах понять о чём их слова?
Перевод(ансаб) уже есть, лежит на тотош'ке.

Анимешку видел дня два назад - посмеялся. И, кстати, "полет" показан очень искусно. Вообще аниматор, видно, способный.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369688
Перевод(ансаб) уже есть, лежит на тотош'ке.
Русские сабы оказывается уже на Kage есть. Опять пропустил. Как всегда, только задашь вопрос, а ответ лежит в очевидном месте, которое и сам мог проверить. Хотя если бы вопрос не задал, а глянул сам - сабов там не оказалось бы. ^_^
И, кстати, "полет" показан очень искусно. Вообще аниматор, видно, способный.
Смешной мультик. Хорошо высота показана.

Какие живучие ОЯШ бывают :P

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2369698
Ну как бы, чтоб драки по 10 серий были, необходимо и серий много, чтоб сюжет влез)))

Ну я говорил в общем случае)) Если бы в ответ на некий запрос аниме мне бы выдали список из 4-5 наименований серий по 12, то я бы попытался посмотреть их все. Но в данном случае такое вряд ли прокатит >_<

Опубликовано
comment_2369799
хотелось бы без фэнтэзи и посвежее

посвежее не обещаю, но старенький Irresponsible Captain Tylor великолепен. Комедия, приключения, немного романтики присутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.