Al_Sleeper Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Попробуй ОВАшку Very Private Lessons. Главный герой там, конечно, временами тоже тормозит, но для этого у него есть весьма серьезные причины :). Изменено 25 января, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Исчу веселые гаремники и эччи с АДЕКВАТНЫМИ главгероями (это главное требование). Чтоб прикалывались над девочками, вели себя уверенно (как я) и не превращались в супертормозов в подходящий момент.Shuffle Цитата
Kage Ookami Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Исчу веселые гаремники и эччи с АДЕКВАТНЫМИ главгероями (это главное требование). Чтоб прикалывались над девочками, вели себя уверенно (как я) и не превращались в супертормозов в подходящий момент.Goshuushou-sama Ninomiya-kunAkikan (онгоинг)He is my Master в принципе тоже подходитRenkin san-kyuu Magikal Pokaan (там нет гг, поэтому и тормозить некому ^_^) Цитата
Albus Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Иванов Clannad, а то как же!Raimuiro Senkitan тоже покатит.Inukami! Mouse для кучи... Изменено 25 января, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) с АДЕКВАТНЫМИ главгероями (это главное требование). Чтоб прикалывались над девочкамиGift ~Eternal Rainbow~ Изменено 25 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Под впечатлением от только что просмотренных Shadow Star Narutaru иAlien 9,Хочу килл, краш энд дестрой с майндфаком. Кетчуп необязателен, ЭЛ, Ганц, и прочая мерзкая песочница сразу идёт лесом, главное - атмосфера, и раскрытие персонажей, сильное эмоциональное воздействие (понимаю, субъективный фактор, но вот как раз 2 эти вещи впечатление произвели весьма и весьма сильное) В планах на просмотр:Bokurano (как раз от того же автора, что и Нарутару)Neon Genesis Evangelion (видел давно и всё позабыл, следующий раз будет словно первый)Noein (уже начал)Now and Then, Here and There Надеюсь, аналогию подобрал верную~Жду ваших рекомендаций. added: может, Kaiba подойдёт? Изменено 25 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Может, Le Portrait de Petite Cossette ^_^? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо, но видел)) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Тогда Akira и Gunnm.Если нравится Alien 9, то можно еще попробовать мангу Milk Closet. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Тогда Akira и Gunnm.Если нравится Alien 9, то можно еще попробовать мангу Milk Closet.Тоже видел, спасибо. Мангу уже качаю). Цитата
smash Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) added: может, Kaiba подойдёт? Это конечно индивидуально, но как по мне вещь просто мозговышебающая как раз в плане такого жёсткого эмоционального воздействия. Из эксперементала ещё Tekkon Kinkreet хорош. Blue Gender - всё бы хорошо, если не откровенно слитая вторая половина. Но вещь довольно брутальная. Ещё Saikano - как это ни банально, смесь романтических соплей и как раз такой атмосферы безысходности. Infinite Ryvius, Soukyuu no Fafner, RahXephon, S-Strain - фантастика, подобна во многом Евангелиону и Бокурано.Juuousei, Innocent Venus, BALDR FORCE EXE Resolution - это уже по слабее, но тоже ничего. Изменено 25 января, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 smash, спасибо.Сайкано - видел, самое оно.Остальное будем посмотреть, половина уже есть из этого Цитата
Fanateek Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Я не смотрел Alien 9 и Narutaru, но посоветовать могу кой-чего:А может, CHAOS;HEAD (тут та-а-акой майндфакинг...)? Yakushiji Ryoko (кил, краш энд дестрой - все как полагается)? На крайний случай Jyu Ou Sei (фэнтези плюс научная фантастика)?..NoeinBlassreiter (кровь, драма, много заморочек)?Сайкано - видел, самое оно.Ближайшее аниме к Сайкано - Iriya No Sora, UFO No Natsu. Изменено 26 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Yuuichi-kun, мне вот тоже весьма и весьма понравился Narutaru. Что на него максимально похоже? Желательно с уклоном в мистику\фантастику.Ближайшее аниме к Сайкано - Iriya No Sora, UFO No Natsu. На мой взгляд даже получше. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Fanateek, спасибо.Хаосхэд почему-то не вдохновляет, судя по отзывам. Там глюки ради глюков, или есть сюжет, персонажи интересные?Блассрейтер видел 1 серию. Понравилось, но отложил в долгий ящик. Показалось похожим на Спидграфера чем-то. Или нет?Небо Ирии давно в очереди на просмотр. Yuuichi-kun, мне вот тоже весьма и весьма понравился Narutaru. Что на него максимально похоже? Желательно с уклоном в мистику\фантастику.Максимально - Bokurano.Ибо тот же автор. И много детей. Разных, со своими закидонами и скелетами в шкафу. И странные всякие штуки.Ну, и HNNKN- мистики немного, детектив, драма, триллер, психология, скелеты в шкафу. Однако, замес не столь глобален, как в Бокурано и Нарутару. Здесь всё ограничивается одним райцентром)) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Yuuichi-kun, Цикад смотрел, а Бокурано пока не охота смотреть (большие роботы и опять Гонзо не вдохновляют). Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) u-jinn, попробуйте тогда Alien 9. Великолепно. Потрясающе. Сочетание милейшей кавайной рисовки с кошмарным, грузящим сюжетом. И пусть не смущает ГГ-плакса. Она там самый нормальный человек.Interlude (закрутка хороша, но увы - мало выделили времени на её реализацию. Многое пришлось домысливать из существующих предпосылок. Впрочем, как пища для ума в часы безделья пойдёт. Мне понравилась. А, да, опенинг помните в Нарутаре? Вот такого же плана эндинг в Интерлюдии. Игра контрастов).Из вещей другого плана, но впечатляющих:Ningyo no Mori, Ningyo no Kizu - мистика, ужасы Про Bokurano: не смотреть, потому что Гонзо? Всё равно другая студия это уже не снимет и не переделает. Так зачем лишать себя удовольствия? И там вовсе не в роботах дело. Изменено 26 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Бокурано пока не охота смотреть (большие роботы и опять Гонзо не вдохновляютДля Гонзо эта вещь нестандартная, одна из лучших у студии. Никакого виснущего фансервиса и хорошая вполне концовка-финал, хотя во второй половине и есть немало лаж. Но вещь идейно как раз(в том плане, что ты хочешь) сильная крайне.Yuuichi-kun, мне вот тоже весьма и весьма понравился Narutaru. Что на него максимально похоже? Желательно с уклоном в мистику\фантастику.Кроме Бокурано, немного что-то как-то похожего можно найти в Ну Now and Then, Here and There. Еще(совсем условная похожесть) есть Ga-Rei -Zero-. Хотя там все проблемы/жестокость стоят много менее "остро", я бы сказал. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Alien 9 Это пожалуй посмотрю, наслышан.Interlude Уже.Ningyo no MoriNingyo no Kizu - мистика, ужасы Посмотрю отзывы. Но скорее всего попробую все-таки Бокурано. Для Гонзо эта вещь нестандартная, одна из лучших у студии. Никакого виснущего фансервиса и хорошая вполне концовка-финал, хотя во второй половине и есть немало лаж. Но вещь идейно как раз(в том плане, что ты хочешь) сильная крайне.Мне рисовка Гонзо не нравится. И в Сайкано, и в Нарутару убивала часть удовольствия. Плюс много отсебятины.Now and Then, Here and There. Тоже читал положительные отзывы, вот его с Бокурано и поставлю на скачивание.Yuuichi-kun, Ardeur, сенк. Изменено 26 января, 2009 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ningyo no Mori, Ningyo no Kizu - мистика, ужасыКстати, есть куча аниме(сериалы, мувики) о таких сказочных зверюгах как русалки и жар-птицы, причём выполнены они вроде как в стиле эдакой мрачноватой фантастики... Я из них смотрел пока только Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone (кстати, очень понравилось) А из прочего что наиболее достойно внимания? Давно собрал уже всё это в коллекцию, но не знаю с какого конца подступить к её просмотру. :( Изменено 26 января, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Хм, прям куча? оОЯ кроме огромного цикла о Китаро (ничего из этого, причём, я не видел), Румиковских интерпретаций, и нескольких ужастиков - кайданов (Мононокэ, Аякаси, в какой-то степени - Kikoushi Enma) и не знаю ничего.Буду рад, если кто-то просветит по этому вопросу~ Added:Ещё вспомнилRG Veda3x3 EyesНо это совсем из другой оперы. Изменено 26 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь аниме о море, кораблях, ну и пиратах...Кроме Ван Писа) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Хм. Black Lagoon - современные пираты, bounty huntersCowboy Bebop - bounty hunters, атмосфера "поиска приключений", в какой-то мере может прокатить. Но моря там нетDaphne - "Спасатели Малибу", этти.Umisho - море, остров, этти.Ещё есть что-то, не могу вспомнить название. Там все с толстыми ж...пами и аквалангами. Изменено 26 января, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Есть такая хорошая штука от Хидеаки Анно, как Fushigi no Umi no Nadia Ещё Blue Submarine #6, раннее Гонзо. Ещё Submarine 707R, Silent Service - тоже всё о подводных лодках. Zipang - не могу сказать точно, ибо сам ещё не видел, но вроде про военно-морской флот.Tide Line Blue тоже вроде подходит. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Black Lagoon и Cowboy Bebop смотрела, а больше ничего нет...Спасибо, глянем))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.