Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мне Кокороко не вставило. А так у Ушвуда весьма странные вкусы. Отвергает 90% предложенных ему тайтлов из-за их якобы гаремности, но бережно шлифует САЛО. Ну которое, ну совсем не гаремник, да.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В первой арке телами менялись. В следующих арках что было? Ну там бог троллинга же над ними эксперименты проводил, после того как с обменом тел позабавился, другие фичи стал вводить.
Опубликовано
Неспособность сдерживать желания и сиюминутные порывы. Из за возрастного рейтинга прямо посреди класса никому так и не вдули, но в остальном было чуть ли не хуже чем с обменом телами.
Опубликовано

Согласно широко известному в узких кругах мифу подросток мужского пола думает о сексе не реже чем каждую пару минут.

Да, одна из немногих вещей которые я буду пересматривать даже не смотря на выше указанный перевод ранобе.

Опубликовано

прямо посреди класса никому так и не вдули

Это главное упущение и разочарование данного тайтла. Его надо было снимать как минимум с рейтингом R и показывать только в ночном тайм-слоте. только возможностей было упущено. Да даже в той же арке с бодичейнджем - не верю, что ОЯШи упустили возможность хорошенько изучить прелести своих подруг по обмену, но тема не раскрыта.
Опубликовано

Да даже в той же арке с бодичейнджем - не верю, что ОЯШи упустили возможность хорошенько изучить прелести своих подруг по обмену, но тема не раскрыта.

Это есть в аниме Yamada-kun to 7-nin no Majo

Опубликовано

Да я знаю, читал мангу. Но дропнул после высасывания сюжета из пальца с новой партией ведьм и ведьмаков.

Но даже и там Ямада ограничился тем, что слегка потискал груди у Шираиши и проверил, что у него в паху. А я говорил о вдумчивом исследовании.

Тем более ->

подросток мужского пола думает о сексе не реже чем каждую пару минут.

Опубликовано

В Kimi no Na wa ограничились тисканьем груди, про остальное не упоминали.

Верхний ню общепризнанно считается красивым. А вот смотреть на нижнюю часть тела не всем нравится. Это из непутёвых заметок, про обзор пляжей.

Опубликовано

В Kimi no Na wa ограничились тисканьем груди, про остальное не упоминали.

Намекнули и ограничились скупым замечанием, что это не этично по отношению к партнёру по обмену (даже был намёк, что мыться в таком положении (находясь в чужом теле) тоже не стоит). На большее размахиваться не было смысла.
Опубликовано

Но даже и там Ямада ограничился тем, что слегка потискал груди у Шираиши и проверил, что у него в паху. А я говорил о вдумчивом исследовании.

Ну, тут вопрос щекотливый. Может его сразу на парней потянет...

Опубликовано

Ну, тут вопрос щекотливый. Может его сразу на парней потянет...

На парней вряд ли, а вот в женскую баню однозначно. За вычетом клинических случаев понятие "красота" это всё же воспитание а не гены.

на эту тему есть хентай TSF Monogatari OVA, смотреть не советую

Опубликовано

За вычетом клинических случаев понятие "красота" это всё же воспитание а не гены.

Привычка-то останется, а потребность исчезнет, гормоны-то другие. Если лапанье сисек не будет вызывать удовлетворения, то зачем в баню ходить? Можно и дома помыться. :lol:

Опубликовано

Привычка-то останется, а потребность исчезнет, гормоны-то другие. Если лапанье сисек не будет вызывать удовлетворения, то зачем в баню ходить? Можно и дома помыться. :lol:

Гормоны вызывают сам факт влечения, но не указывают на конкретную особь. И если переселение в тело старика вполне может убрать влечение как таковое то переселение в девушку-подростка может поменять частоту и силу импульсов, но не убрать их вовсе или изменить ориентацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация