Mitea Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Действительно, как быть? Я не знаток японского (хотя некоторые слова и фразы знаю, да). И, видя вот этот набор букв, вообще не понимаю, о чём идёт речь. И, скорее всего, не понимал бы, даже если это аниме видел бы, ибо фраза-то посложней будет, чем какое-нибудь Bakemonogatari, Berserk, B-gata H-kei и т.д. Скажу больше. Мне эта тема будет совершенно не интересна и я пройду мимо неё, по крайней мере, потому что даже не буду понимать что там внутри этой самой темы находится. Не тыкать же мне на всё подряд в поисках того, что мне нужно? Очень удобная навигация получается, да.И сильно русское название поможет? А то в заголовке может и написано "Эльфийская песнь", но обсуждают там не эльфов и не песни, а геноцид и разрывание лоли пополам. Название темы нужно для тех кто уже посмотрел аниме и хочет о нем поговорить. Тем кто ищет чего ни будь неинтересного нужны теги "эротика", "фантастика" и "гуро". Цитата
CryoWolf97 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 И сильно русское название поможет?Ну, я думаю, не меньше, чем немецкое) И давно на форуме немецкий язык приоритетней русского? Давайте тогда уж писать erufen rito (или как там правильно, пусть меня знатоки японского поправят. А то в заголовке может и написано "Эльфийская песнь", но обсуждают там не эльфов и не песни, а геноцид и разрывание лоли пополам.Что вы его по-немецки обзовёте, что по-японски, что по-русски - поющие эльфы там не появятся. К слову говоря, elfen lied - это название немецкой песни, и если бы помимо лоли и мяса вы ещё что-нибудь там разглядели, может и заметили бы какую-нибудь связь с песней. Так что крайне неудачный пример. Название темы нужно для тех кто уже посмотрел аниме и хочет о нем поговорить. Тем кто ищет чего ни будь неинтересного нужны теги "эротика", "фантастика" и "гуро".Ну почему опять равнение по себе?( Ну не для всех же так. Порой и на интересное название внимание обращается сильно. Ну вот даже не спорьте об этом. А про просмотренное... Вот вам пример хотя бы. 'Не может моя сестрёнка быть такой милой' - сколько там слов в японскомназвании? Гляньте на wa сами, я с мобилы. И легко будет анимешнику, не знающему японский, запомнить такое название и найти по нему тут интересующее аниме? Садо-мазо, не иначе) Цитата
Mitea Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Что вы его по-немецки обзовёте, что по-японски, что по-русски - поющие эльфы там не появятся. К слову говоря, elfen lied - это название немецкой песни, и если бы помимо лоли и мяса вы ещё что-нибудь там разглядели, может и заметили бы какую-нибудь связь с песней. Так что крайне неудачный пример.Конечно, конечно. На самом то деле Elfen Lied это история о том как девочка Люси разучивает немецкие песенки и исполняет их для японских сил самообороны. Правда, в аниме этот эпизод почему-то не попал. Да и в манге абсолютно не важно что там Люси мурлыкала себе под нос пока зашивала дырки в Коте.Ну почему опять равнение по себе?( Ну не для всех же так. Порой и на интересное название внимание обращается сильно. Ну вот даже не спорьте об этом. А про просмотренное... Вот вам пример хотя бы. 'Не может моя сестрёнка быть такой милой' - сколько там слов в японскомназвании? Гляньте на wa сами, я с мобилы. И легко будет анимешнику, не знающему японский, запомнить такое название и найти по нему тут интересующее аниме?Запоминать надо не все название, а одно-три слова из него. В данном случае "Ore no imouto". Этого хватит и для поиска, и для обсуждения. Цитата
Nox Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 [mod]@CryoWolf97, @Mitea, два дня РО за оффтопик с оглядкой на модераториал от двадцатого числа прошлого месяца, размещённый в этой теме на предыдущей странице.[/mod] Цитата
Kitikat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В настройках часовой пояс +3:00, Багдад, Найроби, включает Москву. Так что идёт отставание во времени на час. Можно, конечно, поставить грузинское время, +4:00, но как-то это несправедливо.Есть возможность, скажем, перебросить Москву в графу +4:00? Цитата
Plotcay Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно добавить ещё один часовой пояс +4 с Волгоградом. На некоторых сайтах я такое видел. Цитата
Kitikat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно добавить ещё один часовой пояс +4 с Волгоградом. На некоторых сайтах я такое видел.Кхем... суть в том, что в Мскей как раз время +4, а не +3... B) Цитата
Plotcay Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 , суть в том, что в Волгограде как бе тоже на час больше чем в Москве. Цитата
Skymaster3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Просто зашёл на форум и оказался под этим пользователем (Skymaster3 №239178). Хотя я – не он. Цитата
Cyberex Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Просто зашёл на форум и оказался под этим пользователем (Skymaster3 №239178). Хотя я – не он. А вот это уже я правильный. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Замените уже наконец "Помошника" на "Помощника".https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=helpНа эту страницу можно попасть, если щёлкнуть "Помощь" вверху страницы. 1 Цитата
Guard Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Новый баннер крив и ужасен Цитата
EbonyRaven Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Баннер, за что? Он жуток. Цитата
Plotcay Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 @Guard, используйте Ад блок +. не наблюдаю никаких баннеров, чего и вам желаю. Цитата
Quaken Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Баннер ломает форум в мобильном браузере. Цитата
Guard Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Смотрю баннер пофиксили. Уже лучше, но всё равно криво. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Смотрю баннер пофиксили. Уже лучше, но всё равно криво.А у меня нормально отображается уже: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня нормально отображается уже:У меня тоже, но это не отменяет его ужасности. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 но это не отменяет его ужасности. С этим и не спорю. Мне и старое оформление не слишком нравилось, но это уже совсем... Кстати, я теперь не могу на главную страницу форума выйти - меня выкидывает на сайт этой "Песни Соляриса". Так жить нельзя! Цитата
Hohn Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 я теперь не могу на главную страницу форума выйтиАниме-Форум> Проекты> О форуме 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Аниме-Форум> Проекты> О форуме :a_32: А... Мне нечего на это ответить. Это все привычка, недосып и перегрузка курсовыми! :a_29: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Просмотр сообщенияBonAntonio сказал: я теперь не могу на главную страницу форума выйти Аниме-Форум> Проекты> О форуме а если из почтового ящика выходить, где тама ссылка на главную?сам баннер не отображается, но зато отображется ссылка на сонг оф сам шит. кстати, уровень НЕНАВИСТИ к данному продукту уже зашкаливает :) и выглядит щас это вот так.баннера нет, а ссылка есть. сусликъ, однако. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 а если из почтового ящика выходить, где тама ссылка на главную?Например, здесь:и выглядит щас это вот так.А у меня везде выглядит одинаково... Цитата
Hohn Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, на скине "anime lite" никаких баннеров нет. По крайней мере на Хроме. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, на скине "anime lite" никаких баннеров нет. По крайней мере на Хроме. В "Огнелисе" тоже. Но ссылка на "Солярис" все же остается, как на скрине у wabankas'а. И снова я что-то внимания на детали не обратил: он как раз лайт-скин и использует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.