Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, как быть? Я не знаток японского (хотя некоторые слова и фразы знаю, да). И, видя вот этот набор букв, вообще не понимаю, о чём идёт речь. И, скорее всего, не понимал бы, даже если это аниме видел бы, ибо фраза-то посложней будет, чем какое-нибудь Bakemonogatari, Berserk, B-gata H-kei и т.д. Скажу больше. Мне эта тема будет совершенно не интересна и я пройду мимо неё, по крайней мере, потому что даже не буду понимать что там внутри этой самой темы находится. Не тыкать же мне на всё подряд в поисках того, что мне нужно? Очень удобная навигация получается, да.

И сильно русское название поможет? А то в заголовке может и написано "Эльфийская песнь", но обсуждают там не эльфов и не песни, а геноцид и разрывание лоли пополам. Название темы нужно для тех кто уже посмотрел аниме и хочет о нем поговорить. Тем кто ищет чего ни будь неинтересного нужны теги "эротика", "фантастика" и "гуро".

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И сильно русское название поможет?

Ну, я думаю, не меньше, чем немецкое) И давно на форуме немецкий язык приоритетней русского? Давайте тогда уж писать erufen rito (или как там правильно, пусть меня знатоки японского поправят.

А то в заголовке может и написано "Эльфийская песнь", но обсуждают там не эльфов и не песни, а геноцид и разрывание лоли пополам.

Что вы его по-немецки обзовёте, что по-японски, что по-русски - поющие эльфы там не появятся. К слову говоря, elfen lied - это название немецкой песни, и если бы помимо лоли и мяса вы ещё что-нибудь там разглядели, может и заметили бы какую-нибудь связь с песней. Так что крайне неудачный пример.

Название темы нужно для тех кто уже посмотрел аниме и хочет о нем поговорить. Тем кто ищет чего ни будь неинтересного нужны теги "эротика", "фантастика" и "гуро".

Ну почему опять равнение по себе?( Ну не для всех же так. Порой и на интересное название внимание обращается сильно. Ну вот даже не спорьте об этом. А про просмотренное... Вот вам пример хотя бы. 'Не может моя сестрёнка быть такой милой' - сколько там слов в японскомназвании? Гляньте на wa сами, я с мобилы. И легко будет анимешнику, не знающему японский, запомнить такое название и найти по нему тут интересующее аниме? Садо-мазо, не иначе)

Опубликовано

Что вы его по-немецки обзовёте, что по-японски, что по-русски - поющие эльфы там не появятся. К слову говоря, elfen lied - это название немецкой песни, и если бы помимо лоли и мяса вы ещё что-нибудь там разглядели, может и заметили бы какую-нибудь связь с песней. Так что крайне неудачный пример.

Конечно, конечно. На самом то деле Elfen Lied это история о том как девочка Люси разучивает немецкие песенки и исполняет их для японских сил самообороны. Правда, в аниме этот эпизод почему-то не попал. Да и в манге абсолютно не важно что там Люси мурлыкала себе под нос пока зашивала дырки в Коте.

Ну почему опять равнение по себе?( Ну не для всех же так. Порой и на интересное название внимание обращается сильно. Ну вот даже не спорьте об этом. А про просмотренное... Вот вам пример хотя бы. 'Не может моя сестрёнка быть такой милой' - сколько там слов в японскомназвании? Гляньте на wa сами, я с мобилы. И легко будет анимешнику, не знающему японский, запомнить такое название и найти по нему тут интересующее аниме?

Запоминать надо не все название, а одно-три слова из него. В данном случае "Ore no imouto". Этого хватит и для поиска, и для обсуждения.

Опубликовано

В настройках часовой пояс +3:00, Багдад, Найроби, включает Москву. Так что идёт отставание во времени на час.

Можно, конечно, поставить грузинское время, +4:00, но как-то это несправедливо.

Есть возможность, скажем, перебросить Москву в графу +4:00?

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Смотрю баннер пофиксили. Уже лучше, но всё равно криво.

А у меня нормально отображается уже:

Баннер.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

но это не отменяет его ужасности.

С этим и не спорю. Мне и старое оформление не слишком нравилось, но это уже совсем... Кстати, я теперь не могу на главную страницу форума выйти - меня выкидывает на сайт этой "Песни Соляриса". Так жить нельзя!

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Аниме-Форум> Проекты> О форуме

:a_32:

А... Мне нечего на это ответить. Это все привычка, недосып и перегрузка курсовыми! :a_29:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияBonAntonio сказал: я теперь не могу на главную страницу форума выйти Аниме-Форум> Проекты> О форуме

а если из почтового ящика выходить, где тама ссылка на главную?

сам баннер не отображается, но зато отображется ссылка на сонг оф сам шит. кстати, уровень НЕНАВИСТИ к данному продукту уже зашкаливает :)

и выглядит щас это вот так.

post-231001-0-94543300-1387650809_thumb.jpg

баннера нет, а ссылка есть. сусликъ, однако.

• Супермодераторы
Опубликовано

а если из почтового ящика выходить, где тама ссылка на главную?

Например, здесь:

К списку форумов.jpg

и выглядит щас это вот так.

А у меня везде выглядит одинаково...

• Супермодераторы
Опубликовано

Кстати, на скине "anime lite" никаких баннеров нет. По крайней мере на Хроме.

В "Огнелисе" тоже. Но ссылка на "Солярис" все же остается, как на скрине у wabankas'а. И снова я что-то внимания на детали не обратил: он как раз лайт-скин и использует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация