Plotcay Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) На планшете в Firefox форум выглядит немного странно. Замечу, что так выглядит только на стиле Anime lite. На телефоне выглядит нормально, но возможно разница в самой мозилле. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 @Soego, @Plotcay, стиль аниме-лайт как и модуль репутации делал, делал, но так и не доделал Davinel. Со стилем лайт была его личная инициатива и поэтому в число официальных фич форума с моральной точки зрения он не входит. Модуль репутации будем пытаться корректировать насколько позволит возможность. 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 У меня мало друзей. Добавьте меня в друзья. Ну пожаааалуйстааа! Почему я у него в списках друзей отображаюсь, а он у меня нет? Цитата
Quaken Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Не всегда отображаются картинки под тегом скрытого текста. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1409062454.jpg Цитата
Guard Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Не всегда отображаются картинки под тегом скрытого текста. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1409062454.jpg проверил - вроде всё ок, отображается. Может с картинкохостингом что не так? Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Есть идея прикрепить тег в форму редактирования - критично для форума нашей тематики. А модераторам тег для модераториалов: набивать вручную - это каменный век. Цитата
Quaken Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 проверил - вроде всё ок, отображается. Может с картинкохостингом что не так?С хостингом порядок, проверено на этом посте - все работает. А там нет. Цитата
Guard Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Отрыл ошибку После переноса сообщений (более ранних) из темы по аниме изменился автор новой темы по манге. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 После переноса сообщений (более ранних) из темы по аниме изменился автор новой темы по манге. Скажу больше, при объединении двух тем в одну в профиле их автора во вкладке "Темы" результат объединения перестаёт отображаться. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Отрыл ошибку После переноса сообщений (более ранних) из темы по аниме изменился автор новой темы по манге.Лол, теперь я автор Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Дорогие мои, любимые мои пользователи, с недавнего времени дрожь и ужас овладевают мной при заходе в эту тему, но я беру себя в руки и зажмурившись решительно жму на ссылку! Рано или поздно я сломаюсь, убегу в лес, запрусь в избушке, умру с голоду, а тлен мой завещаю развеять в серверной хостера АФ после кремации. И это будет на вашей совести :С P.S. Нужно дать Ethanor'у шанс спокойно рассмотреть уже составленный список. Мало вероятно, что у него найдётся возможность для работы со свеженайденными багами в ближайшие месяцы. 1 Цитата
Язон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) У меня одного или у всех каждый подраздел начинается с перехода на новую строку? Видимо, у одного... :mellow: Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня одного или у всех каждый подраздел начинается с перехода на новую строку?У тебя одного. Где-то обсуждали введение возможности менять темам топикстартера — на случай, если кто-нибудь захочет дооформить стартпост, прокурировать обсуждение и т. п. Бывают, в общем, разные ситуации, которые этого требуют. Вопрос: данный проект ещё значится где-нибудь или его убрали с повестки? Цитата
Quaken Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Не сочтите, что придираюсь, но сентябрь перевалил на середину и медленно, но неотвратимо идет к завершению. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Сначала хотели сделать всё в первые два дня — 16-го и 17-го числа соответственно, но потом стали часто чаи гонять и валять дурака, отчего процесс затянулся на шесть дней. К завтрашнему дню, однако, все проблемы будут рассмотрены и решены полностью. Не то чтобы это занимает много неоплачиваемого времени или что-то такое. Дорогие друзья, я бы на вашем месте стал готовить себя к небольшому ожиданию, по окончании которого вы не обязательно получите оче много, — просто на всякий случай. И т. к. люди, которые в данный момент назвались груздем, для меня не просто какие-то там люди, высланные реанимедией по почте, то[mod]в этой теме капать на мозги нельзя.[/mod] Цитата
Nox Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 @Quaken, ситуация такая. Была изучена система репутации форума, есть план внедрения возможности просмотра полной истории изменения репутации и функции удаления для модераторов. Однако, на живом форуме эксперименты ставить мы не будем. Будем ставить только на резервной копии. Через стандартную функцию в админ-центре создание бекапа не работает. Необходим доступ к БД и ftp, которого у нас на данный момент нет. Проджекту был отправлен соответствующий запрос. Пока запрос рассматривается. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 @Ernest_Kabardinov, оставлю здесь для ориентировки пару ссылок, а то вдруг кто-нибудь заблудится в сотне закреплённых тем, которые ещё и бегают туда-сюда постоянно. Вопросы, значит, надо задавать в теме вопросов, а предложения оставлять в теме предложений. Здесь обсуждается только техническая часть, связанная с багами и попилом фичей движка. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Ошибка: форумное время скакнуло на час вперед. Настройки часового пояса не менял. После захода в настройки часового пояса в профиле и подтверждения того же часового пояса, что и был, ошибка пропадает. После первого обновления страницы появляется снова. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1411673375.jpg Цитата
Tough REI Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Я тут посовещался со своим советником по чрезвычайным ситуациям и мы пришли к выводу, что всем надо бы об этом знать. Короче, есть такая фигня, что в списке друзей (который контекстно выпадает при клике на свой никнейм в левой верхней части экрана) отображается онлайн всех юзеров, даже тех, кто залогинен как "скрытый". Будет ли эта фигня фикситься, или так и задумано? Цитата
Напротив Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) если ты доверяешь своим друзьям, то и хрен бы с ним. а если не доверяешь, так нахрена такие друзья, спрашивается, нужны? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Tеri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Что делать, если у пользователя происходит постоянная ошибка с залогиниванием? Конкретно - не открывается страница, где логиниться. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Что делать, если у пользователя происходит постоянная ошибка с залогиниванием? Конкретно - не открывается страница, где логиниться.Чистка кэша, включение кукисов, зайти с другого браузера, правой клавишей на страничку - информация о странице - разрешения глянуть - это так, навскидку... Еще можно с вариантами отображения форума поиграться - на гл страничке внизу слева. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @Quaken, попробуйте воспользоваться советом @Xarlamov'a. Никаких технических работ на данный момент не проводится. Цитата
Quaken Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Попробовали. Воспользовались. Не помогло.Собственно, беда случилась не у меня, но желающие могут удостовериться (аккуратно, в каком-нибудь другом браузере) - страница залогинивания недоступна. Цитата
Nox Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @Quaken, я вижу. Так же недоступны и другие довольно важные страницы. Например, я не могу зайти в центр администрирования. О ситуации я сообщил администратору, отвечающему непосредственно за сервер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.