Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2734773

В каком это месте я за ННВ? И что за агрессия такая неадекватная? Мутный ты.

И насчёт оффов, я за Паука голосовала, если что.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2734778
Я верю записке Падме, правда Лэйз точно не убивал Вишеса, т.к. хинт указывал на Катори, но я ему не доверяю, поэтому повесить Лэйза! ^^
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2734788

Я про хинт в убийстве Вишеза. Он на Катори кагбэ. Хинт Кайто на Блази мне тоже не нравится, пусть даже Блази и мафская мафка форэвер ^^

Вот так моё тёмное прошлое сурово задевает моё светлое будущее. Не найти мне покоя в вашем славном обществе. Мне хинт на меня тоже не нравится, изощрённые немного, як би там не було, Кайто спасибо тебе, что не забыл. ^^

Не слишком информативно получается.. я в принципе не против казни Лейза, если только записка правда или может его специально спалили что бы отвести подозрения от другого кандидата, а может и нет, ну я за казнь. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2734789
Я конечно совсем непрочь вздёрнуть Энакина или Дуку, особенно если Сидиус ещё жив, но на мой взгляд, учитывая то что мана мы уже ликвидировали, это даст невообразимое преимущество охотникам за головами. Ибо пока мы их вешать будем, они нас всех почикают без ночных врагов.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2734795

Трэш, угар и содомия в теме. Скажешь про записку "брехня" - начинают подозревать, не скажешь - начинают вешать. Может быть стоит рассмотреть внимательнее эту так называемую "записку Падме"?

1-я ночь - Я посещаю Вишеса, меня кто-то вербует. На момент опубликования записки убийство Вишеса не раскрыто, так что на меня автоматически падают подозрения. У меня вопрос - почему Падме не писала об этом на вторую ночь? Я ведь в таком случае являлся вероятным убийцей Вишеса, значит эта информация была важной для Города. Лимита записок нет - надо писать. Почему не было записки? Меня же начинают обвинять в том, что от меня не было записок о "походе к Вишесу". То, что поведение "Падме" никак не отличается от того в чем они меня обвиняют, обвинители игнорируют.

Ну а о том, что ко мне заходил, вероятно, Йода, известно из предыдущих записок, следовательно, достоверность записки это не подтверждает никак.

2-я ночь - Нери вербуют, убивают, чекают на оружие. Нери идет к Тэйку. Достоверно известно лишь то, что его убили, подтверждений прочему нет.

3-я ночь - Обещание посетить Катори. Само по себе это обещание ни о чем ни говорит. Этой ночью Катори погибает, при этом, заметим, нет убийства от баунтихантеров.

Итого ничего весомого в записке нет, что, однако, не мешает использовать ее в качестве повода для повеса. Забавно. Еще забавнее использовать против меня последний пост повешенного с моего решения Паука. Про "я верю записке" вообще молчу.

Впрочем, каждый развлекается, как может. Слабые места обвинения я указал, сказать по правде, сильных мест в нем вообще нет. Должен сказать, что при том, что сейчас я и так свободен лишь ночью/утром, у меня нет уверенности в том, что завтра смогу проглядывать форум хотя бы до полудня. Так что, на обвинения в мутности я, увы, отвечать уже не смогу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2734810

Нда, так мы никого не повесим. Но Лэйзи всё правильно про записку Падме говорит. Вообще будет забавно, если он всё-таки Энни или просто плохиш на самом деле.

Ок, я дам тебе ещё, минимум, сутки. ННВ.

Предлагайте кто-нибудь что-нибудь, что ли.

Лэйза ночью по-любасу блочить/проверять итд.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2734840

Лейза вешали за отсутствие записок о проверке Вишеса. Это очень сурово и не надежно, поэтому я и сомневался. Но думаю в итоге я бы проголосовал бы против него. Вероятней всего он ситх - Дуку, Сидиус, Энни.

Допустим, мы поверим записке о гостях Неревара. У него было 5 человек проверяльщиков - Стас, Аттакер, Юджин, Вишес, Кобаяши. И где же записки? Я видел только 2. Остальные получаются не протауны. К примеру, Стас: если поверить Квай-Гону, то и он и Нери на темной стороне. Возможно несколько вариантов:

1) Уэссел чекала Винду.

2) Дурдж блокировал Винду

3) Сидиус вербовал мафа или Винду - исключается так как Сидиус защищен от проверок.

4) Уэссел прикрывала мафа - исключается, проверяющие ничего интересного не увидели бы.

Нери не мог быть Энни или Дуку (светлые) Но мог быть Винду. Не удивительно что он кого-то искал и тянулся к поясу перед смертью.

Стас не Винду ( Винду уже умер) Энни и Дуку думаю тоже можно исключить(могли стать темными на вторую ночь только при вербовке в первую ночь, а мы не видели убийств от пары Учитель-Ученик)

Стасу остаются только мафы.

Арестовать Стаса.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
  • Автор
comment_2734842

Голосование:

Лейз (2): Кайто, Кобаяши.

Стас (1): Аттакер.

ННВ (1): Куронеко.

До конца дня осталось 8 часов.

Кто уверен, что итоги дня не повлияют на его НД, можете начинать присылать.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734845

Если не Лейз, то я готов вешать Стаса на основании совокупности данных из записок.

Лэйза желательно блокировать.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2734858

Лэйзи.

Источник: записка в Ночь 03.

Информация: пришёл к Вишесу.

Характер информации: подробный, основания не верить малы.

Варианты:

1. Не Падме, не Коуди, не Моул, не Дурдж/Фетт (кто-то один из пары), не джедай-Магистр, не C3PO и R2D2, не Сидиус (хотя тут под вопросом).

2. Чубакка (записка в Ночь 03 скорее всего фэйк, так как нет инфы о проделанных жертвами НД) — однако Лази 100% написал бы записку или хотя бы написал бы её корректно.

3. Бинкс, Каминоанец.

4. Далее негодяи.

Итого: 3 городские роли и 5-6 негативных ролей.

Стас.

Источник: записка в Ночь 03.

Информация: тёмная сторона Силы.

Характер информации: подробный, завуалированный намёк.

Варианты: Винду либо негодяи, включая Энакина или Дуку (при условии, что кого-то из них вербанули).

Винду молчал всё это время. Так что вполне вероятно, трупом он стал.

Итого: 1 городская, 3 наёмника, 3 ситха. Из них условно два тёмных.

Полезная информация:

Я лопухнулся. В первую ночь убивал Дурдж, а во вторую Фетт. На это указывают пожарные датчики, так как Фетт убивает взрывом.

В третью Ночь было бы логично использовать спец. НД Фетта. Почему этого не было сделано? Блок, решили приберечь (сомневаюсь), Фетт мёртв.

Опубликовано
comment_2734865
Очень вкратце, пара минут на сообщение. Был бы только рад любым проверкам, но боюсь, что после того, как ко мне зазвали проверяющих, блокеров, Сидиуса и цыган, ночь моя будет очень яркой и шумной с непременной статьей в следующей газете. Берегите себя.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2734866

Прочитал все выкладки, общее впечатление - да идите вы знаете куда с вашими повесами по запискам? :)

На развернутый пост пока что опять же времени нет, да и писать его, если честно, неохота.

P.S. Вероятно, в следующую ночь нужно ожидать фейк от Винду.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2734867

Надо погадать хинт на Стаса по убийству Фетта из второй газеты.

фейк от Винду.

Как пить дать.

Нет. На это времени нет, к сожалению.

Короче я предполагаю ННВ.

Хотя лично я против ННВ. И готов голосовать.

Опубликовано
comment_2734888
ВНЕЗАПНО арестовать Юджина. Ибо Норвежский лес Харуки Мураками и его герой-студент с двумя девушками-героинями. Куда фальшь только девалась так и не смог понять.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2734896
Хз. Мне лично Аличка не нравится. Появляется в теме только чтобы вешать и обвинять самого ярого протауна в мутности. Казнить её!

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2734920

Не нравится мне всё это. Повесить мы уже никого не повесили. Ну ладно, хоть утешусь тем, что ошибочного повеса не было.

Насчёт Стаса. С одной стороны, записки Квай-Гона убедительнее записки Падме, тк. начались раньше. С другой стороны, зачем в первой же записке Квай-Гон призывал вешать Нери за статус? Про Винду тогда ещё не было ничего известно. Тупо по вероятности, что ли? Ну так хоть объяснился бы. Мутновато. Не нравится мне, как Атакер и Тейк Стаса дружно вешают, не к добру это == Я считаю, что Стаса вешать, как минимум, рано. А, если развивать, то вообще попахивает сливом.

Кайто. Молодец, повторяет мои голоса. Но это ещё ничего не доказывает.

Полезная информация:

Я лопухнулся. В первую ночь убивал Дурдж, а во вторую Фетт. На это указывают пожарные датчики, так как Фетт убивает взрывом.

В третью Ночь было бы логично использовать спец. НД Фетта. Почему этого не было сделано? Блок, решили приберечь (сомневаюсь), Фетт мёртв.

Полезная. Но если Фетт мёртв, то кем он может быть? Совент, Нери, Паук, Ниро и Катори. Катори - Мол, Паук - Хетт, Совента убила банда, Нери по запискам не Джанго. Остаётся Ниро. Может быть. А может и нет.

Мой совет всем протаунам, кроме Чубакки /который, скорее всего, мёртв/: не ходите этой ночью к Кайто, он может оказаться Джанго и применить свою спецуху.

Очень вкратце, пара минут на сообщение. Был бы только рад любым проверкам, но боюсь, что после того, как ко мне зазвали проверяющих, блокеров, Сидиуса и цыган, ночь моя будет очень яркой и шумной с непременной статьей в следующей газете. Берегите себя.

И на драмаквинство Лэйзи тоже не надо покупаться. Если он – Сидиус или маф /а Падме врёт/, то толку от его проверок мало. Он тоже может быть Джанго и всех взорвать. Бинкс разве что, как самый смелый, может попробовать перевести Лэйза на себя самого. Впрочем, Бинкс тоже мёртв , скорее всего.

Короче, чекеры, не ходите к Кайто и Лэйзу. Целее будете. Сходите лучше к Таке, например.

Что ещё отмечу – как замечательно вразнобой голосуют игроки == Ну да, мафы смекнули, что повес сегодня провалился, поэтому не палятся и голосуют за разных персон. Впрочем, не палятся ли? ^^'

К сожалению, я пока что доверяю только одному игроку, а от этого толку мало ==

Реквестирую к себе ночью каминоанца.

перевести Лэйза на себя самого.

В смысле, Лэйза на Лэйза, а не на Джа.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2734926

Голосование:

Лейз (2): Кайто, Кобаяши.

Стас (2): Аттакер, Тейк.

Юджин (1): Стас.

Алия (1): Кисараги.

ННВ (1): Куронеко.

До конца дня осталось 53 минуты.

Опубликовано
comment_2734928

Остаётся Ниро. Может быть. А может и нет.

Мой совет всем протаунам, кроме Чубакки /который, скорее всего, мёртв/: не ходите этой ночью к Кайто, он может оказаться Джанго и применить свою спецуху.

Может, и Нииро. Узнаем в следующую Ночь.

Ну, если я помру, то это будет на твоей совести :)

Опубликовано
comment_2734933

Помирай, не жалко :lol:

P.S. Вероятно, в следующую ночь нужно ожидать фейк от Винду.

Какой идиот ему поверит?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2734938

Я бы проголосовал за Стаса или Лейза, рискнул. Но, судя по всему, слишком долго тормозили.

А вот разброс голосов в последние часы напоминает проделки мафов.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2734939

Кисараги еще в подозрительные (охотник?) с его странным голосом.

Жаль, потеряли день.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2734944

Кисараги еще в подозрительные (охотник?) с его странным голосом.

Лол. Предложите мне достойный вариант - проголосую. Версии на Лейза и Стаса мне не нравятся, а голос в сторону Алички это вообще синоним ННВ, или меня кто-то поддержать собирается?

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2734948

ВНЕЗАПНО арестовать Юджина. Ибо Норвежский лес Харуки Мураками и его герой-студент с двумя девушками-героинями. Куда фальшь только девалась так и не смог понять.

Стас, а второй хинт, с интернетами? Ты понимаешь, что выглядишь не лучше Лэйза с его мутками на Ниро. У тебя всего 1 хинт привязан кое-как, и ты голосуешь. Ох, не к добру это ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2734955

Стас, а второй хинт, с интернетами? Ты понимаешь, что выглядишь не лучше Лэйза с его мутками на Ниро. У тебя всего 1 хинт привязан кое-как, и ты голосуешь. Ох, не к добру это ==

Вообще-то всё логично.

Первое убийство от Дурджа, а второе от Фетта.

Чёрным по белому в первом про какой-то крик и гам (см. описание Дурджа в Вукипедии, которой, судя по всему, пользуется ГМ), во втором про анти-пожарные датчики и описание убийства Феттом.

Куронеко, если ты протаун, то ещё не значит, что можно писать в теме всё что угодно.

Опубликовано
comment_2734957
Вот не надо только свои домыслы возводить в истину и пудрить мозги городу. Оба убийства от Джанго.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.