Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2733589

Но если мы все нестыковки будем объяснять ГМскими косяками, то это тоже будет бред, не так ли?

Верно. Но в данном случае ГМ сам дал понять, что с хинтами был косяк. В моей версии этот косяк учтен самым естественным образом.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2733591

Гнал на Аличку, да. Теперь не гоню, "Инту сторм" не вяжется. :unsure:

Версия на Кроули мне не импонирует по той причине, какую уже указал Лейз: его версия растёт из одной вики-статьи, что очень логично иметь единый корень для хинта и хинта-уточнения. (Как острова, которые я на Никсту использовал в 30 игре.) Обращаясь к третьей твоей части поста, скажу, что опять за меня Лейз уже написал об исправлении косяков (правда ты отмёл его слова, мол некрасиво на слова ГМа о плохих хинтах опираться, но сейчас фактически сам дал зелёный свет этой опоре).

Как-то так. Да и Паук молчит, например, в отличие от Кайто. Хотя Кроули тоже молчит. Правда Кайто лучше бы тоже молчать, лол, а то глубже себя в петлю вгоняет.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2733593

А хинт с провайдером никто не раскрутил?

Первая ассоциация Паук (сеть). Больше ничего.

А версия Лэйза на Паука (Немаин и into the Storm) мне нравится.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2733600

По запискам:

1я. Скорее фейк чем нет. Не рассматривать.

2я. Лейз не Магистр, возможно правда, возможно нет. Склонен взять на заметку.

3я. Чей-то прогон, рассмотрению не подлежит.

4я. Очевидно, Неревар имел склонность к Тёмной стороне, согласно записке. Согласно газете возможно, что это правда. Склонен взять на заметку, возможно даже доверять.

5я. Какая-то неясная срань, «Что хотел сказать автор своим произведением?». Рассматривать не желаю.

6я. Обстоятельно. Либо прогон от хаттовцев, либо ситхо-фейк, либо Коди/р2д2. Склонен взять на заметку, а то и вовсе доверять.

7я. Дуку. Мотивы неясны, посему склонен не доверять.

Количественный анализ.

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1

7 штук.

Предположу, что одна-две записки от ситхов точно были. (1я, 3я, 5я, 7я?) От банды одна-две. (1я, 3я, 5я, 7я?) От Хетта. (2я, 3я, 5я?) Остальное — городские одиночки. Считаю, что масонов пока не существует.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2733606

Ну ладно, послушаем ещё, что скажет Паук. Хотя вешать его по разгадкам Лэйза, которому я пока что сильно не доверяю, у меня желания немного.

Записки.

1 - НД не совершили С3РО и Дарт Сидиус. К Нииро никто не приходил.

Стас вчера ужинал в одиночестве. Соболезную сему.

Проманкировали свои ночные обязанности следующие личности: Винду, Ки-Ади-Мунди и С3РО.

Завтра сообщу, кто облюбовал Кайто и кто убил Лайтнесса.

Конец связи.

Ваш железный маскот, R2D2.

Не знаю, какой из записок верить, обе правдивыми быть не могу, тк. противоречат друг другу. Мне непонятно вот что — как Р2 может гарантировать, что узнает убийцу Лайта, да ещё и одновременно с проверкой Кайто? Кто-нибудь может объяснить?

lazycat не имеет никакого отношения к Болонской системе.

ЖИДай

По-моему, это Винду проверил Лэйза и узнал, что тот не Ситх. Либо Йода узнал, что Лэйз не джедай. Хотя вообще формулировка мутная и, в любом случае, пока мало что даёт. Лэйз, ты почему на эту записку довольно остро отреагировал, мол, брехня итд? Можешь объяснить? Противоречит странной записке от Р2, в которой Винду спал.

"Уважаемые ситы и джедаи! С прискорбием сообщаю, что мистер 86 переметнулся на темную сторону. Надо его казнить! Злодеи трепещите!" Квай-Гон

Нери якобы был завербован Сидиусом. Что ж, если это так, то это очень неплохо, тк. ученик мёртв, а Сидиус потерял иммунность.

Порядковые 1, 3, 7, 15, 18, 21 не убивали. Перевожу 6 на 6.

Уже высказывал версию, что это зацензуренный Коуди.

Начало галаграфической передачи.

Кому: канцлер Палпатин. От кого: граф Дуку.

... цель посещения: Нирток. Гости: Совент, Нииро. Повторяю. Объект: Нереварин, цель посещения: ...

Тоже уже разбирал.

Нери якобы был завербован Сидиусом. Что ж, если это так, то это очень неплохо, тк. ученик мёртв, а Сидиус потерял иммунность.

Тьфу, перепутал НД Винду и Квай-Гона == Тогда так: если записка правдива, то Нери, если только не Винду, плохиш и его смерть городу на руку.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2733611
Лично мне вообще кажется, что Лейз с Щиори — два протауна в непонятках. Либо Лейз ситх и заинтересован в повесе Хетта. :) Тогда надо отношение к запискам пересмотреть.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2733613
Записки - фигня полная. Про провайдера еще подумаю. Была идея по "Into the storm' - есть такая песня у Gamma Ray, а Gamma Ray - есть такая песня у Beck, а BECK - это такой Mongolian Chop Squad. Но в профилях отсылок к BECK не увидел, так что наверное мимо.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2733623

Мне непонятно вот что — как Р2 может гарантировать, что узнает убийцу Лайта, да ещё и одновременно с проверкой Кайто? Кто-нибудь может объяснить?

Доп. улика на Лайтнесса + обещает чекнуть гостей Кайто(роли или игроков). НД выполняются одновременно.

Лэйз, ты почему на эту записку довольно остро отреагировал, мол, брехня итд

Я забыл про Йоду, поэтому считал, что это наезд "под Винду". Охарактеризовал записку. Всё)

Никакой Квай-Гон не мог знать о том, что Нери "переметнулся", то есть сперва был светлым, а затем стал темным. Для этого потребовалось бы две проверки. Изначально темные у нас Палпатин, который легко избегает квайгоновской проверки, и Дарт Мол. Нери - Дарт Мол? Оч. сомневаюсь.

Либо Лейз ситх и заинтересован в повесе Хетта.

Иного не дано :a_01:

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2733693

В одном из коридоров вандалы изрисовали стену непонятными надписями. Кому-то кажется это забавным...

... и мне кажется забавным ^^

Мне про Кроули версия не нравится, получается как будто первых хинт дополнение ко второму, а не наоборот, нашел одно, а другое в подарок. ^^

На Паука версия хорошая, на Кайто не знаю, убедительно довольно, но это выглядит так словно очевидное и невероятное, на первый взгляд на Кайто, копнул глубже тоже на Кайто, чётко продумано. ^^

А насчёт остального вообще сложно что-то сказать....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2733698
Пока, честно говоря, ни один хинт не понравился настолько, чтобы уверенно проголосовать. Еще подумаю, но определяться все же надо.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2733712

Мне нравится версия Лэйза на Паука.

Так и кто у нас Нери мог быть, уж не Падме точно, ибо у неё оружия не имеется, а какая могла быть красивая версия...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2733727

Я только вернулся домой. Похоже вы тут ни к чему не пришли. Мне кажется уже пора хоть как-то голосовать.

Казнить Паука Хинт есть, посмотрим что из этого получится.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2733731
Раз голоса за Паука начали потихоньку собираться, то и я пожалуй оставлю свой след в веселухе. Задавить Паука тапком. Пойду провайдера гадать, что ли.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2733738
Казнить Паука. Пора кого-то вешать, иначе у города перспективы совсем не радужные, а на Паука есть хинт и он оффер - более подходящей жертвы я пока не вижу.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2733739
Хинт на мафа сложней, чем на манов. :teeth:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2733741
Я не понимаю, это мафы косяками пошли, что ли? Кайто, что ли, белый и пушистый? Или тему никто не читал? Оо

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2733744
Если честно - да. У меня нет времени детально разбирать ваши простыни. То что Кайто стрёмный, и палится это меня не удивляет - привык уже) Есть контраргументы - выслушаю. Только сжато плиз.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2733747

на Паука есть хинт

ИМХО, весьма притянутый за уши

и он оффер

А тут не поспоришь. Весьма подозрительно.

Кайто, что ли, белый и пушистый?

Кайто мутный. Хотя, если честно, я вас обоих подозреваю. ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2733749

ух, как-то много голосов сразу. если честно, наверное проголосую тоже.

ну как минимум надо подождать Паука.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2733750

Есть контраргументы - выслушаю. Только сжато плиз.

На Кайто хорошо разгадан хинт. Мной. На Паука разгадка от мутного Лэйза плюс есть альтернативная версия. Паук вообще не факт, что ман. По крайней мере, в Кайто я больше уверен.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2733753

Меня вот что удивляет, даже Эля появилась, проголосовала smile.gif

Когда у нас лимит заканчивается?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2733754

На Кайто хорошо разгадан хинт. Мной. На Паука разгадка от мутного Лэйза плюс есть альтернативная версия.

Можно цепочки? Давайте еще раз все обмозгуем.

Устроим МШ для слоупоков)

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2733757

Можно цепочки? Давайте еще раз все обмозгуем.

На

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2733758

Я не понимаю, это мафы косяками пошли, что ли? Кайто, что ли, белый и пушистый? Или тему никто не читал? Оо

Эм, тут такое дело. Два маньяка хуже, чем один уже спаленный. А если учесть, что Паук Хеттом выходит по разгадке, и успел нащёлкать двоих, то завтра есть риск его не повесить вовсе. Плюс на Паука голоса сами собой пошли, почему бы не поддержать, не размазывать же тонким слоем между ним и Кайто? Хотя конечно есть всякие блокеры и т. д. Но это гипотетика пошла.

Щиори, Лейз может и мутный, но твоя альтернативная версия выглядит хуже.

Tempus edax rerum.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.