Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2731349

Эпизод первый: Скрытая война

Давным-давно в далекой галактике…

КОРУСАНТ. ХРАМ ДЖЕДАЕВ.

— О результатах миссии своей поведай нам, Оби-ван – обратился магистр Йода к джедаю, стоящему в центре зала Высшего совета.

— Наши худшие опасения подтвердились, магистр, – начал джедай, - Оно в руках Джаббы Хатта. В ближайшее время он и предположительно трое его наёмников попытаются доставить Его на Татуин. Они отправляются с Геонозиса на крейсере Торговой Федерации через 3 дня.

— Потрудился славно ты, Оби-Ван. Информация твоя важна нам крайне... – старый магистр задумался и продолжил через некоторое время, - На Геонозис следует отправиться джедаям, и на крейсер проникнуть.

— Я готов отправиться с Оби-Ваном, магистр, - подал голос Квай-Гон.

— Оби-ван, Квай-Гон, Винду, Ки-Ади-Мунди, юный Скайуокер и я даже – всем отправиться следует. На Геонозисе пребывает ныне граф Дуку. Совет покинул он пусть, но, надеюсь, поддержку окажет товарищам старым.

После этих слов в зале Совета наступила тишина. На лице некоторых джедаев читалось нескрываемое изумление. Первым решился заговорить по важности вопроса допущенный к Совету Скайуокер:

— Магистр, при всё уважении… Неужели Вы считаете встречу с несколькими наёмниками столь опасной? – при слове «наёмники» по губам Энакина скользнула презрительная усмешка.

— Недооценивать их не стоит, юный Скайуокер – наёмников жертвой не один джедай стал… Того кроме, о Нём не мы одни знаем - Тёмную сторону чувствую я на Геонозисе. Путями разными отправимся, внимание привлекать не следует…

КОРУСАНТ. ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. КАБИНЕТ КАНЦЛЕРА.

Голографическая фигура забрака почтительно склонилась перед Канцлером, ожидая приказа.

— Отправляйся на Геонозис немедленно, и приникни на крейсер Торговой Федерации. Оно там. Джедаи уже в пути, нельзя допустить, чтобы они опередили нас. Скоро я присоединюсь к тебе…

ГЕОНОЗИС. КОСМИЧЕСКИЙ ПОРТ. КРЕЙСЕР «СВОБОДА».

— Не смейте ни на минуту оставлять Его, болваны! Иначе закончите дни в желудке сарлака!

Трое с невозмутимым видом слушают бранную речь. Они больше придают значения делу и звонкой монете, нежели словам. Монет у говорившего водилось в избытке, а значит пусть себе кричит.

Поодаль в тени стоит одинокая фигура, закутанная в пыльный плащ. Кажется, разговор не укрылся и от его ушей. Как будто что-то почувствовав, один из троицы, закрытый мандалорскими доспехами, обернулся и стал всматриваться в тень. Но там уже никого не было.

Правила:

Скрытый текст
Руководитель игры (ГМ) — Jubei (skype: fenrir-gray, icq 237-229-265).

1. Игра рассчитана на 21 игрока. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся.

2. Для регистрации нужно отписаться в теме игры. Пост-заявка на игру должен содержать выделенную жирным шрифтом цифру от 1 до 21. К цифрам в случайном порядке прикреплены игровые роли. Роли будут разосланы после окончания регистрации.

Подтвердите получение роли в личном сообщении руководителю игры. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

Если игрок не подтверждает роль в течение 2х суток, ему подыскивается замена.

3. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

4. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания без предварительного согласования с ГМом! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - модкилл.

5. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

6. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). Если роль имеет более одного НД, то они не могут выполняться одновременно, если иное не оговорено в описании роли. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

Не высланное в установленный срок НД считается оффлайном.

За первый оффлайн выносится предупреждение, за второй – модкилл.

7. День начинается по истечении ночного лимита времени или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают информацию из газеты и голосуют.

8. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным). В случае изменения голоса отменять старый голос необязательно.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

9. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая.

ГМ оставляет за собой право подвергать записки цензуре по своему усмотрению.

Лимит записок (количество в ночь на игрока/группу):

Город/масоны – 1;

Сидиус/Ситы – 2;

Охотники за головами – 2;

Маньяки – 1.

12. Не редактируйте сообщения в игровой теме – лучше отправить новое. Нарушение данного правила может караться блоком голоса.

13. Обсуждать игру вне игровой темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

Категорически запрещено обсуждать ход игры в общем маф-чате. Фразы, вроде «Классная/унылая игра!» и прочие общие замечания, допускаются.

За первое нарушение данного правила ГМ выносит предупреждение. Далее следуют санкции: блок НД, голоса, модкилл - на усмотрение ГМа.

14. Запрещено прямо раскрывать свою роль, НД и пассивки.

Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «о моей роли давно можно было догадаться», «я столько раз слил свою роль!», «точно знаю» - и т.д. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.д.

Если вы не чувствуете грань между сливом и тонким намёком, ГМ обозначит её модкиллом без предупреждения и обсуждений.

15. Реальные роли игроков раскроются только после окончания игры.

16. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

17. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

18. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь!

Роли (возможны поправки):

Окончательный вариант

StarWars.doc

Хронология:

Ночь 1

День 1

Ночь 2

День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5

День 5

Ночь 6

День 6

Ночь 7

День 7

Ночь 8

В игре:

Скрытый текст
1. @Ковалёв Стас (7);

2. @Nirtok (16);

3. @Attacker (8);

4. @lazycat (21);

5. @Crowley (20;

6. @Kai.to (3);

7. @Нери (10);

8. @Aaliyah (5);

9. @Sovent (2);

10. @(evil)Spider (11);

11. (19);

12. @Take (17);

13. @Kisaragi (13);

14. @S h i n (18);

15. @Vishes (1);

16. @niiro dzyaki (4);

17. @blazingirl (14)

18. @u-jinn (6);

19. @lightness (12);

20. @Рюга Рюдзаки (9);

21. @Кобаяши (15).

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила!

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 747
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотри, чтоб как в Чуме-2 не вышло ==Дуку, улики охотников за сникерсами, а у нигры я бы % просто убрал, тк. и так защиты не игнорятся + есть задержка на целую ночь. На взрыв, так и быть, швыряй кости

• Кайто испугал, я уже думала газета вышла. ^^' Джу, интересующееся, у нас всё настолько круто и интересно, что даже фанаты появились в виде гостей, они жадно следят за каждым твоим шагом, что бы потом

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:   И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2734451

5. Не ходили убивать ряд игроков, Кайто переведён на Кайто. Автор — Джа-Джа.

Ну какой это нахрен Джа? Откуда ему знать про шестерых? Оо

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2734456

1. Блоки: Нирток, Куронеко, Тэйк. Чубакка-Дурдж.

Кайо это Джурдж, если он, по твоим словам, убивал в ночь 1?

9. Пришли бить меня. Я не понял начало записки. Автор — Чубакка/Дурдж.

Почему не Джа, если эта записка по стилистике совпадает с запиской, как ты полагаешь, Джа?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2734465

Кайо это Джурдж, если он, по твоим словам, убивал в ночь 1?

Если убивал в Ночь 01, то Чубакка. Либо фейк. На 100% мы не можем сказать, что убивал именно он. Это лишь мои догадки, основанные на Вукипедии и описании от Джу.

Почему не Джа, если эта записка по стилистике совпадает с запиской, как ты полагаешь, Джа?

Странная записка получается. Тогда почему он не написал о неубийственных НД, как в прошлый раз? Мутота какая-то.

Я не заметил таких способностей в ролях. Либо плохо читал, либо кто-то накосячил.

Опубликовано
comment_2734490

Последнюю ночь разобрали так хорошо, что добавить что-то будет сложно. Зато у меня появились некоторые мысли по убийству Лайта:

Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью...

У Тэйка в профиле есть Навсикая из Долины Ветров. Лес, даже с большой буквы, там точно есть, и троицу вышедших из него подобрать тоже можно. А вот "все оказалось фальшью" я не помню - есть там такое? Кто-нибудь смотрел недавно? Поставлю на закачку, но времени на просмотр у меня немного, разве что на перемотке.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2734522
У Тэйка в профиле есть Навсикая из Долины Ветров
Лес там есть. Троих подбирать и фальшь искать... так можно к любому произведению, где есть лес и ложь (у Юджинна - Властелин колец, где лес играет также важную роль - фальшь - обман Сарумана), прийти :).

Прозреваю попытку слива. Сначала сообщение о моем блоке, теперь попытка привязать хинт.

Чуть позже почитаю газету внимательнее.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2734533
Ну за фальшь допустим можно взять факт, что Лес очищал планету и под его корнями ништяк было. А в самом лесу даже воздух для людей непригоден. Как-то так.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2734535
Хм, я даже не заметил, что Щиори уже упомянул Навсикаю. Получается, не сказал ничего нового, досадно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2734537

Но натяг какой-то. Всё равно конкретно троих не выцепишь в Навсикае.

У Юджина писакка в интересах, у того роман Норвежский лес имеется. И героев как раз трое: поц-студент и две его пассии.

Мураками. А фальшь может относится к другому произведению. Вот так вот.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2734543
Хстате, с Хеттом мы походу в точку попали. Либо Ъ-Хетт затаился на ночь, что конечно невыгодно в плане отсутствия бонусов за убийства, но выгодно в плане устроить сюрприз. Но ещё раз повторю, я считаю, что мы угадали с Хеттом.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2734557

Записки (без учета действий Уэссел и пассивки Сидиуса):

результаты первого дня

1) Р2Д2 1: не совершили действий в первую ночь - Сидиус и С3Р0. У Нииро не было гостей

2) Йода 1 (Энакин 1): Лэйзи не Джедай

3) флуд

4) Квай-Гон: Нери - темный

5) Бинкс ? (Коуди ?): Кайто на Кайто перевел во вторую ночь. В первую не убивали Стас, Атакер, Нери, Вишес, Юджинн, Кобаяши. В ролях такой способности не обнаружил

6) Р2Д2 2: не совершили действий в первую ночь - Винду, Мунди, С3Р0. у Стаса не было гостей. Должен посетить Кайто, написать об убийстве Лайта

7) Дуку: Нереварин ходил к Ниртоку, у Нери были Совент и Нииро

Нет записок (погибли, блок, офф, умолчали) от: Йоды (нечего писать почти), Кеноби (важное инфо-НД), Винду (важное инфо-НД), Мунди (нечего писать почти), Чубакка (важное НД), С3Р0 (численность фракции), Каминоанец (нечего писать почти), Падме (важное инфо-НД), Бинкс (нечего писать почти), Коуди (?).

результаты второго дня

1) Дурдж (если Чубакка, то неполные результаты): блок Ниртока, блок (переведен?) Куро, Тэйк

2) Энакин: Юджин - темный, Кайто - световой меч, хотел узнать цвет меча (но не может, т.к. снова использовать действия Кеноби сразу не может)

3) Каминоанец: лечил Нери (был перевод со Стаса), лечил Куронеко (не джедай и не сит)

4) Йода 1 (Энакин 1): не действовал (если блок, то зачем себя палить?), пошел к Куронеко

5) Кеноби: Кайто без оружия, Кобаяши без оружия, пошел к Лэйзи

6) Бинкс: переводил Катори (на Вишеса), Юджинна. Сегодня Куронеко

7) Падме: Лэйзи ходил к Вишесу (тогда он не убивал), его самого ходили вербовать (Сидиус или Йода); Нери ходил к Тейку, его самого вербовали (Сидиус или Йода), убивали (Паук), проверяли на оружие (Кеноби, Энакин); сегодня пошла к Катори

8) Йода 2: не нашел джедаев (ходил к живым, т.е. не был у Вишеса, Лайта, Ниртока, Нери, Совента, Паука)

9) Квай-Гон: Нери - темный, Стас - темный. С Кеноби не знаком

10) Чубакка (?): уточнил цель (Нери). Пошел блокировать Кайто. Не понял, о какой первой части речь

Нет записок от: Винду (снова!), Мунди (снова, но его пассивное действие отражено в газете), Р2Д2 (не исполнил обещание о Кайто и Лайте), С3Р0 (снова!), Коуди (?), Чубакка (?).

Можно сделать предположение, что Винду (Лайт) и С3Р0 уже убиты, Коуди и Р2Д2, возможно, тоже.

Энакин и Кеноби противоречат о наличии оружия у Кайто.

Получается: если записка Падме - правда, то должна была быть еще одна о Вишесе по результатам первой ночи - от Лэйзи (из городских ролей, чьих записок не обнаружено с информацией о Вишесе, могли не написать ничего и не оффить - таких нет).

Если верить Квай-Гону, то Стас - на темной стороне. Из протаунов только Винду, но от него нет ничего.

По Энакину еще Юджинн темный.

Падме противоречит Кеноби о проверке Нери/Кобаяши, но Кеноби не написал, жив ли Квай-Гон.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2734600

Записки (без учета действий Уэссел и пассивки Сидиуса):

результаты первого дня

5) Бинкс ? (Коуди ?): Кайто на Кайто перевел во вторую ночь. В первую не убивали Стас, Атакер, Нери, Вишес, Юджинн, Кобаяши. В ролях такой способности не обнаружил

результаты второго дня

10) Чубакка (?): уточнил цель (Нери). Пошел блокировать Кайто. Не понял, о какой первой части речь

Как уже кто-то говорил, это записки от Коуди. Те кто не убивали это гости Неревара.

*кривое цитирование

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2734603

Как уже кто-то говорил, это записки от Коуди. Те кто не убивали это гости Неревара.

Вопрос — Коуди может стать Падме. Но Падме видела бы НД, а не игроков, которые направили на Неревара НД.

Откуда информация о том, что эти игроки не являются убийцами? Кратко и доступно, пожалуйста. Для slow.

Опубликовано
comment_2734610

Уточнение к первой части: целью был порядковый 7.

Сегодня блокирую 6.Коуди.

В первую ночь, получается, ходил к Нери, все остальные тоже ходили к Нери. Сегодня блокировал Кайто.

Со слов Куронеко )

Опубликовано
comment_2734615
Думаю, что в первую ночь Коуди использовал НД R2D2 и посмотрел гостей Неревара. И пообещал перевести тебя на самого себя
Опубликовано
comment_2734616

Падме видит НД, а не гостей. Следовательно, если это Коуди, то юзал не НД Падме.

Если юзал НД-03 Р2Д2, то должен был увидеть всех, кто пришёл к Неревару, а также список ролей, не совершивших НД. Т.е. он не мог по списку пришедших сделать вывод о том, кто убивал, а кто нет.

Поэтому вопрос открыт.

Опубликовано
comment_2734637

Куронеко, не поможешь?

Есть какие-нибудь мысли на этот счёт?

Или остальные, кто в теме присутствует или хотя бы появляется изредка (не говоря уж о хинтах).

Опубликовано
comment_2734639
Вопрос для самых тугих. Как гости Неревара могут убить кого-нибудь, кроме Неревара, если они к нему ходили? Кайто, к тебе вопрос не относится, поэтому не подсказывай! :lol:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2734640

Вопрос для самых тугих. Как гости Неревара могут убить кого-нибудь, кроме Неревара, если они к нему ходили? Кайто, к тебе вопрос не относится, поэтому не подсказывай!

:a_11:

Epic fail.

Если, кроме Коуди, жив ещё и Энакин (с учётом его светлости), то у города неплохие шансы (раз Моул мёртв, высоко-вероятно мёртв Хетт, а банда зафейлила как минимум одно убийство).

Опубликовано
comment_2734648

Вообще сегодня мне что-то перестал нравится Тейк. Что-то подозрительное в его словах. Какой-то смутно непротаунистый он. Вешать не готов. Просто пока присматриваюсь.

Атакер, к тебе ещё вопрос. Почему ты предлагал вешать Стаса, а Лэйзи — не предлагал?

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.