Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин впервые вышел на след преступника и чуток добить не смог. К тому-же злодей оказался мертв( Не везет.

Попадание прочитал как совпадение. Дисрэгардьте мой предидущий пост.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Блоки: Нирток, Куронеко, Тэйк. Чубакка-Дурдж.

Кайо это Джурдж, если он, по твоим словам, убивал в ночь 1?

9. Пришли бить меня. Я не понял начало записки. Автор — Чубакка/Дурдж.

Почему не Джа, если эта записка по стилистике совпадает с запиской, как ты полагаешь, Джа?
Опубликовано

Кайо это Джурдж, если он, по твоим словам, убивал в ночь 1?

Если убивал в Ночь 01, то Чубакка. Либо фейк. На 100% мы не можем сказать, что убивал именно он. Это лишь мои догадки, основанные на Вукипедии и описании от Джу.

Почему не Джа, если эта записка по стилистике совпадает с запиской, как ты полагаешь, Джа?

Странная записка получается. Тогда почему он не написал о неубийственных НД, как в прошлый раз? Мутота какая-то.

Я не заметил таких способностей в ролях. Либо плохо читал, либо кто-то накосячил.

Опубликовано

Последнюю ночь разобрали так хорошо, что добавить что-то будет сложно. Зато у меня появились некоторые мысли по убийству Лайта:

Они вышли из леса... Сначала двое, затем ещё один... Всё оказалось фальшью...

У Тэйка в профиле есть Навсикая из Долины Ветров. Лес, даже с большой буквы, там точно есть, и троицу вышедших из него подобрать тоже можно. А вот "все оказалось фальшью" я не помню - есть там такое? Кто-нибудь смотрел недавно? Поставлю на закачку, но времени на просмотр у меня немного, разве что на перемотке.

Опубликовано
У Тэйка в профиле есть Навсикая из Долины Ветров
Лес там есть. Троих подбирать и фальшь искать... так можно к любому произведению, где есть лес и ложь (у Юджинна - Властелин колец, где лес играет также важную роль - фальшь - обман Сарумана), прийти :).

Прозреваю попытку слива. Сначала сообщение о моем блоке, теперь попытка привязать хинт.

Чуть позже почитаю газету внимательнее.

Опубликовано

Но натяг какой-то. Всё равно конкретно троих не выцепишь в Навсикае.

У Юджина писакка в интересах, у того роман Норвежский лес имеется. И героев как раз трое: поц-студент и две его пассии.

Мураками. А фальшь может относится к другому произведению. Вот так вот.

Опубликовано
Хстате, с Хеттом мы походу в точку попали. Либо Ъ-Хетт затаился на ночь, что конечно невыгодно в плане отсутствия бонусов за убийства, но выгодно в плане устроить сюрприз. Но ещё раз повторю, я считаю, что мы угадали с Хеттом.
Опубликовано

Записки (без учета действий Уэссел и пассивки Сидиуса):

результаты первого дня

1) Р2Д2 1: не совершили действий в первую ночь - Сидиус и С3Р0. У Нииро не было гостей

2) Йода 1 (Энакин 1): Лэйзи не Джедай

3) флуд

4) Квай-Гон: Нери - темный

5) Бинкс ? (Коуди ?): Кайто на Кайто перевел во вторую ночь. В первую не убивали Стас, Атакер, Нери, Вишес, Юджинн, Кобаяши. В ролях такой способности не обнаружил

6) Р2Д2 2: не совершили действий в первую ночь - Винду, Мунди, С3Р0. у Стаса не было гостей. Должен посетить Кайто, написать об убийстве Лайта

7) Дуку: Нереварин ходил к Ниртоку, у Нери были Совент и Нииро

Нет записок (погибли, блок, офф, умолчали) от: Йоды (нечего писать почти), Кеноби (важное инфо-НД), Винду (важное инфо-НД), Мунди (нечего писать почти), Чубакка (важное НД), С3Р0 (численность фракции), Каминоанец (нечего писать почти), Падме (важное инфо-НД), Бинкс (нечего писать почти), Коуди (?).

результаты второго дня

1) Дурдж (если Чубакка, то неполные результаты): блок Ниртока, блок (переведен?) Куро, Тэйк

2) Энакин: Юджин - темный, Кайто - световой меч, хотел узнать цвет меча (но не может, т.к. снова использовать действия Кеноби сразу не может)

3) Каминоанец: лечил Нери (был перевод со Стаса), лечил Куронеко (не джедай и не сит)

4) Йода 1 (Энакин 1): не действовал (если блок, то зачем себя палить?), пошел к Куронеко

5) Кеноби: Кайто без оружия, Кобаяши без оружия, пошел к Лэйзи

6) Бинкс: переводил Катори (на Вишеса), Юджинна. Сегодня Куронеко

7) Падме: Лэйзи ходил к Вишесу (тогда он не убивал), его самого ходили вербовать (Сидиус или Йода); Нери ходил к Тейку, его самого вербовали (Сидиус или Йода), убивали (Паук), проверяли на оружие (Кеноби, Энакин); сегодня пошла к Катори

8) Йода 2: не нашел джедаев (ходил к живым, т.е. не был у Вишеса, Лайта, Ниртока, Нери, Совента, Паука)

9) Квай-Гон: Нери - темный, Стас - темный. С Кеноби не знаком

10) Чубакка (?): уточнил цель (Нери). Пошел блокировать Кайто. Не понял, о какой первой части речь

Нет записок от: Винду (снова!), Мунди (снова, но его пассивное действие отражено в газете), Р2Д2 (не исполнил обещание о Кайто и Лайте), С3Р0 (снова!), Коуди (?), Чубакка (?).

Можно сделать предположение, что Винду (Лайт) и С3Р0 уже убиты, Коуди и Р2Д2, возможно, тоже.

Энакин и Кеноби противоречат о наличии оружия у Кайто.

Получается: если записка Падме - правда, то должна была быть еще одна о Вишесе по результатам первой ночи - от Лэйзи (из городских ролей, чьих записок не обнаружено с информацией о Вишесе, могли не написать ничего и не оффить - таких нет).

Если верить Квай-Гону, то Стас - на темной стороне. Из протаунов только Винду, но от него нет ничего.

По Энакину еще Юджинн темный.

Падме противоречит Кеноби о проверке Нери/Кобаяши, но Кеноби не написал, жив ли Квай-Гон.

Опубликовано (изменено)

Записки (без учета действий Уэссел и пассивки Сидиуса):

результаты первого дня

5) Бинкс ? (Коуди ?): Кайто на Кайто перевел во вторую ночь. В первую не убивали Стас, Атакер, Нери, Вишес, Юджинн, Кобаяши. В ролях такой способности не обнаружил

результаты второго дня

10) Чубакка (?): уточнил цель (Нери). Пошел блокировать Кайто. Не понял, о какой первой части речь

Как уже кто-то говорил, это записки от Коуди. Те кто не убивали это гости Неревара.

*кривое цитирование

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как уже кто-то говорил, это записки от Коуди. Те кто не убивали это гости Неревара.

Вопрос — Коуди может стать Падме. Но Падме видела бы НД, а не игроков, которые направили на Неревара НД.

Откуда информация о том, что эти игроки не являются убийцами? Кратко и доступно, пожалуйста. Для slow.

Опубликовано

Уточнение к первой части: целью был порядковый 7.

Сегодня блокирую 6.Коуди.

В первую ночь, получается, ходил к Нери, все остальные тоже ходили к Нери. Сегодня блокировал Кайто.

Со слов Куронеко )

Опубликовано

Падме видит НД, а не гостей. Следовательно, если это Коуди, то юзал не НД Падме.

Если юзал НД-03 Р2Д2, то должен был увидеть всех, кто пришёл к Неревару, а также список ролей, не совершивших НД. Т.е. он не мог по списку пришедших сделать вывод о том, кто убивал, а кто нет.

Поэтому вопрос открыт.

Опубликовано

Вопрос для самых тугих. Как гости Неревара могут убить кого-нибудь, кроме Неревара, если они к нему ходили? Кайто, к тебе вопрос не относится, поэтому не подсказывай!

:a_11:

Epic fail.

Если, кроме Коуди, жив ещё и Энакин (с учётом его светлости), то у города неплохие шансы (раз Моул мёртв, высоко-вероятно мёртв Хетт, а банда зафейлила как минимум одно убийство).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация