shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Щиори раздухарился. <_< Но не зря я на Кайто ещё в первый день гнал. :teeth: Версия про Рому, roma и Мола нравитсяя. Опять же эти странные вопли Кайто об алиби. Но и версия на Паука мне импонирует. Осталось решить, кто опаснее. А версия на Кроули? наполовину Лэйзом придумана в первый день. Олсо, ты и на Аличку гнал в первый день. Я бы её с удовольствием повесил просто так ^^ Но за такую левоту не могу, рука не подымается ^^От Джа-Джа других записок не видноПочему Джа? А Коуди?Мне нравятся оба хинта, и на Кайто и на Паука.А на Кроули? Вам, блджад, Чуму-2 напомнить? Напомнить Обсервера и Обсерверс тим? Напомнить длину Оби, на которой и Сургут и Новосибирск находятся? Я буду брызжать слюной каждый раз, когда кто-то начнёт заводить волынку об указании на двух игроков сразу. Такое случается. Причём порой в титанических масштабах. Стас, ну что тут сказать? Да, согласен, ГМы косячат. Но если мы все нестыковки будем объяснять ГМскими косяками, то это тоже будет бред, не так ли? ИМхо в случае косяка ГМ должен следить за тем, как он влияет на текущее положение дел и, по возможности, оперативно его устранять. Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Но если мы все нестыковки будем объяснять ГМскими косяками, то это тоже будет бред, не так ли?Верно. Но в данном случае ГМ сам дал понять, что с хинтами был косяк. В моей версии этот косяк учтен самым естественным образом. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Гнал на Аличку, да. Теперь не гоню, "Инту сторм" не вяжется. :unsure: Версия на Кроули мне не импонирует по той причине, какую уже указал Лейз: его версия растёт из одной вики-статьи, что очень логично иметь единый корень для хинта и хинта-уточнения. (Как острова, которые я на Никсту использовал в 30 игре.) Обращаясь к третьей твоей части поста, скажу, что опять за меня Лейз уже написал об исправлении косяков (правда ты отмёл его слова, мол некрасиво на слова ГМа о плохих хинтах опираться, но сейчас фактически сам дал зелёный свет этой опоре). Как-то так. Да и Паук молчит, например, в отличие от Кайто. Хотя Кроули тоже молчит. Правда Кайто лучше бы тоже молчать, лол, а то глубже себя в петлю вгоняет. Цитата
Take Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А хинт с провайдером никто не раскрутил?Первая ассоциация Паук (сеть). Больше ничего. А версия Лэйза на Паука (Немаин и into the Storm) мне нравится. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 По запискам: 1я. Скорее фейк чем нет. Не рассматривать.2я. Лейз не Магистр, возможно правда, возможно нет. Склонен взять на заметку.3я. Чей-то прогон, рассмотрению не подлежит.4я. Очевидно, Неревар имел склонность к Тёмной стороне, согласно записке. Согласно газете возможно, что это правда. Склонен взять на заметку, возможно даже доверять.5я. Какая-то неясная срань, «Что хотел сказать автор своим произведением?». Рассматривать не желаю.6я. Обстоятельно. Либо прогон от хаттовцев, либо ситхо-фейк, либо Коди/р2д2. Склонен взять на заметку, а то и вовсе доверять.7я. Дуку. Мотивы неясны, посему склонен не доверять. Количественный анализ.Город/масоны – 1;Сидиус/Ситы – 2;Охотники за головами – 2;Маньяки – 1 7 штук. Предположу, что одна-две записки от ситхов точно были. (1я, 3я, 5я, 7я?) От банды одна-две. (1я, 3я, 5я, 7я?) От Хетта. (2я, 3я, 5я?) Остальное — городские одиночки. Считаю, что масонов пока не существует. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ну ладно, послушаем ещё, что скажет Паук. Хотя вешать его по разгадкам Лэйза, которому я пока что сильно не доверяю, у меня желания немного. Записки.1 - НД не совершили С3РО и Дарт Сидиус. К Нииро никто не приходил.Стас вчера ужинал в одиночестве. Соболезную сему.Проманкировали свои ночные обязанности следующие личности: Винду, Ки-Ади-Мунди и С3РО.Завтра сообщу, кто облюбовал Кайто и кто убил Лайтнесса.Конец связи.Ваш железный маскот, R2D2.Не знаю, какой из записок верить, обе правдивыми быть не могу, тк. противоречат друг другу. Мне непонятно вот что — как Р2 может гарантировать, что узнает убийцу Лайта, да ещё и одновременно с проверкой Кайто? Кто-нибудь может объяснить? lazycat не имеет никакого отношения к Болонской системе.ЖИДайПо-моему, это Винду проверил Лэйза и узнал, что тот не Ситх. Либо Йода узнал, что Лэйз не джедай. Хотя вообще формулировка мутная и, в любом случае, пока мало что даёт. Лэйз, ты почему на эту записку довольно остро отреагировал, мол, брехня итд? Можешь объяснить? Противоречит странной записке от Р2, в которой Винду спал."Уважаемые ситы и джедаи! С прискорбием сообщаю, что мистер 86 переметнулся на темную сторону. Надо его казнить! Злодеи трепещите!" Квай-ГонНери якобы был завербован Сидиусом. Что ж, если это так, то это очень неплохо, тк. ученик мёртв, а Сидиус потерял иммунность.Порядковые 1, 3, 7, 15, 18, 21 не убивали. Перевожу 6 на 6.Уже высказывал версию, что это зацензуренный Коуди.Начало галаграфической передачи.Кому: канцлер Палпатин. От кого: граф Дуку.... цель посещения: Нирток. Гости: Совент, Нииро. Повторяю. Объект: Нереварин, цель посещения: ...Тоже уже разбирал. Нери якобы был завербован Сидиусом. Что ж, если это так, то это очень неплохо, тк. ученик мёртв, а Сидиус потерял иммунность.Тьфу, перепутал НД Винду и Квай-Гона == Тогда так: если записка правдива, то Нери, если только не Винду, плохиш и его смерть городу на руку. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Лично мне вообще кажется, что Лейз с Щиори — два протауна в непонятках. Либо Лейз ситх и заинтересован в повесе Хетта. :) Тогда надо отношение к запискам пересмотреть. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Записки - фигня полная. Про провайдера еще подумаю. Была идея по "Into the storm' - есть такая песня у Gamma Ray, а Gamma Ray - есть такая песня у Beck, а BECK - это такой Mongolian Chop Squad. Но в профилях отсылок к BECK не увидел, так что наверное мимо. Цитата
lazycat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Мне непонятно вот что — как Р2 может гарантировать, что узнает убийцу Лайта, да ещё и одновременно с проверкой Кайто? Кто-нибудь может объяснить?Доп. улика на Лайтнесса + обещает чекнуть гостей Кайто(роли или игроков). НД выполняются одновременно.Лэйз, ты почему на эту записку довольно остро отреагировал, мол, брехня итдЯ забыл про Йоду, поэтому считал, что это наезд "под Винду". Охарактеризовал записку. Всё)Нери якобы был завербован Сидиусом. Что ж, если это так, то это очень неплохо, тк. ученик мёртв, а Сидиус потерял иммунность.Никакой Квай-Гон не мог знать о том, что Нери "переметнулся", то есть сперва был светлым, а затем стал темным. Для этого потребовалось бы две проверки. Изначально темные у нас Палпатин, который легко избегает квайгоновской проверки, и Дарт Мол. Нери - Дарт Мол? Оч. сомневаюсь.Либо Лейз ситх и заинтересован в повесе Хетта.Иного не дано :a_01: Цитата
blazingirl Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В одном из коридоров вандалы изрисовали стену непонятными надписями. Кому-то кажется это забавным...... и мне кажется забавным ^^Мне про Кроули версия не нравится, получается как будто первых хинт дополнение ко второму, а не наоборот, нашел одно, а другое в подарок. ^^На Паука версия хорошая, на Кайто не знаю, убедительно довольно, но это выглядит так словно очевидное и невероятное, на первый взгляд на Кайто, копнул глубже тоже на Кайто, чётко продумано. ^^А насчёт остального вообще сложно что-то сказать.... Цитата
u-jinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Пока, честно говоря, ни один хинт не понравился настолько, чтобы уверенно проголосовать. Еще подумаю, но определяться все же надо. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Мне нравится версия Лэйза на Паука. Так и кто у нас Нери мог быть, уж не Падме точно, ибо у неё оружия не имеется, а какая могла быть красивая версия... Цитата
Attacker Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я только вернулся домой. Похоже вы тут ни к чему не пришли. Мне кажется уже пора хоть как-то голосовать.Казнить Паука Хинт есть, посмотрим что из этого получится. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Поотрывать Паучку лапки ^^ Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Раз голоса за Паука начали потихоньку собираться, то и я пожалуй оставлю свой след в веселухе. Задавить Паука тапком. Пойду провайдера гадать, что ли. Цитата
Kisaragi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Казнить Паука. Пора кого-то вешать, иначе у города перспективы совсем не радужные, а на Паука есть хинт и он оффер - более подходящей жертвы я пока не вижу. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Хинт на мафа сложней, чем на манов. :teeth: Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я не понимаю, это мафы косяками пошли, что ли? Кайто, что ли, белый и пушистый? Или тему никто не читал? Оо Цитата
Kisaragi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если честно - да. У меня нет времени детально разбирать ваши простыни. То что Кайто стрёмный, и палится это меня не удивляет - привык уже) Есть контраргументы - выслушаю. Только сжато плиз. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 на Паука есть хинтИМХО, весьма притянутый за уши и он офферА тут не поспоришь. Весьма подозрительно. Кайто, что ли, белый и пушистый?Кайто мутный. Хотя, если честно, я вас обоих подозреваю. ;) Цитата
S h i n Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ух, как-то много голосов сразу. если честно, наверное проголосую тоже. ну как минимум надо подождать Паука. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Есть контраргументы - выслушаю. Только сжато плиз. На Кайто хорошо разгадан хинт. Мной. На Паука разгадка от мутного Лэйза плюс есть альтернативная версия. Паук вообще не факт, что ман. По крайней мере, в Кайто я больше уверен. Цитата
S h i n Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Меня вот что удивляет, даже Эля появилась, проголосовала Когда у нас лимит заканчивается? Цитата
Kisaragi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 На Кайто хорошо разгадан хинт. Мной. На Паука разгадка от мутного Лэйза плюс есть альтернативная версия. Можно цепочки? Давайте еще раз все обмозгуем. Устроим МШ для слоупоков) Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Можно цепочки? Давайте еще раз все обмозгуем. На Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.