Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В большей мере не понравилось, чем понравилось.

Герои стандартные, очередная рейаянами, очередной ОЯШ,очередной раздолбай, очередная меганеко, очередной строгий очкарик и очередная цундура. Хоть какой то интерес вызвала сугубо судьба паренька художника. А ведь в таких вещах сопереживание персонажам это один из основных элементов.

Начало хорошее, конец ИМХО убог. Дом горит - по фиг мороз, я в деревне рос. Школьники вяло ползают по дому, при этом пытаясь выпилить местную рей аянами. И не надо про то, что мол не заметили - запах гари очень хорошо чувствуется. Ученик болеет астмой - ну конечно же он оставит лекарство дома. Занавес. И так все две последние серии. Вообще такое ощущение что эти детишки сами бы прекрасно справились с непреднамеренным самоубийством и без проклятия. Тоже минус, убилась вся мрачная атмосфера мистического пушного полярного зверя.

Нарисовано красиво, плюс. Ну еще опенинг интересный, а на этом пожалуй все.

@tuutikki, а как же очкастый кажется староста, который был влюблен в девочку с зонтиком? Прирезал минимум двоих, при этом остался жив и относительно здоров.

Опубликовано

Один вопрос - Приквел не смотрели? Впрочем, понятно. Если бы посмотрели не называли бы Мей "рейаянами".

После увиденного мне абсолютно не хочется ни читать первоисточник, ни смотреть приквел.

Опубликовано

После увиденного мне абсолютно не хочется ни читать первоисточник, ни смотреть приквел.

На самом деле в манге (и скорее всего в ранобе) повествование куда лучше. Там нету дебильных и нелогичных моментов, добавленных в ужасную экранизацию. Действия героев более последовательны, по крайней мере, они не вызывают такого недоумения, как в аниме. Пассивная анимешная Меи, по моему мнению, совсем отличается от манговской. Это большая ошибка смотреть такую экранизацию и при этом ругать первоисточник.

А ещё там есть 2 главы-приквел "лишнего".

Опубликовано

Это большая ошибка смотреть такую экранизацию и при этом ругать первоисточник.

Я с первоисточником не знакомаа, и желания знакомится не возникло. Так что ругаю сугубо экранизацию, а вернее подачу героев и последние две серии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вроде бы ничего, интрига есть, таинственность и прочее...

но сильно испортили впечатление последние серии. Маразм начальный со всеобщим сговором молчания, когда никто не соизволил обьяснить новенькому простейшие правила, стерпел и списал на туповатое желание афтаров нагнать таинственности, да растянуть резину серий.

Но финал... это какая-то феерия маразма!

И вот, у нас есть касета... искать ее будем целую серию, потом еще серию слушать, потом еще и нелепо порвем! Чего испугались эти придурки, услышав приближение учителя? Что он их заругает? Ужос, ужос!

Но "Тайно" отсрочено еще серии на полторы.

Далее, надо найти и пОкОрать мервяка. Как это сделать? Какую же хитроумную схему вычисления умертвия нам предложат? Ума не приложу. Интересно, интересно...

А, у нас есть супердетектор в глазу! Никто не ожидал! Вау, с каким крутым фейспалмом мы решили проблему! Мда...

Вопрос дальше в чем? Покажи пальчиком, будем решать что с умертвием сделать. Вопрос на две минуты эфирного времени.

Мей: Да, я щас все скажу, но сначала мне надо в туалет. Я пришла из туалета, о, на кухне жарится шашлык! Не могу сказать, не посмотрев.

Щас, щас, скажу, кто мертвяк. Щас, только все друг друга добьют. Щас, скажу. Ой, на меня нападают, ну как тут сказать? О, вон еще двое выжили, сейчас их тоже грохнут, тогда и скажу, кого бить нада! Щас-щас-щас...

Я бы сделал четверной фейспалм, да пятками ног до лица не дотягиваюсь. Пластика у меня такая же фиговая, как логика этого карнавала.

На мой взгляд, так из всех персонажей, только эта одноглазая зомбятина и заслуживала смерти, а ей устроили хепи-енд, перебив всех остальных. Невразуметь, как круто!

Оценка... 3/10

Очередная ыпонская неадекватность.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Возрадуйтесь или .. опечальтесь. Продолжение самого трешевого комедийного ужастика 2012-го не за горами.

Японский писатель Наоюки Утида, более известный под псевдонимом Юкито Аяцудзи, объявил о начале работы над новой книгой под рабочим названием Another 2.

http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.06.05/8c41b52e5f66f739aa3b2b56a8d2f628.png

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Plotcay, омфг... чего там продолжать-то? История вполне себе целосная и законченная. Но это пока только книга. а там суть да дело + рейтинги продаж. Может и не прокатит и все заглохнет напервых 2-3 томиках :D
Опубликовано

О да. САКАКИБАРУ И МИСАКИ ОСТАВИЛИ НА ВТОРОЙ ГОД В ПРОКЛЯТОМ КЛАССЕ И ВСЕ ЗАВЕРТЕ...

На кол и в узду, короче. Только если будет полностью новый состав персонажей, этот Пункт Назначения получит моральное право на сиквел.

Опубликовано

Блин, зачем? Автор же сам как-то сказал, что история окончена. Ну да, деньги решают...

Впрочем это всего лишь рабочее название, так что не факт, что это будет каким-либо продолжением, может просто в таком духе.

Опубликовано

Вроде бы говорили же, что это происходит периодически и проклят именно класс. А значит будут новые персонажи и опять будут искать лишнего. Будет неплохо, если покажут и старых персонажей, которые будут давать советы, а может и участвовать во всей этой жести. И чтобы можно было грабить корованы.

Очень жду на самом деле.

Опубликовано
И будем надеяться что в этот раз найдется кто то со стальными яйцами-старающийся решить проблему раз и навсегда а не только спасти собственную задницу. Ритуал экзорцизма, спалить школу, организовать зону содержания Фонда-да хоть что то.
Опубликовано

И будем надеяться что в этот раз найдется кто то со стальными яйцами-старающийся решить проблему раз и навсегда а не только спасти собственную задницу. Ритуал экзорцизма, спалить школу, организовать зону содержания Фонда-да хоть что то.

Решить проблему уже пробовали, даже класс закрывали, в итоге получили нынешние особые условия содержания. Дальнейшие опыты требуют слишком много сотрудников класса D. Они на Кетеры нужнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация