Monix-sama Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Monix-sama, Великий и ужасный Аниметоговец =) :lol: Мы знакомы? Цитата
Agonist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ?ху?Вы как будто 3ю серию Баке не смотрели. Цитата
lesik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Появились сабы! Оперативненько! Вы как будто 3ю серию Баке не смотрели. Так напомни) Цитата
Сов@ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А я уже начала забывать, какая это хорошая серия. Сцена плена меня не особо порадовала, но потом началось. Эх, неделю продолжения ждать. Рано ещё говорить, насколько сезон удачный. Но одни Истории чего стоят. Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 @lesik, Сабы выше всех похвал! выдержаны в духе оригинал читаются легко приятно итд итпв общем "суууупар сабббо"© Фрэнки! Так напомни) Жмотит... придётся перекачать и пересмотреть... Мы знакомы? Хм... врятли, но читаю пару переводов =) Цитата
SuMm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Только сейчас глянул первую серию, ибо пересматривал (3ий раз) Бакемоногатари, на этот раз в БД. Смотрелось отлично, и сразу же, без перерыва включил Нисемоногатари. На одном дыхании получилось продолжение.Отличная первая серия получилась, имхо. Жаль конечно эндинг не вошел. Опенинг порадовал, видеоряд наверно слабее, чем в первом сезоне, а вот музыка все также классная.Плен Хитаги вообще доставил.) Ну и младшая сестренка веселая. Эх, неделю теперь ждать. =/з.ы. Только мне закралось подозрение того, что Хачикужи мы можем больше не увидеть? Изменено 8 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Опенинг порадовал, видеоряд наверно слабее, чем в первом сезоне, а вот музыка все также классная.В первом сезоне же тьма опенингов, который имеется в виду? Цитата
Quaken Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 У Хачикюжи как минимум еще свой персональный том ранобэ будет. И потом, в первом сезоне она стабильно появлялась в каждой арке, начиная со своей собственной, так что, думаю, тенденция сохранится. Цитата
SuMm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В первом сезоне же тьма опенингов, который имеется в виду?Это да, не уточнил. Да почти каждый. Не понравился только опенинг Надеко, ну и Маей немного, музыкой в основном. А ОПы Хитаги, Канбару и Ханекавы (впрочем как и эндинг всего сериала) просто отличны. Вот оп нисемоно как раз первый из бакемоно напоминает. Уже хочу увидеть/услышать эндинг Нисемоногатари. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У Хачикюжи как минимум еще свой персональный том ранобэ будет. И потом, в первом сезоне она стабильно появлялась в каждой арке, начиная со своей собственной, так что, думаю, тенденция сохранится.Я только за. Самый компанейский персонаж. На втором месте - Суруга.Запасся парой килограммов скепсиса и затем приступил к просмотру первой серии. Волновался зря - скепсис так и не понадобился. :) Правда начало с Хитаги несколько напрягло, но затем во время диалога с сестрёнкой всё распогодилось, ну а Маёй такая лапочка, что я сразу вернулся в благостное настроение.Короче говоря - сериал радует с самого начала, не зря кулаки держал, чтобы не слили.Причин для опасений больше нет. Цитата
lesik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Уже хочу увидеть/услышать эндинг Нисемоногатари. Маёй говорила что там они будут танцевать эротический танец как в эндинге «Кошачьего глаза» (Кстати что это? Бонд же!..)) Причём будут видны только силуэты. Изменено 9 января, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 В "Бонде" почти всегда в опенингах женские силуэты. Но что за "Кошачий глаз"? "Золотой" был в 90х, кошачьего не помню. Цитата
Bistriy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...эротический танец как в эндинге «Кошачьего глаза» (Кстати что это?))Тык. Цитата
lesik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тык.Спасибо. Послушал музон оттуда, такая классика, напомнило Сити Хантер, что аж посмотреть захотелось. Цитата
Vicente Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Первая серия неимоверная чушь. Вообще НИ О ЧЕМ. Мне даже стыдно теперь смотреть вторую серию. Цитата
Владимир П. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 @Vicente, Не собираетесь смотреть сериал, пожалуйста скатертью дорожка ;) Цитата
BTTF Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не было эндинга - нормально, или у меня кривая равка? Цитата
u-jinn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Не было эндинга - нормально, или у меня кривая равка? Нормально, эндинга в первой серии не было. Цитата
shiоri Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрел. Ну да, те же самые гатари, вид сбоку. Гаремкодурь как гаремкодурь. Единственное стоящее здесь - графон, им реально наслаждаюсь. Цитата
lesik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Первая серия неимоверная чушь. Вообще НИ О ЧЕМ. Мне даже стыдно теперь смотреть вторую серию. Вообще не понимаю к чему такие каменты. Стыдно перед кем?!Посмотрел. Ну да, те же самые гатари, вид сбоку. Гаремкодурь как гаремкодурь. Единственное стоящее здесь - графон, им реально наслаждаюсь. Эх, Куро-сан и вы туда же...( Цитата
shiоri Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну, не цепляют ни персонажи, ни диалоги. Цукиху вот показали - преснота даже для имоты... Цитата
lesik Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ну, не цепляют ни персонажи, ни диалоги. Цукиху вот показали - преснота даже для имоты... Стареете значит. Update: Обновил информацию о сейю в первом посте. Синобу Осино теперь играет не Ая Хирано, а Маая Сакамото)) Муахахаха! Также будет всего 11 серий, в связи с тем что материала по сравнению с Баке мало.А ещё Симбо Акиюки сказал что хочет экранизировать все романы серии Моногатари!! Изменено 11 января, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А ещё Симбо Акиюки сказал что хочет экранизировать все романы серии Моногатари!! каждый год по гатари вот прелесть бы была бы... Цитата
AKam Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Та же чудесная рисовка. Те же любопытные словесные игры. Хорошо. Весьма.Про начало вот тока малость не догнала. Что это щаз было?! Типа кошмарный сон? А для зрителей проверка на вшивость садо-мазо типа? А ещё Симбо Акиюки сказал что хочет экранизировать все романы серии Моногатари!!YEEESSS!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.