Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2729419
В гилти гир ХХ в свое время играл на компе. Проходил миссии, потом добрался до супер-версии Диззи, которая одним овердрайвом выносит тебя к чертовой матери и подзабил на это дело. Слишком до хрена нужно убить времени, чтобы все эти комбы и тонкости геймплея освоить. А его есть куда потратить даже чисто применительно к видеоиграм - ВНки почитать(хоть их к играм можно отнести весьма условно), джРПГшки попроходить, в платформеры позадрачиваться, хорроры поосваивать. Файтинг, в котором я продвинулся больше всего - это, пожалуй, Soul Calibur 3. Но и то мой уровень там весьма далек от экспертного. А, ну и еще аркадная версия СФА3. Вообще, двумерные файтинги мне гораздо больше по душе, нежели трехмерные.
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2729437

все эти комбы и тонкости геймплея освоить.

Но зачем? Какой-нибудь луп заучиваешь пятиклавишный у "того красного парня с огненным мечом" и всё. Или не задрот шоле?

Опубликовано
comment_2729442

Но зачем? Какой-нибудь луп заучиваешь пятиклавишный у "того красного парня с огненным мечом" и всё. Или не задрот шоле?

Ну ведь всегда интересно пройти всеми персами сторилайн плюс всякие испытания и прочая ерундень, а там одного лупа уже явно недостаточно.

Опубликовано
comment_2729443

пройти всеми персами сторилайн

Ну это легко делается и на нормале, и даже на изи, если что.

Да и дизи как-то послабее чем Nu-13 из блазблу — хоть овердрайв у неё и сносит всё хп, но по крайней мере блочится нормально. Nu я на харде прошёл с пятьдесят какого-то раза.

Рекомендую стори-мод БлазБлу, кстати — он и по-насыщенней и развилок больше.

Опубликовано
comment_2729446

Ну это легко делается и на нормале, и даже на изи, если что.

Ну фиг знает. У меня никак не получалось справиться с финальной Ино с первого раза без применения инстант килла(да и с ним тоже как повезет...). А, к примеру, получить одну из концовок за Диззи, у которой инстант килл отсутствует, без этого нельзя. Насчет сложности я не помню на какой играл, но явно не на харде.

Возможно, тут еще причина кроется в не совсем удобном контроллере, на котором у меня никак не получалось нормально делать удары типа F,FD,D,BD,B,F+какой-нибудь удар. А это была основа большинства связок.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729449

не совсем удобном контроллере,

Я на клавиатуре играл, на паде, на мой взгляд, не удобно делать "F,FD,D,BD,B,F" вот эти штуки (а ещё он у меня вроде как сломался к тому времени уже). А в ББ на трофейном ПСП, но там попроще немного.

Опубликовано
comment_2729451
Правильно всё Ник говорит. Зубришь комбы, сечёшь нюансы, шпаришь на харде — тогда ты ПОЗНАЛ файтинг. Ежели нет — то баловство одно. Задротом точно пацаны звать перестанут. В этом смысле продукция «Арк систем уоркс» — серьёзный челендж.
Опубликовано
comment_2729452

Я на клавиатуре играл, на паде, на мой взгляд, не удобно делать "F,FD,D,BD,B,F" вот эти штуки (а ещё он у меня вроде как сломался к тому времени уже). А в ББ на трофейном ПСП, но там попроще немного.

Ну вообще, по хорошему, для задрачивания файтингов надо брать аркадный стик. Это наиболее подходящий контроллер, да и найти их сейчас не проблема. Другой вопрос в том, что все равно времени до черта требует. Пройти десятую финалку на сто процентов, собрать всех монстров, выполнить все побочные квесты и завалить немезиса займет времени намного меньше, чем задрочить хотя бы двух персонажей хорошего файтинга(в плохие смысла нет играть) до мастерского уровня. Вот поэтому я и не особо файтинги люблю. Хотя Стрит Файтер мне по душе. Подумываю прикупить SSF4 Arcade Edition. Но это явно попозже будет.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729453

Зубришь комбы, сечёшь нюансы, шпаришь на харде — тогда ты ПОЗНАЛ файтинг.

Ну это S+ ранги, которых пять-десять штук на всю необъятную. Остальные дастлуп-фанаты периодически с присвистом ... у анлимитед-мэш-воркс. Он такой выходит на дастлуп-комбо, а ты ему чипповский сёрикен в морду — минус 1хп и запоротый выход.

Опубликовано
comment_2729456

Подумываю прикупить SSF4 Arcade Edition.

Бери не глядя! Там можно разбить бибику! :3 Я доволен.

Даже ролик мельком отмечает именно эту притягательную сторону шедевра:

http://www.youtube.com/watch?v=OuXFdbKzXHQ&context=C3ad76c4ADOEgsToPDskL7jLgPPTstHzhelui3e6nx

Опубликовано
comment_2729461

*рыдаетЪ*

Это я поделился радостью получения звания лорда ситхов в Старой Республике - и так меня поздравили. Проклятые сепаратисты, всех их надо калёной метлой мочить.

Кстати, в этой самой республике на удивление годная тоталитарная империя - ну то есть конечно в союзе с Хаттами и работорговцами, но зато в самой империи порядок и равные возможности. Я мыслю тебе понравится.

Опубликовано
comment_2729510

а каня создал виртуала

и затроллировал аэф

однажды только ранним утром

его сожрет огромный нокс

его убьёт кубинский кокс. ^_______^

p.s.

стихи наш рэй писал неплохо

но погубила поцона

тщеславия волна лихая

ему колено прострелив

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2729612
:rolleyes: действует безотказно на всех))) С Новым Годом! Благостей, радостей и всего-всего. Целую, обнимаю, кусаю))
Опубликовано
comment_2729637
С наступающим всех моих замечательных друзей, которых завтра не будет на форуме! Вы — лучшие! Без вас не было бы меня! (Потому, в основном, что я плод ваших безумных грёз.)
Опубликовано
  • Автор
comment_2729638
От имени себя и В-7 поздравляю всех с наступающим праздником! Мы считаем, что любовь и взаимопонимание царящие на форуме - есть главная благость в нашей жизни. Спасибо вам! Так выпьем за то, чтоб в следующем году этой благости было ещё больше!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.