Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2729437

все эти комбы и тонкости геймплея освоить.

Но зачем? Какой-нибудь луп заучиваешь пятиклавишный у "того красного парня с огненным мечом" и всё. Или не задрот шоле?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2729442

Но зачем? Какой-нибудь луп заучиваешь пятиклавишный у "того красного парня с огненным мечом" и всё. Или не задрот шоле?

Ну ведь всегда интересно пройти всеми персами сторилайн плюс всякие испытания и прочая ерундень, а там одного лупа уже явно недостаточно.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2729443

пройти всеми персами сторилайн

Ну это легко делается и на нормале, и даже на изи, если что.

Да и дизи как-то послабее чем Nu-13 из блазблу — хоть овердрайв у неё и сносит всё хп, но по крайней мере блочится нормально. Nu я на харде прошёл с пятьдесят какого-то раза.

Рекомендую стори-мод БлазБлу, кстати — он и по-насыщенней и развилок больше.

Опубликовано
comment_2729444

ситлордом был наш маэгоряджелаев силой убивалпока однажды на танцполеего таксист не задушил© Tough Rei

*рыдаетЪ*

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2729446

Ну это легко делается и на нормале, и даже на изи, если что.

Ну фиг знает. У меня никак не получалось справиться с финальной Ино с первого раза без применения инстант килла(да и с ним тоже как повезет...). А, к примеру, получить одну из концовок за Диззи, у которой инстант килл отсутствует, без этого нельзя. Насчет сложности я не помню на какой играл, но явно не на харде.

Возможно, тут еще причина кроется в не совсем удобном контроллере, на котором у меня никак не получалось нормально делать удары типа F,FD,D,BD,B,F+какой-нибудь удар. А это была основа большинства связок.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729449

не совсем удобном контроллере,

Я на клавиатуре играл, на паде, на мой взгляд, не удобно делать "F,FD,D,BD,B,F" вот эти штуки (а ещё он у меня вроде как сломался к тому времени уже). А в ББ на трофейном ПСП, но там попроще немного.

Опубликовано
comment_2729451
Правильно всё Ник говорит. Зубришь комбы, сечёшь нюансы, шпаришь на харде — тогда ты ПОЗНАЛ файтинг. Ежели нет — то баловство одно. Задротом точно пацаны звать перестанут. В этом смысле продукция «Арк систем уоркс» — серьёзный челендж.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2729452

Я на клавиатуре играл, на паде, на мой взгляд, не удобно делать "F,FD,D,BD,B,F" вот эти штуки (а ещё он у меня вроде как сломался к тому времени уже). А в ББ на трофейном ПСП, но там попроще немного.

Ну вообще, по хорошему, для задрачивания файтингов надо брать аркадный стик. Это наиболее подходящий контроллер, да и найти их сейчас не проблема. Другой вопрос в том, что все равно времени до черта требует. Пройти десятую финалку на сто процентов, собрать всех монстров, выполнить все побочные квесты и завалить немезиса займет времени намного меньше, чем задрочить хотя бы двух персонажей хорошего файтинга(в плохие смысла нет играть) до мастерского уровня. Вот поэтому я и не особо файтинги люблю. Хотя Стрит Файтер мне по душе. Подумываю прикупить SSF4 Arcade Edition. Но это явно попозже будет.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729453

Зубришь комбы, сечёшь нюансы, шпаришь на харде — тогда ты ПОЗНАЛ файтинг.

Ну это S+ ранги, которых пять-десять штук на всю необъятную. Остальные дастлуп-фанаты периодически с присвистом ... у анлимитед-мэш-воркс. Он такой выходит на дастлуп-комбо, а ты ему чипповский сёрикен в морду — минус 1хп и запоротый выход.

Опубликовано
comment_2729456

Подумываю прикупить SSF4 Arcade Edition.

Бери не глядя! Там можно разбить бибику! :3 Я доволен.

Даже ролик мельком отмечает именно эту притягательную сторону шедевра:

http://www.youtube.com/watch?v=OuXFdbKzXHQ&context=C3ad76c4ADOEgsToPDskL7jLgPPTstHzhelui3e6nx

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2729461

*рыдаетЪ*

Это я поделился радостью получения звания лорда ситхов в Старой Республике - и так меня поздравили. Проклятые сепаратисты, всех их надо калёной метлой мочить.

Кстати, в этой самой республике на удивление годная тоталитарная империя - ну то есть конечно в союзе с Хаттами и работорговцами, но зато в самой империи порядок и равные возможности. Я мыслю тебе понравится.

Your other honor
Опубликовано
comment_2729510

а каня создал виртуала

и затроллировал аэф

однажды только ранним утром

его сожрет огромный нокс

его убьёт кубинский кокс. ^_______^

p.s.

стихи наш рэй писал неплохо

но погубила поцона

тщеславия волна лихая

ему колено прострелив

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2729567
Дайте Сахарному детский галоперидол со вкусом «Орбита». >.<

Опубликовано
comment_2729593
@MuseHunter, в «блюэ» лайфовский «нетуорк», так что всё спокойно. Багдад ждёт тебя.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2729597

тааак, сгущёнку сгустила, кофе растворила, осталось спирт вскипятить...

Я не курю...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2729612
:rolleyes: действует безотказно на всех))) С Новым Годом! Благостей, радостей и всего-всего. Целую, обнимаю, кусаю))
Опубликовано
comment_2729613
ХАНТА! Больше никому не интересно!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729637
С наступающим всех моих замечательных друзей, которых завтра не будет на форуме! Вы — лучшие! Без вас не было бы меня! (Потому, в основном, что я плод ваших безумных грёз.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2729638
От имени себя и В-7 поздравляю всех с наступающим праздником! Мы считаем, что любовь и взаимопонимание царящие на форуме - есть главная благость в нашей жизни. Спасибо вам! Так выпьем за то, чтоб в следующем году этой благости было ещё больше!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2729681

Ты весь форум решил в эту игру затащить?

Только самую тёмную и жестокую его часть.

Maeghgorre, а где бы на RTFM посмотреть?

http://www.swtor.com/ например?
Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.