Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2729054

Жалко у меня нет гранаты.

Жалко у меня нет граната. Он вкусный. :mellow:

Фраза дня: "Какие-то идиоты принимают меня за идиотку!".

Необязательно мою сестру цитировать в Камине. ><

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2729068

Необязательно мою сестру цитировать в Камине. ><

ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦИТИРОВАТЬ В КАМИНЕ!

А Луфыч - мой герой, он обещал надрать Большой Мамочке задницу. *_*

Опубликовано
comment_2729075

Продолжай.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2729080

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

donk..,.

Опубликовано
comment_2729125

http://www.1000steine.com/brickset/images/8274-1.jpg

Это ведь леговский набор?

Update: Да, уже посмотрел, что он самый.

Если говорить про ЛЕГО, то моя мечта вот:

http://www.brian1.net/gallery/random/legotie01.jpg

и вот:

http://images.amazon.com/images/G/01/toys/detail-page/B000WLW3W0-2-lg.jpg

:rolleyes:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2729128
Nick, а слюну с пола мне теперь чем вытирать? Тряпочкой, да? Тряпочкой?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729129

Nick, а слюну с пола мне теперь чем вытерать? Тряпочкой, да? Тряпочкой?

А я что? Я ничего. :rolleyes:

Пробуй одним глазом смотреть и не более, чем на одну картинку одновременно. :)

Опубликовано
comment_2729155
Барби-эйнштейн — это умная Барби или глупый Эйнштейн? *ЯЩЕР-ФЕЙЛОСОФ*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2729268
НИК, я не помню, спрашивал ли, но всё же: а как ты к «дарксталкерсам» относишься?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2729273

НИК, я не помню, спрашивал ли, но всё же: а как ты к «дарксталкерсам» относишься?

Ну как тебе сказать. Я знаю, что есть такой файтинг и знаю несколько героев из него по совсем другой игре, которая называется Super Puzzle Fighter 2 Turbo. Как можно догадаться из названия, это такой пазл-файтинг, где герои стрит файтера и дарксталкеров пытаются друг друга вынести. А в самих сталкеров не играл.

Опубликовано
comment_2729276
А чего не играл? Где же твоё любопытство? Где же жажда исследования?

Опубликовано
comment_2729295

Если брать третьих «дарксталкерсов», то:

1. Крайне необычное для файтинга, битемапное решение хелсбара: даётся две «летучих мышки» (типа «сердечко»), каждая из которых символизирует цистерну с жизненной жидкостью: хелсбар пустеет — одна «мышка» улетает — хелсбар полон вдругорядь; следовательно, фактически один раунд на каждую битву.

2. Знакомая, но не такая частая, система «ультр», когда персонаж апается на ограниченный промежуток времени — как у Юри в ССФ4.

3. Пуд харизмы у персов: каждый имеет свой шарм и свою музыкальную тему (изначально концепция игры была такая: нечисть со всего мира — типа вымпир, франкенштейн, сноумэн ,бэтмен месят друг другу щи, — но в третьей части географическая привязка ушла по причине того, что действие разворачивается внутри какой-то муйни — перекрученного измерения, обставленного в виде метафизического будуара для религиозных и шизоидных развлечений).

4. Легендарная арена последнего босса, которая просто маст-си, а также выход или скорее парящий спуск ГЗ под звуки григорианского хорала.

5. Наличие отдельных доставляющих концовок. В частности, у Анакариса очень даже...

6. Юмер. В частности, Бэби Бонни Худ, которая, опять-таки, маст-си.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2729299

А чего не играл? Где же твоё любопытство? Где же жажда исследования?

Я люблю манчить в играх, а в файтингах для максимизации своего мастерства нужно убить слишком много времени. :) На порядок больше, чем в играх любого другого жанра. Ну может кроме реал-тайм стратегий типа СтарКрафта.

Но, думаю, эту штуку я заценю.

Опубликовано
comment_2729416

Кроме того. С моей точки зрения, стилистически и, если хотите, концептуально «дарксталкерсы» сильно повлияли на «гилти геар». Видно, что оттуда ноги растут.

-------

а в файтингах для максимизации своего мастерства нужно убить слишком много времени.

Можно сформулировать и так: хочешь убить время, файтинги — самое оно.

Я пока изряднее всего натаскался в четвёртый СФ. На «невозможном» уровне за половину персонажей без базара аркад мод пройду. Я даже Хаканом Сета клал!

Пока в топе мастерства грэпплеры: Гиев, Тони Ястреб, Ыйбель и — в меньшей степени — Хакан. Где-то здесь же шотокановцы — все, кроме Сакуры, которая чего-то не прёт. Хорошо, как уже было говорено, управляюсь с чарджами. Недавно навостырился на Дадли. Ещё, как это ни странно, за деда Гену приятно поиграть, но он слишком задротский — не успеваю переключаться между стилями. Комбы, вообще говоря, — не самая сильная сторона моего мастерства. Самая сильная — тактические бои. Реакция, опять же, всяко выше среднего. Упреждающие удары тоже хорошо даются, если противника уже прочитал. Ну и вообще я опасный тип, чтоб вы знали. >.<

Ещё надо в ближайшие месяца три-четыре познать Суть Теккена, сделать каковое у меня пока выходит не очень шибко.

Опубликовано
comment_2729419
В гилти гир ХХ в свое время играл на компе. Проходил миссии, потом добрался до супер-версии Диззи, которая одним овердрайвом выносит тебя к чертовой матери и подзабил на это дело. Слишком до хрена нужно убить времени, чтобы все эти комбы и тонкости геймплея освоить. А его есть куда потратить даже чисто применительно к видеоиграм - ВНки почитать(хоть их к играм можно отнести весьма условно), джРПГшки попроходить, в платформеры позадрачиваться, хорроры поосваивать. Файтинг, в котором я продвинулся больше всего - это, пожалуй, Soul Calibur 3. Но и то мой уровень там весьма далек от экспертного. А, ну и еще аркадная версия СФА3. Вообще, двумерные файтинги мне гораздо больше по душе, нежели трехмерные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.