Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наушники и колонки теперь придётся выкинуть.

Колонки дешёвые (потому как нафиг не нужные), а наушникам лет раза в три больше, чем компьютеру, но работают как часы, так что менять смысла не вижу.

Опубликовано (изменено)

А у меня на столе стоит Piggy Bank, куда там вашим голубоволосым детским фигуркам до неё.

Чтоб ты мочой слона отравился.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня на столе стоит Piggy Bank, куда там вашим голубоволосым детским фигуркам до неё.

Детская мечта накопить на машинку ббураго? Или ты просто зоофил? Оо.

Что-то всё совсем печально. >.<

Опубликовано

:o

А что такого, если уши хорошие? Вот у меня комп появился в 1998, а наушники я себе купил в 1992 или 1994, мониторные, AKG K-240, еще австрийские (AKG сейчас уже в Китае делает). Идеальные наушники.

• Upvote 1
Опубликовано
А у меня колоночки двухчастные ещё от первого компа, где видюха имела 8 Мб оперативки. :3 Плохо помню те смутные времена, но, видимо, — не азиатского производства. Вполне доволен. (Всё забываю погуглить, что ж это за чудо мне служит столь долго и не тужит на посту.)
Опубликовано (изменено)
И этот человек себе вокалоида ставит на рабочий стол.

Сожалеем, но при смене обои рабочего стола ваше мнение учитываться не будет.

:3

А что такого, если уши хорошие? Вот у меня комп появился в 1998, а наушники я себе купил в 1992 или 1994, мониторные, AKG K-240, еще австрийские (AKG сейчас уже в Китае делает). Идеальные наушники.

Беспроводным что-то около трёх-трёх с половиной лет. А другие купил только недавно.

Изменено пользователем Flaest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В СПб разделе висит реклама очередной пьянки для школьников первого курса. Почему-то прочитав постер я вспомнил недавно виденный флаер:

"Чёрт знает когда! Чёрт знает где! Для вас выступят:

"Какие-то мудаки", "Непонятный хрен", "Что-то нечитабельное" и, специально пригалшённый из какой-то дыры! "Кто-то-там!"

Билеты можно купить хз-где, неизвестно почём.

• Upvote 2
Опубликовано

между Сциллой фактологической сухости и Харибдой водянистой художественности.

Я бы сказал — между молотом казуистики и наковальней резонёрства.

А ты — подтасовщик и редиска.

Посмотрел половину Головлёвых. Полпути до Зелёного слоника, тсзть. Не знал, что на сцене ставят такой сайрентохиру.

А нуар у меня на высоких настройках притормаживает >_________________<

у меня нет

РТА А Я ХОЧУ ОРАТЬ БОЛТАТЬ ТАРАТОРИТЬ БАЛАБОЛИТЬ КОШМАРИТЬ ПЕТЬ ВОПЕТЬ СОПЕТЬ ОПЕТХ ЗВУКОПОДРАЖАТЬ ВИБРИРОВАТЬ ФАЛЬЦЕТИРОВАТЬ.
  • Upvote 1
Опубликовано

Посмотрел половину Головлёвых.

Вторая очень хороша. Там прям про жизнь, как песни Децла. Не, правда, очень надо посмотреть.

Соблаговолите. Отчёт сдавать уже послезавтра.

А нуар у меня на высоких настройках притормаживает

Про нуар (это средневековый который?) уговора не было (хотя за сверхурочные мы платим). Ты поброди в ту укуротую хрень, которую мы с тобой качали (на качелях). (О, мои качели, качали, качели... Крылья, оторвавшие меня от земли. Вы меня повыше забросить хотели, а потом назад против воли несли. Мчались мне навстречу — деревья, деревья... Взлёт! — и эта тяжесть, эта тяга домой... О, мои кочевья, кочевья, кочевья!.. Мир всегда мучительно — мой... и не мой. Ну и т. д.)

Опубликовано (изменено)

это средневековый который?

Именно в точку он самый.

поброди в ту укуротую хрень, которую мы с тобой качали

Ну только в тянницу ужо неверное, т.к. на завтра у меня БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ!

(Видишь, какие большие, да? Лично увеличивал!)

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я планов наших люблю громадьё! Молодец, всё правильно делаешь. Есть мнение, что есть вероятность, что есть такой показатель надутости планов, что если до него довести, ТО ОНИ ЛОПНУТ И ПЕРЕСТАНУТ ПОРТИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ В НИРВАНУ!
Опубликовано

сть мнение, что есть вероятность, что есть такой показатель надутости планов, что если до него довести, ТО ОНИ ЛОПНУТ И ПЕРЕСТАНУТ ПОРТИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ В НИРВАНУ!

Та не, у меня планы лёгонькие, просто много времени занимают :3

Имхо кстати было бы лучше, если бы о времени говорили как о водоёме. «Дело вытесняет много много времени». И согласуется с «много воды утекло».

Я твой планы шрифты увеличивал?

ТРЕНД недели — «Я твой Красноярск шатал». Таки панике.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация