Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я пропустил несколько серий и теперь ничего не пойму-у-у-у. Кто чей виртуал? Кого продают в Сирию? Почему Алия не сильна в политоте? Ну во-о-о-от... :(
Опубликовано

Как же достал Алексаша Захребетный, информативность его постов стремится к нулю, а их количество к бесконечности. Есть тут математики? Пролопитируйте его, наконец!

Для этого в обоих пределах должны быть неопределенности типа ноль-на-ноль, либо бесконечность-на-бесконечность.

Опубликовано (изменено)

Ну как сказать... Вообще, зависит от личных предпочтений. В отличие от предыдущих поколений консолей, на каррентгене большая часть игр - мультиплатформа. Точнее не так. Если брать лучшие игры, то большая их часть - это мультиплатформа.

Если сравнивать чисто консоли:

1. Обе консоли ломаются, но там достаточно много гемора. Кроме того, ПС3 ломается только на прошивке 3.55, соответственно, в игры, требующие более прокачанную прошивку на поломанной не поиграть. Как там насчет онлайна на поломанной ПС3 я не в курсе, но вот на боксе вроде как это дело отслеживают жестко и можно легко схлопотать бан в лайве.

2. У ПС3 отсутствует регион лок(игры, к примеру, жопенского региона, спокойно пойдут на наших ПАЛ-консолях) совсем. У бокса регион лок присутствует даже на поломанном.

3. Контроллеры - на вкус и цвет. Многие хвалят боксовый пад, я пробовал играть на обоих и особой разницы не увидел, так что тут хз.

4. На боксе есть кинект, на ПС3 - мув. Народ говорит, что кинект получше будет, но тут я опять ничего сказать не могу. Я привык к стандартному управлению.

По играм. Если в предпочтениях шутеры, то, пожалуй, лучше выбрать бокс. Там это основной жанр, практически. Если брать топовые игры для бокса, то там большая часть - шутеры. Те же гирзы, Гало(или Хало, кому как нравится). Также на боксе есть форза(гоночный симулятор), и многие считают, что он получше, чем ГТ5 на ПС3. жРПГ топовые - это обычно мультиплатформа, так что можно играть и там, и там. Ну есть парочка эксклюзивов для обеих консолей. Если умеешь читать и слушать на лунном, то на ПС3 библиотека интересных тайтлов изрядно увеличивается. Из известных эксклюзивов на ПС3 есть анчартед три части(адвенчура), Литтл Биг Плэнет две части(платформер с отличной физикой), God of War 3(кровавый убойный слэшер) ну и всякие коллекционные издания, которые включают все три части, инФеймос две части(вроде как экшн). Это из того, что наиболее известно. Если покопать, то много чего можно найти. На боксе я лично для себя мало чего интересного нашел. Слабовато там с разнообразием жанров, ИМХО.

В общем, каждый выбирает под себя.

P.S. Может быть, некоторые мои данные уже устарели.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как ваше праздничное настроение? Сколько часов собираетесь просидеть за компьютером в новогоднюю ночь? Сколько бутылок пива (молока - в случае Canis Latrans-а) выпить? Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация