FractalSense Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть одна истина, а все прочие - фальшивки. Угу-угу, как же.Истина всегда одна, вот только люди не хотят этого признавать. Все их мнения - лишь искажения разной степени, лишь измятый кусок глины, по сравнению с изначальной истиной. Истина есть нечто объективное. Она не зависит от каких-то там мнений людей. Но люди, почему-то решили, что если они все начнут думать иначе, то что-то измениться. Не всех ведь радует правда. Многие привыкли обманывать, как себя, так и окружающих. Лишь немногие способны взглянуть правде в глаза, отбросив все предрассудки. ( То, что устоялось не обязательно должно быть правильным. На что вы опираетесь? Всего лишь на то, что спустя такой большой промежуток времени ничего не изменилось? Это лишь потому, что сущность людей такова. Нет и не может быть ничего статичного в нашем динамичном мире, поэтому все Нормы, якобы правильные и подтверждённые временем - лишь иллюзии. Вы спросите, а Истина ведь абсолютная тоже по сути статична? Не совсем. Истина подразумевает динамику и преобразования, она многогранна и неоднозначна. Это вам не закон типо, не делай того-то и того-то. Это нечто, описывающее то, как должно быть во всех возможных случаях, во всех реальностях, со всеми возможными живыми существами. Она же допускает противоречия и сочетание крайностей ( А тип характера у Юно и есть по сути сочетание крайностей.) потому что любая гармония рождена из хаоса и существует за счёт практически полного или стремящегося к полному равновесию всех крайностей некой данной системы. Надеюсь, объяснил понятно. Если нет, поясню непонятные моменты. Конечно-конечно, это общество неправильное, а вы один Д'Артаньян.Общество неправильное и не надо быть гением, чтобы это осознавать. Сами не видите как человечество уничтожает себя и мир вокруг? Сколько сотен миллионов людей страдает по всему миру?! А вам всё равно? Подразумеваете, что общество нормальное?! Да не тут речи никакой о норме! А я что, говорил, что я идеален? Где такое было? Я тоже имею свои недостатки, но в отличие от многие, я их вижу в себе и признаю. У меня очень много всего плохого есть, но я борюсь с пороками, стараюсь стремится к идеалу, хоть его никто и не достигнет никогда. ( Но это и не требуется. Важно само стремление) И психическая норма человека тоже существует. И она тоже оправдана временем. Но вот вам почему-то уродцы с тремя ногами не нравятся, а люди со съехавшей крышей нравятся.Психическая норма есть, но она совсем не такая, как вы себе её представляете. Мне нравятся все люди и я приму любого. Вот о чём я говорю. Я хочу понять каждого и помочь каждому. Мне не важно психопат человек, или имеет физические уродства. Для меня все люди равны в своих правах, поэтому каждый имеет право на своё счастье. лишь такое общество, где счастлив каждый, можно будет назвать правильным. Минуточку. А с какой стати то, что увидели вы, считается вселенским непогрешимым абсолютом, который является начальной точкой?Я уже объяснил чуть выше. Дело в том, что я не строю мнение, как все делают. Я вижу и ощущаю то, что есть на самом деле. Ну, талант такой...ещё с детства начал проявляться, отчего я вначале хотел на психолога пойти, так как очень хорошо у меня получалось оказывать поддержку. Ты че, у него же МЫШЛЕНИЕ неограниченное.Ну почему же... Я всё же не бог ( хоть в бога и не верю, но просто подходящее сравнение) . Я тоже могу ошибаться. Просто я умею признавать свои ошибки, переосмысливать то, в чём я не так хорошо разбираюсь. Юно прекрасна, её поступки отвратительны, мне не нужно убеждать себя в том, что она чиста и невинна, чтобы оправдывать свою симпатию к ней.Сама Юно имеет в себе как прекрасные, так и не самые хорошие черты. То же самое можно сказать и про её поступки. Она чиста и невинна, но просто в то же время она и убийца-психопатка, в то же время завистлива и мстительна, в то же время способная простить всё своему любимому итд... Не рассматривайте человека плоско. Предлагаю тебе подумать над своим эгоистичным желанием донести истину до нас сирых и убогих. Может быть тогда до тебя и дойдет парочка основных посылов этого аниме.Вы не убоги и моё желание не эгоистично. Я всего лишь хочу, во-первых, попробовать изменить ваше мнение о персонаже, ну и во-вторых, ещё раз проверить, могу ли я изменять мнения людей, так как это очень важно. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Я вижу и ощущаю то, что есть на самом деле. Ну, талант такой... :a_33: Цитата
Mitea Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Я для кого под спойлером привел информацию? Ну да ладно, скажу открытым текстом. Прокляли на рабство одного сына Хама, а прародителем негров был другой сын Хама. Хам был предком негров, но это же не значит, что он был предком только негров Так что не получается у тебя Данила каменный цветок.Ну это уже придирки из серии "да сколько там той пустыни, что бы сорок лет по ней бродить?". Религиозные размышления вообще весьма своеобразной логикой обладают. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот если бы она смогла бы вновь и вновь в эту игру играть, убивая Юки N-ное количество раз, то тогда другое дело. А тут, после 2 мира, в её мировозрении кое-что очень важное изменилось. Она осознала нечто важное, отчего её сущность изменилась.Окей, да, в этом что-то есть. Цитата
Nulex Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Истина всегда одна, вот только люди не хотят этого признавать. Ты можешь дать гарантию, что знаешь истину? Где такое было?Каждый твой пост пропитан этим :). Например:Психическая норма есть, но она совсем не такая, как вы себе её представляете. А ты уверен, что твое представление верное? Или:Ну почему же... Я всё же не богУспокойся никто и не пытался сравнивать тебя с богом, кроме тебя, но тебя повышенное ЧСВ обязывает. @Tough REI предположил, что ты расширил свое сознание при помощи веществ. Он вообще постоянно такое предполагает. Например я от него только и слышу "наркоман штоле?" Сама Юно имеет в себе как прекрасные, так и не самые хорошие черты. То же самое можно сказать и про её поступки. Она чиста и невинна, но просто в то же время она и убийца-психопатка, в то же время завистлива и мстительна, в то же время способная простить всё своему любимому итд... Не рассматривайте человека плоско.А как я её рассматриваю?Вы не убоги и моё желание не эгоистично. Я всего лишь хочу, во-первых, попробовать изменить ваше мнение о персонаже, ну и во-вторых, ещё раз проверить, могу ли я изменять мнения людей, так как это очень важно. Каким образом ты хочешь изменить мое мнение о персонаже, если согласен с моим мнением о персонаже? С моим мнением ты даже не спорил. Я итак считаю её милой психопаткой. Единственно в моем представлении о ней нет не согласующихся параграфов, она мила, но не невинна и тем более не чиста. Она в первую очередь потерялась сама, желание спасти любимого привело ее к ситуации в которой она могла этого любимого непрерывно убивать. Хорошо хоть Юкки приемлемый герой, который не без помощи других, но смог вправить ей мозги под конец. Ну это уже придирки из серии "да сколько там той пустыни, что бы сорок лет по ней бродить?". Религиозные размышления вообще весьма своеобразной логикой обладают. Т.е. ты считаешь, что в полемике с верующими не стоит использовать логику? Жестко. Ну давай и закончим об этом ибо смысла в дальнейшем разговоре без логики нет. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Т.е. ты считаешь, что в полемике с верующими не стоит использовать логику? Жестко. Ну давай и закончим об этом ибо смысла в дальнейшем разговоре без логики нет.Я считаю что от полемики с верующими, позиция давно умерших священников оправдывающих расизм не изменится ни на йоту. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) позиция давно умерших священников оправдывающих расизмА что плохого в расизме-то? вот были бы в Америке до сих пор везде наблатыканы таблички с Вайтс-Онли и в мир не прило бы: рэпа, "тачки на прокачку", розовых шуб, гомосексуальной эстетики сутенёрской радости, чёртовой тучи чернухи связанной со всем сопутствующим, грёбаной толерантности западного образца и - вы только вдумайтесь - Барака Обамы и Кондолизы Райз! Золотое бы было время, я считаю. Ну психопатка, я согласен. Но не только. Ещё у неё розовые волосы и настолько ошеломительная улыбка, что с яндере фейса она потеснила предыдущих фавориток. Но больше о ней тащемта ничего не ссказано.ну пусть маньяк, пусть убийца. Неужели вы не можете принять и простить даже персонажа аниме? Куда уж вам до реала...Обидят, так вы глотку загрызёте. Нет у вас доброты и сострадания к людям. Терпимее надо быть. "Победи зло добром" - вот что действительно важно. Был бы я на месте Юкки, я бы не позволил произойти всему тому ужасу. Стоило лишь ответить взаимностью Юно и позаботиться о ней. И никого бы она тогда бы не убила. А если бы была опасность, я бы взял грех на себя, защищая её. Да я как бы на неё не обижался, чтобы её прощать. Ваш вопрос из серии "можно ли простить Фредди Крюгера, Ганнибала Лектера, Декстера и Джокера" - кому вообще придёт в голову их винить, создавая почву для прощения? Пока маньяк харизматичен он привлекает именно своим бытием вовне морали общества, возможностью дать зрителю посмотреть что же там, на другой стороне. Юно нельзя винить, как нельзя и пытаться переделать - для неё просто нет никаких норм, дорбра и зла и всего такого прочего. И потому к ней нельзя применять обычные человеческие мерила - просто пристрелить как бешеную собаку, без злобы и ненависти.Для меня все люди равны в своих правах, поэтому каждый имеет право на своё счастье. лишь такое общество, где счастлив каждый, можно будет назвать правильным."Ты видишь мир как он есть и каким он должен быть. Проблема в том, что ты не видишь границы между этими вещами, и это означает две вещи - ты очень хороший босс и никогда не будешь счастливой" неточная цитата из Хауза. Я хочу понять каждого и помочь каждому. Мне не важно психопат человек, или имеет физические уродства. Ндо, а буквально в прошлом посте отсылка к физическим уродам в сравнении с Юно вызвала у вас БУДАПЕШТ. Что изменилось, хотел бы я знать? Но я не стал бы есть свою плоть, увы. Я не каннибал. Это, знаете ли, вопрос привычки. Опыт подсказывает, что вполне себе стали бы - кушать-то хочется. Главное - правильная подготовительная работа. У всех есть некие тёмные желания и их надо просто контролировать. Усмиряя себя, человек становится по настоящему сильным.Well now, разве я что-то говорил о том, что их усмиряю? Психическая норма есть, но она совсем не такая, как вы себе её представляете. Убийства всего что попадётся под руку джаст фор лулз, или оправдывая себя собственным эгоизмом плохо подходит под определение нормальной психики. Вообще, что-то надолго это затянулось, пора ставить точку. Итак, фракталсенс, быстро, решительно отвечайте: - Что такое по-вашему норма психики? На чём основывается такое понимание и какие интерпетации работ специалистов вы можете предоставить в поддержку своего мнения?- Как именно бесконечный как глубина моей ненависти ко всему живому эгоизм Юно сочетается с эпитетами "невинная и добрая" в её отношении?- Где именно в сериале вы увидели поступки, подтверждающиевашу позицию по второму вопросу? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
FractalSense Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты можешь дать гарантию, что знаешь истину?Могу. Иначе не стал бы заводить такую тему. Далеко не по всем вопросам знаю. Но во многих, да. ( ну имею ввиду не знаю в тех темах, в которых не разбираюсь итд. Я в основном понимаю всё в темах про нравственность, идеал общества и человека, любовь и подобные) Успокойся никто и не пытался сравнивать тебя с богом, кроме тебя, но тебя повышенное ЧСВ обязывает. Tough REI предположил, что ты расширил свое сознание при помощи веществ. Он вообще постоянно такое предполагает. Например я от него только и слышу "наркоман штоле?"Я не знаю о чём вы и что вы там напридумывали со своим ЧСВ. (на форумах не сидел до этого, так что не знаю ваших терминологий) Веществ...мда уж. Я спортсмен(11 лет занимаюсь теннисом). Я даже алкоголь не употребляю и не курю тем более, и уж конечно же никаких там веществ никогда даже и не думал пробовать! Каким образом ты хочешь изменить мое мнение о персонаже, если согласен с моим мнением о персонаже?Лично Ваше я хочу изменить в том, что вы всё-таки не до конца увидели изначально светлую сторону Юно. Она очень чётко читалась, элементарно даже, в Юно3 в последних сериях. Юно1 такая же ведь, просто в её поведении на передний план временно вышли иные чувства, но эти то никуда не делись. Вот что важно. Хорошо хоть Юкки приемлемый герой, который не без помощи других, но смог вправить ей мозги под конец.Она и сама осознала кое-кто очень важное, но и Юкки тоже помог весьма вовремя. Цитата
FractalSense Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ещё у неё розовые волосы и настолько ошеломительная улыбка, что с яндере фейса она потеснила предыдущих фавориток. Но больше о ней тащемта ничего не ссказано.Мда уж...сказано, причём очень много. Читайте предыдущие посты и пересмотрите конец аниме. Внимание на Юно3. Юно нельзя винить, как нельзя и пытаться переделать - для неё просто нет никаких норм, дорбра и зла и всего такого прочего. И потому к ней нельзя применять обычные человеческие мерила - просто пристрелить как бешеную собаку, без злобы и ненависти.Есть у неё как раз нормы, есть. Просто приоритеты... Для неё Юкки был важнее норм. Обычные мерила нельзя применять как так они не всегда правильны. Пристрелить? - Нет конечно же. Ндо, а буквально в прошлом посте отсылка к физическим уродам в сравнении с Юно вызвала у вас БУДАПЕШТ. Что изменилось, хотел бы я знать?Меня не это возмутило, а сама ваша манера проводить неправильные параллели. Well now, разве я что-то говорил о том, что их усмиряю?Это само собой разумеющееся. Иначе вы сидели бы гдето)) Тюрьма или психа. Ну, или вы в бегах, мочите людей и сидите за их компами ночью. Вообще, что-то надолго это затянулось, пора ставить точку. Итак, фракталсенс, быстро, решительно отвечайте:Не надо тут командовать) Я и так отвечу если захочу. - Что такое по-вашему норма психики? На чём основывается такое понимание и какие интерпетации работ специалистов вы можете предоставить в поддержку своего мнения?- Как именно бесконечный как глубина моей ненависти ко всему живому эгоизм Юно сочетается с эпитетами "невинная и добрая" в её отношении?- Где именно в сериале вы увидели поступки, подтверждающиевашу позицию по второму вопросу? Норма)) Во-первых это вещь не статичная, а куда более плавная и подвижная. Что такое норма надо понимать, так как словами это не передать. Норма это и есть гармония по сути. А гармонию истинная рождена из хаоса, то есть она состоит из множества противоречий, она жива, динамична. Она может прогрессировать, но не деградировать. Есть у меня знакомые люди, тесно связанные как раз с несовершенством современных методик мерил нормы психики. Это люди куда более чистые и добрые, хоть по некоторым поступкам и не скажешь. Проблема просто в самом обществе. Пусть люди многие почти что нормальны, некоторым было выгодно придумать мнимую норму для того, чтобы искоренять людей, умеющих думать, имеющих большее и горячее сердце. Им выгодно иметь серую массу, послушный табун, а тех, кто не согласен - конечно же по тюрьмам или психбольницам, где людей будут тупо пичкать наркотой. Так выгодно современной системе. Хорошо иметь 2-3% богатых, 70% примерно серую массу ( иногда и гораздо меньше) и остальных - бедноту. А все люди, конечно же, напичканные стереотипами о норме этой системы от родителей, рекламы, сверстников итд конечно же становятся винтиками этой машины, безжалостно уничтожающей как само человечество, так и мир вокруг. "Те, кто прикрывался здравым смыслом были неправы. Правы были те, кто плачет. В нас, одиноких, было больше человеческого." - Фраза Ивасавы из аниме Angel Beats. И ведь как правильно сказано... Люди прикрываются здравым смыслом, умело пряча свои пороки за ним и маской некой нормы. Но всё это настолько лживо, неправильно, глупо, что так и хочется освободить разум людей от этой мелочности. Правы были те, кто плачет. та же Юно плакала, как первая, так и 3 ( в душе) Это и были слёзы искренности, слёзы показывающие нам тот свет, что есть в душе человека. В ней, Юно, куда больше человеческого чем в том же отце Юкки. Она такая же жертва системы. Взгляните на Юно3 и на весь её жизненный путь. Не каждый бы такое вынес. А она смогла и всё ещё верила в чудо. А на такое способны только действительно удивительные чистые и светлые люди. Юно1 такая же и в ней эти чувства не умерли, просто она их так же закрыла, как делают и все лицемеры мира сего. Так проще и легче жить, так проще было помогать Юкки. Лишь в одном она была искренне к нему - в своей любви. А многое она скрывала, прятала. Но система не сломала её и не подчинили полностью. Уже после 2 мира, она не смогла убить Юкки, и даже саму себя ей было ужасно больно убивать ( сравните с 1 разом...тогда полегче было явно) . А всё почему? да просто Юно3 напомнила Юно1 о её чувствах настоящих, о том светлом, что она спрятала от мира, от суровой реальности. Никаких доказательств или подтверждающих исследований нет. Может через пару лет сам проведу исследования, кто знает... Цитата
Nulex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) МогуНу так дай. Такие заявления подкрепляют надежными доказательствами. Я приму минимум степень кандидата философии, ну или любой другой науки как доказательство того, что ты в чем-то разбираешься, например, лучше меня. Если ты не имеешь подобной степени, то ты как минимум лжец.Я не знаю о чём вы и что вы там напридумывали со своим ЧСВ.Так ты мой подданный. Не хорошо спорить с монархом, ой не хорошо.Я даже алкоголь не употребляю и не курю тем более, и уж конечно же никаких там веществ никогда даже и не думал пробовать! Мама запрещает?Лично Ваше я хочу изменить в том, что вы всё-таки не до конца увидели изначально светлую сторону Юно. Вот тут ты противоречишь сам себе. Напоминаю ты спорил вот с этим моим утверждением:Ведь в первом мире он был первой скрипкой в дуэте Юки и Юно, подозреваю, что все реализованные парочкой планы придуманы именно Юки из первого мира. Вижу два объяснения этому, первое, Юно была более адекватна и именно Юки был готов резать людей, чтобы спасти её, второе, родители Юки в первом мире погибли раньше. Для тех кто в танке поясняю. Я предположил, что Юно изначально была куда адекватнее, окончательно слетев с катушек после смерти Юки №1 и перебравшись во второй мир. Ну и есть вероятность, что родителей Юки №1 убили раньше, например кто-то из игроков совершил на него покушение в результате которого погибла мать, а потом и отец. Может быть Юки №1 сам убил отца в первом мире, ну это совсем уж крайность, хоть и вполне представимая.Так вот вопрос с каким именно моим мнением ты споришь? Что именно хочешь мне доказать? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) @Tough REI предположил, что ты расширил свое сознание при помощи веществ. Он вообще постоянно такое предполагает. Например я от него только и слышу "наркоман штоле?"<_< Могу.Гарантию в студию. Я в основном понимаю всё в темах про нравственность, идеал общества и человека, любовь и подобные)Достигший просветления гуру в треде, все в храм. Лично Ваше я хочу изменить в том, что вы всё-таки не до конца увидели изначально светлую сторону Юно.Возможно потому, что ее нет? Ах да, я совсем забыл, что если лично вы ее увидели, то она есть. Простите великодушно. Обычные мерила нельзя применять как так они не всегда правильны.Я отказываюсь понимать, почему нельзя применять "обычные" мерила к тому, кто без колебаний убивает людей направо и налево, оправдываясь любовью вселенского масштаба и еще непонятно чем. Меня не это возмутило, а сама ваша манера проводить неправильные параллели.Почему неправильные? Что такое норма надо понимать, так как словами это не передать.Норма - это (внезапно) отсутствие отклонений. Отклонения у Юно очевидны. Prove me wrong. Проблема просто в самом обществе.Нет, проблема в том, что вы в упор не видите простого факта - Юно психованная маньячка и опасна для этого самого общества. Пусть люди многие почти что нормальны, некоторым было выгодно придумать мнимую нормуЧто такое немнимая норма вы, естественно, понимаете абсолютно, но это, дайте угадаю, нельзя передать словами, да? для того, чтобы искоренять людей, умеющих думать, имеющих большее и горячее сердцеЕсли человек представляет угрозу для окружающих, его надо либо устранить, либо изолировать, это же просто как дважды два. И плевать, какое у него там сердце и насколько он умен. Им выгодно иметь серую массу, послушный табун, а тех, кто не согласен - конечно же по тюрьмам или психбольницам, где людей будут тупо пичкать наркотой.Врачи-убийцы и кровавый режим. Ну да, как же. Так выгодно современной системе. Хорошо иметь 2-3% богатых, 70% примерно серую массу ( иногда и гораздо меньше) и остальных - бедноту. А все люди, конечно же, напичканные стереотипами о норме этой системы от родителей, рекламы, сверстников итд конечно же становятся винтиками этой машины, безжалостно уничтожающей как само человечество, так и мир вокруг. "Те, кто прикрывался здравым смыслом были неправы. Правы были те, кто плачет. В нас, одиноких, было больше человеческого." - Фраза Ивасавы из аниме Angel Beats. И ведь как правильно сказано... Люди прикрываются здравым смыслом, умело пряча свои пороки за ним и маской некой нормы. Но всё это настолько лживо, неправильно, глупо, что так и хочется освободить разум людей от этой мелочности. Правы были те, кто плачет. та же Юно плакала, как первая, так и 3 ( в душе) Это и были слёзы искренности, слёзы показывающие нам тот свет, что есть в душе человека. В ней, Юно, куда больше человеческого чем в том же отце Юкки. Она такая же жертва системы. Взгляните на Юно3 и на весь её жизненный путь. Не каждый бы такое вынес. А она смогла и всё ещё верила в чудо. А на такое способны только действительно удивительные чистые и светлые люди. Юно1 такая же и в ней эти чувства не умерли, просто она их так же закрыла, как делают и все лицемеры мира сего. Так проще и легче жить, так проще было помогать Юкки. Лишь в одном она была искренне к нему - в своей любви. А многое она скрывала, прятала. Но система не сломала её и не подчинили полностью. Уже после 2 мира, она не смогла убить Юкки, и даже саму себя ей было ужасно больно убивать ( сравните с 1 разом...тогда полегче было явно) . А всё почему? да просто Юно3 напомнила Юно1 о её чувствах настоящих, о том светлом, что она спрятала от мира, от суровой реальности.Не, вот этот поток сознания я отказываюсь разбирать и комментировать. Во-первых, потому что экран из-за руки не очень хорошо видно, а во-вторых потому что я боюсь психотропного воздействия сего текста на мой разум. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Я не знаю о чём вы и что вы там напридумывали со своим ЧСВ.Чувство собственной важности - Карлос Кастанеда напридумывал, о великий знаток человечьей психики. Я даже алкоголь не употребляю и не курю тем более, и уж конечно же никаких там веществ никогда даже и не думал пробовать! А факты говорят другое. Судя по вашим постам, вдохновение вы черпаете из диэтиламида d-лизергиновой кислоты. Мда уж...сказано, причём очень много. Читайте предыдущие посты и пересмотрите конец аниме. Внимание на Юно3.Мне не нужны данные, пропущенные через вашу чуйку - мне нужны жёсткие, прямые факты - а этих фактов касательно Юно именно столько сколько есть - чёлочка, убитые родители, любовь к Юкки, Не, вот этот поток сознания я отказываюсь разбирать и комментировать. Во-первых, потому что экран из-за руки не очень хорошо видно, а во-вторых потому что я боюсь психотропного воздействия сего текста на мой разум. Кто психотропный? Ты психотропный, ёмана. Я прочитал вон и ничего, только в голове строчки вертится: Ножи, подсолнухи, тарелки,Китай, гроза и пастухи,Мы все лишь внутренности белкиКоторая помрёт с тоски. Живот, упор, ножи, граната,Убийство правых у реки.В нас лишь предчувствие детсадаИ в ягодах горят штыки. Москва, фарфор, любовь, жар-птицаНе вы оборванные мхи,И всё же есть чему гордитьсяКоль вместо сердца - пауки.Меня не это возмутило, а сама ваша манера проводить неправильные параллели. Это допустим была не моя параллель, ну да опять же - не суть. Суть в том, что вы смотрите очень поверхностно. Это как нячне Лайто нячне, а ведь маньяк покруче Юно, куда круче, вместе с тем заходишь в тему где его обсуждают, и сразу выясняется, что виноваты абсолютно все - от общества до созвездий, кроме самого Лайто. А что, физическое уродство непривлекательно, да? У него нет розовой чёлочки вестимо? У Линча был фильм "зелёный слоник Человек-слон" - как раз про героя, которому очень сильно не повезло с внешностью - и знаете, вот ему почему-то сопереживалось лучше чем Юно. Это само собой разумеющееся. Иначе вы сидели бы гдето)) Тюрьма или психа. Ну, или вы в бегах, мочите людей и сидите за их компами ночью. Well now, а разве я говорил, что именно у меня есть такие поведенческие стремления? Норма)) Во-первых это вещь не статичная, а куда более плавная и подвижная. Что такое норма надо понимать, так как словами это не передать. Норма это и есть гармония по сути.Я вас прошу сказать, что такое норма, вы мне пишете - гармония и добавляете чем она не является. Это так не работает - когда меня просят описать поезд я не могу сказать что он синий и совсем не похож на апельсин. Но на всякий случай я для вас подготовил один из своих универсальных вариантов: Норма (поведенческая) - это жёсткая, сложившаяся к настоящему моменту времени совокупность моральных устоев, правил и законов, максимально точно старающихся задать члену общества границы дозволенного с тем чтобы не допустить произвола части этих граждан, безопасности каждого отдельного члена и формировании наиболее благополучных и счастливых людей. Соответственно любое изменение этой нормы жестко связано с сизменениями одного из вышеперечисленных факторов, плюс многих второстепенных - религии, научных достижений, доступности образования и прочих.Есть у меня знакомые люди, тесно связанные как раз с несовершенством современных методик мерил нормы психики. Это люди куда более чистые и добрые, хоть по некоторым поступкам и не скажешь. Проблема просто в самом обществе. Пусть люди многие почти что нормальны, некоторым было выгодно придумать мнимую норму для того, чтобы искоренять людей, умеющих думать, имеющих большее и горячее сердце. Им выгодно иметь серую массу, послушный табун, а тех, кто не согласен - конечно же по тюрьмам или психбольницам, где людей будут тупо пичкать наркотой. Так выгодно современной системе. Хорошо иметь 2-3% богатых, 70% примерно серую массу ( иногда и гораздо меньше) и остальных - бедноту. А все люди, конечно же, напичканные стереотипами о норме этой системы от родителей, рекламы, сверстников итд конечно же становятся винтиками этой машины, безжалостно уничтожающей как само человечество, так и мир вокруг. Давненько уничтожает - последние три десятка тысячелетий вроде. Скоро на Марсе будем яблони сажать - вот до чего доуничтожались. Не надо загибать про заговоры и систему глобальных еврейских гей-правительств. Такое человеческое отношение служит ему, человечеству, во благо уже ого-го сколько времени и не вам быть новым Мессией."Те, кто прикрывался здравым смыслом были неправы. Правы были те, кто плачет. В нас, одиноких, было больше человеческого." - Фраза Ивасавы из аниме Angel Beats. И ведь как правильно сказано... Люди прикрываются здравым смыслом, умело пряча свои пороки за ним и маской некой нормы. Но всё это настолько лживо, неправильно, глупо, что так и хочется освободить разум людей от этой мелочности. Цитаты без контекста немногого стоят. Ещё меньше стоят цитаты из проходного сёдзёшита для четырнадцатилетних девочек. "Трудно найти, легко потерять, невозможно забыть" блин. Вы никогда не задумывались, почему мир устроен именно так? А ведь есть хорошая историческая фраза "Каждая строчка устава написана кровью дураков, которые пытались поступать иначе".Никаких доказательств или подтверждающих исследований нет. Может через пару лет сам проведу исследования, кто знает... Тогда не навязывайте свои мнения, would you kindly? А гармонию истинная рождена из хаоса, то есть она состоит из множества противоречий, она жива, динамична. Она может прогрессировать, но не деградировать. Вы мне рассказываете, что именно рождено из Хаоса? Мне? Хм, как интересно. Давайте начнём с того, что норма - человеческая придумка, у природы как таковой нормы нет, а значит она изначально не может быть рождена из переменчивой бездны, ведь оттуда выходит только самое переменчивое и способное только на приведение всей остальной вселенной к состоянию этого самого хаоса - та же энтропия, например. Никакие упорядоченные структуры, тем более нематериальные, не могут приходить из такой сущности - сущность сама по себе простовата для таких сложных алгоритмов, и уж точно не может в абстракции. Есть у неё как раз нормы, есть. Просто приоритеты... Для неё Юкки был важнее норм.Если есть что-то выше моральных установок, то человек псих. It is as simple as that. Точно так же например Лелуш - психопат, хотя намерения у него были всяко чище и альтруистичнее Юновских.Обычные мерила нельзя применять как так они не всегда правильны. Пристрелить? - Нет конечно же.Вы от страха стоите обуреваемый медвежьей болезнью, когда вас гопники на улице на "парниша, есть чё?" разводят, но они хотя бы имеют конкретную цель и их действия можно предсказать - в отличие от. И именно поэтому психи так страшны - их поведение непредсказуемо. Поверьте, увидев такого на улице вы бы сначала стреляли а потом думали, потому что когда при вас человек со смаком срезает голову тому, кто стоит перед ним, безо всяких на то причин, то тут либо стрелять либо бежать. Насчёт применения обычных мерил - быстро решительно обьяснение, почему это нельзя. Ко всем можно, а к психопатке и убийце Юно нельзя? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я думала, тут что-то интересное обсуждают, а тут фигню какую-то смакуют. Думаю, понятно, что Юно больна, причем тяжело. Но, кто сказал, что если человек болен (например, рак у него) значит его любить нельзя? Правда, любовь не отменяет необходимости лечения. Фактически, Юно под конец сериала, нужно было помещать в лечебницу, под строгий надзор, ну и, возможно, хотя я даже не знаю, с помощью психиатра и медикаментов, ее состояние удалось бы стабилизировать до того уровня, когда ее можно отпускать в общество (правда под контролем близких и регулярным наблюдением лечащего врача, с постоянным приемом лекарств). В общем, Юно мне очень нравится, и жаль, что никто не обратил внимания и не попытался помочь до того, как ситуация зашла так далеко. Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Думаю, понятно, что Юно больна, причем тяжело. Но, кто сказал, что если человек болен (например, рак у него) значит его любить нельзя? Правда, любовь не отменяет необходимости лечения.Зачем лечение? Провалы в памяти у нее вроде бы сами собой прошли. Поведение, да, ни в какие общественные нормы не вписывается. Но Юкитэру все устраивает, а мнение смертных, богов никогда особо не волновало. Цитата
shinobufag Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 помещать в лечебницуНе нужно. Как барана её прирезать и проблем нету. Цитата
Nulex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В общем, Юно мне очень нравится, и жаль, что никто не обратил внимания и не попытался помочь до того, как ситуация зашла так далеко.Для того чтобы кто-то обратил внимание, нужен кто-то - бог. И он (точнее его вариант №2) обратил внимание и даже поделился своей силой с 9-й, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию и ввести в игру сущность равную Юно, ичсх не прогадал старик. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
FractalSense Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну так дай. Такие заявления подкрепляют надежными доказательствами. Я приму минимум степень кандидата философии, ну или любой другой науки как доказательство того, что ты в чем-то разбираешься, например, лучше меня. Если ты не имеешь подобной степени, то ты как минимум лжец.Любой кандидат вначале, уже имея знания, лишь готовиться к написанию кандидатской. Да, это показатель, но не абсолютный. Мама запрещает?Я сам решил, ещё очень давно. Я не мазахист, хоть и не люблю себя..но и убивать тоже не хочу своими же руками. Достигший просветления гуру в треде, все в храм.Я не верующий и не собираюсь проповедовать. Те, кто захотят понять, меня поймут. Я отказываюсь понимать, почему нельзя применять "обычные" мерила к тому, кто без колебаний убивает людей направо и налево, оправдываясь любовью вселенского масштаба и еще непонятно чем.Потому что сам человек необычный и мерила Эти неправильные сами по себе. Норма - это (внезапно) отсутствие отклонений. Отклонения у Юно очевидны. Prove me wrong.Норма, что придумали люди не верна. Отклонения не означают ненормальность. Настоящая норма это не нечто узкое и статичное. Нет, проблема в том, что вы в упор не видите простого факта - Юно психованная маньячка и опасна для этого самого общества.Факты ошибочны. В сутках 24 часа. Факт? А в сутках не 24 часа. А 23 часа 56 минут 4 секунды. И то это тоже не совсем верно. Точную наиточнейшую цифру не знаю.Факты лишь то, что вам хочется видеть. Даже смотря на одно и то же можно видеть разные вещи. Юно в своей плохой стороне ровно настолько же плоха, а скорее даже лучше немного, чем то же общество. В то же время её светлая сторона настолько же прекрасна, как и светлая сторона общества. Общество само опасно для себя и не надо говорить ерунду. Маньяков создаёт общество именно, а не бог или сатана, или кто ещё там... Хотя, что мне тут объяснять, людям, видящим лишь факты и ничего более. У вас "тупой подход" - простите уж за термин. Мерить людей по уже существующим шаблонам. Будьте умнее. Самый правильный метод, это "логико-интуитивный". Он говорит значительно больше и точнее фактов всяких. Не, вот этот поток сознания я отказываюсь разбирать и комментировать. Во-первых, потому что экран из-за руки не очень хорошо видно, а во-вторых потому что я боюсь психотропного воздействия сего текста на мой разум.Ясно ведь, что вы не поймёте такое)) Мозг давно промыли. Чувство собственной важности - Карлос Кастанеда напридумывал, о великий знаток человечьей психики.Я себя не люблю даже. Я лишь инструмент и средство для достижения счастья человечества. А что лично со мной будет, мне не важно. А факты говорят другое. Судя по вашим постам, вдохновение вы черпаете из диэтиламида d-лизергиновой кислоты.Про факты чуть выше читайте. Я уже сказал, что веду здоровый образ жизни. Мне не нужна всякая тупаю хрень. Наркота лишь использует мозг. Сам мозг сам может работать настолько же активно и без внешнего вмешательства препаратов, а может и более активно. Вдохновение черпается из красоты природы и человеческой души, красоты аниме и музыки, красоты вселенной и любви (последней нет к сожалению... Но я был бы рад, если бы любил такую, как Юно. Конечно бы она никого не убивала бы. Я бы всё контролировал, и смог бы погасить её боль, отчего и её особенность, которая состоит собственно в убийстве всех, кто мешает, свелась бы на нет. )Заметьте, вы там раньше говорили, что бы хотели сделать со мной. Любой чел сказал бы, что вы ненормальный и что садист какой-то. Факт? Я же не опираюсь на факты. Я не сужу так о вас. Надо узнать человека полностью, прежде чем что-то говорить. Мне не нужны данные, пропущенные через вашу чуйку - мне нужны жёсткие, прямые факты - а этих фактов касательно Юно именно столько сколько есть - чёлочка, убитые родители, любовь к Юкки,Факты - бред. читайте выше. А что, физическое уродство непривлекательно, да? Я кажется уже говорил, что мне не важно, что за человек. Я принимаю любого таким, как есть. Да и моральное уродство куда страшнее физического. Норма (поведенческая) - это жёсткая, сложившаяся к настоящему моменту времени совокупность моральных устоев, правил и законов, максимально точно старающихся задать члену общества границы дозволенного с тем чтобы не допустить произвола части этих граждан, безопасности каждого отдельного члена и формировании наиболее благополучных и счастливых людей. Соответственно любое изменение этой нормы жестко связано с сизменениями одного из вышеперечисленных факторов, плюс многих второстепенных - религии, научных достижений, доступности образования и прочих.Глупая формулировка людей. Она не верна. Не надо загибать про заговоры и систему глобальных еврейских гей-правительств. Такое человеческое отношение служит ему, человечеству, во благо уже ого-го сколько времени и не вам быть новым Мессией.Живите себе спокойно. Мыслить в таких масштабах вам не надо. Вы никогда не задумывались, почему мир устроен именно так? А ведь есть хорошая историческая фраза "Каждая строчка устава написана кровью дураков, которые пытались поступать иначе".Мир так устроен, потому что люди дураки. Вот и всё. Умные люди во все времена были не согласны с мнением большинства, а позже, часто случалось так, что их идеи оказывались верны. Время покажет, что я прав. норма - человеческая придумкаэто ты верно сказал...оттого то она неправильная. Я же говорю про настоящую норму - гармонию. Она определяет всё во вселенной. у природы как таковой нормы нет, а значит она изначально не может быть рождена из переменчивой бездны, ведь оттуда выходит только самое переменчивое и способное только на приведение всей остальной вселенной к состоянию этого самого хаоса - та же энтропия, например.У неё есть гармония. Это и есть норма её. Этой же норме должны подчиняться люди. Слушайте, мы зашли совсем не в те обсуждения. Я сказал, что Юно - персонаж неординарный, неоднозначный. В ней много всего, как хорошего, так и плохого. Но, хорошего в ней больше гораздо, не в математическом плане больше, а в чувственном. (нельзя арифметикой мерить гармонию) Она психопатка и маньячка, но это не значит, что она ненормальна. Мне плевать на все там устоявшиеся стереотипы, которые я знаю и которые долго изучал и обдумывал. Они практически все неправильны. Верьте им сколько хотите. Придёт время и я стану менять мир. Надеюсь мне удастся сделать всех счастливыми. Если нет, люди сами себя убьют..хотя такое допускать и нельзя. Те, кто будут слишком упираться и не верить мне, нет..ничего плохого...просто игнорировать. Поначалу моё общество будет отдельным, но затем, станет ясно всем, что именно такое общество правильное и ко мне будут приходить всё больше людей. Может в какой-то момент весь мир осознает правду и перестанет обманывать себя иллюзиями. А богатеи, которым это всё не выгодно пойдут в изоляцию, если не исправятся. Я всего лишь хочу, чтобы всем было хорошо, а вы конечно же нет, ведь эгоизмом ослеплены и самомнением. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Потому что сам человек необычныйSo what?и мерила Эти неправильные сами по себеА ваши - правильные. Констатирую Д'Артаньянизм в острой форме.Норма, что придумали люди не верна.А та, что придумали вы - верна. Ну круто, че тут еще сказать.Отклонения не означают ненормальность.А что тогда, простите, означает ненормальность? Ну вот что?Факты ошибочны.Я в упор не вижу вашего объяснения почему. А оно, по логике, должно быть. Или логика неверна, или что там еще?Факты лишь то, что вам хочется видеть.Примените эту фразу к себе, пожалуйста. Может хоть немного дойдет.Маньяков создаёт общество именноSo what? Это их оправдывает что ли?Мир так устроен, потому что люди дураки....Слушайте, мы зашли совсем не в те обсуждения. Я сказал, что Юно - персонаж неординарный, неоднозначный. В ней много всего, как хорошего, так и плохого. Но, хорошего в ней больше гораздо, не в математическом плане больше, а в чувственном.Что, что, в ней "хорошего, которого больше, чем плохого"? Ну вот что?Она психопатка и маньячка, но это не значит, что она ненормальна.Даю задание на дом: найдите в этой фразе противоречие. Я вижу чудную картину: человек, пишущий о том, что знает единственно верную и абсолютную истину, о том, что верно только его единственное понятие о нормах, фактах и прочем, противопоставляющий себя любимого "тупому" обществу в числе умных, заявляет о том, что кто-то ослеплен самомнением. Самому-то не смешно? К тому же, эта великолепная аргументация в духе "ололо я ваши нормы дом труба шатал, нужно понимать их на чувственном уровне" просто поражает воображение. Это просто фестиваль неадекватности какой-то. Цитата
ScAR- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А что тогда, простите, означает ненормальность? Ну вот что? Отклонения же, ну! Я всего лишь хочу, чтобы всем было хорошо, а вы конечно же нет, ведь эгоизмом ослеплены и самомнением. http://farm3.staticflickr.com/2037/2243367242_14f7fffdcc.jpg Она психопатка и маньячка, но это не значит, что она ненормальна. http://pic.epicfail.com/wp-content/uploads/2012/10/spock-dafuq.jpg Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Мир так устроен, потому что люди дураки.Придёт время и я стану менять мир. Надеюсь мне удастся сделать всех счастливыми. Блин, да тут походу всем здравомыслящим впору трактора воровать... Цитата
Nulex Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Любой кандидат вначале, уже имея знания, лишь готовиться к написанию кандидатской. Да, это показатель, но не абсолютный.Это показатель, того что ты отвечаешь за свои слова, базар если угодно. Так вот ты либо фильтруй базар, либо отвечай за него. А то как девочка прям.Я сам решил, ещё очень давно. Я не мазахист, хоть и не люблю себя..но и убивать тоже не хочу своими же руками.Так ты у нас мудрый старец? Я не верующий и не собираюсь проповедовать. Те, кто захотят понять, меня поймут.Угу имеющий уши да услышит. Не гуру он, а это как понимать:Я себя не люблю даже. Я лишь инструмент и средство для достижения счастья человечества. А что лично со мной будет, мне не важно.Я кажется уже говорил, что мне не важно, что за человек. Я принимаю любого таким, как есть. Живите себе спокойно. Мыслить в таких масштабах вам не надо. Мир так устроен, потому что люди дураки. Вот и всё. Умные люди во все времена были не согласны с мнением большинства, а позже, часто случалось так, что их идеи оказывались верны. Время покажет, что я прав. Придёт время и я стану менять мир. Надеюсь мне удастся сделать всех счастливыми. Если нет, люди сами себя убьют..хотя такое допускать и нельзя. Те, кто будут слишком упираться и не верить мне, нет..ничего плохого...просто игнорировать. Поначалу моё общество будет отдельным, но затем, станет ясно всем, что именно такое общество правильное и ко мне будут приходить всё больше людей. Может в какой-то момент весь мир осознает правду и перестанет обманывать себя иллюзиями. А богатеи, которым это всё не выгодно пойдут в изоляцию, если не исправятся. Я всего лишь хочу, чтобы всем было хорошо, а вы конечно же нет, ведь эгоизмом ослеплены и самомнением. Вот как это понимать, ты либо считаешь себя гуру, ну или великим пока не понятым философом и Учителем, либо это довольно толсто. Вот смотри уже два признака из трех, если ты еще и девственник, то это не лечится. Любой чел сказал быДа какой ты гуру, ты - красная шапка.Наркота лишь использует мозг. Советская Россия?Потому что сам человек необычный и мерила Эти неправильные сами по себе.Кто такой Эти? Слушайте, мы зашли совсем не в те обсуждения. Я сказал, что Юно - персонаж неординарный, неоднозначный. В ней много всего, как хорошего, так и плохого. Но, хорошего в ней больше гораздо, не в математическом плане больше, а в чувственном. (нельзя арифметикой мерить гармонию) Она психопатка и маньячка, но это не значит, что она ненормальна. В метафизическом смысле, в свете христианской традиции раскаяние и самопожертвование могут перечеркнуть для человека многие прошлые неблаговидные поступки, но в той же традиции принесенное зло никуда не девается и вина остается, без вины нет и прощения. Однако это не значит, что вина необходимый элемент, чтобы получить прощение. При прочих равных, лучше не убивать, чем убивать и т.д. Мне плевать на все там устоявшиеся стереотипы, которые я знаю и которые долго изучал и обдумывал.И видимо на тебя снизошло просветление.Они практически все неправильны. Верьте им сколько хотите. О как! И почему же? Хотя нет не говори, еще один поток сознание может взорвать кому-нибудь мозг, а я слишком люблю товарищей с АФ. Это просто фестиваль неадекватности какой-то. Давай смотреть на фейерверк, пока можно... Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
FractalSense Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 So what?So That. А ваши - правильные. Констатирую Д'Артаньянизм в острой форме.А та, что придумали вы - верна. Ну круто, че тут еще сказать.Это не я придумал! Сказал же, это гармония, на которой построена вся вселенная. Я тут причём? Я просто констатирую то, что есть на самом деле. Доказательства? Посмотрите на мир вокруг: на природу, на то как всё устроено даже в физике, химии. Гармония есть сочетание противоречий. А что тогда, простите, означает ненормальность? Ну вот что?Ненормальна статичность и узость мышления, слепая вера в устоявшиеся предрассудки. У людей сущность такая! Они не могут принять новое и всегда так было. Я в упор не вижу вашего объяснения почему. А оно, по логике, должно быть. Или логика неверна, или что там еще?Потому что это гармония вселенной. Примените эту фразу к себе, пожалуйста. Может хоть немного дойдет.Я, в отличие от некоторых, не руководствуюсь предрассудками, так что не надо тут. So what? Это их оправдывает что ли?Это не оправдывает, а объясняет. Виноват не только сам чел, но и общество, сделавшую его таким. Что, что, в ней "хорошего, которого больше, чем плохого"? Ну вот что?ласковая, заботливая, искренняя, милая, добрая, любящая, преданная абсолютно, нежная, трогательная, весёлая, понимающая, всепрощающая, самоотверженная. Даю задание на дом: найдите в этой фразе противоречие.Противоречия есть везде, где есть гармония. Если говорить плоско, то гармония, это когда все противодействующие друг другу силы уравнивают себя и внешне всё выглядит спокойно и умиротворённо, хотя на самом деле внутри борьба крайностей ( этих сил собственно ). Говорю ещё раз, психи ( в моём понимании слова) не являются для меня ненормальными. Блин, да тут походу всем здравомыслящим впору трактора воровать...Смотря кого считать здравомыслящим. Это показатель, того что ты отвечаешь за свои слова, базар если угодно. Так вот ты либо фильтруй базар, либо отвечай за него. А то как девочка прям.Это не показатель. Мне прямо сейчас не дадут докторскую. Но в ближайшем будущем, я возможно, если повезёт, то мне дадут её, несмотря на возраст. Так ты у нас мудрый старец?Не сказал бы так. Я такой же человек, как и все. Просто кое-что я понимаю. Другие в другом лучше разбираются. Каждому своё ведь. Вот как это понимать, ты либо считаешь себя гуру, ну или великим пока не понятым философом и Учителем, либо это довольно толсто.Я не считаю себя гуру! Это ведь не моя теория какая-то, а реальность, которую почему не так много людей может видеть и понимать. Ну точнее увидеть то все могут, но вот понять... Далеко не каждый примет это ввиду устоявшихся мнений. И видимо на тебя снизошло просветление.Если хотите, думайте так. О как! И почему же? Хотя нет не говори, еще один поток сознание может взорвать кому-нибудь мозг, а я слишком люблю товарищей с АФ.Не собираюсь я. Это ведь глупо. Нечего метать бисер перед, нет, не свиньями, а людьми, которые просто не воспримут это. Я понимаю прекрасно, почему вы мне не верите итд. Вам всё факты да факты. Ну ок, ну получу я докторскую, ну сделаю теорию свою, ну одобрят её. И что? После этого вы слепо мне поверите? Тупо из-за статуса? Не думаю. Это ничего по сути не изменит. Кто-то конечно совсем недалёкий поверит, но толку то) Нужно, чтобы люди именно осмыслили это всё сами. Цитата
FractalSense Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Люди всегда боролись или отрицали то, что не понимают. Сравните с нашим общением. Факты вот вам.далее. Люди убивали друг друга, убивают до сих пор - значит это нечто устоявшееся. Разве нет? Выходит, убивать - это нормально? отнюдь.Эм люди, вы хоть почитайте труды античных философов. Некоторые вещи совпадают с моими утверждениями. Это просто как начало. Их то признали)) Я для вас ведь псих какой-то, ненормальный? Да? А ведь пройду некий тест и всё ок будет. Выходит нормы неправильны, или что? Или же против меня не пашут? По вашему, желать всем людям счастья ненормально? Тогда к чему разговоры об этике, если вы сами ей не следуете? Вот вам не кажется, что вы будто аж жаждите найти то, с чем бы можно было тупо не согласиться и поспорить? Так нравится? Я лично не люблю спорить. Вам никогда не хотелось что-то изменить в мире, никогда не приходила мысль, что мир построен несправедливо? Неужели вы согласны с тем, что есть, с тем миром, который построен на устоявшихся мнениях, законах, суждениях? А вам не приходила мысль, что в толпе лжепророков, предсказателей мнимых, любителей поиздеваться тупо над людьми, неадекватов и прочих людей может найтись тот, кто в самом деле будет говорить правду, но его не будут воспринимать сами знаете почему. Вот хотелось бы отправить вас в средневековье с техникой всякой современной, чтоб попробовали люду доказать, что вы не исчадие ада? Просто чтобы почувствовали то, что чувствую я почти каждый день. ( благо есть приятели и друзья, которые понимают то, что я хочу сказать. ) П.С. Я не хочу вам причинять неудобства. Я искренне хотел кое-что прояснить для вас, но видимо не получилось. Жаль, но я не обижаюсь. Хоть и грустно. ( вот чего бы мне такому МЕГО ГУРУ по простому огорчаться, грустить из-за того, что какие-то люди, которых я вообще не знаю, подумали обо мне плохо ( но это не так уж важно) и не поверили мне. Не странно ли? МЕГО ГУРУ бы наплевал и пошёл бы в другой теме болтать. Кто там меня хотел убить? Сделаешь, если у меня ничего не получится. Вам никогда не понять какого это, с раннего детства чувствовать боль каждого человека в мире, понимать несправедливость общества, осознавать как много людей страдают каждый день, как рушатся мечты, а всем другим банально равнодушно. Вам не понять насколько это мучительно, но мне пофиг даже на эти мои чувства, убивает то, что я хочу помочь, но сил слишком мало. Меня даже не слушают люди. Как я могу тогда менять хоть что-то? Ладно, смейтесь и издевайтесь. Мне хуже уже не станет. Если бы не моя цель, я бы и не жил вовсе от всей фигни, что в душе твориться. Цитата
alfedor Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто-то конечно совсем недалёкий поверит, но толку то) Нужно, чтобы люди именно осмыслили это всё сами. Кому нужно? Мне нет. Вам? - старайтесь лучше. Пока слабо получается. Маловато туточки Вас осмыслило. Целый ноль. Но не огорчайтесь - он, ноль, так гармоничен! Возьмите пример с Юно - активнее, жестче, больше страсти! Не позорьте персонажа - поди пойми его болезного, когда в защитниках унылый недоуч с философского. Вам бы любимого ейного защищать - когда способностей ноль - но боженька лично придуманный избрал и выдал авансом индульгенцию на любую глупость. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вам никогда не хотелось что-то изменить в мире, никогда не приходила мысль, что мир построен несправедливо?Почему, хотелось. Но я в таких случаях не начинал считать истеричную маньячку невинной чистой девушкой и не начинал спор в Специальной Олимпиаде.Люди убивали друг друга, убивают до сих пор - значит это нечто устоявшееся. Разве нет? Выходит, убивать - это нормально? отнюдь.Так о том вам и толкуют, елки-моталки, что убивать - это ненормально. Юно убивала? Да, убивала. Вот Юно и ненормальная. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.