Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня с новыми хинтами, как и идеями вообще никак smile.gif

вешаем Ниртока, чо уж там.

Вряд ли одиночки, потому что одиночкам выгоднее сначала разобраться, что там в теме будет происходить.

да мафам то зачем так рано.

если только не смирились со смертью Ниртока. да и то не похоже на это.

Опубликовано

Оу. Ну тогда это Джу ведет себе как со мной в паре. Он первый мою кандидатуры выдвинул.

А так Джу дет в игру как не маф. И его защищает Меркури, чтоб он точно был среди выживших и мафы спалились по полной в случае желания вытащить Нтртока.

Я иду, потому как Джу не против (а кому ка кне ему выбирать) и как автор. Риск есть, и будет не правильно, если я вместо себя буду кого-то другого предлагать.

Если все так против моей кандидатуры, то высказывайте в теме.

Наверно всё же не стоит сильно обнадёживаться, что мафы не рискнут спасти Ниртока в игре, если он с ними за одно. В игре будет сильно влиять рандом. На месте мафов, я бы проталкивал в теме для участия в игре ещё одного из своих. Ну и сомневаюсь, что даже если Ниток выживет в игре, у него есть шансы долго прожить при таком внимании к его персоне.

Опубликовано

Заявляю пока протест против оскорбительных нарушений презумпции невиновности. Господа, я понимаю, что вам нужно слить меня (кстати, то, что в Деус Эксе фигурируют иллюминати/ЗОГ/ЖМЗ, я лично знал ещё до того, как играл в HR, это по-моему вообще коммон нолидж, common knowledge), но имейте всё же хоть какие-то зачатки совести.

Однако, отвлечёмся от хамский пассажей определённых личностей и вернёмся к теме.

Хинты. Есть некий роман Дюма "Жозеф Бальзамо", в коем упоминаются Иллюминаты. Центральной фигурой романа является некий граф Калиостро, он же Жозеф Бальзамо. Супруга Калиостро - Лоренца. Мистер Лоренц Крафт, вы ли это? Как могло быть составлено. Я думаю, ни для кого не является тайной существование фильма "Формула любви". Следовательно, могла иметь место банальная ассоциация - Лоренц -> Лоренца из "Формулы Любви". Другой же возможный путь: гуглим "Лоренца", он выдаёт наводящую подсказку - Лоренца Феличиане - первая подсказка среди прочих.

Однако, раз уж ваш самый несправедливый и хамский суд в мире выдвигает кандидатуры Джубея и Неревара, то я имею все основания полагать, что паду от рук этих сильных в хамстве звеньев. В таком случае, завещаю всем программам и мешкам мяса доброй воли разобраться с сиими омерзительно палящимися культистами. Nirtok out.

Опубликовано

кстати, то, что в Деус Эксе фигурируют иллюминати/ЗОГ/ЖМЗ, я лично знал ещё до того, как играл в HR, это по-моему вообще коммон нолидж, common knowledge

Народ, давайте честно: кто знал об этой игре, её связи с иллюминатами, и считает, что это должен знать каждый? Мне реально интересно, потому что я об этой игре не знаю ровным счётом ничего. И мне интересно знать, насколько такой вот аргумент Ниртока и Дава обоснован.

Опубликовано

Народ, давайте честно: кто знал об этой игре, её связи с иллюминатами, и считает, что это должен знать каждый?

Про игру знал только, что есть такая. А про то, что недавно вышло продолжение, вообще только что узнал.

Опубликовано

Ну игра то известная. Название и я слышал. А вот про сюжет, это играть нужно было.

В вики правда в статье про иллюминати есть ссылка на нее, но тут надо профили просматриивать на связь с иллюминати, а не с масонами, ве и долларами.

Так что хз насчет легкости.

Хотя не уверен, что если бы было голосование, я стал бы голосовать.

Опубликовано

В общем накопалось у меня следующее:

Ein.28.Stein.10.

Фамилия и цифры приводят к Eduard Einstein,который родился 28 July 1910.

У него было прозвище "Tete". Что звучит так же как написанные подряд две буквы Т (Например пистолет ТТ).

Единственный персонаж у кого есть прозвище - Аттакер - Томми "Potti" Ингемарссон.

И в его прозвище как раз есть две буквы tt, и именно английские.

Обратная связь, на мой взгляд, тоже просматривается. Особенность прозвища персонажа - Прозвище человека - его дата и фамилия в хинте.

Сложность для меня было узнать, что у знаменитого физика был сын (дети вообще), т.к. обычно на его семью внимания никто не обращает.

Просто так не гуглится: Эйнштейн 10 - выдаст 10 правил Эйнштейна.

Эйнштейн 28 - выдаст все что угодно, но не сына Эйштейна.

Эйнштейн 28 10 - тоже выдает все что попало.

Опубликовано

А меня осенила гениальная идея, а может Кроули сам себя убил?. Глаз в треугольнике использовали в качестве эмблемы магическое общество Алистера Кроули.. знаю, ерундой маюсь, но мне все тут говорят попробуй сам хинт погадать, вот что у меня получилось. ^^

Не знаю, почему вы на Джу наехали, по моему вариант хороший. Вот только хотела спросить

Убийство Краули. Согласен, что убивали мафы и видимо было усиление.

а когда Восстановитель использует усиление там же автоматически идёт подделывание следов? Или нет? Или я снова не так поняла? ^^"

Опубликовано
Совсем безумные разгадки. Даже не буду объяснять, почему они никуда не годятся. Надо копать Филадельфийский эксперимент, я уверен. Вот только переход к машине времени слишком простой, поэтому я считаю, что Блази не ман. Надо искать другие варианты, к сожалению у меня сейчас нет времени посидеть пару часов, спокойно погуглить все квенты..
Опубликовано

Аттакер не скидывай меня со счетов, такое головокружительное начало и такой вот неинтересный конец. Ну давай же заподозри меня в подпольном разглядывании твоих соблазнительных ножек ^__^

Мою версию можете даже не рассматривать, это так из ряда первое что в голову пришло. ^^

Опубликовано

Собственно, если другие версии понравились большинству, то вместо тебя будет кто-то другой.

Правда мне так не кажется.

Какой я популярный, однако. Сначала мне говорят про какое-то дикое число заказов на меня в первую ночь прошлой мафии, теперь эта мафия. И чем я людям навредил, всего-то был самым активным в теме из культистов-победителей в Погибших Кораблях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация