Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько мне говорить о том, что лучше не тратить на это время в первую очередь, а потратить его на нечто другое?

Ну я как бы считаю, что по хинтам нехорошку вычислить можно. А по газете, если и можно то потом не докажешь не кому, что это так. Плюс схема не понятна. Совсем. Я конечно посмотрю газеты 20, но время нужно. И комп. А у меня только телефон.

И вообще пинай Шиори, как я. Пусть он хоть пользу принесет. :D

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю это вполне логичное предложения проверять молчунов, не зря же они молчать, подозрительно ^^

Я уже предлагала, только мою мыслю посчитали тупой><

Хоть и остались сутки, предлагаю все-таки поспешить с решением.

Опубликовано

Хоть и остались сутки, предлагаю все-таки поспешить с решением.

Вот зачем? И тем более есть хорошие кандидатуры. Это просто тыканье наугад, с отмазками, он мало пишет, он мутный, а он подозрительный. Вот лишимся так Брэдли просто замечательно будет.

Опубликовано

Ну я как бы считаю, что по хинтам нехорошку вычислить можно. А по газете, если и можно то потом не докажешь не кому, что это так. Плюс схема не понятна. Совсем. Я конечно посмотрю газеты 20, но время нужно. И комп. А у меня только телефон.

И вообще пинай Шиори, как я. Пусть он хоть пользу принесет. :D

Сочувствую с телефоногазетой)

Он ленивый. Я уже устал пинать :)

Опубликовано

Сочувствую с телефоногазетой)

Да сейчас, то с новым телефоном еще норм. Но сразу кучу газет просматривать и писать еще что-то... С хинтами легче.

Он ленивый. Я уже устал пинать

Может Энканто пусть его пинает постоянно. Хоть какая польза будет)))

И да, Асель, если ты газеты не читаешь особо внимательно и хинты не гадаешь, ты хоть сообщения то читай. А то вообще такую чушь говоришь :)

Опубликовано

Например, сходить в кино

Нет, прочитать Wikipedia про Трон 2.0 или Tron-wiki и в шоке вдруг узнать много нового. На крайняк выпить 100 грамм водки и прочитать последнюю газетку и повесить Энканто :D

Опубликовано

да что там мне при хинт на себя уже говорить, меня уже Кисараги отмазал laugh.gif

а Аттакер мне все больше и больше не нравится. Не, я уже начинаю понимать к чему он клонит, не отвечает на мои вопросы "где я мутный?", зато просто в теме через каждый пост "а Катори мне не нравится"... делаешь вид, что по НД как то меня пропалил что ль? ну что, чекайте меня.

Ня подумайте что слив, но мНя Катори тоже не нравится. А иМяунно того самого момента, когда он НяНявязчиво поддержал предложение Хеля послать чекеров к офферам.

зря отмазал меня от хинта Неревара.

это... я без шуток не помню где это я поддержал предложение Хеля... можешь мне цитату дать. на самом деле что-то даже само предложение Хеля не помню, это во-первых. Во-вторых, поддержать идею проверки офферов, наверное, самый мутный поступок за всю эту игру, да? laugh.gif

Сразу открыто заявляю, я собираюсь отправить на игру Блази, *какого-нибудь подозрительного* (не меня если только) и Аттакера (что и вам всем советую, почему? уже расписал выше), ну если и на него не предложите кандидатуру получше.

*какой-нибудь подозрительный* - имеется ввиду мнение большинства)

Опубликовано

Ещё раз о вирусе.

Скрытый текст
Ночь (2)

-->(?User) ID = (Jet.exe)

;user detected

;caution

--> (?Programm) ID = (Anticorr.exe)

;antivirus detected

;caution

;searching in progress

;error

;failed

;access denied

День (2)

-->(Lazycat) ID = (unknown)

;traces = detected

;caution = negative

;status = not in function

;activity = 0

;sector = unknown

;discription = on

День (3)

-->(ThorneProtocol) ID = (unknown)

;traces = detected

;caution = unknown

;status = not in function

;activity = 0

;sector = .e....

;discription = off

День (4)

-->(unknown) ID = (unknown)

;traces = detected

;caution = negative

;status = function

;activity = 3

;sector = unknown

;discription = on

;influence = positive

;use = positive

;provide = positive

;gain = positive

Сложно из этого что-то выжать. Про Джет и Антивирь - думаю, просто ГМофлуд, мол, есть такие в системе. Тк. Вирус их конкретно задетектить не может. Из убийств - Лэйз и, вроде бы, всё. Это значит, что у нас может быть аж три ЗВ. Но вообще по описалову последнее похоже на успешную инфекцию. Возможно, две остальных провалились, либо должно было быть убийство, но спасли защита/лечение или был блок. Кстати, тут Торна успешно вяжут с Эйнштейном, но он упоминается в блоке вирусов. Может, не Гост убил Сталка, а Вирус? Activity = 3 - ничего, кроме количества вирусов или успешных НД инфицированного придумать не могу.

И что это за хренотень? Карта секторов?

Скрытый текст
День (1)

;Sequence = 001010044

;Traces = <none>

;Line = <..a..e>

;Settings = 3

День (2)

;Sequence = 01231344

;Traces = <none>

;Line = <....g.>

;Settings = 5

День (3)

;Sequence = 94792013

;Traces = <visible>

;Line = <W..U..O..>

;Settings = 1

День (4)

;sequence = 16674713

;traces = <visible>

;line = <L....>

;settings = 5

Пойду, Трон 2.0 гляну, что ли.

Опубликовано

На крайняк выпить 100 грамм водки и прочитать последнюю газетку и повесить Энканто

Это хороший вариант, но мне пить нельзя((((((((((((

я собираюсь отправить на игру Блази, *какого-нибудь подозрительного* (не меня если только) и Аттакера (что и вам всем советую, почему? уже расписал выше), ну если и на него не предложите кандидатуру получше.

Вот за такие заявления, я бы тебя советовал отправить. Начнем по порядку. Вот с какого Блази? ЕСли она Гост, то ее 100 раз уже проверить можно было. Лейз хинт выложил в первый день. А больше на нее ничего нет.

Аттакер почему ну гонит он и что? Паук вон вообще оффит, что на него не похоже. Мирным он активнее играет. А Питерский офф, затронул только третий день. Юджин тоже как-то обычно активнее играет. Я же не предлагаю их вешать. Нужны более основательные кандидатуры. Аттакер мне правда тоже не нравится со своими вбросами про меня. То мирный почему-то, то завербован.

Кстати, тут Торна успешно вяжут с Эйнштейном, но он упоминается в блоке вирусов.

Распиши подробней. Что за блок? Если из записок, так фейк может быть.

По мне Торн и Эйнштейн - это Гост.

Потому как связь очевидна. Филадельфийский эксперимент - телепортация - черные дыры (Торн) - Хокинг.

Почему именно Хокинг. А потому что если забить в вики машина времени, телепортация, черная дыра на Эйнштейна выйти можно. А вот на Торна нет. Он если и упоминается то так вскользь, что при составление хинта это невозможно использовать. В статье про Хокинга Торн упоминается несколько раз. Плюс черные дыры от которых можно прйити легко и к Эйнштейну и к Филадельфийскому эксперименту. Так что осталось привязать Хокинга к кому-то из игроков. Возможно есть еще дальше цепочка. Хинт все-таки на мана, у Кайто они очень сложные. Хинты на Блази, Юджина и Аттакера считаю одназначно не верными.. Слишком простые плюс нет обратной связи.

Опубликовано
Ха. Вот вам Торн. Кратко: стырил технологию оцифровки у Алана, но без алгоритмов Алана повредился и стал Вирусом. Его душили Система и Джет, но не додушили. В итоге он помог Джету и после этого был стёрт.
Опубликовано

Вот за такие заявления, я бы тебя советовал отправить. Начнем по порядку. Вот с какого Блази? ЕСли она Гост, то ее 100 раз уже проверить можно было. Лейз хинт выложил в первый день. А больше на нее ничего нет. Аттакер почему ну гонит он и что? Паук вон вообще оффит, что на него не похоже. Мирным он активнее играет. А Питерский офф, затронул только третий день. Юджин тоже как-то обычно активнее играет. Я же не предлагаю их вешать. Нужны более основательные кандидатуры. Аттакер мне правда тоже не нравится со своими вбросами про меня. То мирный почему-то, то завербован.

Как почему Блази? О_О

она сама просится, не отказывать же девушке laugh.gif, а если серьезно, "она сама просится" - думаю ты понял.

Лейз хинт выложил в первый день. А больше на нее ничего нет.

сомневаюсь, что хинт - верный.

Аттакер мне правда тоже не нравится со своими вбросами про меня. То мирный почему-то, то завербован.

лучше кандидатуры у меня пока нет.

а Аттакер не просто на меня гонит, так я считаю он делает вид, что ночью какой-то интересный компромат на меня нашел

Опубликовано

Распиши подробней. Что за блок? Если из записок, так фейк может быть.

Я имею в виду газетный блок, ну, кусок газеты однотипного содержания, в котором, как я понял инфа про вирус. Я всё переписал и сунул под спрйлер - см. в моём посте. Не из записок, так что не фейк.

А теперь вопрос - THORNE, это вообще хинт ли?

Опубликовано

Ха. Вот вам Торн.

ммм и как это хинтом может быть? Так то я про Торна этого читал, да и в газете про него есть упоминания.

она сама просится

Ну раз есть такие желающие, меня в игру точно не пихайте^^

Опубликовано

Я имею в виду газетный блок

Это где ThorneProtocol - not in function. Ты думаешь что это блок? До этого про Лейза такая фигня, а он погиб.

Если не Thorne хинт, то что? Убийств без хинтов у нас нет.

Минасан, у меня тут возникла мысль, что убийства Дава это возможно форматирование. То есть уничтожались сектора. Такой вариант может быть?

(D) — destruction — разрушение. Я бы вот на это поставил. И что убийца 3В. Цель конечно странная, для такого убийства, но тем не менее.

Опубликовано

Пролистал несколько последних страниц - не нашел соответствующих постов Хеля и Катори :confused:

18413782_1203511557_am.gif сурово.

это, может тебе где-то показалось с сообщения 217 и дальше... посмотри, там я с Хелем болтал еще.

А теперь вопрос - THORNE, это вообще хинт ли?

это, я не могу понять на убийство Дава какой хинт то?)

Опубликовано

Минасан, у меня тут возникла мысль, что убийства Дава это возможно форматирование. То есть уничтожались сектора. Такой вариант может быть?

Кстати, не исключено. Говорю же, описалово мутное. Красный цвет - признак системы. Хотя, файрволл не форматит сектора^^

ммм и как это хинтом может быть? Так то я про Торна этого читал, да и в газете про него есть упоминания.

Дык и я про что? Если Торн - не хинт, то зачем его гадать? И где хинт?

Освежу убийство:

...путы ослабли, он вырвался и побежал прочь. Как только он выбежал наружу, то скрылся тотчас в никуда, в неведомое пространство. Зловещий экран стал кислотно-зелёным. Светилась и мерцала надпись — THORNE!

Раздался треск, земля пошла ходуном. Началось заражение, какого Система ещё не видывала... Удар желтоватой молнии рассёк небеса и в недрах светящейся бездны послышался зловещий смех и гул тысяч голосов. Немногочисленные парящие Recognizers стал поочерёдно выходить из строя. Оставшиеся в живых программы устремились к центру Системы.

Опубликовано

У меня пока нет кандидатур. Я же писал.

тебе не понравилось мое заявление, вот я и переспрашиваю.

если насчет Аттакера - ладно, кому как кажется. То насчет Блази думаю вопросов больше нет?

Опубликовано

Это где ThorneProtocol - not in function. Ты думаешь что это блок? До этого про Лейза такая фигня, а он погиб.

Да нет же. Не блок, который НД. Не блокирующее НД. А Блок как часть целого. Короче, забудь про слово блок. Я имел в виду подраздел газеты, в котором описываются вируса. Как толковать - не знаю. Возможно, сдох главный вирус, хотя сильно обнадёживаться не хочу, опасно.
Опубликовано

Я понял, новый вид расправы гм - пинать участников. Я тоже хочу, почему меня никто не пинает? Ладно, шучу. Да.. это.. Асель, я имела введу совсем другое и не стоит считать мысли тупыми, не ошибается тот кто нечего не делает. ^^

Насчёт игры, вы просто долго будете думать, мяться, сомневаться, вот я и предложила себя как кандидатуру, смотрите сами, ваш выбор ^^

Пролистал несколько последних страниц - не нашел соответствующих постов Хеля и Катори :confused:

Вот так вот, может они тебе где-то тихо на ушко нашептали, а ты уже и в теме спалился? ^^

это, я не могу понять на убийство Дава какой хинт то?)

Мне кажется: Пересечение трёх улиц. Углы трёх зданий. как-то больше всего подходит, но могу и ошибаться ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация