lightness Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 , Эйнштейн написал теорию относительности. Она допускает путешествия во времени. Торн продолжил работы Эйнштейна. Хокинг написал теорию гравитации и в ней про черные дыры. На сегодняшний день машина времени связывается именно с черными дырами. Какие-то модели 4-х мерной норы крота. Цитата
hanaki Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-то указал Рея, я б еще его добавила в список. Так что делаем? Кого выбираем? Аттакер, Блэйзи, Я? Окончательно? Цитата
Kisaragi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Кто-то указал Рея, я б еще его добавила в список.Рэя, или того кто указал?) Цитата
Нери Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Энканто как так можно тупить? И зачем с голосованием торопиться? Можно же еще до завтрашнего вечера думать. Цитата
Kai.to Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Энканто как так можно тупить? Ой, не говори.Или это просто тактика такая хитрая. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Нери не хочешь сыграть в игру? http://img230.imageshack.us/img230/3457/222222m.png Цитата
Jubei Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Курю мавзолей Адриана, пока всё мимо. Цитата
Нери Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я уже наигрался. Так что готов пропустить желающих. Я Адриана тоже курил. Вообще ничего. Цитата
hanaki Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Энканто как так можно тупить? Или это просто тактика такая хитрая. Хорошо, молчу >> Цитата
Jubei Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Перечитал все квенты в поисках связи с мавзолеем Адриана, но ничего не накопал. Правда одна бредовая версия таки была: в мавзолее установлены погребальные урны императоров начиная с Адриана и кончая Септимием Севером. Вторую жену Септимия Севера звали Юлия Домна. Домна - металлургия - Карабаш (квента Зузу). Цитата
Kai.to Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Нери не хочешь сыграть в игру? Изображение I want to play a game © Saw К сведению. Процентов 60-70% инфы из газет вы даже не заметили. Цитата
shiоri Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Главный тренд газеты - разрушение Системы под воздействием Вируса. Остальные же художественные подробности - протокол, транспортная система - затрудняюсь уверенно трактовать.Вроде бы живы Кворра, Сэм, и, наверное Джет /на картинке же его рука/.Убийство Дава какое-то мутноватое - и убийца неясен, и даже хинт. По описанию похоже, что убивал одиночка - Гост, скорее всего, или, что менее вероятно, последний маф или Трон. Про Кворру и вирусы было в других частях газеты.Блази - не Гост, скорее всего. Цитата
blazingirl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Энканто, выбери меня, выбери меня! ^__^Куро, Я не Гост, я по ГОСТу ^^Могу принять участие в игре, если хотите ^^А так в общем.... что-то вообще ничего в голову не приходит по хинтам ^^' Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я Адриана прошлым днем пытался раскрутить, все зря. Только: музей Адриана - Замок Святого Ангела - Парадайс и квенте Кроули. Цитата
Attacker Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы предложил отправить в Игру Джу, если он согласится. Так как он предполагаемый игрок.Отправить в Игру Катори, для меня он очень подозрителен. Можно и Блази, раз сама вызвалась. Цитата
lightness Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я тоже, пытался разобраться с мавзолеем Адриана, но дальше Ангелов и демонов не додумался. Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Так как он предполагаемый игрок. С чего это?А вот отправить играть Блази согласен. Цитата
Jubei Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Только: музей Адриана - Замок Святого Ангела - Парадайс и квенте Кроули.У меня такой вариант тоже был.Я бы предложил отправить в Игру Джу, если он согласится.Я не азартен :)А Блази такая Блази, так что можно и отправить^^ Цитата
Kisaragi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ня подумайте что слив, но мНя Катори тоже не нравится. А иМяунно того самого момента, когда он НяНявязчиво поддержал предложение Хеля послать чекеров к офферам. Цитата
shiоri Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 ;cycle 01;seek = Chess.exe;user = N. = failed;cycle 02;seek = status;user = K. = user;cycle 03;seek = status;user = N. = userЗаписка якобы от Трона. Тут соглашусь с Нери, что два раза подряд выпадение юзера - маловероятно, тем более, что у Сэма и Джета выпадает рандом, Кворра сама выбирает, а у Алана - провал. K - это я либо Кисараги, возможно, ещё Катори. Кворра может взять на заметку, если верит, но признаваться в юзерстве в любом случае неразумно - сродни навешиванию на себя мишени. ;N. = dev. = negative;Nickname = dev. = positive (total);2.1. = Chess.exeИнфо от ПМК, но ничего нового по сравнению с прошлой газетой. ;cycle 01;seek = Jet.exe = failed;cycle 02;seek = Corrupted Slave;user = A. = failed;cycle 03;seek = Corrupted Slave;user = N. = failedАнтивирь пока никого не нашёл. А - Атакер или Алия. ;users scanning...;cycle 02;user = Jet = active;cycle 03;user = Sam = active;cycle 04;user = Quorra = unknown.;connect to Kernel...;system orders requesting.;targets quantity: 3.;update period: every cycle....waiting for response.;data.Wraith.Похоже на Госта, но смысл неясен - чекерских НД у него нет. Цитата
blazingirl Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Да-да. Поддержите мою кандидатуру отправляйте смс-ки с номером 1, на номер гм. ^__^Я предлагаю еще Энканто тоже отправить, поиграем вместе. ^^Няшное создание, я думаю это вполне логичное предложения проверять молчунов, не зря же они молчать, подозрительно ^^ Цитата
Нери Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Давайте до завтра подождем с отправкой кандидатов. Потому как сейчас нет ни одного, в котором можно быть более менее уверенным. А офферы офферами, но избавляться от них когда навалом мафла и прочего как-то не круто. Я еще завтра в первой половине дня хинты погадаю. Может еще кто чего придумает. Лайт или Юджин например. И думаю в газете должна быть еще какая-то вкусная инфа, кроме разрушения системы. Я может завтра опять же попробую разобрать но хз. Так как опять дома буду поздно, а с телефона все-таки неудобно газеты разбирать :( Цитата
Kai.to Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я еще завтра в первой половине дня хинты погадаю Сколько мне говорить о том, что лучше не тратить на это время в первую очередь, а потратить его на нечто другое? Цитата
Kisaragi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Я пониМяу. МНя просто одобряторская позиция Катори Ня понравилась. Может другие поделятся чем им Катори Ня угодил, потому как я затрудНяюсь облечь свои ощущеНяя в словесную форму. А сам-то ни разу Ня одобрятор :З Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.