Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, Эйнштейн написал теорию относительности. Она допускает путешествия во времени. Торн продолжил работы Эйнштейна. Хокинг написал теорию гравитации и в ней про черные дыры. На сегодняшний день машина времени связывается именно с черными дырами. Какие-то модели 4-х мерной норы крота.
  • Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Перечитал все квенты в поисках связи с мавзолеем Адриана, но ничего не накопал. Правда одна бредовая версия таки была: в мавзолее установлены погребальные урны императоров начиная с Адриана и кончая Септимием Севером. Вторую жену Септимия Севера звали Юлия Домна.

Домна - металлургия - Карабаш (квента Зузу).

Опубликовано

Главный тренд газеты - разрушение Системы под воздействием Вируса. Остальные же художественные подробности - протокол, транспортная система - затрудняюсь уверенно трактовать.

Вроде бы живы Кворра, Сэм, и, наверное Джет /на картинке же его рука/.

Убийство Дава какое-то мутноватое - и убийца неясен, и даже хинт. По описанию похоже, что убивал одиночка - Гост, скорее всего, или, что менее вероятно, последний маф или Трон. Про Кворру и вирусы было в других частях газеты.

Блази - не Гост, скорее всего.

Опубликовано

Я бы предложил отправить в Игру Джу, если он согласится. Так как он предполагаемый игрок.

Отправить в Игру Катори, для меня он очень подозрителен.

Можно и Блази, раз сама вызвалась.

Опубликовано

Только: музей Адриана - Замок Святого Ангела - Парадайс и квенте Кроули.

У меня такой вариант тоже был.

Я бы предложил отправить в Игру Джу, если он согласится.

Я не азартен :)

А Блази такая Блази, так что можно и отправить^^

Опубликовано

;cycle 01

;seek = Chess.exe

;user = N. = failed

;cycle 02

;seek = status

;user = K. = user

;cycle 03

;seek = status

;user = N. = user

Записка якобы от Трона. Тут соглашусь с Нери, что два раза подряд выпадение юзера - маловероятно, тем более, что у Сэма и Джета выпадает рандом, Кворра сама выбирает, а у Алана - провал. K - это я либо Кисараги, возможно, ещё Катори. Кворра может взять на заметку, если верит, но признаваться в юзерстве в любом случае неразумно - сродни навешиванию на себя мишени.

;N. = dev. = negative

;Nickname = dev. = positive (total)

;2.1. = Chess.exe

Инфо от ПМК, но ничего нового по сравнению с прошлой газетой.

;cycle 01

;seek = Jet.exe = failed

;cycle 02

;seek = Corrupted Slave

;user = A. = failed

;cycle 03

;seek = Corrupted Slave

;user = N. = failed

Антивирь пока никого не нашёл. А - Атакер или Алия.

;users scanning...

;cycle 02

;user = Jet = active

;cycle 03

;user = Sam = active

;cycle 04

;user = Quorra = unknown.

;connect to Kernel...

;system orders requesting.

;targets quantity: 3.

;update period: every cycle.

...waiting for response.

;data.Wraith.

Похоже на Госта, но смысл неясен - чекерских НД у него нет.
Опубликовано

Да-да. Поддержите мою кандидатуру отправляйте смс-ки с номером 1, на номер гм. ^__^

Я предлагаю еще Энканто тоже отправить, поиграем вместе. ^^

Няшное создание, я думаю это вполне логичное предложения проверять молчунов, не зря же они молчать, подозрительно ^^

Опубликовано

Давайте до завтра подождем с отправкой кандидатов. Потому как сейчас нет ни одного, в котором можно быть более менее уверенным. А офферы офферами, но избавляться от них когда навалом мафла и прочего как-то не круто.

Я еще завтра в первой половине дня хинты погадаю. Может еще кто чего придумает. Лайт или Юджин например.

И думаю в газете должна быть еще какая-то вкусная инфа, кроме разрушения системы. Я может завтра опять же попробую разобрать но хз. Так как опять дома буду поздно, а с телефона все-таки неудобно газеты разбирать :(

Опубликовано

Я пониМяу. МНя просто одобряторская позиция Катори Ня понравилась. Может другие поделятся чем им Катори Ня угодил, потому как я затрудНяюсь облечь свои ощущеНяя в словесную форму.

А сам-то ни разу Ня одобрятор :З

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация