Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-у

Или то, что маэггор говорит в каждой теме о любом современном онеме с момента первого просмотра этого самого онеме (ну, скорее с момента доступа к интернетам конечно, но суть та же)
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Или то, что маэггор говорит в каждой теме о любом современном онеме с момента первого просмотра этого самого онеме (ну, скорее с момента доступа к интернетам конечно, но суть та же)

Вы запамятовали: я в привате с вами рассуждал о том, что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены, а вы заметили что вообще рассуждать об этом бесполезная трата времени, мол как автор захочет так и будет. На что я возразил, что ежели популярность вырастет, то вырастет и сообщество фанов, в итоге они же автора могут призвать к ответу, ежели он не оправдает их ожиданий. Так что досужие рассуждения и прочие как бы неочевидные теории всё таки имеют вес, правда это скорее применительно непосредственно к японскому комьюнити, т.к. голоса гайдзинов в Японии почти не имеют веса.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы запамятовали: я в привате с вами рассуждал о том, что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены, а вы заметили что вообще рассуждать об этом бесполезная трата времени, мол как автор захочет так и будет. На что я возразил, что ежели популярность вырастет, то вырастет и сообщество фанов, в итоге они же автора могут призвать к ответу, ежели он не оправдает их ожиданий. Так что досужие рассуждения и прочие как бы неочевидные теории всё таки имеют вес, правда это скорее применительно непосредственно к японскому комьюнити, т.к. голоса гайдзинов в Японии почти не имеют веса.

По-моему это уже градации. Главное что автор стремится сделать всё ради популярности, в том числе и идя на поводу у фанатов менять своё произведение. Это как бы и есть "фансервис" и он таки будет в таких вещах всегда.

И да, этому явлению не год и не два. Мы просто о конкретном произведении вроде говорили, ну и да, градации. Если хотите можете тему про фансервис полистать - там вроде как год за девятый это как раз проскакивало уже, в том числе и с моим участием

Опубликовано (изменено)

что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены

Вот тут вы кстати промахнулись. Стелла -- внебрачная дочь Пегаса, о которой он сам не знал до тех пор, пока она к нему не заявилась на порог дома

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

От отца Кодаки. Каков поворот!

Придется разрушить вашу, без сомнения, оригинальную, смешную и остроумную шутку

http://dalian.7thstyle.com/2012/12/haganai-connect-bishoujo-oppai-003-614x818.jpg

Девушка с короткой стрижкой в красном платье -- мать Стеллы

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последняя серия ужасна ==

Они весь сезон портили мою Ёдзору, а тут вообще её упороли окончательно >< КУДАПОШЛА? СТОЯТЬ!

Цыплёнок — смешной, конечно, но и только. Одной Рикой сыт не будешь. В общем, грустно.

А Йозора для Кодаки прежде всего бро.

А кто небро тогда? ><

Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец.

Мне нравится ход ваших мыслей, сэр.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Рика победила, и всё в этом мире стало хорошо. Кроме Юкимуры, чьего кота Шредингера вытащили из коробки, лишив интригу всякого смысла. И Ёзоры, которая даже в своё отсутствие перетягивает на себя всеобщее внимание. Даже не знаю, хочу ли я третий сезон: ничего, кроме очередной порции "Eh? Nandatte?", я там не вижу.
Опубликовано

Так может и подарили бы на радость фанатам пачку ОВов, чтоб в каждой по разной концовке - с Сеной, Рикой, Сорой...етц. И одну, где ОЯШ уезж... сбегает в закат.

Пусть фанаты порадуются и сами решат, где концовка ТРУ, а где попса.

Аниме в итоге приятное вышло.

Однако эмоций (кроме посмеяться) в отличии от Меланхолии или Орейми не вызвало, но Друзей смотреть можно, не содрогаясь.

И авторам за это большое и человеческое спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ранобэ снова продолжается.

Кодака извиняется (а ну это же Кодака! все как обычно :P ) перед Сеной?

@Quaken, Манами на аватарке? :a_30:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияwabankas сказал:

Пока не заявлен, судя по офисьяльным источникам, но по всем прикидкам - готовится.

С одного-то тома новелл? Еще года полтора-два ждать, пока материала достаточно выйдет

Заявлена только кинолента

http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-05-02/haganai-creator-hirasaka-confirms-live-action-film

Опубликовано (изменено)

А вот и кинцо, кстати.

http://www.youtube.com/watch?v=Dl8mJxb9pQM

Ёзора вроде ничего так. А из Сены сделали какое-то чучело. ~_~

post-62313-0-65344100-1377844460_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот и кинцо, кстати.

http://eiga.com/movie/79004/video/

Ёзора вроде ничего так. А из Сены сделали какое-то чучело. ~_~

Прикрепленные изображения

Сделайте меня развидеть!!!

Сорочка, солнце, что с тобой сотворили эти жестокие люди?

А справа...это Сэна!? Вы смерти моей хотите?

Так же нельзя... Это неправильно... Это бесчеловечно... Это как Джастин Тимберлейк в роли Терминатора.

Опубликовано (изменено)

Меня всегда интересовало "нафига делаются все эти киноадаптации аниме"? С мангой или ранобе ещё понятно - зрители хотя увидеть это в движении, поэтому готовы мириться с 3DPD и прочими прелестями в виде хрупкой актрисы по сюжету разбрасывающей толпу гопников совершенно хиленькими взмахами ручками и ножками. Но при наличии аниме экранизации делать кино с живыми актёрами - полностью исказить образы героев. Получится своего рода кривенькая "додзя" по мотивам, или в лучшем случае - постановка косплеерами на школьном фестивале (что тоже не фонтан).

Оправдывает это как мне кажется только одно: попытка продать нормалофагам тот же сюжет, который они бы никогда не посмотрели в виду того что аниме смотреть им претит, оно же дескать для детишек и отаку, а нормальный пацан такого смотреть не станет.

Но выглядят такие потуги прямо скажем... жалко.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня всегда интересовало "нафига делаются все эти киноадаптации аниме"?

А нафига вообще делается японское кино? Я, конечно, близко с ним незнаком, но по моему там так и так в 90% случаев выходит говно. Но, потребители, видимо, находятся. А раз все это себя окупает, так почему бы и не делать японское кино дальше?

Опубликовано (изменено)
Вообще-то, как я понял, речь идёт не о японском кино (которое вполне себе кино), а о телепостановках. А степень их убожества можно понять, глянув наши российские сериалы и дополнительно умножив их на коэффициент актёрского мастерства японских исполнителей, обычно старательно подражающих персонажам... того же самого аниме! Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация