Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сбывается то, о чём я в своё время говорил Maeghgorre-уИли то, что маэггор говорит в каждой теме о любом современном онеме с момента первого просмотра этого самого онеме (ну, скорее с момента доступа к интернетам конечно, но суть та же) 1 Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как раз пить — та же Такаяма в Хаганае обсуждаемом. В Гэнще напилась Оно и приставала к Саки. В Хине пила Мицунэ. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Или то, что маэггор говорит в каждой теме о любом современном онеме с момента первого просмотра этого самого онеме (ну, скорее с момента доступа к интернетам конечно, но суть та же)Вы запамятовали: я в привате с вами рассуждал о том, что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены, а вы заметили что вообще рассуждать об этом бесполезная трата времени, мол как автор захочет так и будет. На что я возразил, что ежели популярность вырастет, то вырастет и сообщество фанов, в итоге они же автора могут призвать к ответу, ежели он не оправдает их ожиданий. Так что досужие рассуждения и прочие как бы неочевидные теории всё таки имеют вес, правда это скорее применительно непосредственно к японскому комьюнити, т.к. голоса гайдзинов в Японии почти не имеют веса. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы запамятовали: я в привате с вами рассуждал о том, что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены, а вы заметили что вообще рассуждать об этом бесполезная трата времени, мол как автор захочет так и будет. На что я возразил, что ежели популярность вырастет, то вырастет и сообщество фанов, в итоге они же автора могут призвать к ответу, ежели он не оправдает их ожиданий. Так что досужие рассуждения и прочие как бы неочевидные теории всё таки имеют вес, правда это скорее применительно непосредственно к японскому комьюнити, т.к. голоса гайдзинов в Японии почти не имеют веса.По-моему это уже градации. Главное что автор стремится сделать всё ради популярности, в том числе и идя на поводу у фанатов менять своё произведение. Это как бы и есть "фансервис" и он таки будет в таких вещах всегда. И да, этому явлению не год и не два. Мы просто о конкретном произведении вроде говорили, ну и да, градации. Если хотите можете тему про фансервис полистать - там вроде как год за девятый это как раз проскакивало уже, в том числе и с моим участием Цитата
revenant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) что в Хаганае та же Стелла может оказаться матерью Сены Вот тут вы кстати промахнулись. Стелла -- внебрачная дочь Пегаса, о которой он сам не знал до тех пор, пока она к нему не заявилась на порог дома Изменено 8 апреля, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Стелла -- внебрачная дочь ПегасаОт отца Кодаки. Каков поворот! Цитата
revenant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) От отца Кодаки. Каков поворот! Придется разрушить вашу, без сомнения, оригинальную, смешную и остроумную шутку http://dalian.7thstyle.com/2012/12/haganai-connect-bishoujo-oppai-003-614x818.jpg Девушка с короткой стрижкой в красном платье -- мать Стеллы Изменено 8 апреля, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это типа в оригинале флэшбэки пошли? Цитата
revenant Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 можно и так сказать. Это том с сайд стори под названием Boku wa Tomodachi ga Sukunai CONNECT Цитата
shiоri Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Последняя серия ужасна ==Они весь сезон портили мою Ёдзору, а тут вообще её упороли окончательно >< КУДАПОШЛА? СТОЯТЬ!Цыплёнок — смешной, конечно, но и только. Одной Рикой сыт не будешь. В общем, грустно.А Йозора для Кодаки прежде всего бро.А кто небро тогда? ><Кодака сорвется и станет лоликонщиком - соберет гарем Кобато-Мария-Аой. А всех прочих пошлет нафиг. Потом его упекут в тюрячку за растление несовершеннолетних где он благополучно скопытится от руки добрых сокамерников. Конец. Мне нравится ход ваших мыслей, сэр. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Рика победила, и всё в этом мире стало хорошо. Кроме Юкимуры, чьего кота Шредингера вытащили из коробки, лишив интригу всякого смысла. И Ёзоры, которая даже в своё отсутствие перетягивает на себя всеобщее внимание. Даже не знаю, хочу ли я третий сезон: ничего, кроме очередной порции "Eh? Nandatte?", я там не вижу. Цитата
wabankas Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Так может и подарили бы на радость фанатам пачку ОВов, чтоб в каждой по разной концовке - с Сеной, Рикой, Сорой...етц. И одну, где ОЯШ уезж... сбегает в закат.Пусть фанаты порадуются и сами решат, где концовка ТРУ, а где попса.Аниме в итоге приятное вышло. Однако эмоций (кроме посмеяться) в отличии от Меланхолии или Орейми не вызвало, но Друзей смотреть можно, не содрогаясь. И авторам за это большое и человеческое спасибо. Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 После некоторого перерыва ранобэ снова продолжается.Кажется, нас ждет что-то интересное. Цитата
Киририн Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ранобэ снова продолжается. Кодака извиняется (а ну это же Кодака! все как обычно :P ) перед Сеной? @Quaken, Манами на аватарке? :a_30: Изменено 23 августа, 2013 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Третий сезон давайте. Цитата
wabankas Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Третий сезон давайте. Пока не заявлен, судя по офисьяльным источникам, но по всем прикидкам - готовится. Цитата
revenant Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Пока не заявлен, судя по офисьяльным источникам, но по всем прикидкам - готовится. С одного-то тома новелл? Еще года полтора-два ждать, пока материала достаточно выйдет Цитата
wabankas Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Просмотр сообщенияwabankas сказал:Пока не заявлен, судя по офисьяльным источникам, но по всем прикидкам - готовится. С одного-то тома новелл? Еще года полтора-два ждать, пока материала достаточно выйдет Заявлена только кинолентаhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2013-05-02/haganai-creator-hirasaka-confirms-live-action-film Цитата
revenant Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 @wabankas, Live-action явно продолжением не будет. А для полноценного продолжения в виде аниме не хватает материала для экранизации Цитата
Quaken Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А вот и кинцо, кстати. http://www.youtube.com/watch?v=Dl8mJxb9pQM Ёзора вроде ничего так. А из Сены сделали какое-то чучело. ~_~ Изменено 30 августа, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вротмненоги! Я это смотреть не буду! У японцев вообще редко получаются годные кино-экранизации по аниме и манге. Из удачного я только Нодаме Контабиле и помню. Цитата
wabankas Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А вот и кинцо, кстати. http://eiga.com/movie/79004/video/ Ёзора вроде ничего так. А из Сены сделали какое-то чучело. ~_~Прикрепленные изображения Сделайте меня развидеть!!! Сорочка, солнце, что с тобой сотворили эти жестокие люди?А справа...это Сэна!? Вы смерти моей хотите? Так же нельзя... Это неправильно... Это бесчеловечно... Это как Джастин Тимберлейк в роли Терминатора. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Меня всегда интересовало "нафига делаются все эти киноадаптации аниме"? С мангой или ранобе ещё понятно - зрители хотя увидеть это в движении, поэтому готовы мириться с 3DPD и прочими прелестями в виде хрупкой актрисы по сюжету разбрасывающей толпу гопников совершенно хиленькими взмахами ручками и ножками. Но при наличии аниме экранизации делать кино с живыми актёрами - полностью исказить образы героев. Получится своего рода кривенькая "додзя" по мотивам, или в лучшем случае - постановка косплеерами на школьном фестивале (что тоже не фонтан).Оправдывает это как мне кажется только одно: попытка продать нормалофагам тот же сюжет, который они бы никогда не посмотрели в виду того что аниме смотреть им претит, оно же дескать для детишек и отаку, а нормальный пацан такого смотреть не станет.Но выглядят такие потуги прямо скажем... жалко. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Меня всегда интересовало "нафига делаются все эти киноадаптации аниме"?А нафига вообще делается японское кино? Я, конечно, близко с ним незнаком, но по моему там так и так в 90% случаев выходит говно. Но, потребители, видимо, находятся. А раз все это себя окупает, так почему бы и не делать японское кино дальше? Цитата
Простак Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Вообще-то, как я понял, речь идёт не о японском кино (которое вполне себе кино), а о телепостановках. А степень их убожества можно понять, глянув наши российские сериалы и дополнительно умножив их на коэффициент актёрского мастерства японских исполнителей, обычно старательно подражающих персонажам... того же самого аниме! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.